Потерянное поколение? Наблюдения в московском бассейне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qaqaha
21.01.2016 - 10:47
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (varga @ 21.01.2016 - 05:13)
вариант- как набьецца побольше бабья в раздевалку- тут же сымай портки и ходи туда-сюда размахивая хуем и тряся ягодицами жопы. по идее должны убечь.

это чисто теоретически! а вдруг они эти самые ямца и писки-жопы мужские уже лет по 10-20 не видели (может затем и заходят, чтобы посмотреть)..пристанут...и не отвяжутся!

[^]
angryworm
21.01.2016 - 10:50
4

Ярила

Надень спортивный костюм, свисток на шею повесь и секундомер. Типа тренер ты. И непринужденно так, по-хозяйски, дай команду либо приготовить мамашкам сибаса из раздевалки либо хуй предъявить на проверку. Я думаю сработает.

Это сообщение отредактировал angryworm - 21.01.2016 - 10:51

[^]
Бойцоваямышь
21.01.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (ВетерЗнает @ 21.01.2016 - 01:44)
Судя по возрастной статистике портала, у многих яповцев есть дети. Да и косвенно по сообщениям в темах это тоже легко определяется. К чему это. Лично я считаю, что в 8 лет ребенок уже достаточно, да блин, уже более чем взрослый. Ходит в школу, закончил детский сад и в состоянии справиться с такой архипростой задачей, как снять-натянуть трусы и вообще, раздеться-одеться?

Так какого... Вы, блядь, мамаши и бабульки, курицы сраные, ебанутые на все свои пустые головы, какого хуя вы делаете в МУЖСКОЙ раздевалке??? Ваши инфантильные отпрыски не в состоянии переодеться? Тошно до отвращения видеть, как мамаша, ебать ее в сраку, вытирает и меняет трусы своему (по виду) 8-ми - 9-тилетнему раздолбаю??? Мужчин-отцов мало, в основном раздевалку заполняет эта блевотная мерзость. Я уже скромно замалчиваю о чисто этической стороне вопроса, когда, блядь, женский пол находится в мужской раздевалке, полной достаточно взрослых мальчиков. Напомню, группа обучения плаванию С 8-МИ ЛЕТ, есть и достаточно взрослые подростки, с виду от 11-12 лет. Одни, не стесняясь, сделав морду кирпичом, переодеваются, не смотря на эту свору куриц, другие, краснея, прикрываются полотенцами. Если моя тема будет иметь резонанс, раскрою адрес этого бассейна, где творится этот бляцкий цирк.

Мой сын ходит еще и тхэквонжо. Так там та же тема, только, к счастью, не в таком "интимном" представлении.

Коллеги-яповцы, те, у кого есть дочери. Надеетесь, что ваши принцессы найдут достойных, сильных юношей? Не думаю. Ситуация с бассейном достаточно репрезентативна, так что получите вы в качестве своих зятей вот таких инфантильных юношей, ибо тенденция, на мой взгляд, ну просто удручающая…

Что за бассейн? Моя дочка ходит в ЦСКА, там просто не пускают за турникет никого. Дочке 6 лет - даже нет мыслей туда рваться, сама сдает вещи, получает браслет, переодевается и сушит волосы. Моя задача - привезти её, посидеть полтора часа и увезти домой. И никого не пускают в детские раздевалки, дети с 6 лет занимаются.

[^]
teamoorka
21.01.2016 - 10:51
1

Шутник

C первого класса отдали в бассик, переодевался сам, да и со второго года ходил один, благо километра 2 от дома )) Родители говорят часто мокрый и без шапки зимой приходил, зато не болел ))

Это сообщение отредактировал teamoorka - 21.01.2016 - 10:52

[^]
Lizzza
21.01.2016 - 10:54
1

Весельчак

Цитата (varga @ 21.01.2016 - 02:13)
вариант- как набьецца побольше бабья в раздевалку- тут же сымай портки и ходи туда-сюда размахивая хуем и тряся ягодицами жопы. по идее должны убечь.

фиг там, они еще и вой поднимут)), что ТС безобразничает

[^]
sommordva
21.01.2016 - 10:54
1

Весельчак

Цитата

Согласен сто пудов поможет! Еще Язык вытащи и плащ одень

[^]
laf75
21.01.2016 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Tref @ 21.01.2016 - 11:31)
Работаю венерологом. Всякий раз, когда такие вот мамаши приводят за ручку своих великовозрастных сынков лечиться от триппера и прочих венерических радостей, хочется спросить: А ибаццо вы тоже их за ручку водили?

Для венеролога у тебя классная ава! gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
21.01.2016 - 10:57
2

Ярила

Цитата (laf75 @ 21.01.2016 - 01:55)
Ну так пускай своих "малышей" в женских переодевают. Гиперопека чума нашего века. Сейчас человека раздавило , всем япом поржали , а за какого нибудь котика истерия начнется зоофильная.

Да переодевают они своих "малышей" в женских раздевалках - только в путь. Несколько лет назад в моем фитнесс-клубе ликвидировали детскую секцию (с детскими же раздевалками), так часть мамашек раздевали детей в женских раздевалках и мыли в женских душевых - охрененное, знаете ли чувство, когда пацанчик лет 8 на тебя в душе во все глаза пялится, мамашка говорит "не волнуйтесь, онжеребенок", а ты понимаешь, что онжеребенок уже про пестики и тычинки как минимум - от друзей узнал.

[^]
Victorius
21.01.2016 - 10:58
2

Живу в лесу, молюсь колесу

После сезона в пионер лагере,любой из рожденных в ссср ребятишек мог бы спасти ВЫЖИВШЕГО и всю съемочную группу фильма. Не что жеппку себе вытереть в бассейне

[^]
cds2004
21.01.2016 - 10:59
3

Ярила

-Але милиция, безобразие у меня из окна видно женское отделение бани.
- ждите мы вышлем сотрудника
Приехал мент посмотрел нечего не видит, выдает:
- мужик ты чего хулиганишь, штраф тебе за ложный вызов сейчас выпишу ничегож не видно
- а ты начальник на табуретку встань! (С)
Теперь по теме. Ходил одно время в бассейн и там все было грамотно продумано, что раздевалки вообще в разных крыльях здания находились, так постоянно гоняли всяких бабулек и мамаш, которые своих малолетних дебилов одевали в мужской раздевалке где мужики с хуями наперевес ходили. Как-то надоело двум постоянным клиентам этого бассейна и пошли они в женское отделение, ебло кирпичём, молча пришли и сели в раздевалке. Уши заложило после тридцати секунд пребывания там. С тех пор администрация на развилке по отделениями поставили охрану, чтобы всякие бабки мамки и соответственно малолетнии детки по нужным углам разбегались и охране было похуй сможет ли дурик восьми десяти лет отроду портки свои стянуть натянуть.

[^]
DestroerSet
21.01.2016 - 11:04
2

Ярила

Согласен полностью! У меня дома сейчас идут скандалы по поводу того что жена сына водит в школу и забирает его, он во втором классе . Когда я учился в первом классе я сам ездил в школу минут 30 езды на автобусе и у меня недопонимание по этому поводу, какого х*я сын не может пройти пешком 15 минут до школы . И что самое интересное соглашается жена со мной что мужчина должен быть мужчиной и все равно с прогулки разденет после ванны оденет что за бабы такие странные ? Меня отец приучил в первом классе носки свои стирать и мне это казалось наоборот чем то таким взрослым и ответственным и делал это с удовольствием.

[^]
tazovodov
21.01.2016 - 11:04
2

Президент

В свое очень давнее время я будучи лет 5-7 от роду ходил с мамкой в женскую баню. Очень мне нравилось сие мероприятие, до сих пор вспоминаю old.gif
Но с первого класса по городу и в деревню перемещался один...

[^]
Neurosurgeon
21.01.2016 - 11:07
2

Ярила

Будете смеяться, я когда учился в медучилище (79-83 годы) в маленьком городке Донецкой области и маленьком, всего на 360 учащихся, медучилище, то у нас тогда своего спортзала не было и мы ходили на стадион заниматься физрой. В группе 25 девченок и 3 парня. Так это в нашей группе еще много было, в некоторых вообще ни одного. На 360 чел всего 11 ребят. Так нам вахтерша открывала одну раздевалку, типа, из-за вас троих целую раздевалку затаптывать, я ее тока вымыла. Ничего, привыкли быстро друг к другу. Так мы и постарше были 15-18 лет.

[^]
howdoyoudo
21.01.2016 - 11:08
6

Шутник

Вечно женщины виноваты - то гиперопека, дайте ребенку самостоятельность, ему УЖЕ 9, то - мама дура, за ребенком не смотрела, а ему ВСЕГО 9!

[^]
server2007
21.01.2016 - 11:11
2

Весельчак

Слушайте, ну ходить/ездить в школу или на тренировку одному это не то же самое, что трусы самому надевать.
Я понимаю родителей, которые, посмотрев в новостях про маньяков, насилующих и убивающих детей, хотят обезопасить своего ребенка. И то, что ребенок будущий мужик тут не при чем. Вырастет, будет своих водить/встречать, защищать.

[^]
ScNextSB
21.01.2016 - 11:19
0

Юморист

Офигеть. Надо срочно разговаривать с администрацией. У меня сынишка 6 лет и группа такого-же возраста. Там родителей даже не пускают в раздевалку. А когда было открытое занятие, то даже проход в бассейн мужчинам через мужскую раздевалку, женщинам через женскую. Это если учесть, что это не большая ванна, а детский лягушатник и в раздевалках нет детей старше 7-8 лет.

[^]
Blyum
21.01.2016 - 11:22
2

Ярила

Такая же хрень, только в женский день в бане. Каждую неделю хожу в баню, так обязательно какая-нибудь мама/бабушка приводит туда ребенка мужского пола - типа он еще маленький, а на вид ему 7-8 лет.
А недавно в Макдаке в туалете Ж мамаша пришла с сыночком. Неужели в таком возрасте ребенок сам не может свой писюн подержать?!?!?

[^]
Pit1973
21.01.2016 - 11:28
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (ВетерЗнает @ 21.01.2016 - 01:44)

Так какого... Вы, блядь, мамаши и бабульки, курицы сраные, ебанутые на все свои пустые головы, какого хуя вы делаете в МУЖСКОЙ раздевалке???

Это какой-то педобассейн, не ходи туда. У меня младший сын ходит в бассейн с 5 лет на плавание, сейчас на водное поло.
И никогда никакие родители в раздевалку не допускались. Даже в 5 лет.
Питер, если что. Бассейн Газпрома и Невская волна.

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 21.01.2016 - 11:29

[^]
Cka3a4huk
21.01.2016 - 11:31
1

Ярила

Это называется гиперопека. По сути болезнь ))
Проблема очень распространена в России.

[^]
Orlova
21.01.2016 - 11:34
2

Приколист

Мы в 8 лет уже на море целыми днями болтались (благо пляж через дорогу), сами, без родителей, ибо те на работах были. А по теме: дочке 6 лет, уже как год точно (если не больше), ни дай бог папа голую увидит biggrin.gif , на море уже года два как в купальнике, хотя, говорю, там прикрывать нечего, иди в плавках, загоришь хоть равномерно, ни в какую, ты ж, отвечает, в лифчике, и мой давай сюда smile.gif

Это сообщение отредактировал Orlova - 21.01.2016 - 11:36

[^]
ДобрыйСка
21.01.2016 - 11:36
2

Балагур

А вот я внезапно был поражён в незащищённые доли мозга таким событием:
Сестра жены, делясь успехами своего пацана, рассказала что в садике их одевают девочки. На прогулку видимо.
Капец я залип.
Просто заговор какой-то.
Нет ну я пойму мамы-бабушки, но это же жесть полная!
Ну вот, поженились они, дитё родили, и баба ВНЕЗАПНО обнаружит что у неё теперь двое дитей. Один побольше, который на работе ловко в танки умеет играть, шоб никто не наругал, и не пожрать сам не в состоянии, не решения принять, ни цели добиться. И один такой же, но без работы и поменьше.
И баба-наседка над ними. Вот тебе и феминизм.

Это сообщение отредактировал ДобрыйСка - 21.01.2016 - 11:37

[^]
HemulMSK
21.01.2016 - 11:37
2

Приколист

Цитата (howdoyoudo @ 21.01.2016 - 11:08)
Вечно женщины виноваты - то гиперопека, дайте ребенку самостоятельность, ему УЖЕ 9, то - мама дура, за ребенком не смотрела, а ему ВСЕГО 9!

Можете забросать меня хоть шпалами, хоть тапками но, чаще всего дела обстоят именно так. Либо мамаша(а в самом худшем случае, еще и бабушки) кудахчет над своим чадом, слюньки-сопельки подтирает, везде за ручку, что бы лялечка( 10лет отроду 45кг чистого веса) нидайбох ниубилась. Либо ребенок растет без контроля вообще. У большинства матерей, нет почему-то баланса в воспитании.
Либо "за ручку на горшочек", либо "отъебись, мама вкантактеке сидит"

з.ы.
Все приведенные примеры, взяты из личных наблюдений.

[^]
Wolfeus
21.01.2016 - 11:41
1

Приколист

Цитата (laf75 @ 21.01.2016 - 01:55)
Ну так пускай своих "малышей" в женских переодевают. Гиперопека чума нашего века. Сейчас человека раздавило , всем япом поржали , а за какого нибудь котика истерия начнется зоофильная.

Вот полностью поддерживаю. Особенно про котиков. Жизнь домашнего приюта для котеек номер 1000255652356456126545155241. Вы блядь сколько на все это реальных средств тратите? Мб в детский дом чего передать на эти средства, а? Или хуй там плавал, они не бедненькие? С человеком беда,смерть,голод,холод- орут сам виноват, чмо ебаное, поделом. Даже если где-то виноват- это Человек. А вот котейка без одной лапки, вот это пезда! Горе-горюшко. И похуячили слезы крокодильи, еп!
Сорян, накипело, наболело-ебнул.

[^]
vitalfox
21.01.2016 - 11:41
0

Весельчак

У меня дочка, в первый класс пару раз проводил, потом отправил одну, а сам тихонько проследил как доедет как дойдет (для самоуспокоения). Дальше все сама. Сейчас уже 2 года сама добирается до тренировки на легкую атлетику, с пересадками на автобусе и потом пешим ходом.
Зато вот когда после бабушки из деревни приезжает с каникулов ребенка не узнать, как будто подменили. Лень полная и приходиться приводить в чувство еще недельку ибо бабушка никогда не может сказать- НЕТ, запросам внучки, вот как то так

[^]
massadig
21.01.2016 - 11:42
0

Сумрак

Я в 6-летнем возрасте ходил в бассейн Динамо. 1976 год,соответственно. Хуй там в коридор, где раздевалки кто мог пройти, а уж в сами раздевалки и подавно. А теперь дети растеряхи, даже сами одеться самостоятельно в большинстве не могут. Сами родители не приучают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72117
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх