Свидетели иеговы — самая страшная секта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bratelly
24.02.2016 - 17:42
1
Статус: Offline

Ярила

Раньше в 90 ых там в иеговах красивые девки тусили :) Но шугливые были конкретно :) Три раза прибалтывали, но как только дело к рюмке руки в ноги и бежать gigi.gif
А щас чета бабки одни пенсионерки остались. Последний раз, лет 7 назад дело было, приперлись в подъезд и давай по хатам обзванивать. Ну я вышел небритый пару дней и говорю: Слышь бабули, а чета кражи квартирные в нашем районе участились. Уж не вы ли наводите. Щас участковому позвоню уточню как вы в подъезд под замком проходите lol.gif С какой скоростью эти две старушки летели с четвертого этажа любой бы спринтер позавидовал gigi.gif

[^]
murray
24.02.2016 - 17:43
-1

Ярила

Гундяев, не жадничайте! Вы и так неплохо живёте smile.gif

[^]
СтарыйMaus
24.02.2016 - 17:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 24.02.2016 - 14:28)
Бля ,а я мечтаю, что бы такие ко мне пришли -) этож можно устроить религиозный срачик ирл! За докинза им затереть и тому подобное... но что-то все ни как не идут. Один раз на улице какая-то тетка подошла, но она точно была дура ибо было 8 утра ,будни и я торопился на работу, тут уж не до срачиков.

Представители Орифлейм и Гербалайф способны противостоять таким гостям. rulez.gif

[^]
Слепой
24.02.2016 - 17:50
5

Балагур

Слава богам, старым и новым- в ДНР эта секта запрещена к прослушиванию! я человек веротерпимый - но этих продавцов сжиженной благодати гнать с просторов наших сраной метлой!!

1

[^]
bip779
24.02.2016 - 17:52
0

Ярила

А у меня было ну прям как в шести кадрах. Молодые (лет по 20) парень и девушка на кухне под водочку пытались меня совратить в свою веру. Скажу честно мне не удалось совратить девушку в свою веру, несмотря на все 45 Япсантиметров.

[^]
Lamobot
24.02.2016 - 17:57
0

Хохмач

Не знаю, кому они страшные, а вот лично мне когда один раз на мобильник позвонили эти Свидели - было в 10 раз веселее, чем звонки от ебучих банков с ебучими кредитами. На весь день настроение подняли тогда.

[^]
sergucci
24.02.2016 - 17:58
4

Весельчак

А я дом умудрился купить в километре от их церкви.faceoff.gif вот это был пиздец ребята. После своей службы они шли по нашей улице и долбились в двери,каждое воскресение. ко мне заходили,пока мой немецкий дог не подрос.Мой дог рвал и метал, когда их видел в окно,перестали ходить. я потом дом то продал ,новым хозяевам не стал про них говорить .
Есть действенный способ, говорить сходу ,что ты был отлучён из их секты, они тогда бегут от тебя ,как чёрт от ладана.

[^]
Пеппилотта
24.02.2016 - 18:03
16

Приколист

Похоронила я несколько лет назад мужа. Не знаю, какая сука наводку дала, но нарисовались они у меня на пороге через пару дней после похорон. Два красавчика пришли обрабатывать овдовевшую женщину в горе и не в себе. А я действительно слегка не в себе была. Подвернулась мне под руку кошачья переноска, не сумка, а такая, знаете, клетка пластмассовая. Расхерачила об красавчиков эту переноску вдрызг, ну и словами, как умела, приложила, с лестницы кубарем летели.
Что интересно, к соседям периодически звонят в двери, ко мне - нет.

[^]
amadois
24.02.2016 - 18:26
1

Приколист

Цитата (balsar @ 24.02.2016 - 15:07)
Ко мне тоже на днях заходили.
Спросили: "Не желаю ли я поговорить о Боге?"
Я ответил: " Мне есть с кем поговорить о Боге, извините"
И они ушли. Никаких конфликтов. Всё чинно - мирно - благородно.
И я не могу даже сейчас сказать, в чём причина такой обходительности...
Может в моём воспитании.
А может в наличии пистолета в моей руке?

а есть ведь люди, которые ведутся на такую херню. У них строгое подчинение в секте, по типу сетевого маркетинга, приведи человека и поднимешься на ступеньку. Постоянные домашние собрания, службы с главарями, десятина, привлечение новых адептов. Реально ,если в семье кто-то туда попадет, а второй будет сопротивляться, то брак распадется. Даже с позиции разрушения семей-это очень плохо. Законодательно их нужно запрещать во всем мире.
У меня есть знакомый, который ходит в эту организацию, я по работе иногда к нему обращаюсь. Скажу одно, есть несомненные плюсы: он не пьет, не курит, к работе относится очень серьезно, делает для себя, никогда не украдет. Даже в концлагерях рейха они работали очень добросовестно и об этом есть фильмы. О минусах говорить не буду........
Одно то, что они переписали Библию, говорит о многом. В библии сказано, что если кто, что добавит или убавит из писания, то пойдет к чертям.
Берегите и спасайте свои семьи!

[^]
Ledogor
24.02.2016 - 18:47
8

Юморист

Оооо, как я этих остолопов обожаю!!! Глумлюсь, как Гитлер. Они ж чокнутые во всю башню, да ещё и трусливей зайцев. Пытался достаточно симпотную деваху затащить в квартиру, на предмет "попьем кофейку с коньячком, потолкуем о вере истинной" - сбежала аки лань, причем дрищ при ней, ростом почти под 2 метра, удрал, сука, первым)). Потом приперлись снова, но актеры уже другие. Слышу за дверью идиотски-радостный вопль:"Я Александр! Я принес вам благую весть!!" Оба-на, а вот и развлекуха сама пожаловала! Открываю дверь, так же идиотски-радостно ору:"Оо, земеля, братан, тёзка, блядь!! Благая весть для меня - этот дядя в Америке издох, гони моё наследство, возьму в любой валюте!!!" Тоже чего-то убежали, зажали, суки, бабки))А с третьей, весьма даже ебабельной бабцой лет этак 30, вообще жестко обошелся. Еще и лампочка перегорела в "кармане",меняю на стремянке, и тут она. "А вы верите в Бога?" Тут "Остапа понесло": "Мой темный господин Люцифер, в лице своего скромного слуги, приветствует тебя, сестра моя"(негромким низким голосом, да еще и из темноты "кармана")))походу, ей стало ниипически страшно, ибо для начала она ломанулась по лестнице вверх, а потом - разгон взяла, видимо - помчалась вниз. Кстати, по пути отступления потеряла библию. Почитал потом, поржал)) За потерей не пришла( Жду следующего "прихода"))))

[^]
kolombol
24.02.2016 - 18:53
6

Весельчак

Сидел дома. В дверь позвонили. Открыл батя и с криком КУПИ ГУСЯ И ЕБИ ЕМУ МОЗГИ закрыл дверь. Я понял, что опять приходили СИ или херню какую-то впарить хотели. А они настойчивые. ....

[^]
Юджи
24.02.2016 - 19:04
0

Ярила

А у нас и не ходят особо. Раньше, лет пять назад еще были, сейчас - нет. Хотя на улице бабки какие-то бывает стоят с книжками и брошурками, но я не видел, чтоб они к кому-то приставали

[^]
monolitKBF
24.02.2016 - 19:05
1

Ярила

Когда помоложе был и жил в городе, частенько сталкивался. Однажды даже целый блядь месяц терпел бредни двух молодых симпатичных девченок, ебаццо очень уж хотелось. Брал их ебанутые книжки, которыми даже жопу не подтереть, слушал их ебаный бред, и даже, блядь, пару раз ходил на их богомерзкие собрания. Нихуя так и не выебал и послал в итоге нахуй. В деревне, где сейчас живу, не видел этих имбицилов никогда. Народ тут попроще, все друг друга знают, и всякое бывает... Последний раз общался, когда к маме в гости ездил, на домашний телефон позвонили. Знатно потролил, так что сами трубку бросили и больше не звонили.

[^]
stradivari35
24.02.2016 - 19:13
1

Мой адрес Советский Союз

Раз ковырялся с машиной около дома,пристали как репейник,ещё генератор не получалось наживить на шпильку,эти гундят ещё как то нехотелось посылать(вежливый я))включил сепультуру через 5 мин сами свалили.

[^]
DerFox73
24.02.2016 - 19:13
3

Белый и пушистый

Атеизм - вот единственное верное мировоззрение.

[^]
narva1
24.02.2016 - 19:14
1

Юморист

Да пидоры они все (сектанты)

Свидетели иеговы — самая страшная секта

[^]
Adrenaline
24.02.2016 - 19:15
2

Балагур

Цитата (Дебильеро @ 24.02.2016 - 14:24)
Очень хотелось бы дожить до исчезновения всех ебанутых сект - включая христианство и ислам.

Тогда уж всех религий.
Раньше это было сдерживающей силой.

Теперь появилось цивилизованное общество.

[^]
difenzo
24.02.2016 - 19:16
0

Хохмач

в общаге любили мы их стравливать с кавказскими и среднеазиатскими салафитами , те тож обожали о боге поболтать

вот замес был так замес lol.gif

oob.gif rap.gif tango.gif green.gif

Это сообщение отредактировал difenzo - 24.02.2016 - 19:22

[^]
ace665
24.02.2016 - 19:17
-1

Юморист

все забыли самое главное, эти пиdоры со всех сектантов берут 10% от зарплаты, поэтому так активно и продвигаются. бизнес, ничего личного

[^]
elektrikBob
24.02.2016 - 19:17
0

Весельчак

Звонок в дверь.
-кто там?
-свидетели иеговы, вы хотите впустить Христоса в свой дом?
-Хрен с вами, Христос пусть заходит, а остальные пшли на куй!

[^]
oldquestion
24.02.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 24.02.2016 - 13:27)
Раньше любил поглумиться над этими ебанашками,теперь прямым текстом посылаю во всякие увлекательные эротические путешествия.

Ну и очень зря.
Я вот один раз поговорил с ними часика так, полтора.
Да так, что двое из трех посветлели, у них заблестели глазки, ну и т.д.
Третий их от меня увел. lol.gif

С тех пор - как отрезало. Ни одного за последние 5 лет. dont.gif

[^]
neznaiko2
24.02.2016 - 19:19
2

Приколист

В свое время они предсказывали более 10 раз конец света. Миллионы людей верили им и несли им все свои сбережения, а когда конца света не наступала, тысячи кончали с собой, так как у них не оставалось ничего.
На данный момент, эта секта зарабатывает, на продаже журналов. Сторонним людям, эти журналы раздаются бесплатно. Но, их закупает сама община. Печатаются журналы в европе и штатах. Люди работающие на фабрике тоже сектанты. Работают БЕСПЛАТНО. Проживают в кубриках, выход в свет запрещен, категорически рекомендуется произвести стерилизацию работникам. Дети ОЧЕНЬ не приветствуются. Себестоимость журнала около 30 центов. Община их закупает примерно по 8$. Прибыль от наркоты и оружия смехотворная по сравнению с ними.
Вся вера сводится, к тому, что, после конца света, 4000 человек из иерархии секты попадут в рай. Остальные верующие воскреснут на земле, станут бессмертными и будут жить в достатке не зная голода, жажды и горя.
Кто на данный момент реально управляет в вашингтоне сектой огромная тайна. Но все идет к тому, что спец службы. Слишком уж не потопляемая организация.
Это очень краткий рассказ, о этой секте.
Имел личное общение с одним из главой одного города. Лгуны и вруны страшные. Хитрожопый бестии. Но при этом очень легко загоняются в угол.

[^]
МультиНата16
24.02.2016 - 19:20
1

Приколист

да, чего-то они и правда активность какую то обнаруживают за последний год. Давно такого не было.
Ко мне вот недавно тоже приходили. Стучат, спрашиваю "кто там?", ответ - "я Таня". Черт дернул открыть дверь, она как змея голову в проем засунула и спрашивает - КОГДА КОНЧАТСЯ СТРАДАНИЯ?!!!
Смешно было, да biggrin.gif

[^]
BirManat
24.02.2016 - 19:21
2
Статус: Online

Сикамбрический

Цитата (Paisss @ 24.02.2016 - 14:22)
и мода эта их бесячая, нет чтобы юбки покороче!!

О, ну да, это реально беспредел.

[^]
MarkGray
24.02.2016 - 19:22
0

---

Цитата (Paisss @ 24.02.2016 - 14:22)
бля знакомую еле выдернули оттуда !!!! ска
прилично они там мозги промывают!!! человек за пол года меняется в корне!

Сука! Кореш туда попал, перестал бухать материться ебать все что шевелиться!
Что делать не знаю. Помогите спасти товарища, вернуть его в лоно нормальной жизни!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73457
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх