Накипело у "компьютерщика"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bzo
12.02.2016 - 12:06
0
Статус: Offline

Юморист

Хех) сам я не "компьютерщик", но ситуация знакома. В далеком 99м году приобрел первый комп и, естественно, для установки винды позвал пару друзей. За всю работу поставил ящик пива, которое и было совместно выпито. Через месяц, благодаря кривым рукам и неуемной любознательности, уронил все, что можно было уронить. Ситуация повторяется - кореша, работа, пиво. На пятый раз понял, что такая переустановка бьет по карману и здоровью))) потому следующие попытки установить все по новой были приняты самостоятельно. Получилось. Через полгода уже понимал в компах на уровне сильно продвинутого юзера. И вот тут началась жизнь, как и у ТСа - Лёха, тыж в компутерах шаришь, приди, почини...
Но, правды ради, редко кто обещал шоколад и обманывал.чаще все таки проставлялись или, если это была подруга, дело заканчивалось сексом.

[^]
point027
12.02.2016 - 12:06
0
Статус: Online

Ябрила

Цитата (Astgarot @ 12.02.2016 - 11:25)
Первое правило "компьютерщика" - говорить, что ты менеджер в Эльдорадо/М-Видео/Техно-сила.

как мне кажется, это может получиться ещё хуже. Ведь тыжменеджер должен наизусть помнить весь ассортимент, наличие на витрине и на складе, цены и условия покупки в кредит по нескольким банкам. Знание ассортимента со всеми характеристиками, включая знание процента брака/возврата, отзывов о товаре покупателей в магазине и в интернете, ценники в других магазинах (соседний отдел, магазин через дорогу). Ну и тыжменеджер наверняка должен иметь доступ к специальным скидкам "для сотрудников" и предоставлять их просящему.

[^]
drivert34
12.02.2016 - 12:07
6

Ярила

Согласен с автором поста.

Зачастую, люди которых мы считаем друзьями, знакомыми, используют нас в своих целях, не задумываясь ни о чем.

К примеру: звонит подруга, слезно умоляет отвезти её в другой город к умирающему родственнику, последний раз свидеться. Бензин оплачу, говорит. А то, что ехать туда 2 часа в одну сторону - похуй блеать, бензин же оплачен, чего тебе не свозить меня? или че там, занят?

нет, блять, я не занят. Я, сука, сижу и жду, когда же ты мне позвонишь и предложишь свозить тебя только за оплату бензина. Мечтаю прям, блеать.

Вот вы начнете щас: "Минет просить нада была", а я вам отвечу: очень, блять, неудобно требовать минет у девки, у которой дед при смерти, да еще и твоя жена рядом! так что нехуй.

Ну это так, пример. Тут пошел навстречу, ибо родной человек при смерти. А бывает ведь и по-другому... Та же подруга: свози меня в заневский каскад, бенз оплачу. А у каскада окажется что её еще надо подождать.

Или вот друг просит помочь. Перевезти вещи сестры жены из ебаной дали (километров 200). И дает бабки на бенз. 500 рублей. И ты едешь, помогаешь сначала этой ебаной дуре которая проебала все звонки и договоренности собрать её хуеву тучу вещей, потом таскаешь всю эту хуеверть и грузишь в тачку, после чего со скоростью черепахи из-за охуенного перегруза хуяришь в обратном направлении, где по середине пути индикатор кол-ва топлива в баке начинает намекать на необходимость дозаправки. И ты спрашиваешь друга, не желает ли он заплатить за бенз на заправке, на что он отвечает "Так я ж, бля, давал тебе 500, нехуй было 200 рублей крысить, на всё надо было заправляться." А ты не крысил. И заправляешь на свои. Но позже, приходит момент, когда ты просишь его о чем-то и поступаешь также - обижается теперь, не общается со мной. Ну и хуй с ним, таких друзей сами знаете за что и куда.

[^]
Mistral
12.02.2016 - 12:08
2

Ярила

Процитирую, т.к полностью поддерживаю:
"
1) Не занимайтесь работой, которая отнимает у вас много времени и сил, но не приносит достаточного дохода: пусть это делают другие. Цинично? Но если того требуют ваши потребности, никуда не денешься. Если вы знаете, что умеете что-либо делать хорошо и лучше многих, без колебаний оставьте свою копеечную зарплату и найдите что-то более подходящее вашему таланту. Я же нашел и почти все мои друзья и знакомые — тоже. Найдете и вы. Как только вы накопите запланированную сумму, это послужит потрясающим стимулом к дальнейшему совершенствованию в финансовом плане, о чем сейчас и поговорим.

2) Умейте продавать свой талант. Если эта фраза вас оскорбляет, посмотрите на это с такой стороны: ситуация в мире обстоит так, что когда людям предлагают что-либо бесплатно, они, как правило, это не ценят. Таким образом, если вы за свой труд будете брать хоть какую-то, пусть даже чисто символическую сумму, от этого выиграют обе стороны. Люди будут считать, что они получили нечто ценное, вы же получите за это вполне ощутимое материальное вознаграждение, которым сумеете распорядиться гораздо лучше, чем это сделали бы те, кто вам эти деньги отдал.

Подробнее на Elhow: http://elhow.ru/fininsy/kak-razbogatet/kak...mpaign=ct"

[^]
stavork
12.02.2016 - 12:09
5

Ярила

А еще добивает, когда тебя просят прийти посмотреть, договариваешься о дне.
Отменяешь пьянки с друзьями, поебошки с недрузьями.
В назначенный день звонишь - а тебе в ответ "извините, сегодня никак. Может завтра?"
И сидишь, ненапоенный, необласканный и без халявных денег.

[^]
Dinver
12.02.2016 - 12:09
1

Свин

Цитата (Mistral @ 12.02.2016 - 11:35)
Никогда не делай даром того, за что можно получить деньги 

Добавлено в 11:36
Цитата (tmp2011 @ 12.02.2016 - 11:33)
Бесплатно только друзьям и родственникам, ну или если выгоду могу получить для себя или друзей. Остальные пошли лесом. Свой труд нужно уважать. Если спрашивают февочки почему так дорого то тыкаю на их ногти и говорю что их маникюр стоит от 1000 до 2000, так почему высокоинтеллектуальный труд должен стоить дешевле. Компы чинить это вам не ногти рисовать.

НИКОМУ dont.gif

Извини, но близким родственникам и реальным друзьям (которые в случаи чего поддержат), делать за деньги это крайность звериного оскала капитализма. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dinver - 12.02.2016 - 12:26

[^]
v1cky89
12.02.2016 - 12:10
3

Весельчак

ну ты и терпила. Я бы ни за что вот так каким-то давни мзнакомым непонятным помогать не стала, ни спасибо нинасрать в итоге будет.Мы с мужем оба айтишники, с компами помогаем только родителям.

[^]
EWRI
12.02.2016 - 12:11
1

Весельчак

Я поступаю проще - некогда сейчас,может через недельку позвони.
Как правило находят где сделают за не бесплатно.
И мне спокойней,и друзьями\приятелями остаемся. )))

[^]
GoFrenDiy
12.02.2016 - 12:12
7

Ярила

Цитата (ment69 @ 12.02.2016 - 11:52)
Вчера звонок:
Девушка: Здрасьте, помните вы мне 3 года назад собирали комп под 3D Max
Я: Здрасьте, не помню.
Д: Так вот вы не правильную виндовс поставили, у меня программа только одно ядро показывает.
Я: Вы ничего не путаете? Может не ядро?
Д: Ну я не знаю, что то там с памятью. короче вы должны мне бесплатно переустановить виндовс на 164 битный.
Я: Девушка, вы принесите компьютер мы его посмотрим, что и кому он там показывает.
Д: Вы не поняли, вы обязаны все сделать бесплатно, так как обманули меня.
Я: Девушка, вас не смущает. что прошло три года и я не в принципе не понимаю. о чем речь?
Д: Я буду на вас жаловаться!!!!! Гудки....

Через пять минут она перезвонила, потребовала начальника её соединили:
Я: Добрый день!
Д: Вы издеваетесь!!!!! Я подам на вас в суд!!!! Гудки...

Я не успел ей сообщить, что я руковожу СЦ .....

ааааа! Точна точна!!!! Знакомая "типохудожница" тоже так же! Попросила комп собрать очень много лет назад. Собрал тогда на AMD XP 3200+ с целыми двумя гигами оперативы ))) Денег особо не было у неё, поэтому амд и хоть чтобы оперативы было побольше... Но не суть! Всё бы хорошо, но в прошлом году решила она поставить "виндовс 10 и новый фотошоп"... Ну я то думал она за все эти ...надцать лет поменяла комп - нет! Стоит всё тот же атлончик и всё то что тогда было куплено... На мои попытки рассказать, что компьютер старый и на него не встенет "виндовс 10 и новый фотошоп" ничего слушать не хотела! Вот у соседа всё работает, и у него такой же компьютер, а у меня не работает! Типо я фиговый знакомый и не могу ничего поставить....

Ладно... через несколько дней снова звонок от ней - соединяет со знакомым... Тот в трубку без здрасти начинает материться, типо я налюбил её и подсунул бракованный компьютер! У него абсолютно такой же и у него всё работает! бляяяя.... А между нами то теперь 1200 км!!!! Звоню брату... Тот едет к этим товарищам... Угу... Такой же... Сука корпус у них одинаковый!!!! Типо сосед несколько лет назад увидел у "типохудожницы" этот комп и как она в фотошопе рисует, сфотографировал и пошёл в магаз за "таким же" компьютером... На вопрос - а какие комплектующие - я не знаю! чтобы фотошоп работал.... Ну ясен пень туда уже C2D Q6600 запхали.... И вот всё бы ничего, но попросила у соседа винда обновления, ну он и обновил до 10ки... А это увидела знакомая... Ну компьютер жеж тот же! Брат тоже не смог вразумить, что между компьютерами разница в 10 лет - ну и что - они же одинаковые!!!!! И вот когда он открыл корпус и показа разницу - тут начали уже звонить и материться на меня, типо я подсунул левак! ))))) faceoff.gif

[^]
evil48
12.02.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Фрол113 @ 12.02.2016 - 10:23)
Я иногда жене говорю что комп сломался,что бы с другом (тыжпрограмистом) пивка попить,за мой счет есессно! tongue.gif

х.з меня жена както не колышет я её не боюсь ))

я просто говорю то то и тогт и да буде так

а по теме чё за хрень кто комп не может сам починить подросток те уже с молокм матери второе поколение всасывают ,либо ТП

всё остальные - ну не берём отдельных кто за 40-50

[^]
AlexLiNk
12.02.2016 - 12:13
4

Ярила

Мда. Тяжела и неказиста жизнь у человека, не умеющего говорить "нет". Наверное, и в макдоналдсе, когда кассиры спрашивают "Пирожок ВОЗЬМЁТЕ?", такие люди всегда обреченно кивают, а потом, уходя, оставляют его на подносе нетронутым...

[^]
Anifen
12.02.2016 - 12:14
1

Весельчак

Если человек делал, одно и тоже 1000 раз. Желание так провести ветер у него не будет.

[^]
Brainkiller
12.02.2016 - 12:15
6

Ярила

Цитата (Kigo @ 12.02.2016 - 10:22)
Не ченю компы "друганам", есть телефончик специально обученных ребят

того кто пишет даже такое слово с ошибкой "чЕню" я точно не позвал бы. а то "начЕнит" ещё.
правда глаза колет, шпаломётчик?

Это сообщение отредактировал Brainkiller - 12.02.2016 - 12:58

[^]
dimmartyn
2

Приколист

Бывает сидишь скучаешь шабашек нет, вдруг кто то один из знакомых просит ноут почистить, и тут понеслось один за одним с различными девайсами прут и разными проблемами и всем срочно нужно, притащат (часов эдак в 22,00) музейный экспонат который вообще не запускается и типа я утром заеду заберу, т.е. я понимаю что сегодня не до сна. И каждый раз себе говорю всё больше за шабашки браться не буду, времени на семью не хватает, да и на работу не выспавшимся тяжело потом. И люди разные кому то сразу ценник нужно озвучить а потом возишься и понимаешь что продешевил., другим занижаешь ценник дешевле чем в сервисе, а они всё равно дают больше.

[^]
Orengrad
1

Ярила

У меня ответ простой -
Просьба? Помогу. Один раз.
Второй раз бесплатно геммороится, или когда не просить а приказывать начинают - сразу - "ехай нахуй" )))

[^]
squizzer
12.02.2016 - 12:16
4

Юморист

Сам подрабатываю ремонтом пк, телефонов и прочей электронщины. В свое время также скиллы прокачивал - за просто так, за шоколадку, потом навалилось таких халявщиков столько, что даже спать было некогда.
После нескольких сложных случаев решил сначала все забросить - говорил, что больше не занимаюсь и отправлял в ближайший сервисный центр. Но в конце концов кризис и нужда заставили вернуться в это дело.
Теперь делаем так - хорошим друзьям и родственникам (тоже хорошим) бесплатно (или платят только за запчасти). Таких людей немного и обращаются они раз в год-полгода, заодно рекламу по сарафанному радио толкают.
Остальным - первый раз сначала делаю, потом жду денег (цену называю после осмотра), далее, если чел долго не хочет платить, все делаю только после оплаты (ну нет у меня лишних денег, я, простите, слесарем на аварийке в водоканале работаю).
С мелкими ИП (были несколько клиентов) сначала разрабатываем ТЗ, что и как делать и сколько это будет стоить, и потом только делаю. Тут тоже халявщиков много, но все отваливаются на этапе согласования ТЗ. А тебе ТС, добра, удачи и побольше наглости - еще и денег на машину заработаешь.

[^]
vitalfox
12.02.2016 - 12:16
4

Весельчак

У меня вот такая лабуда была, после которой за шоколадку ну его нах. Собрался один знакомый комп купить, хороший, игровой. Ну как знакомый, жены подругин муж, так пересикались иногда на мероприятиях, не более того. Ну так вот попросили поседействовать, ну а мне что трудно разве, спросил сумму в которую хотят уложиться, подобрал железо, пришел в магазин все взяли, он в ахуе, как это так все по отдельность комп то собран должен быть и готов. Объяснил что почем, сказал что сам все сделаю установлю, заберешь и еще сэкономишь на этом (хотел порадовать)! Короче провозился весь вечер, собрал установил, протестил, все ок. По тем временам комп вполне адекватный был и все что мог тянул. Денег не взял за это, так чисто символически обмыли пару булочками пива с рыбкой. Ну так вот... затеял у себя ремонт, на кухне захотел уровневые потолки, с подсветкой и всеми делами. Что делать сам в этом деле не рукожоп, ибо опыта никакого, одним инетом тут не обойдешся. Вот тут я про него и вспомнил, он все таки отделкой квартир занимается, ага думаю вот сейчас мне и помогут! Звоню, говорю, милый человек помощь твоя нужна, подсоби что и как, ну хотя бы на начальном уровне, как там профили крутить, как проводку грамотнее кинуть и все в таком духе. Я не просил его это все делать, лишь дать ценные советы да показать. А что в итоге?! Чел говорит, ну это будет вот столько то стоить, ну заебись думаю, ну его нах таких знакомых

[^]
yume71
12.02.2016 - 12:17
3

Балагур

Цитата (danatriel @ 12.02.2016 - 10:18)
это не компьютерщик. Это терпила

Там же сказано, "по старой дружбе", ты бы другану отказал? Но тут есть и свои плюсы. Ты реально узнаешь чего "друган" стоит. И стоит ли с ним иметь дела в будущем. Тоже самое с деньгами. Но не крупные суммы, а так по мелочи. Один раз занял, не вернул, все досвидос. А по жизни по моему важно как раз это - человеческие отношения. Не будь гавном, и относится к тебе будут так же. А ТС по ходу вывод для себя сделал. Если не сделал, то грабли rulez.gif

[^]
monolitKBF
9

Ярила

Вчера хорошо так и душевно посидел с друзьями, сегодня с утра головушка бобо. Ну и пошел подлечиться в местную забегаловку (да, я алкаш, похмеляюсь, и мне похуй). Взял 100 водки и сока стакан. Сижу медитирую. Барменша - ой, а выжекомпьютерщик, у меня вайфай на ноуте не работает. Достала, включила. Тупо был выключен железячный выключатель вифия (нахуй он кстати нужен, кто знает?). Переключил на вкл, поймал сетку кафешки, подключилось. Заказываю еще 100 грамм и сока - ой, денег не надо, это от меня пусть вам будет. Ну мне не тяжело помочь было, и приятно, что не за спасибо.

[^]
mypkasoft
1

Балагур

Это не (компьютерщик) это лох педальный....

[^]
evil48
12.02.2016 - 12:18
0

Ярила

Цитата (GoFrenDiy @ 12.02.2016 - 12:12)
Цитата (ment69 @ 12.02.2016 - 11:52)
Вчера звонок:
Девушка: Здрасьте, помните вы мне 3 года назад собирали комп под 3D Max
Я: Здрасьте, не помню.
Д: Так вот вы не правильную виндовс поставили, у меня программа только одно ядро показывает.
Я: Вы ничего не путаете? Может не ядро?
Д: Ну я не знаю, что то там с памятью. короче вы должны мне бесплатно переустановить виндовс на 164 битный.
Я: Девушка, вы принесите компьютер мы его посмотрим, что и кому он там показывает.
Д: Вы не поняли, вы обязаны все сделать бесплатно, так как обманули меня.
Я: Девушка, вас не смущает. что прошло три года и я не в принципе не понимаю. о чем речь?
Д: Я буду на вас жаловаться!!!!! Гудки....

Через пять минут она перезвонила, потребовала начальника её соединили:
Я: Добрый день!
Д: Вы издеваетесь!!!!! Я подам на вас в суд!!!! Гудки...

Я не успел ей сообщить, что я руковожу СЦ .....

ааааа! Точна точна!!!! Знакомая "типохудожница" тоже так же! Попросила комп собрать очень много лет назад. Собрал тогда на AMD XP 3200+ с целыми двумя гигами оперативы ))) Денег особо не было у неё, поэтому амд и хоть чтобы оперативы было побольше... Но не суть! Всё бы хорошо, но в прошлом году решила она поставить "виндовс 10 и новый фотошоп"... Ну я то думал она за все эти ...надцать лет поменяла комп - нет! Стоит всё тот же атлончик и всё то что тогда было куплено... На мои попытки рассказать, что компьютер старый и на него не встенет "виндовс 10 и новый фотошоп" ничего слушать не хотела! Вот у соседа всё работает, и у него такой же компьютер, а у меня не работает! Типо я фиговый знакомый и не могу ничего поставить....

Ладно... через несколько дней снова звонок от ней - соединяет со знакомым... Тот в трубку без здрасти начинает материться, типо я налюбил её и подсунул бракованный компьютер! У него абсолютно такой же и у него всё работает! бляяяя.... А между нами то теперь 1200 км!!!! Звоню брату... Тот едет к этим товарищам... Угу... Такой же... Сука корпус у них одинаковый!!!! Типо сосед несколько лет назад увидел у "типохудожницы" этот комп и как она в фотошопе рисует, сфотографировал и пошёл в магаз за "таким же" компьютером... На вопрос - а какие комплектующие - я не знаю! чтобы фотошоп работал.... Ну ясен пень туда уже C2D Q6600 запхали.... И вот всё бы ничего, но попросила у соседа винда обновления, ну он и обновил до 10ки... А это увидела знакомая... Ну компьютер жеж тот же! Брат тоже не смог вразумить, что между компьютерами разница в 10 лет - ну и что - они же одинаковые!!!!! И вот когда он открыл корпус и показа разницу - тут начали уже звонить и материться на меня, типо я подсунул левак! ))))) faceoff.gif

сочувствую .крепись . забей

зы я вобще последнее время стал циником (а был оч даже и велосипед есть .. простоквашино кто не в курсе )

своим опясняю два раза . чужим либо гворю как надо либо вашпе не поясняю если вижу что тупят . мне с ними не жить . и помочь или насолить они не могут . так что мне похуй на ваше мнение занкомые мимо идущие ..

а если не понимают- то я им бля свой мозг вложить не могу .
тут как бог сделал по своему образу и подобию а если ты не в отца пошёл . то сам себе срёшь и не лечишься .. вообщем понесло

сочувствую .крепись . забей

[^]
Razum095
12.02.2016 - 12:18
3

Хохмач

Меня научил один случай....
В далеком 2000 году мама попросила собрать комп знакомой из соседнего подъезда. Дело было молодое- помог(причем бесплатно), а она потом с Ленинского проспекта укатила в Марьино(если что Москва)... и вот тут начался просто кошмар
- мол я деньги спер когда комплектующие покупал.. .
- плохой комп собрал
- а вот тут у нас какая-то игра у сына не запускается....
Пару раз скатался, на третий раз послал их , и пофигу что знакомая мамы....обида была что писец чуть ли ноги не обещали сломать.....

Больше в частном порядке никому не помогаю, ибо нафиг надо...

[^]
Prado1
12.02.2016 - 12:19
1

Ярила

Мои друзья и знакомые сами приносят мне домой компы и буки... Я ни чего с них не беру а рассматриваю эту помощь как поддержание навыков. НО я готов поехать забрать отвезти привезти купить собрать поставить настроить и т.д. за деньги либо какую то взаимную услугу
Общение должно быть взаимовыгодным )))
А ТС реально лох какой то ))

[^]
nike
1

Балагур

Научился собирать разбирать определять проблему и решать ее устанавливать апгрейдитьёптдаже могу в системе нахуево так полазить, друзьям помогаю и реально за шоколадку, в неделю раз стабильно. Это друзья, не понимаю "накинуть по-больше" - писали выше. И на прошлой неделе сам забирал у друга, дочка болеет не мог подъехать он. И как то не парит. Парит это когда жена две недели назад ноут новый приобрела, подготовил ей для работы его и как всегда дал ценные указания "надо что то поставить, попроси меня, сама не ставь плз, а то будет как с предыдущим компом". "Да дорогой!"-ответила она. И через два дня завтракаем, слышу вулкан удачи заиграл, ну как все любят, сам браузер запустился и давай крутить фартуну!)))) А малознакомым людям прямо четко говорю что у меня чинить дорого. Обозначаю цену, не за ремонт, а за свое время. Грустнеют, есть те кто грит "Ну там же всего то вот это да и ФСЁ". Так если только это - посмотри в ютубеблять. Сейчас такие инструкции дают, что долбоебом надо быть что бы неразобраться В общем - я человек прямой!,...)))

PS предпревижу и отвечу: нет я не ставлю установку прог только от админа, не знаю, религия не позволяет))

[^]
Mistral
2

Ярила

Цитата (Dinver @ 12.02.2016 - 12:09)
Цитата (Mistral @ 12.02.2016 - 11:35)
Никогда не делай даром того, за что можно получить деньги 

Добавлено в 11:36
Цитата (tmp2011 @ 12.02.2016 - 11:33)
Бесплатно только друзьям и родственникам, ну или если выгоду могу получить для себя или друзей. Остальные пошли лесом. Свой труд нужно уважать. Если спрашивают февочки почему так дорого то тыкаю на их ногти и говорю что их маникюр стоит от 1000 до 2000, так почему высокоинтеллектуальный труд должен стоить дешевле. Компы чинить это вам не ногти рисовать.

НИКОМУ dont.gif

Извини но близким родственникам и реальным друзьям (которые в случаи чего поддержат), делать за деньги это крайность звериного оскала капитализма. faceoff.gif

Не оскал, а дисциплина.
В любом, абсолютно в любом деле могут быть непредвиденные расходы, а ты уже вписался за бесплатно и, что, как быть?
Я описываю случаи не чрезвычайные, которые произошли на ровном месте и требуют мгновенной реакции, самопожертвования, подвига. Я имею в виду рутину, от которой жизнь человеческая не зависит.
Вот , купил, ты скажем технику - смартфон, телик , стиралку. Ты же реально должен осознавать, что происходит износ этой техники, что она не навечно. Значит, где-то уже начинаешь откладывать на её замену в будущем. Так, ведь? Так почему если через 7-8 лет работы наступает плановая необходимость сменить это поизносившееся добро, ты начинаешь крысятничать? А, чтобы ты делал, будь ты вдалеке от тех, на кого рассчитываешь? ИМХО, нагружать близких своими мелочными корыстными проблемками , с которой справится любая мастерская - не есть гут. ИМХО, близкие, родня - не для этого. Всему свое место и время.
Почитай вот что Razum095 и vitalfox пишут. И таких случаев - тьма-тьмущая, просто норма жизни. А разве такая трепотня своей жизни ДОЛЖНА БЫТЬ НОРМОЙ? Оно того стоит?

Переоценивай время и деньги, которое дело отнимает, и недооценивай преимущества этого дела.

Даже лучшие планы иногда не приводят к пожинанию плодов (да, красивое выражение, я знаю). Большую часть времени нам приходится работать, чтобы получить что-то, и это означает, что мы должны быть терпеливы.

Переоценка работы и недооценка награды никогда не оставят тебя разочарованным.

Это сообщение отредактировал Mistral - 12.02.2016 - 12:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50072
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх