Как ухаживают в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImperatorTII
25.01.2016 - 23:46
0
Статус: Offline

Шутник

В чужой монастырь со своим уставом не ходят

[^]
QuiProQuo
25.01.2016 - 23:47
5

психопат

Цитата (Коняшка @ 26.01.2016 - 01:29)
Да и просто чувство, что ты кому-то что-то должна за обед или поездку оно ж сожрать может всю душу. :)

Охх, не всем, сударыня, не всем.
Возьмите хоть местную вон Moncheri. Она тоже вся в возмущении: как так то?! У неё писечка и целых две титички,а она ещё и платить должна что-ли?
Не ломайте всяческим ТП их восприятие реальности. Пусть они дойдут до всего сами. Если конечно сумеют. shum_lol.gif

По сабжу же добавить особо нечего - всё уже сказано выше.

Остаётся только удивляться, откуда вообще такие берутся. И кто их так воспитывает. Да даже если ты путняя баба при приямых длинных ногах и выдающихся молокозаводах - неужели самой то не противно, быть у кого-то на побирушках?!..

[^]
weltmeister
25.01.2016 - 23:48
9

Приколист

У женщин, не у всех, но у многих, какое-то странное отношение к своей пассии. Я даже затрудняюсь точно определить, что это - крайняя степень инфантилизма, несусветное самомнение или жадность, эго. Вот, например, встречается она с доктором, менеджером, уровень его зарплаты примерно известен, траты на их общее времяпрепровождение примерно тоже ясны. Ну несложно посчитать, сколько человек может выделить из своего бюджета денег на дела амурные. И если он не тратит направо и налево, то, возможно, он ограничен в средствах. Вот, к примеру, ездили мы с женой из Москвы в Ростов Великий на выходные - она там не была, ну и решили организовать себе досуг. Из семейного бюджета ушло чуть больше 12 тысяч - бензин, билеты в музеи, магнитики, покушать и переночевать,без шика, достаточно скромно. А теперь, на минуточку, на прошлом месте работы у меня аванс был около 15 тысяч. Ну и, мог я себе позволить такую поездку?
Что меня шокирует в современных отношениях - нет у тебя денег, чтобы вывезти меня в люди - сиди, как дурак без меня-умнички-красавицы. То есть, даже речи нет о том, чтобы скинуться и провести время вдвоем, ради того, чтоб побыть вместе. Человек неинтересен, если надо тратиться. К слову, моя будущая жена всегда предлагала оплатить половину трат за кафе, кино и так далее. Денег с неё я, естественно не брал, но мне было приятно, что она реально смотрит на вещи.
Ну и ещё - когда я был молодой дурак, то ухаживал за одной барышней, помогал ей решать проблемы по работе, возил в другой город за 150 км (естественно, на безвозмездной основе), а потом узнал, что несмотря на все это она гуляла с другим в мое отсутствие - была послана лесом. При разборе полётов выяснилось, что я проявлял к ней дружескую заботу, Да-с. Почему-то многий женский пол считает, что человек просто так оказывает знаки внимания, помогает, чем и как может, и это ни в коем случае не значит, что ожидается ответная реакция - что это, "голубая кровь" или попытка поиметь для себя выгоду даже на человеческих чувствах?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Lol77
25.01.2016 - 23:51
2

Весельчак

Цитата (MrWhitе @ 25.01.2016 - 23:45)
Скорее всего, чувак просто предложил по-дружески сгонять в поездку, особенно учитывая тот факт, что они ни в каких отношениях не состоят, это, как если предложить корешу: "а поехали в соседний город скатаемся, посмотрим, чо да как". Возможно, он даже не рассматривал ее, как объект для секса... Такое вот недопонимание. А эта ТП решила, что нашла спонсора, который ей оплатит поездку, отель, жрачку и шоппинг... Схуяли он должен платить за малознакомую бабу?

Поехали мы как-то на моей машине в Польшу - 250 км в одну сторону + я еды купил на всех, чтобы грилить там 2 дня. итого в машине я + 4 пассажира. один из них немец, по русски говорит свободно. ребята попросили чек на продукты + прикинули траты на бензин поделили на 5 человек и быстро скинулись. Все кроме немца. Немец изображал, что не понимает это действие и как-то сразу нашел что-то интересное за окном.

[^]
Codavr
25.01.2016 - 23:53
1

Ярила

Мы с женой до сих пор угораем с истории как я ее повел первый раз в ресторан. Первый в постперестроечном СССР коммерческий ресторан на Таганке. Понимая что ценник там будьте нате, заказали скромненько, жаркое по купечески, виноград и по глоточку вина. Когда принесли счет мне стало дурно но виду не подал, а проблема была в том что по моим рассчетам мне не хватает денех. Такого позора перед дамой я бы не перенес. Собрался уже предложить официанту часы втихаря, но к счастью все же наскреблось и даже на метро хватило. Когда рассказал ей уже через много времени после свдьбы, первые ее слова были "а почему мне не сказал, я бы добавила". Ага щаз, сказать такое девушке за которой ухаживаешь, лучше головой в унитаз :)))

Это сообщение отредактировал Codavr - 26.01.2016 - 00:02

[^]
eddyoneb
25.01.2016 - 23:53
-1

Хохмач

Все в этом мире относительно.. У каждого свое... богатые становятся бедными.. бедные богатыми.. но второе в сто раз реже..

Это сообщение отредактировал eddyoneb - 26.01.2016 - 00:30

[^]
TVAR
25.01.2016 - 23:54
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (jurikberlin @ 25.01.2016 - 21:04)
многие немецкие пары ,в магазинах, платят за свои покупки раздельно.
хотя и живут вместе в законном браке.

Да и бог с ними. У нас другие национальные традиции.

[^]
urusso
25.01.2016 - 23:54
0

Шутник

Цитата
Молодой, симпатичный, прилично упакованный и при хорошей работе

и попросил деньги за половину бензина ? как то ни логично.
ладно понимаю скинуться на дорогую гостиницу и авиабилет, полёт знакомства.
А тут упакованный и при хорошей работе просит денег за пол бака ? два студента решили поехать в Берлин? Это ведь ни с Москвы во Владивосток.

[^]
CORSO1
25.01.2016 - 23:57
2

Балагур

Арабы? Меркантильная б.дь. Прагматичные немцы не устроили, теперь готова добрым арабам отдаться, те хоть шаурмой на халяву кормить будут.

[^]
GoldyVixen
25.01.2016 - 23:57
1

Лисица

Удивили! Я по такому принципу и живу! Нет, ну само-собой, я не буду устраивать на кассе супермаркета цирковое представление на тему "Не плати за меня, сцуко, ты меня обижаешь!!!", но стараюсь всюду платить за себя сама и никому не быть обязанной. И я даже - о, ужас! - если мужчина мне нравится, могу на ровном месте ему знаки внимания оказывать в виде подарков. Причем, хороших подарков - тысяч за пару так. Но! Есть один грандиозный минус: писечку я могу предоставить строго тогда, когда самой хочется ее предоставть аж до трясучки. Во всех остальных случаях figa.gif . Ну нет в мире совершенства! sterva.gif

[^]
Nafanyariga
25.01.2016 - 23:59
1

Ярила

Горькая правда, сам угощал дамочку, а потом мне задали вопрос "сколько я вам должна?" Я был в шоке. И когда руку подавал при выходе из транспорта, на меня тоже смотрели как на дебила, да и бабы тут страшные...

[^]
triphop
26.01.2016 - 00:00
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 25.01.2016 - 23:57)
Причем, хороших подарков - тысяч за пару так.

бугага
Где вы столько денег заработали, что так жируете?

[^]
Nafanyariga
26.01.2016 - 00:01
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 25.01.2016 - 21:57)
Удивили! Я по такому принципу и живу! Нет, ну само-собой, я не буду устраивать на кассе супермаркета цирковое представление на тему "Не плати за меня, сцуко, ты меня обижаешь!!!", но стараюсь всюду платить за себя сама и никому не быть обязанной. И я даже - о, ужас! - если мужчина мне нравится, могу на ровном месте ему знаки внимания оказывать в виде подарков. Причем, хороших подарков - тысяч за пару так. Но! Есть один грандиозный минус: писечку я могу предоставить строго тогда, когда самой хочется ее предоставть аж до трясучки. Во всех остальных случаях figa.gif . Ну нет в мире совершенства! sterva.gif

Да тут писечки не дорого стоят, от того и проблема.

[^]
elnk
26.01.2016 - 00:01
3

Приколист

Цитата (kotmichael @ 25.01.2016 - 22:49)
Цитата (Cromwell @ 25.01.2016 - 22:30)
Цитата (antikven @ 25.01.2016 - 22:09)
да наши дамы вроде,как не боролись за равноправие? а халяву любят все, и не важно какой национальности, и не спорьте, просто кто-то в большей мере,кто-то в меньшей

Вот честно - я бы принял попытку разделить бензин за жлобство независимо от пола. Сколько раз ездил со знакомыми/друзьями куда-нибудь на машине, никогда никто с меня денег не просил.
Так что в данном случае не равноправие, а обычное жлобство.

а ты предложи. заплатить за бензин. хоть сколько. а ещё лучше сам прикинь сколько обошёлся бензин и отдай. у меня при совместных поездках компанией на чужом авто автоматом идёт оплата бензина. или тогда компания как то компенсирует его водителю. и это НОРМАЛЬНО!!!! либо в следующий раз все едут на ДРУГОЙ машине. а вас можно заподозрить в халявничестве. вроде как не просят же денег за бензин ну и ладно.

Это полный пиздец!!!! Никогда, сколько я себя помню с рождения, на бензин со знакомых не брали ни рубля ни отец мой, ни я впоследствии, ни знакомые мои, коих помню и знаю с детства, ни теперешние знакомые и колеги.

Можешь помочь бескорыстно -помогай. Не можешь, не хочешь - пусть такси берут.

Едете совместно на общую гулянку? Делите расходы на шашлыки с уменьшением доли водителя, если это принципиально. Всегда так было...

Бля... я не права. У некоторых калькулятор в голове щелкает.

Я чуть ли не каждый день коллег до метро подвожу. Крюк не большой, мне пару км проехать не проблема, а им пешком топать 15 минут по пром. зоне. Бензин что ли теперь за месяц калькулировать и счет предъявлять?! Чашки выпитого кофе и печеньки мы тоже как-то не калькулируем, не принято. Может начать? biggrin.gif

[^]
GoldyVixen
26.01.2016 - 00:02
-3

Лисица

Цитата (triphop @ 26.01.2016 - 00:00)
Цитата (GoldyVixen @ 25.01.2016 - 23:57)
Причем, хороших подарков - тысяч за пару так.

бугага
Где вы столько денег заработали, что так жируете?

Главный специалист Операционного департамента банка. Прошу любить и жаловать! cool.gif

[^]
Livesey
26.01.2016 - 00:02
3

Ярила

Цитата (weltmeister @ 25.01.2016 - 23:48)
У женщин, не у всех, но у многих, какое-то странное отношение к своей пассии. Я даже затрудняюсь точно определить, что это - крайняя степень инфантилизма, несусветное самомнение или жадность, эго.
.....
Почему-то многий женский пол считает, что человек просто так оказывает знаки внимания, помогает, чем и как может, и это ни в коем случае не значит, что ожидается ответная реакция - что это, "голубая кровь" или попытка поиметь для себя выгоду даже на человеческих чувствах?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Мы сами отчасти виноваты. Дочек, да и в целом детей, воспитывают мамы и бабушки. И вырастают "ты принцесса", "никого не слушай, ты самая лучшая", "ты этого достойна". Совсем лютый пиздец - дочери матерей-одиночек.

С другой стороны, что с этим делать, если домой приходишь в 9 вечера - хуй ево маму знает.

[^]
GoldyVixen
26.01.2016 - 00:04
-1

Лисица

Цитата (Nafanyariga @ 26.01.2016 - 00:01)
Цитата (GoldyVixen @ 25.01.2016 - 21:57)
Удивили! Я по такому принципу и живу! Нет, ну само-собой, я не буду устраивать на кассе супермаркета цирковое представление на тему "Не плати за меня, сцуко, ты меня обижаешь!!!", но стараюсь всюду платить за себя сама и никому не быть обязанной. И я даже - о, ужас! - если мужчина мне нравится, могу на ровном месте ему знаки внимания оказывать в виде подарков. Причем, хороших подарков - тысяч за пару так. Но! Есть один грандиозный минус: писечку я могу предоставить строго тогда, когда самой хочется ее предоставть аж до трясучки. Во всех остальных случаях figa.gif . Ну нет в мире совершенства!  sterva.gif

Да тут писечки не дорого стоят, от того и проблема.

Не знаю. Я на писечном рынке не ориентируюсь. Вам видней!

[^]
Lol77
26.01.2016 - 00:04
0

Весельчак

Цитата (Nafanyariga @ 25.01.2016 - 23:59)
Горькая правда, сам угощал дамочку, а потом мне задали вопрос "сколько я вам должна?" Я был в шоке. И когда руку подавал при выходе из транспорта, на меня тоже смотрели как на дебила, да и бабы тут страшные...
Все красивые немки - немки только по паспорту, а на деле они или их родители приехали в Германию откуда-то.

а не напрягает, что они руку пожимают как мужики при встрече?
бабы страшные - факт.

[^]
zOn
26.01.2016 - 00:05
0

Ярила

ой, пусть не парятся уже с ухаживаниями и т.д.

баста, карапузики, кончилися танцы: бородатые маньяки поймали, в круг и никаких ухаживаний.

[^]
Nafanyariga
26.01.2016 - 00:06
1

Ярила

Цитата (Lol77 @ 25.01.2016 - 22:04)
Цитата (Nafanyariga @ 25.01.2016 - 23:59)
Все красивые немки - немки только по паспорту, а на деле они или их родители приехали в Германию откуда-то.

а не напрягает, что они руку пожимают как мужики при встрече?
бабы страшные - факт.

Да, да, да по началу меня это коробило, потом привык.

[^]
Kiren
26.01.2016 - 00:09
1

Балагур

Цитата (VicV @ 25.01.2016 - 23:39)
девушка его своим присутсивием радует

ну охуеть теперь gigi.gif это типа как домашняя кошка что ли? lol.gif

[^]
Мозгоправ
26.01.2016 - 00:09
-2

Приколист

Оба уёбки

[^]
Nafanyariga
26.01.2016 - 00:12
2

Ярила

Хотя тут такая система интересная, пох жена, не жена, невеста или кто ещё. Вот стоит хата 1000 евро в месяц и делят они эту штуку на двоих, не зависимо от того какая у них супер мега любофф или садомазо секас.

[^]
Kiren
26.01.2016 - 00:12
1

Балагур

Цитата (Lol77 @ 25.01.2016 - 23:51)
ребята попросили чек на продукты + прикинули траты на бензин поделили на 5 человек и быстро скинулись

А ведь ещё и съесть можно не на столько, за сколько ты заплатил! Вот вы оплатили каждый по 1/4, а кто-нибудь из вас сожрёт на 1/3 или даже на 1/2! Это прикинь как остальным обидно будет!

Может вообще еду с собой брать каждому, и только греть её на общем костре? gigi.gif

[^]
Nafanyariga
26.01.2016 - 00:14
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 25.01.2016 - 22:04)
Не знаю. Я на писечном рынке не ориентируюсь. Вам видней!

А тут рынок официальный, от 30 евро, так что это как за хлебом с молоком сходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107432
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх