Как ухаживают в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
25.01.2016 - 22:30
-3
Статус: Offline

Медведь

Цитата (antikven @ 25.01.2016 - 22:09)
да наши дамы вроде,как не боролись за равноправие? а халяву любят все, и не важно какой национальности, и не спорьте, просто кто-то в большей мере,кто-то в меньшей

Вот честно - я бы принял попытку разделить бензин за жлобство независимо от пола. Сколько раз ездил со знакомыми/друзьями куда-нибудь на машине, никогда никто с меня денег не просил.
Так что в данном случае не равноправие, а обычное жлобство.

[^]
pepper80
25.01.2016 - 22:32
1

Ярила

с меня муж аренду спрашивал за квартиру , да и за бензин тоже. Не удивлена

[^]
VofkaVofka
25.01.2016 - 22:32
0

Шутник

Амортизацию на тачку пополам не поделил! Да он же сама щедрость! Ну либо второй вариант - бесплатный перелёт....., в Сирию

[^]
wildwelder
25.01.2016 - 22:33
2
Статус: Online

Ярила

Да нормально все! Араб ей быстро объяснит законы шариата,как словами,так и делом!

[^]
Hlg
9

Юморист

Цитата (Cromwell @ 25.01.2016 - 22:30)
Цитата (antikven @ 25.01.2016 - 22:09)
да наши дамы вроде,как не боролись за равноправие? а халяву любят все, и не важно какой национальности, и не спорьте, просто кто-то в большей мере,кто-то в меньшей

Вот честно - я бы принял попытку разделить бензин за жлобство независимо от пола. Сколько раз ездил со знакомыми/друзьями куда-нибудь на машине, никогда никто с меня денег не просил.
Так что в данном случае не равноправие, а обычное жлобство.

На своей машине то ездил?

[^]
Бeнeдикт
17

Алкоголик

Цитата (jurikberlin @ 25.01.2016 - 21:04)
многие немецкие пары ,в магазинах, платят за свои покупки раздельно.
хотя и живут вместе в законном браке.

Я вас возможно сейчас шокирую, но у меня еще хуже - за меня иногда платит жена faceoff.gif Когда едем в магазин закупаться или в кино, или в бар - у кого деньги есть на карточке - тот и платит ))) Ну а если деньги есть на карточках у обоих-двух, то я, покупая себе игрушки-запчасти-другуюненужнуюхерню плачу за них сам; жена, покупая себе духи-косметику-парикмахеров-чулки-сапоги - платит за них сама. Мне пойти повесится на свежесрубленной сосне?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 25.01.2016 - 22:36

[^]
zor9
25.01.2016 - 22:36
1

Ярила

Хотела писечку за недорого продать..... ни у одной нет ее поперек)

[^]
Lexa055
2

Шутник

Пусть к беженцам присмотрится,у них пособия нормальные на Берлин хватит.

[^]
Бeнeдикт
1

Алкоголик

Цитата (ДжекСемеркин @ 25.01.2016 - 21:19)
Ну не знаю. Одна немецкая старушка оплачивает миллион арабских нахлебников и, пытается всех убедить, что это есть ГУУД!

Она не из своего кармана оплачивает, потому и пытается.

[^]
Rastamann
4

Ярила

Как я рад за немца!

[^]
хартманннн
3

орнитофил

Цитата (пофигмороз @ 25.01.2016 - 22:42)

Так чо не так-то??? Или девочка 2 дня живет в той Германии, и не знает какой тут ход педалей? Или он ей Ротшильдом представился? Как по-мне и просто логически, то вообще нормальный чувак, а баба--дура. Потому что он свой бюджет считать умеет и не выебывается, а она Прынцессу "включила". Какиеблять планы у нее были? Заезженная история "А я ему писечку"?". Да там тех писечек до Москвы раком не переставишь. gigi.gif
И, опять же, приехали со своим уставом в чужой монастырь, а еще и обсирают. Я хуею с этих русских© faceoff.gif

bravo.gif Аж прослезился!Вы великолепны!))))

[^]
Коняшка
4

Хохмач

Цитата (Бeнeдикт @ 25.01.2016 - 22:33)

Я вас возможно сейчас шокмрую, но у меня еще хуже - за меня иногда платит жена faceoff.gif Когда едем в магазин закупаться или в кино, или в бар - у кого деньги есть на карточке - тот и платит ))) Ну а если деньги есть на карточках у обоих-двух, то я, покупая себе игрушки-запчасти-другуюненужнуюхерню плачу за них сам; жена, покупая себе духи-косметику-парикмахеров-чулки-сапоги - платит за них сама. Мне пойти повесится на свежесрубленной сосне?

Зачем повеситься? :) У меня все подруги так живут. Более того, считают, что муж не должен платить за их слабости: косметика, гигиенические средства и за чулки-колготки. А так все верно. У кого на карте сколько денег, тот за то и платит, будь то коммуналки, подарки родственникам или еда с одеждой для детей. Все по-честному.

[^]
Cromwell
25.01.2016 - 22:37
17

Медведь

Цитата (Monsheri @ 25.01.2016 - 22:14)
У красавиц никаких проблем с тем, чтобы платили за них абсолютно нет. Более того они выбирают из богатых подтянутых мужчин с деньгами. Такова обыденность за границы. И насколько балованные наши мужчины - достаточно почитать комменты, когда в требованиях: и красавицей быть, и работать как лошадь и дома приготовить 5 блюд и убрать квартиру. За границей такого нет. Потому что мужчина понимает что нафиг его пошлют при таких требованиях.

Скажу просто - если вы себя продаете, не обижайтесь потом, что вас воспринимают как товар, и что никому ваша тонкая душа не нужна. А когда ваша красота уйдет, вас просто бросят и найдут другую женщину, помоложе.

Потому что нормальные отношения строят ДВА человека. Оба человека должны вкладываться в отношения, пусть не деньгами, а энергией, заботой, вниманием и т.д.

А ситуация, когда одна сторона бегает, все организовывает, платит и т.д., а вторая сторона просто позволяет добраться до "писечки" не может закончиться долгосрочным браком и совместной жизнью до старости.

И богатый, подтянутый мужчина точно так же может послать вас нафиг за завышенные требования. Потому что есть красивые, но адекватные женщины, которые готовы идти навстречу, с которыми можно о чем-то поговорить, получить поддержку и внимание. И которые не ставят целью выдоить как можно больше денег. Я таких знаю, они счастливы в браке.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 25.01.2016 - 22:41

[^]
alex252306
25.01.2016 - 22:37
1

ебака беспощадный

видимо, не так дорого в Германии бабцкие писечки ценятся lol.gif
другие ценности
у нас рубль дешевле, зато писечки дороже.
дорогая страна biggrin.gif

[^]
хартманннн
25.01.2016 - 22:38
0

орнитофил

Цитата (pepper80 @ 25.01.2016 - 23:32)
с меня муж аренду спрашивал за квартиру , да и за бензин тоже. Не удивлена

Весело у вас было.....вру,грустно.

[^]
metel78
25.01.2016 - 22:39
3

Шутник

Ну, а что такого, 50/50 это нормально.....я на первых свиданиях за себя старалась платить(давно это было)....как- то свободнее себя чувствуешь что ли.
Со своим мужем 50/50 в поездки когда катались(не мог он потянуть, а на моря хотелось вдвоем). А в Европе так принято, равноправие!

[^]
Kapralidze
2

Ярила

Так-то в Европе это в порядке вещей, не по нашему менталитету, но в порядке вещей. На хрена тогда переезжала?) С арабами только хуже будет, будут на неё смотреть как на вещь, особенно после свадьбы.
Если она хочет по нашему менталитету, т.е. оплачивать только писечкой и сисечкой, то чего в сторону "русаков"(немцы, которые родились и выросли в СССР/России, переехавшие в Германию с начала 90-х) не смотрит? У русаков и менталитет наш, российский, и русский им родной язык и в душе они русские

[^]
Neznauskas
1

Ярила

Цитата (Антонуан @ 25.01.2016 - 19:27)
Цитата (jurikberlin @ 25.01.2016 - 19:04)

Платят отдельно те супруги, которым это нужно для доказательства. Они живут раздельно, но в одной квартире. Есть такая заморочка. Ты официально ещё не разведён, ну, или ещё долго не будешь разведён, но вы уже не муж и жена. У вас раздельные кровати, шкафы, холодильники и питание вы себе покупаете раздельно. Это ведь нужно доказать. Вот чеки тоже служат доказательством.

Да, тогда ты можешь привести подругу в свою комнату, хотя бывшая твоя в своей комнате спит. Вот такие пикантные подробности! wub.gif

в германии обычно кто приглашает, тот и платит. если никто официально не пригласил, а просто пошли, то каждый платит сам за себя.

если кто не в курсе, в германии в зависимости от семейного положения, количества детей и других факторов люди по-разному платят налоги. неженатые имеют класс 1 и платят больше всего. после свадьбы супруги получают класс 4 (или 3 и 5, но это уже варианты) и платят меньше налогов, так как считается, что на содержание семьи нужно больше денег. вот у меня один родственник женился, через год они разбежались и теперь уже лет 5 они живут раздельно, но не разводятся из-за налогового класса. shum_lol.gif

[^]
Vapu
0

Балагур

Хотели равноправия? gigi.gif
ННА! Получите, ссуу.. ществует ли настоящие равноправие? Да нее, бред какой-то.

[^]
MCTarakan
25.01.2016 - 22:40
1

Хохмач

так она ему еще не дала, все правильно пока не отработала расходы пополам!

[^]
Летунья
25.01.2016 - 22:40
2

Хохмач

Не, ну предложение правильное. Парень может быть не особо состоятельным. Но есть одно но. Деньги за бензин до поездки я бы не отдала. Хрен этого Фрица знает, может, он растворится в утреннем тумане с моими кровными. Вот приехали на бензоколонку, там я готова половину суммы внести без разговоров.

[^]
пофигмороз
25.01.2016 - 22:41
14

фекалоид--звучит гордо!

KristoferGL
agree.gif

Monsheri
Цитата
Отношение к женщинам так намного лучше, чем у нас. Здесь даже по комментам видно количество долбоебов, которые нудят о том что "писечка". Не хотите ухаживать за женщиной, которая вам не жена вообще и никто еще? Сидите дома и дрочите. Единственное что светит лузеру-жлобу - это либо одиночество либо неухоженная ненакрашенная бесформенная тетка, которая может быть и старше его. У красавиц никаких проблем с тем, чтобы платили за них абсолютно нет. Более того они выбирают из богатых подтянутых мужчин с деньгами. Такова обыденность за границы. И насколько балованные наши мужчины - достаточно почитать комменты, когда в требованиях: и красавицей быть, и работать как лошадь и дома приготовить 5 блюд и убрать квартиру. За границей такого нет. Потому что мужчина понимает что нафиг его пошлют при таких требованиях.

Да Вы што, правда штоле? А я и не знала. Вот спасибо за разъяснения-то wub.gif Теперь-то я буду знать что делоть в етих наших "ЗА границах" lol.gif
Но таки не забуду отметить, что количество писеносных дебилок, думающих, что тыща евро (у безработного) ето дахуя денех, и чобы ему не заплатить за прекрасные выхи с мооооожет быть еблей (она же не давалка, а честная девушка gigi.gif ) вышепомянутые пятьсот? вот жлоб жы, сука,а, если не хочет. Ну каво ибает, что ему за хату 600 отдать нада.
Выбирают они, блеать. lol.gif
Извините, пойду отсюдова, а то и так ржака, а еще матом уже ругаться надо))

[^]
alexy637
2

Ярила

А еще пиздят что-то на русских...здесь дляя нее блядь специально кредиты берут и зарплату въёбывают всю,и на машинке покатать,и в ресторан сводить и хочу это,хочу то,а в конце либо ноги крестиком и сама девочка-целочка,или второй вариант тааааакое бревнищще в кровати,и тут начинает сука так становиться обидно...

[^]
kotmichael
2

Ярила

Цитата
От отчаяния дамочка теперь стала присматриваться к богатым арабам.

вот это козий изгиб я понимаю. тока богатый араб с неё реально если что три шкуры снимет а потом голову отрубит. и никто ничего ему не скажет. потому что....не надо было быть расисткой )))

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (Бeнeдикт @ 25.01.2016 - 22:33)

Я вас возможно сейчас шокирую, но у меня еще хуже - за меня иногда платит жена faceoff.gif Когда едем в магазин закупаться или в кино, или в бар - у кого деньги есть на карточке - тот и платит ))) Ну а если деньги есть на карточках у обоих-двух, то я, покупая себе игрушки-запчасти-другуюненужнуюхерню плачу за них сам; жена, покупая себе духи-косметику-парикмахеров-чулки-сапоги - платит за них сама. Мне пойти повесится на свежесрубленной сосне?

Не поверишь. Если у меня на карте денег нет, я в магазин с картой жены иду why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107431
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх