Потерянное поколение? Наблюдения в московском бассейне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roscha99
21.01.2016 - 08:40
0
Статус: Offline

Юморист

У нас в бассейн дальше холла с гардеробом может пройти только тот, у кого есть абонемент , исключение только для групп грудного плавания , все мамы, няни, бабушки ждут окончания тренировки в холле . Там есть сушилки для волос, чтобы можно было досушить ребёнка . Территориально - Москва.

[^]
DedCanLiv
21.01.2016 - 08:41
0
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата (SaraBarabu @ 21.01.2016 - 09:05)
У меня подруга сына в первый класс отвела в этом году. Так вот в школу сейчас встречающих не пускают! Дети САМИ одеваются, забирают вещи и выходят. Так с ее слов каждый день любимые обсуждения ожидающих мам-бабушек это: "Они ж дети! Ну он же шапочку не завяжет! Ну она же рюкзак забудет!"
Так я к чему... ТС, эти "онажематери" с трудом в школе вытерпели самостоятельность деток, а Вы еще и в бассейне предлагаете не заботиться! Вдруг мальчоночка то писюн плохо вытрет, застудит... gigi.gif

А по факту... Говорить ничего не хочется.. Хочется удавить порой... Пофиг на них, но они детям жизнь калечат! alik.gif

У нас в школе также. С первого класса все родители внизу. Сейчас во второй сам уже ходит, и туда и домой... С секции только вечером встречаем пока, темно все таки...

[^]
4ifir
21.01.2016 - 08:46
1

крепкий чай

в 13-14 лет ходил в бассейн. единственная тетка, попадавшаяся в раздевалке мужской была бабкой-уборщицей. первые раза 2-3 стеснялся переодеваться, потом понял что окружающим мужикам/пацанам глубоко похуй на ее присутствие, впрочем как похуй было и ей.

[^]
Велесович
21.01.2016 - 08:49
4

Ярила

Эта тема уже поднималась не раз, а толку? Одна и та же курица вполне способна вытирать задницу своему уже 10-12 летнему отпрыску, и одновременно жаловаться что "перевелись настоящщие мущщины, даже лампочку поменять не могут". А как он её поменяет, если ты с визгом запрещаешь ему учиться хотя б какой-то самостоятельности? И вырастают потом овощи, которые не в состоянии себе яичницу пожарить и носки купить.

[^]
Кактусова
21.01.2016 - 08:51
2

Ярила

Цитата
Мужчин-отцов мало, в основном раздевалку заполняет эта блевотная мерзость.

ты чего такой злой, а? Твоё возмущение понятно, не понятна твоя агрессия..
ну вывел бы этих баб, пристыдил громко, да те же мальчишки, потом сами бы маме (бабушке) запретили приближаться к раздевалке..поговорил бы с тренером, ну ту же администрацию разнес бы.. че ща пыхтеть и раздуваться от злобы и праведного гнева..

[^]
HAARP
21.01.2016 - 08:53
4

Шаман

Цитата (varga @ 21.01.2016 - 02:13)
вариант- как набьецца побольше бабья в раздевалку- тут же сымай портки и ходи туда-сюда размахивая хуем и тряся ягодицами жопы. по идее должны убечь.

45 сантиметровым? Посшибает их всех, а может кого и покалечит. Потом те же курицы жалобу, сцуко, накатают типа... Тряс мудями в особо извращенной форме. Опять же психологическая травма. Захлебнулась слюной, глядя на предмет искусства...
А по теме... Ну что сказать, курицы они и есть курицы. Мой в семь лет ходил на кендо. Там сложная форма. И ничего. Сам не мог правильно одеть, помогали.

[^]
LYS902
21.01.2016 - 08:54
2

Приколист

Вообще-то у многих родителей это в крови и фиг выбьешь, даже если их ребенку за 30+, своя семья, бизнес, и прочая прочая- все равно будет - сына шапочку одень- ушки простудишь и тому подобное. И блин надо с боем отвоевывать что не нужно о мне заботится-что сам прекрасно способен.

Это сообщение отредактировал LYS902 - 21.01.2016 - 08:56

[^]
motya
21.01.2016 - 08:55
0

почётный сруль

Странно, даже в аквапарках висят объявления о том, что запрещено находиться в раздевалках и душевых с детьми противоположного пола, причем без учета возраста. А что тут мешает с администрацией поговорить?

Что делает сам автор с 8-летним лосенком в раздевалке - тоже большой вопрос.
Цитата
Тошно до отвращения видеть, как мамаша, ебать ее в сраку, вытирает и меняет трусы своему (по виду) 8-ми - 9-тилетнему раздолбаю???

а папе типа можно?

[^]
HETESS
21.01.2016 - 08:58
1

Шутник

ТС, садись рядом с этими тетями да снимая труселя свои. Ну а чо, раздевалка же мужская, тоже переодевайся

[^]
kakadyi
21.01.2016 - 08:59
4

Весельчак

Да ну ладно, ТС нашёл из-за чего поколение "потерянным" обозвать. Это еще ничего. Вот у мну племяш 10 лет, вес 63 кг, заплыл жиром до срачки, целыми днями (!!!) режется в майнкрафт и доту. В школе лошат. Родители не могут тупо отдать пацана в какую-нить секцию. Вот и получается, со школы за комп. У девченок тоже нихера не лучше, как оказывается. Со школы за планшет во вконтактики и прочую поебень. Вот где деграданты растут. Ни спиздиь, ни покараулить alik.gif

[^]
Sergei07
21.01.2016 - 09:00
1

Ярила

Цитата (ЖопаКоня @ 21.01.2016 - 01:49)
хуй тут че сделаешь без помощи администрации, беседа с курицами думаю закончиться скандалом

Это точно. У нас в городе в раздевалку идут только тренирующиеся, мамы и бабушки остаются в вестибюле.

[^]
AJIENA
21.01.2016 - 09:00
2

Ярила

бред какой-то! у меня сын 11 год занимается плаваньем, - я не в курсе, где находится их раздевалки! единственный, кто туда из взрослых заходил - это тренер, - разобраться, кто там шумит и почему долго не выходят...

Это сообщение отредактировал AJIENA - 21.01.2016 - 09:01

[^]
blumenkohl
21.01.2016 - 09:03
4

Приколист

Живу в Дойчланде. Ребенок с 6 лет ходит в бассейн, так тренерша забирает их у входа в здание с сумками и в верхней одежде и через примерно 1ч20мин возвращает на то же место. Да, бывает, что и футболка задом наперед и волосы плохо феном высушены и шапка забыта в шкафчике. Никаких мамаш в раздевалке или в сушилке, на порог не пускают никого

[^]
ВнезапнаяМыш
21.01.2016 - 09:07
4

Шутник

Цитата (varga @ 21.01.2016 - 02:13)
вариант- как набьецца побольше бабья в раздевалку- тут же сымай портки и ходи туда-сюда размахивая хуем и тряся ягодицами жопы. по идее должны убечь.

Согласна. Голый мужик в мужской раздевалке - это норма)

[^]
Bitch
21.01.2016 - 09:08
1

Самка Собаки

Цитата (blumenkohl @ 21.01.2016 - 09:03)
Живу в Дойчланде. Ребенок с 6 лет ходит в бассейн, так тренерша забирает их у входа в здание с сумками и в верхней одежде и через примерно 1ч20мин возвращает на то же место. Да, бывает, что и футболка задом наперед и волосы плохо феном высушены и шапка забыта в шкафчике. Никаких мамаш в раздевалке или в сушилке, на порог не пускают никого

Жду пока у нас так же будет. А пока ребенку в раздевалке одному нельзя находиться, так же нужно завести в помещене с бассейном и сидеть потеть там на скамейке пока тренер не заберет...

[^]
elnk
21.01.2016 - 09:14
5

Приколист

У меня забавно с сыном получилось. Пошли в секцию карате с 5 лет. Ясное дело, детишки пояса толком завязывать не умели, вот сопровождающие родители и толпились у входа, помогали чадушкам, а потом тренер просто всех нас не пустил. Раз не пустил, другой не пустил и ничего, справились наши малыши и с поясами, и с переодеванием.

И в школе хорошо придумали. 1-го сентября после линейки первоклашек разбирают 11-ти классники, отводят в школу, показывают, где что, помогают сориентироваться. А дальше сами справляются.

Сейчас, в 3-м классе, детей возят в бассейн раз в неделю (вместо физкультуры). 34 человечка! Из сопровождающих 2-3 родителя. И тоже нет проблем, сами моются, переодеваются, волосы сушат, вещи складывают. А там на все сборы минут 10-15.

Так что не все так плохо. И отдельные случаи - не показатель. Санкт-Петербург, если что.

PS: Мы с сыном много путешествуем вдвоем, на машине. Гостиницы, заправки, кафешки. Лет с 7-ми он чудесно справляется с выбором меню, покупками, заказами номера и прочими мелочами. Поначалу стеснялся, но быстро освоился. Вроде нормальный, коммуникабельный и сообразительный парень растет... ну, я надеюсь. smile.gif Но глаз я все равно с него не спускаю, на всякий случай.

[^]
spy888
21.01.2016 - 09:18
2

Приколист

бабушки водят,да... отцам некогда,свой вагон свободного времени тратят на бухло и сопли по нету

[^]
ДедушкаЮ
21.01.2016 - 09:26
5

Весельчак

Цитата (Мухаммад @ 21.01.2016 - 02:18)
Цитата (tat6529 @ 21.01.2016 - 02:16)
Цитата (Мухаммад @ 21.01.2016 - 02:09)
Цитата (tat6529 @ 21.01.2016 - 02:05)
Пипец блин, воспитывает он, ты жену с ребенком бросил, парень на кого ровняться должен? На тебя? А ты где? На глазах у ребенка каждый день? Скажи спасибо, что хоть матери детей не бросают и воспитывают как считают нужным. Не нравиться? Воспитывай сам, каждый день, а не кричи всякую хрень из-за угла.
P.S. провожать ребенка в школу, даже в первый класс, считаю маразмом. И да, в бассейне пипец!

Просветите, мадам, каким ветром в ваш головной ганглий надуло мысль, что ТС ребенка таки бросил? С чего вы решили, что он не принимает участия в воспитании?

Из текста: в разводе; бассейн 2 раза в неделю; иногда водит.

Даже так? А для вас "в разводе" и "бросил с ребенком" - тождественные понятия?

Естественно, тождественные shum_lol.gif

Сразу вспомнилась почти классика:

— Человек разрушил семью, выгнал из дома жену с ребёнком!
— Каким ребёнком! Я — офицер!
— Выгнал жену с офицером!

Фильм "Тот самый Мюнхгаузен"

[^]
ДедушкаЮ
21.01.2016 - 09:51
1

Весельчак

Попутно вспомнилось о самостоятельности детей и контроле взрослых.

Аркадий Гайдар. Военная тайна
...
Поезд круто затормозил перед небольшой станцией. В вагон вошли еще двое: высокий, сероглазый, с крестообразным шрамом ниже левого виска, а с ним шестилетний белокурый мальчуган, но с глазами темными и веселыми.
- Сюда, - сказал мальчуган, указывая на свободный столик.
Он проворно взобрался на стул и, стоя на коленях, подвинул к себе стеклянную вазу.
- Папа... - попросил он, указывая пальцем на большое красное яблоко.
- Хорошо, но потом, - ответил отец.
- Ладно, потом, - согласился мальчуган и, взяв яблоко, положил его рядом с тарелкой.
Человек достал папиросу.
- Алька, - попросил он, - я забыл спички. Пойди принеси.
- Где? - спросил мальчуган и быстро соскочил со стула.
- В купе, на столике, а если нет на столике, то в кармане в пальто.
- То в кармане в пальто, - повторил мальчуган и направился к открытой двери вагона.
Человек в сером френче открыл газету, а Натка, которая с любопытством слушала весь этот короткий разговор, посмотрела на него искоса и неодобрительно.
Но вот за окном, подавая сигнал к отправлению, засвистел кондуктор. Человек во френче отложил газету и быстро вышел. Вернулись они уже вдвоем.
- Ты зачем приходил? Я бы и сам принес, - спросил мальчуган, опять забираясь коленями на сиденье стула.
- Я это знаю, - ответил отец. - Но я вспомнил, что позабыл другую газету.

[^]
Zomby
21.01.2016 - 09:57
1

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Цитата (alex1981wind @ 21.01.2016 - 02:02)
Ветер, это мы, чья юность пришлась на 90-е - потерянное поколение. Лучше уж гиперопека до определенного возраста.

Минусаторы - у вас видимо тепличное детство было, хер я когда поверю что вы бы радовались хлебни ваши дитятки "прелестей" 90-х: наркота, продающаяся сразу в школе, уличные банды и т.д. Да у вас глаза лопнут если увидите как чадо прыгает с крыши девятиэтажки на другую с разбега или взрывает нехилые бомбы (магний - нашевсё)))) а не петардочки-пукалки.
Я рос в крайне уродливом мире дикого капитализма, своего сына воспитываю строго, учится на отлично, олимпиады, кружки и прочее.

Не переживай за шпалы. Люди очень долго адаптируются к реальности изменений в технологическом прогрессе. Пройдёт время и похожее сообщение будет вызывать больше позитивных эмоций. rulez.gif

[^]
Dedperdun
21.01.2016 - 10:12
0

СтарыйФраер

Дядь,так ты болт то свой Яповский 45смтровый достать в раздевалке и как гавкни А НУ НАХУЙ ОТСЕДОВА иначе всех перехуярю.Мамаши в АхУе,сынуля доволен пацаны в раздевалке зауважают)

[^]
Bitch
21.01.2016 - 10:13
0

Самка Собаки

Цитата (Zomby @ 21.01.2016 - 09:57)

Не переживай за шпалы. Люди очень долго адаптируются к реальности изменений в технологическом прогрессе. Пройдёт время и похожее сообщение будет вызывать больше позитивных эмоций. rulez.gif

Переживать конечно не стоит, но иногда хочется узнать альтернативное мнение выраженное в буквах)

[^]
MadLexx
21.01.2016 - 10:15
0

Ярила

а в чем проблема? - у нас тоже мамаши в мужскую раздевалку заходили деток одеть - но мужакам было глубоко фиолетово - переодевались, не обращая внимания, некоторые и своими 45 см яповскими спокойно светили при этом)

[^]
zimagor
21.01.2016 - 10:18
0
Статус: Online

Ярила

Теме плюс, у меня в спортзале такая же херня, есть групповые детские занятия, после тренировки и душа нет возможности спокойно переодеться, лезут эти яжематери и все им пох, я с начала охренел, обратился на ресепшен с вопросом, был мягко послан (доложим директору (а то он блять не знает!)), теперь стесняться перестал, прикрыл причинное место полотенцем, рявкнул чтоб позже зашли и пох. Администрация уроды, точно знаю что есть свободные раздевалки, типа для тренеров, но они раздеваются в другом месте. Абонемент уже куплен ((

[^]
Mironn
21.01.2016 - 10:21
1

Весельчак

"Пьяный я сейчас", "без мата никак", потерянное поколение говоришь? А ты тогда какое?
Охереть эмо папаша, зайди в администрацию клуба, напиши им письменную жалобу, там всегда при входе в раздевалку сидит дежурная, которая вполне мамаш может не пускать. Нахрена нужны тут твои пьяные сопли, для начала бухать перестань по "советским принципам мужественности" он воспитывает, что ты сам-то о мужественности знаешь, как бухать и материться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72117
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх