Потерянное поколение? Наблюдения в московском бассейне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlowHamster
21.01.2016 - 10:21
2
Статус: Offline

Ярила

Интересная штука ЯП. В который раз читаю посты с возмущением о несправедливости/грубости/невоспитанности/нарушениях... Ловлю себя на мысли, что гневную отповедь с возмущением написать многие могут, а вот что-либо сделать, здесь как-то слабо. Ну хоть в администрацию сходить поговорить можно было? А зачем? Ведь проще по клаве постучать, тут и юка отвалится и глядишь, резонансик сформируется.

[^]
4mka
21.01.2016 - 10:21
1

Весельчак

Мамаши и бабуси -кретинки. У меня дочки ходят в садике в бассейн (3 и 5 лет). Всё сами - всё сами. Даже дома им стараюсь не помогать одеваться , а уж тем более трусы!!! Это их личное пространство и я не должен видеть и тем более другие люди мужского пола.
В садике тоже сами переодеваются с уличной одежды, хотя почти поголовно родители помогают своим чадам.
Ставлю себя в пример, что когда ходил в садик, то у меня родители даже не просыпались когда я собирался.
С улицы приходим и если они начинают капризничать, типа раздень меня - хренушки. Сидят в одежде ,потом все таки сами переодеваются.

[^]
gajason
21.01.2016 - 10:24
0

Балагур

Цитата (ВетерЗнает @ 21.01.2016 - 01:44)
Если моя тема будет иметь резонанс, раскрою адрес этого бассейна, где творится этот бляцкий цирк.

А разница какая? Есть резонанс, нету его... адрес в студию!!!

[^]
dmtgrs
21.01.2016 - 10:25
0

Приколист

Цитата (Svift @ 21.01.2016 - 01:59)
я в 9 лет из Заборья что за городом ) Домодедово пилил в Москву в бассейн зимой раз в неделю
на автобусе, потом на электричке, потом метро
чтоб я вспоминал если за мной всегда мама ходила)

Привет тебе из поселка Санатория Подмосковье))) Я в девять лет хоть и не на электричке, но либо на трамвае либо пешком, но сам в бассейн на тренировки топал. Сейчас дочку 5 лет в бассейн вожу, она сама передевается в женской раздевалке, а я в месте с остальными родителями жду в общем холе, когда она закончит тренировку. Бабушка у нас тоже все еще предпринимает попытки помочь одеться/раздется, но если вижу пресекаю на корню! dont.gif

[^]
Хасковод
21.01.2016 - 10:25
1

Шутник

Нда, а потом удивляемся где мужчины...
У нас в бассейне строго, детей на входе в раздевалку вручаем тренеру и все, сидим ждем когда выйдут уже после занятий. Причем дети есть от 5ти лет. А как же в садике? Там детки с возраста 5ти лет самостоятельно себя обслуживают. А вот такие мамашки делают из своих детей не приспособленным слюнтяев.

[^]
Spark87
21.01.2016 - 10:26
0

Татарин v2.0

Я в Комете занимался 9 лет плаванием (в Москве на Стахановской) с 6 лет и до 14 лет, ни разу не видел женщину в мужской раздевалке. Видел женщин в женской раздевалке но это совсем другая история полная таинственности и ястребиного зрения =))))

В районе центра бассейна, у перехода с 1.5 м глубины на 5 метровую глубину была дверь в женскую раздевалку где сначала душ а потом раздевалка =) Так вот если все звёзды сошлись, ты плывешь в этом месте, а кто то выходит из раздевалки широко открывая дверь, а кто то другая проходит из душевой кабинки в раздевалку =) То всё не зря значит ехал в бассейн =)))

Хотел недавно походить в бассейн но узнав что больше справки не нужны, и вообще ничего не нужно чёт побрезговал. Если чё это бассейн дорогой в крутом спорт комплексе. Говорят щас в воде спец состав и похер на ваши болячки вам и другим ничего не будет.

[^]
RomanAtaman
21.01.2016 - 10:29
4

Балагур

А я в США частенько видел как 5-7 летних уебанов возят блять в коляске. Китайцы кстати в основном так делают.

[^]
DimaDima
21.01.2016 - 10:29
0

Весельчак

Я в текстильщиках плескался мелким, там тоже без родителей все были, в холле ждали.

[^]
Gringo84
21.01.2016 - 10:30
3

Ярила

Я тоже дочь вожу (7 лет) в бассейн. У нас черным по белому написано "разнополым родителям вход запрещен". Вот бы все охуели, если бы двухметровый бородатый дядя зашел в раздевалку для девочек что бы переодеть дочь.

[^]
Z25Team
21.01.2016 - 10:31
-1

Приколист

мельчает не только новое поколение, но и СТАРОЕ поколение, блеать!

Раньше если что-то волновало - шли и решали вопрос с начальствами!
А теперь? сперва, сука, на ЯПе пожаловаться, почитать реакцию да советики, потом уже включаем мозг и идем писать заяву/ругаться непосредственно туда - куда нужно.
тьфу! Взрослый пьяный мужик, ты на инстаграмм еще запили фотку бассейна, и в твиттер нажалуйся с хэштегом #бабавмужскойраздевалкеярыдаю

У меня вон возникла проблема в школе у ребенка - я взял сегодня и накатал маляву директору по полной форме, с регистрацией и прочими атрибутами деловой переписки. А не побежал на ЯПе очередную тему-жалобу строчить! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Z25Team - 21.01.2016 - 10:31

[^]
TheStar
0

Приколист

Расскажу про наш Обнинский бассейн))) есть там (или была год назад точно) медсестра штатная. Так вот она заходила совершенно спокойно в мужскую раздевалку, наполненную ВЗРОСЛЫМИ дяденьками))) проверяла - моются ли они сначала под душем, прежде чем зайти в бассейн.

Понятно, что мыться под душем положено голяком. Вот она именно в душевые и заходила. Не заглядывала - а чинно-благородно ходила и ПРОВЕРЯЛА))) Голые мужики были в опупее)))

Мне знакомый рассказывал, что и уборщицу пару раз там же заставал. Смываю, говорит, намыленное лицо, глаза открываю, а прям передо мной уборщица полы намывает)))

Жаловались на неё - а толку. У неё задача - проследить)))

[^]
Tref
4

Хохмач

Работаю венерологом. Всякий раз, когда такие вот мамаши приводят за ручку своих великовозрастных сынков лечиться от триппера и прочих венерических радостей, хочется спросить: А ибаццо вы тоже их за ручку водили?

[^]
Captain777
2

Ярила

1. Всё верно написал,
2. На пьяную голову не пиши.

[^]
Bulbash
2

Приколист

я тебе больше скажу - сам хожу в бассейн, переодеваюсь в раздевалке. После моего часа начинается обучение плаванию у детей, так вот мамашки тащут своих детей в мужскую раздевалку во время того, как мы переодеваемся после занятий. И еще, блеать, наезжают на нас что мы голые там ходим и хером трясем. Это мужская раздевалка, блеать, что там еще делать. ТП, блеать, что с них взять.

Своего ребенка тоже вожу в бассейн, заставлял его одеваться самого, было время что последние выходили из раздевалки, особенно зимой. Со временем, научился и одеваться и раздеваться, и выбирать шкафчик, чтобы никто не мешал и одежду правильно складывать и т.д и .т.п.

[^]
Polument
21.01.2016 - 10:32
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (varga @ 21.01.2016 - 02:13)
вариант- как набьецца побольше бабья в раздевалку- тут же сымай портки и ходи туда-сюда размахивая хуем и тряся ягодицами жопы. по идее должны убечь.

Опасный совет. Отловят за углом, снасильничают.....

[^]
Z25Team
21.01.2016 - 10:32
-1

Приколист

Цитата (TheStar @ 21.01.2016 - 13:31)

долбоебы! не жаловаться надо! а под душ ее там же и запихать с мужиками ))) ну и дальше уже вольным стилем... )))) suckbanana.gif fuck3.gif

[^]
orander
21.01.2016 - 10:36
0

Хохмач

У самого 2-е (8 и 10). Провожаю только до дверей: и тхэквондо и бассейн и английский. Дальше сами. Зимой могу только шарф поправить на выходе. В остальном уже года два как такой фигней не занимаюсь и не я один такой. Ибо нефиг - закончил детский сад, считай что почти взрослый. Так что вырастим мужиков, не сцы, ТС, хорош бухать.

[^]
SUZOP
21.01.2016 - 10:36
0

Юморист

Ебанутые курицы. согласен с ТС. Можно винить правительство, можно нигера с немкой, а нужно начать с себя.

[^]
Mironn
21.01.2016 - 10:38
1

Весельчак

Цитата (Gringo84 @ 21.01.2016 - 10:30)
Я тоже дочь вожу (7 лет) в бассейн. У нас черным по белому написано "разнополым родителям вход запрещен". Вот бы все охуели, если бы двухметровый бородатый дядя зашел в раздевалку для девочек что бы переодеть дочь.

Ну а че, закходи, теткам можно, а мужикам нет?)

[^]
jah69
21.01.2016 - 10:39
0

Шутник

Гнать паганой метлой из раздевалки.
Ну и взял бы при ней разделся хуем перед носом потряс бы.
Думаю пару сеансов и она туда более не ногой

[^]
TheStar
21.01.2016 - 10:39
0

Приколист

Цитата (Z25Team @ 21.01.2016 - 10:32)
Цитата (TheStar @ 21.01.2016 - 13:31)

долбоебы! не жаловаться надо! а под душ ее там же и запихать с мужиками ))) ну и дальше уже вольным стилем... )))) suckbanana.gif fuck3.gif

поверь, столько не выпить))) тем более, что плавать непьющие в основном ходят... я так понимаю, она восполняет таким образом, сублимирует, так сказать, недостаток мужского внимания...)))))

[^]
Spam37
21.01.2016 - 10:44
2

Весельчак

А как тебе такая история ТС:
Я вожу свою дочь в бассейн, ей 6 лет. Достаточно давно она умеет сама одеваться/переодеваться/обуваться, ходить в туалет и вытирать, извините, задницу. Потому что мои принципы не позволяют мне находиться в раздевалке для девочек/женском туалете. И вот пару раз я наблюдал такую же картину, только с папами-мудозвонами в раздевалке для девочек! Для девочек, Карл!!! Мне, блять, что с ним, драться? Как можно быть настолько ебанутым?
ЗЫ: мамы/бабушки так же за своими "мужиками" бегают письки вытирают, хотя некоторым уже лет по 8 faceoff.gif

[^]
Пердзилла
21.01.2016 - 10:45
2

Шутник

Цитата (TraderMan @ 21.01.2016 - 01:53)
Нужно дома отрабатывать навыки быстрого переодевания и построения "на плацу"

Если пацан воспитывается однополой парой "мама + бабушка", вряд ли он когда-нибудь узнает значения слов "построение" и тем боле "плац"))

[^]
Geonik
21.01.2016 - 10:45
3

Шутник

Да что вы набросились на куриц.
Я вожу дочь 5.5 лет в бассейн, женская раздевалка - девочки от 4 до 15 лет. И, блять, толпы мужиков туда как к себе домой "а че? мне дочку одеть".
я пошел в администрацию, при мне пришла тетка -всех мужиков выгнала и новых не пустила, на следующий день -все сначала. Администрации похер - мужики прутся. И чем это лучше ситуации ТС?

Spam 37
Вот-вот...

Это сообщение отредактировал Geonik - 21.01.2016 - 10:47

[^]
rubilnik
21.01.2016 - 10:46
0

Юморист

Вот хер его знает, или я такой ебанутый псих, но я при таком раскладе выгнал бы всех куриц к ебеням, да так что они не только сами туда не зашли бы, а еще и половине города рассказали. Не знаю, может кто-то считает это неправильным, но я всегда и молниеносно высказываю все недовольство в лицо "причины недовольства". А если слов не хватит то погоню своими 45см вместо дубинки. И пацанов застыдил бы что позорно и стыдно должно быть им за то что курицы над "здоровыми мужиками" кудахчут, чтоб сами в следующий раз их прогоняли.

ЗЫ решил добавить: я ходил в школу с 1го класса сам, только утром с братом ходил так как он старше и время окончания уроков не совпадало домой шел сам и одевался, на физре переодевался сам и в секции сам ходил а щас блять мало того что водят здоровых лосей (ну понимаю опасно в нынешнее время) так еще и переодевают. Это ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ!
Мамаши и бабули если хотите иметь иметь внуков не делайте из пацанов пидарасов, Ваша чрезмерная забота именно к этому и приводит!

Это сообщение отредактировал rubilnik - 21.01.2016 - 11:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72117
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх