Как ухаживают в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фыва
25.01.2016 - 22:52
2
Статус: Offline

Ярила

В действительности этот шаг имеет под собой подсмысл, что писечку с неё в Берлине никто не ждёт и она себя может чувствовать спокойно, если он все же не нравится. Но у куриц свои мысли.

[^]
MalinkaSM
1

Юморист

Цитата (jurikberlin @ 25.01.2016 - 21:04)
многие немецкие пары ,в магазинах, платят за свои покупки раздельно.
хотя и живут вместе в законном браке.

ФАШИСТЫ.... lol.gif

[^]
валдар
3

Шутник

Вот она причина экономической состоятельности Европы! Мужики в два раза меньше на баб тратятся))))

[^]
ewetoucher
25.01.2016 - 22:53
2

Ярила

ну, культурные различия.. Хотя если хочет ассимилироваться, надо перенимать местные порядки.
Я как не был еще женат, гулял с разными женщинами из разных стран, и тоже- в основном пополам платили за все, но если предложишь заплатить- то часто соглашались, но не всегда.
Женщина тоже хочет сохранить независимость.

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 25.01.2016 - 23:06

[^]
NAIL82
25.01.2016 - 22:55
0

Заебись

Цитата
дамочка теперь стала присматриваться к богатым арабам

Щас там их очень много gigi.gif

Как ухаживают в Германии

[^]
Kiren
2

Балагур

Цитата (n1kolay @ 25.01.2016 - 22:43)
я с тобой первый познакомился и позвал на свидание, где весь вечер расписал, выбрал ресторан, сходил на выставку и достал билеты в театр, который тебе понравится, подарил цветы и всячески развлекал, а что сделала ты, чтобы понравится мне?

самый прикол в том, что она не смогла ответить на его вопрос

А зачем ей что-то вообще делать? Она же женщиной родилась!! (sarcasm)

[^]
Cromwell
0

Медведь

Цитата (yaphunter @ 25.01.2016 - 22:44)
Цитата (Cromwell @ 25.01.2016 - 23:30)
Цитата (antikven @ 25.01.2016 - 22:09)
да наши дамы вроде,как не боролись за равноправие? а халяву любят все, и не важно какой национальности, и не спорьте, просто кто-то в большей мере,кто-то в меньшей

Вот честно - я бы принял попытку разделить бензин за жлобство независимо от пола. Сколько раз ездил со знакомыми/друзьями куда-нибудь на машине, никогда никто с меня денег не просил.
Так что в данном случае не равноправие, а обычное жлобство.

Я даже могу представить как знакомые о тебе меж собой говорят.
gigi.gif
Скрытый текст
опять этот халявщик на хвост упал

Нет, я не халявщик. Я сам тоже никогда не требую с друзей денег за всякие мелочи. Думаю, если все посчитать, я даже на порядок больше трачу, т. к. зарплата у меня довольно высокая.

В общем, в моей компании не принято такое жлобство.

[^]
Svarti
25.01.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата
От отчаяния дамочка теперь стала присматриваться к богатым арабам.

Ржал в голос. Разовьём тему:

Внезапно Она проснулась в духоте пихтового ночного леса. Она сладко поятнулась, прогоняя остатки кошмара. Накинув жесткий халат из бархата, Она опустила ножки в грубый ворс ковра и удивившись обыденности происходящего пошла в сверкающую темнотой кухню.

Он манил её бледным пятном болезненного металла, открывающего порочную грань изведанного. Он смотрел ей в глаза безликим бликом конкретного желания.

Она взяла нож.

Нож ещё долго опускался раскалённым согласием в тихую ярость его хрустального мира, отрезая ломоть за ломтем безразличную сладость торта, когда Она наполняла своё красивое исключительное тело его чувственным безответным однообразием.

[^]
Murchello
25.01.2016 - 22:56
9

Ярила

Я так понимаю, явление под названием "динамо" немцам не знакомо? cool.gif
Когда тебе лет 16-20 и у тебя первая серьезная любовь, то как нас и воспитывали, даже намек на то, что девушка хочет за себя заплатить, вызывает совершенно обоснованную резкую реакцию и обиду, чувствуешь себя оскорбленным.

А когда жизнь сведет тебя с самыми разными женщинами, умными и не очень, верными и не так чтобы, хитрыми и простыми, ты понимаешь - все имеет свою цену. И твое юношеское рыцарство иногда просто изумительно и цинично имели во всех позах... Может немцев и впрямь разумно воспитывают...

[^]
kotmichael
25.01.2016 - 22:57
3

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 25.01.2016 - 22:07)
ХЗ, я если б кого повезла в соседний город, в голову не пришло бы за бензин деньги требовать upset.gif

ситуации разные бывают. вот я иной раз могу неделю пешком проходить потому что тупо нет денег на бензин. и вот стоит у меня машина под окном. в баке 5 литров и тут - друг поехали в соседний город сгоняем у меня там дела? поехали. но тебе придётся залить мне бензин. и не потому что я жлоб. а потому что:
1) это тебе надо в соседний город.
2) у меня тупо нет бензина

и другая ситуация. я еду в соседний город. друг ты в соседний город? - да. - отлично садись я как раз туда еду. - тут не вопрос я не заикнусь за бензин.

[^]
RedMoon123
25.01.2016 - 22:57
8

Ваш хозяин

Плачу только за жену. Пока была не женой - откровенно такие темы не возникали, но мы оба были не против, что если билеты в кино с меня, то с нее бар, если на пляж отдыхать, то такси с меня, с нее холодное пивко-шашлыки и т п.
Естественно и цветы и конфеты и т д - все было. Но откровенно "он мужчина, он должен за все платить" - таких вижу из далека и слал сразу. Определенный процент независимости и уверенности в себе моей, тогда еще нежены, возможно, и подкупил.
Немец прав, если только не деспот. В целом все так. Общество женщины, как и ее писечка - бесплатны.
Всякие "она знает себе цену", "просто так не даст" - шлак и стереотипы. Цену нужно видеть, за что платить. Давать ? - было бы что брать и за что получать давание.
Умение поддержать беседу, классные сиськи и умение красиво одеваться - это бесплатная услуга.
PS: друзья и знакомые не считают меня жлобом, по общим меркам - хорошо зарабатываю, но есть некоторые принципы и все: за едва знакомых, интрижных баб не плачу, не "подбрасываю" их до метро на такси, не "подбрасываю_до_работы_ведь_по_пути" и тому подобное, и вообще женат.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 25.01.2016 - 23:06

[^]
Sidorini
25.01.2016 - 22:58
0

Балагур

Цитата (Kapralidze @ 25.01.2016 - 11:51)
Цитата (Neznauskas @ 26.01.2016 - 01:42)
Цитата (Kapralidze @ 25.01.2016 - 20:39)
Если она хочет по нашему менталитету, т.е. оплачивать только писечкой и сисечкой, то чего в сторону "русаков"(немцы, которые родились и выросли в СССР/России, переехавшие в Германию с начала 90-х) не смотрит? У русаков и менталитет наш, российский, и русский им родной язык и в душе они русские

среди русаков дохрена колхозного быдла. и как следствие низкие зарплаты, неуверенность в завтрашнем дне и т.д.

Как и среди всех остальных, есть быдло, колхозники, есть мажоры, а есть среднячки и умнички. Бывал в Германии, есть знакомые русаки(с разных городов Германии), есть знакомые обычные иммигранты, русские-хохлы-башкиры. Все как у всех - и быдло полубомжы и очень успешные и обычные, среднего достатка на свеженькой Ауди

Товарисч!!!
"Русак" - это заяц.!!! dont.gif

[^]
Летунья
25.01.2016 - 23:00
5

Хохмач

Цитата (Sardelier @ 25.01.2016 - 22:50)
Ну, принято у них так. Она что,не знала? Зачем тогда в Германию переезжала? У нас сейчас тоже многие девушки строят из себя независимых и самодостаточных. Так пусть и платят за себя везде.

Платят и правильно делают. Так спокойнее.

А то развелось у нас многовато мужчин, которые считают, что за букетик из трех ломаных гвоздичек и пироженку девушка должна незамедлительно ноги раздвинуть.

Скрытый текст
А за отказ бьют до инвалидности.

Господи, что за странные люди. О каких-то писечках толкуют. Да, муж за меня платил в кафе. А я ему на работу пироги таскала. И все довольны по сей день.
Дикие вы какие-то, ей-богу.

[^]
shaptmos
25.01.2016 - 23:00
0

Ярила

Цитата (фыва @ 25.01.2016 - 22:52)
В действительности этот шаг имеет под собой подсмысл, что писечку с неё в Берлине никто не ждёт и она себя может чувствовать спокойно, если он все же не нравится. Но у куриц свои мысли.

я хз, как оно на самом деле, но из разных источников слышал, что ежели девушка соглашается на третье свидание, то она уже должна дать. вне зависимости кто там за бензин платил. короче, ежели это было 3 свидание, то у кавалера секас бы обломился в любом случае. как то так.

[^]
Shelest2000
25.01.2016 - 23:01
-2

Шутник

Цитата
Как ухаживают в Германии.

А я думал,что так:
- Дас ист фантастиш?
- Йа,йа,натюрлих! gigi.gif

[^]
kefir4ik
25.01.2016 - 23:02
1

Ярила

хм, я когда встречался с женой (тогда еще будущей) тоже пару раз за ее счет в кафе хрумал и пиво потягивал. в принципе позиция была такая как и у немца. но вот конкретно с бензином - хз, у меня тогда не было машины, а появилась она только после рождения ребенка, так вот ремонт, и бензин я стараюсь оплачивать со своих заначек\шабашек, и очень редко обращаюсь к жене с просьбой дать денег на бенз.

[^]
elnk
25.01.2016 - 23:06
2

Приколист

Прочла, примерила ситуацию на себя и искренне развеселилась. Мне, по молодости, всегда было проще заплатить за себя, но и выбирать то, что я хочу. Кто ж его знает, какие финансовые возможности у кавалера. Всякое бывает.

Но брать деньги за бензин - это финиш. Нормально прикинуть расходы на отель, развлечения и прочее.

Но бензин - расходник. Презервативы потом то же в складчину покупать будут? biggrin.gif

PS: Мы все же другие. Калькулятор в мозгу не щелкает.

Это сообщение отредактировал elnk - 25.01.2016 - 23:19

[^]
Pafnuti
25.01.2016 - 23:06
4

Ярила

Ни разу не отсосав уже на шею?

Добавлено в 23:07
Цитата (elnk @ 25.01.2016 - 23:06)
Презервативы потом то же в складчину покупать будут?

Схуяль, залетать то не ему. gigi.gif

[^]
всезебэст
25.01.2016 - 23:08
0

Ярила

"Поэтому наши девчонки, дочки и внучки переселенцев с немчиками дружат, но встречаются с нашими".-а вот здесь вобще не понял...дружить с девочкой-что то из 70-х,а встречаться-наше время...вы там вобще чем занимаетесь?

[^]
Murchello
25.01.2016 - 23:11
0

Ярила

Летунья
Цитата
Да, муж за меня платил в кафе. А я ему на работу пироги таскала. И все довольны по сей день.
Дикие вы какие-то, ей-богу.

Во-о, наш человек. А мы не дикие.
Ты просто сними розовые очки и посмотри вокруг - много видишь девушек сегодня с тогдашним воспитанием?

Уж поверь - практически нет таких. Сейчас они практичные до изумления. Так и наши мужики постепенно умнеют...

[^]
Gustav5
25.01.2016 - 23:12
0

Шутник

Вспомнил бородатый анекдот: " А любовь сынок, русские придумали... Чтобы денег не платить!" old.gif

[^]
Авксентий
25.01.2016 - 23:13
-1

Юморист

Цитата (tschitscha @ 25.01.2016 - 22:08)
От отчаяния дамочка теперь стала присматриваться к богатым арабам. У них как-то все надежнее и традиционнееlionvs
Шлюха обыкновенная.

1 штука rulez.gif
Вспомнил баянистый анек: У Пети 10 яблок,а у Васи 0,в среднем у обоих по 5 яблок.Чиновники едят мясо,а я капусту,в среднем мы едим голубцы.Жена директора колхоза Глаша спит со всеми,а доярка Маша не даёт никому,но в среднем они обе бляди...Так и живём :-(

Это сообщение отредактировал Авксентий - 25.01.2016 - 23:15

[^]
kotmichael
25.01.2016 - 23:13
5

Ярила

Цитата (Cromwell @ 25.01.2016 - 22:55)

Нет, я не халявщик. Я сам тоже никогда не требую с друзей денег за всякие мелочи. Думаю, если все посчитать, я даже на порядок больше трачу, т. к. зарплата у меня довольно высокая.

В общем, в моей компании не принято такое жлобство.

вот смотрите. у меня кум получает (по последним данным с его слов) в 2,5 раза больше меня. если я прошу его свозить меня куда то - не надо меня просить оплатить бензин.я просто сам на заправке выйду и заплачу. если у него достаточно горючки на поездку без заправки я отдам ему столько сколько он скажет - потому что это ЕГО деньги.он их мог потратить на жену, на ребёнка, на себя но потратил на меня. если же он сам едет и меня с собой берёт - денег на бензин он с меня не возьмёт. никогда. хотя я неоднократно предлагал разделить так сказать затраты. когда он ко мне приезжает на дачу в гости и привозит мясо например и прочие вкусности я всегда говорю - сколько с меня? иногда он говорит - нисколько. иногда называет сумму но я понимаю что это явно скажем так не половина от того что он затратил. так вот кто из нас жлоб кто халявщик а кто Д'Артаньян??? )))
дело в подходе.и в общем вкладе так сказать. просто бывает что сегодня один дал 100 второй 200 третий 300.а завтра первый 200 второй 300 а третий 100. но вот когда кто то постоянно даёт только 100 при это имея возможность дать и 200 и 300 но не даёт. вот это жлобство по моему................поправьте если неправ.

[^]
ANNDOR
25.01.2016 - 23:14
5

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 25.01.2016 - 22:33)
Я вас возможно сейчас шокирую, но у меня еще хуже - за меня иногда платит жена faceoff.gif Когда едем в магазин закупаться или в кино, или в бар - у кого деньги есть на карточке - тот и платит ))) Ну а если деньги есть на карточках у обоих-двух, то я, покупая себе игрушки-запчасти-другуюненужнуюхерню плачу за них сам; жена, покупая себе духи-косметику-парикмахеров-чулки-сапоги - платит за них сама. Мне пойти повесится на свежесрубленной сосне?

Нихрена не шокировал и вешаться не надо. Я тоже со своей денюжкой ( зарплата+шабашки) хожу в магазины: продукты, шмотки себе, доче, мужу. Квартплата на мне. Сколько у мужа денег на счете - не знаю даже. Подкидывает мне только когда я совсем на мели. Зато он деньги не транжирит и у него хорошо копить получается на крупные покупки (квартира, машина ), отдых и т.д.
А когда студентами были, тоже всегда скидывались ( у кого сколько было в наличии). И даже в голову не приходило, что я девочка и меня содержать должны.

[^]
sok69
25.01.2016 - 23:15
3

Ярила

Хек. Местный менталитет. Не стоит обижаться. У меня приятель был в гостях у родственников сестры в Германии. Так они перед ужином его спросили - вам сколько картофелин варит - 2 или 3? И так во всем. Зато когда попал в беду и загремел на год в реанимацию посылали денег по первому требованию и в общей сумме наверно хватило бы квартиру купить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107431
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх