Свидетели иеговы — самая страшная секта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алекс2105
24.02.2016 - 21:57
0
Статус: Offline

Ярила

Открываю секту исследователи Япа!вступайте!первый взнос 100 000 рублей. beer.gif gigi.gif

[^]
Creatornn
24.02.2016 - 21:58
0

Ярила

подходили, на хер слал)))

[^]
Bespyatkin
24.02.2016 - 22:10
0

Беспяткинѣ

Тени исчезают в полдень... А. Иванов хорошо раскрыл эту тему.. нет просто изумительно раскрыл. Советую прочесть

[^]
radiopilat
24.02.2016 - 22:11
0

Ярила

Выясните в какой админресурс с подобными сомнениями обращаться. И обращайтесь. Пускай их проверками заебут. Лучше перебздеть. Ибо какой только хуйни в наше время не пытаются пропихнуть, под благовидными намерениями!

[^]
radiopilat
24.02.2016 - 22:13
1

Ярила

Цитата (lorika @ 24.02.2016 - 21:56)
Цитата (Frenger @ 24.02.2016 - 21:45)
Возможно, воспитательница просто искала в Интернете песню для рождественских праздников и взяла эту как простую и нейтральную.
Другое дело, если она сама последователь одного из течений и пытается детям вместо воспитательной светской работы впаривать учения своей конфессии. Но это быстро решится разговором с заведующей, т.к. государство хоть и светское, но явно покровительствующее православию. В общем, поговорите сначала с воспитателем - возможно, недоразумение без злого умысла произошло.

Спасибо за поддержку. Я обязательно постараюсь выяснить случайно такое произошло или нет.
Но, сдается мне, что не случайно.

Во первых, у нас с сентября сменился весь штат. Новая заведующая со своей инициативной командой, и методистом. Они обучают детей "по своей собственной методике", якобы одобренной всяческими инстанциями. Очень грамотно и довольно агрессивно оперируют статьями и выдержками из Законов. Мы вынуждены каждый месяц приобретать некий календарь с заданиями детям. И каждый вечер без выходных эти задания выполнять. Раз мол правительство приняло закон обязывающий родителей заниматься обучением детей. Задача детского сада создать для родителей такие условия. Примерно такой подход.

Эта песенка, просто, последняя капля в копилку идиотизма. И она явно к православию не имеет отношения. К католичеству, я так понимаю тоже достаточно отдаленное...
По сути никакая официальная церковь не скажет "да, это наша песня".
Делаю вывод, что какой-либо из сект песенка и принадлежит.

Выясните в какой админресурс с подобными сомнениями обращаться. И обращайтесь. Пускай их проверками заебут. Лучше перебздеть. Ибо какой только хуйни в наше время не пытаются пропихнуть, под благовидными намерениями!

[^]
Валеха
24.02.2016 - 22:18
1

Ярила

Я недавно обнаружил двух старушек-божьих одуванчиков у себя на работе,подъезжаю, смотрю-что то трут моим работникам, брошюрок уже насовали в руки... Я имх отвёл в сторонку и доверительно сообщил, что здесь, все поголовно-поклонники сатаны rulez.gif ,и если они хотят поучавствовать в наших оргиях, то 13 числа, в 13-00 пусть подтягиваются в купальниках, и подружек приводят! Сдуло, как ветром! deg.gif Брошюрки- в топку! Ибо нехуй!

[^]
reddddd
24.02.2016 - 22:22
1

Ярила

У нас белое братство называли белое блядство, кстати по моему с украины товарищи были....прохиндеев короче тьма

[^]
lorika
24.02.2016 - 22:22
-2

Шутник

Цитата (radiopilat @ 24.02.2016 - 22:13)

С детскими учреждениями довольно сложно "общаться в таком ключе"..
Где гарантия того, что потом эти воспитатели моего ребенка не заклюют?

[^]
dia
24.02.2016 - 22:37
6

Весельчак

Когда то дружила с одними персонажами, которых родители втянули в эту херню. А на мне они тренировались, типа: то журнальчики с овечками цитировали иногда, то приглашали на собрания. Я раньше довольно либеральна и демократична была, хуле: каждый дрочет как сам хочет...
Несколько моментов отложилось в памяти. Самое главное - у всех сект жёсткий запрет на курение! Вот, хоть в пятки ибись во славу своего бога, но за курение будут анальные кары и прочая елейная содомия. Т.е., вывод на тот момент был мной сделан такой (сейчас, в силу повального ЗОЖа, актуален наполовину): дискутировать на любые темы, а равно и доверять собеседнику, можно только на перекуре!
Бухать им можно, но только немного и по своим праздникам. Чем, собственно, гордятся!
И там мутная фигня с сексом. Для сдерживания своей паствы они размножаются только в своей среде и исключительно с разрешения старейшины. При этом, завлекают отсутствием запретов на секс в виде добрачной половой ебли, поста и прочих целибатов. Короче, мне заявили прямым текстом: "У нас - заебок: секс возможен любой!" На что я уточнила: "Неужели, девочка с девочкой и мальчик с мальчиком?" Глубоко подумав, от меня, с предложениями посетить собрание, отстали! lupa.gif Сейчас, по всей видимости, свободой взглядов на секс мало кого удивишь, и трактовка отношения СИ к ебле изменилась.
Ещё вспомнила: у них - десятина. Десять процентов от своего дохода все свидетели должны сдавать!
И, вроде бы, они ещё и не голосуют. Ну, или голосуют так, как пастух скажет. Короче, полезность для общества довольно сомнительна. Но зато, сцуко, все в галстуках и коленки у баб прикрыты!
Подводя итоги, верьте лучше в котиков!!! kot.gif

[^]
lorika
24.02.2016 - 22:38
0

Шутник

Цитата (girasole @ 24.02.2016 - 21:21)
Если песенки на религиозный лад и ты уверена , что это секта ,

Вот еще ютуб выдал. В подписи некая "Церковь "Свет Иисуса" Солнечногорск"

Секта? Или как?

[^]
Bobrdobrsam
24.02.2016 - 22:44
0

Приколист

После того как спустил с лестницы в подъезде не появляются эти ушлепки.Был с ночи не сразу въехал ,что от меня хотят.

[^]
girasole
24.02.2016 - 23:03
3

Ярила

Цитата (lorika @ 24.02.2016 - 20:56)
Цитата (Frenger @ 24.02.2016 - 21:45)
Возможно, воспитательница просто искала в Интернете песню для рождественских праздников и взяла эту как простую и нейтральную.
Другое дело, если она сама последователь одного из течений и пытается детям вместо воспитательной светской работы впаривать учения своей конфессии. Но это быстро решится разговором с заведующей, т.к. государство хоть и светское, но явно покровительствующее православию. В общем, поговорите сначала с воспитателем - возможно, недоразумение без злого умысла произошло.

Спасибо за поддержку. Я обязательно постараюсь выяснить случайно такое произошло или нет.
Но, сдается мне, что не случайно.

Во первых, у нас с сентября сменился весь штат. Новая заведующая со своей инициативной командой, и методистом. Они обучают детей "по своей собственной методике", якобы одобренной всяческими инстанциями. Очень грамотно и довольно агрессивно оперируют статьями и выдержками из Законов. Мы вынуждены каждый месяц приобретать некий календарь с заданиями детям. И каждый вечер без выходных эти задания выполнять. Раз мол правительство приняло закон обязывающий родителей заниматься обучением детей. Задача детского сада создать для родителей такие условия. Примерно такой подход.

Эта песенка, просто, последняя капля в копилку идиотизма. И она явно к православию не имеет отношения. К католичеству, я так понимаю тоже достаточно отдаленное...
По сути никакая официальная церковь не скажет "да, это наша песня".
Делаю вывод, что какой-либо из сект песенка и принадлежит.

Песенка в принципе безобидная. Но родитель имеет право на то, что бы его ребенку не навязывали религиозные песнопения, да и вообще что либо связанное с религией.
Сегодня это детская песенка, а завтра начнут молитвам учить.
Мы живем в Италии , католическая страна, но когда дочь пошла в начальную школу, то при заполнении анкеты я указала, что мы атеисты и уроки по религии дочь посещать не будет. Там есть такой пункт, кто не желает посещать такие уроки, имеет на это право.
Дочь все годы учебы не ходила на эти уроки. Я посчитала, что незачем ей забивать голову религией. Пусть лучше изучает обычные школьные предметы, которые ей пригодятся в жизни. И это время потратит на дополнительное изучение ин.языков.
Вырастет и сама определится. Выросла без религии ,сейчас совершеннолетняя и атеистка как и я.[center]

Это сообщение отредактировал girasole - 24.02.2016 - 23:25

[^]
freagl
24.02.2016 - 23:05
3

Приколист

А мне нравится с ними(со свидетелями иеговы) беседовать, они потом от меня пытаются свалить, но я их придерживаю и требую продолжения беседы, поскольку сам на уши могу присесть не слабо, особенно на религиозные темы... Последний раз два с половиной часа удерживал их на морозе -25, одна уже свалила, а во второго я вцепился как клещ и не отпускал, я же вижу, он без шарфика, в галстуке, куртка легенькая, туфли осенние, а я в дубленке и теплом свитере... Но, говорю, давайте теперь обсудим общее, в коране и библии, сам вижу у пацана уже лицо синее мерзнет, но не отпускаю, еле он от меня свинтил, даже брошюрку свидетельскую, которую мне дал сначала беседы с собой забрал.....А так, они сами неграмотные, ни библию не читали ни коран.

Это сообщение отредактировал freagl - 24.02.2016 - 23:09

[^]
Asbestobeton
24.02.2016 - 23:08
0

Юморист

Спасибо! Было интересно, особенно про переливание. Ко мне правда не подходят, но на всякий случай...

[^]
girasole
24.02.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (lorika @ 24.02.2016 - 21:38)
Цитата (girasole @ 24.02.2016 - 21:21)
Если песенки на религиозный лад и ты уверена , что это секта ,

Вот еще ютуб выдал. В подписи некая "Церковь "Свет Иисуса" Солнечногорск"

Секта? Или как?

Похоже секта.
Пятидесятническое движение.
Церковь Свет Иисуса - это поместная церковь в городе Солнечногорске Московской области.
Вот пятидесятники: Во время молений верующие не замечают, что происходит вокруг них, не видят и не слышат, если к ним кто-либо подойдет, ничто окружающее на них не влияет, настолько они сосредоточены на мыслях о Боге. Житель города Кировограда Гайдук рассказывает, что его жена, фанатичка-пятидесятница, когда молится, совершенно не замечает, что делается вокруг. Однажды для того, чтобы очнулась и пришла в себя, он вылил на нее ведро воды, но женщина даже не шелохнулась.

Пруф

Это сообщение отредактировал girasole - 24.02.2016 - 23:22

[^]
Flacon
24.02.2016 - 23:19
6

Весельчак

Тут меня теща повеселила, не частый случай. Заехал намедни к теще, попросила на меблишке петли дверные подтянуть. Вообщем работаю себе потихоньку, вдруг в дверь звонок, теща открыла и слышу женские голоса. Притопали к ней две представительница этой секты и начали издалека заезжать про мир во всем мире и какие блага принесет прочтение евангелие. Сам себе думаю как тещинька будет себя вести, она ярая коммунистка с детства и до сих пор на партсобрания ходит. И слегка офигеваю как теща сама того не понимая ламает им четкую схему привычного поведения. Она им отвечает что их книги полная фигня и к счастью нас вернет КПРФ и тут же им вручает по газете "Правда". Тетки впали в ступор а теща сказала идите с господцем, читайте правильную литературу и закрыла входную дверь. Я ржал как конь, а теща так и не поняла моего смеха, или может прикинулась непонятливым божьим одуванчиком.

[^]
киноман
24.02.2016 - 23:22
3

учитель танцев хака

Цитата
Ведь организация ведет тотальный учет всех жителей районов, в которых она действует. Учитываются сведения об установочных данных жильцов, времени их проживания в квартирах, здоровье, интересах, отношении к вероучению иеговистов.

То есть, по-простому говоря, СИ подхалтуривает на американские спецслужбы.

[^]
Abricosich
24.02.2016 - 23:23
1

Ярила

у меня знакомы в сша работает…так он там вступил в секту…Иеговы или там Протестанты(я щас не помню)…но они его устроили на офигенную работу…он отстегивает им 10% и в ус не дует))ходит только на мессы)))

[^]
Чебурнатор
24.02.2016 - 23:27
2

Балагур

Цитата (DedEvgeniy @ 24.02.2016 - 17:34)
А вот меня "Свидетели" не достают, хотя их "Зал царств" от моего дома метрах в ста.
Да и вообще никто не пристает, хоть кроме "Зала" в радиусе 10-15 минут пешего хода еще православная церковь, старообрядческая церковь, молельный дом баптистов и молельный дом кажется адвентистов седьмого дня.
Вот как-то так.

Хищники возле своего логова тоже не никого не трогают.

[^]
sobench
24.02.2016 - 23:29
1

Хохмач

Да любая секта мозги выносит!

Это сообщение отредактировал sobench - 24.02.2016 - 23:30

[^]
girasole
24.02.2016 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 24.02.2016 - 22:23)
у меня знакомы в сша работает…так он там вступил в  секту…Иеговы или там Протестанты(я щас не помню)…но они его устроили на офигенную работу…он отстегивает им 10% и в ус не дует))ходит только на мессы)))

Привирает твой знакомый. Их там этому учат, говорить только то что разрешено сектой, остальное не выносить за пределы.
Наверняка агитирует других или еще какой херней занимается в этой секте.
А возможно компромат собирает на других и в секту передает. У них тоже это там принято, следить друг за другом и закладывать, кто шаг влево или вправо сделает без разрешения секты.

Это сообщение отредактировал girasole - 24.02.2016 - 23:34

[^]
sobench
24.02.2016 - 23:36
1

Хохмач

Цитата (Abricosich @ 24.02.2016 - 23:23)
у меня знакомы в сша работает…так он там вступил в  секту…Иеговы или там Протестанты(я щас не помню)…но они его устроили на офигенную работу…он отстегивает им 10% и в ус не дует))ходит только на мессы)))

А секте от этого какая выгода? Или вы не знаете что в нашем мире ничего бесплатно не бывает? Про мышеловку вспомните.

Это сообщение отредактировал sobench - 24.02.2016 - 23:37

[^]
skylol
24.02.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (girasole @ 25.02.2016 - 01:21)
Если песенки на религиозный лад и ты уверена , что это секта , пойди к заведующей и поинтересуйся на каком основании детей учат религиозным песнопениям.
Возможно заведующая не в курсе даже.

Херовая заведующая значит dont.gif

Это сообщение отредактировал skylol - 24.02.2016 - 23:37

[^]
Abricosich
24.02.2016 - 23:38
0

Ярила

Цитата (sobench @ 24.02.2016 - 23:36)
Цитата (Abricosich @ 24.02.2016 - 23:23)

А секте от этого какая выгода? Или вы не знаете что в нашем мире ничего бесплатно не бывает? Про мышеловку вспомните.

а я написал, что бесплатно???читаем еще раз….

[^]
Procroost
24.02.2016 - 23:38
4

Шутник

- Что носят на шее атеисты в знак принадлежности к атеизму?
- Голову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73459
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх