Потерянное поколение? Наблюдения в московском бассейне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Undevel
21.01.2016 - 12:50
3
Статус: Offline

Шутник

А яп на месте 12 летнего не стисняясь подошел бы к такой курице без трусов, протянулбы полотенце и сказал : "Тетя, и мне писю протри!"
А еще круче с друзьями человек 5 стать вокруг нее и всем просить писю протереть хорошенько!

[^]
Бойцоваямышь
21.01.2016 - 12:51
0

Ярила

Цитата (ДобрыйСка @ 21.01.2016 - 11:36)
А вот я внезапно был поражён в незащищённые доли мозга таким событием:
Сестра жены, делясь успехами своего пацана, рассказала что в садике их одевают девочки. На прогулку видимо.
Капец я залип.
Просто заговор какой-то.
Нет ну я пойму мамы-бабушки, но это же жесть полная!
Ну вот, поженились они, дитё родили, и баба ВНЕЗАПНО обнаружит что у неё теперь двое дитей. Один побольше, который на работе ловко в танки умеет играть, шоб никто не наругал, и не пожрать сам не в состоянии, не решения принять, ни цели добиться. И один такой же, но без работы и поменьше.
И баба-наседка над ними. Вот тебе и феминизм.

У моей дочке в садике есть мальчик Тимур, который громко кричит, что покакал и ему надо вытереть попу. И воспитатель или нянечка (помощник воспитателя) идут ему попу вытирать.

[^]
Maxus116
21.01.2016 - 13:00
2

Хохмач

Цитата (SimpsonS @ 21.01.2016 - 12:34)
Цитата (Батусай @ 21.01.2016 - 06:38)
ТС, Вы меня обидили и вогнали в комплексы что я плохая мать (((

Есть такое, надо исправляться.
Цитата
Мамашки еще боятся "дядичек" которые пристают к мальчикам в раздивалке. И такое бывает увы.

А "тётичек" они не боятся? А в мужские туалеты детишек пускают или только с мамой? А в школе не боятся, что старшеклассники изнасилуют?
Даёшь священное Мамочкино право заходить с проверкой в любой мужской туалет, раздевалку или баню!
Цитата
Как только раздивалки будут предоставленны на время занятий  ТОЛЬКО ДЕТЯМ

Полумеры! Нужна отдельная раздевался для 7-леток, отдельная для 8-леток, отдельная для 9-леток и т.д. иначе старшие точно снасильничают младших.
24 раздевалки для бассейна должно стать минимумом!
Цитата
Раньше по правилам  в раздивалке дети должны находится под присмотром тренера, переодется и в душ, после занятий, душ и переодивание в присутствии тренера , без всяких банных абонименщиков, массажных и прочих невнятных мужиков.

Скажите, а в баню ребенку без мамы и тренера со скольки лет можно? С 18 или с 21?

Ёбаный стыд. Поколение инфантилов.

Прикольно еще бывает. После операции назначили ЛФК. Его проводили в бассейне "Оргсинтез". Но бассейн с подогревом и поэтому находится в детской зоне. Тоже стоишь после тренировки, переодеваешься себе в уголке и тут врывается в раздевалку толпа таких куриц. Хоть бы кто один раз извинился. Представляю толпу пап, врывающихся так же беспардонно в женскую раздевалку. Мальчишки все тоже школьники.

[^]
4awd
21.01.2016 - 13:00
3

Ярила

Мдя, кого растим?
С тёщей прошлым летом бой был, когда доче (6 лет) показывал как надо зарубить курицу. Потом вместе её ощипали/разделали и сварили суп.
- Зачем ты ей это показываешь, чему ты учишь?!
- Жизни учу, чтоб знала, что колбаса не деревьях растут.

[^]
Maxus116
21.01.2016 - 13:02
0

Хохмач

Цитата (RussianMafia @ 21.01.2016 - 12:16)
Я работала одно время в спорт.клубе где был бассейн. У нас до 5 лет только пускали детей с родителями (мальчик с мамой в женской раздевалке), а девочек если они приходили с папами переодевали мы администраторы - девушки в женских раздевалках. Поэтому пишите смело жалобу в администрацию клуба, и требуйте чтобы этот пункт включили в договор. Были и у нас такие овцы со взрослыми сыновьями в женских раздевалках, мигом выводили.

Молодцы! Отличное правило.

[^]
lanichka
21.01.2016 - 13:05
4

Шутник

Ох, какая насущная тема! Хожу с 2 дочками в бассейн и не просто их вожу, а плаваю вместе с ними, соответственно переодеваюсь. И вот как меня бесят всякого рода мамашки и бабушки, водящие своих внуков в женскую раздевалку. Я понимаю маму с пацаненком 3-х лет… но блин, когда этому чуду 10 – это полный шиздец. Чтоб вы прелдставили ситуацию, мелкой годик, старшеё4, мыться в душевой кабине вмсете мы не можем и я туда сюда голая бегаю, в раздевалку выхожу с мелкой на руках, ибо по скользкому полу ходить она не может, полотенце мое часто сползает, а это чудо так и пускает слюни, я не могу даже переодеться пока они переодеваются, самое главное его бабулька бегает в тубзик купальник менять, а я не могу… у меня 2 детей, мелкую одну не оставишь, а с ней идти в толкан переодевать – засада. Я пробовала ругаться с бабулькой, но это бесполезно… бедный маленький внучок… администрация разводит руками, типа мы её предупреждаем, а она не слушается… К слову бассейн со свободным посещением, нет четкого времени прихода, ухода, сидит специально обученный человек за каждым входящим засекает время, потом сообщает, что пора выходить. Когда имеешь двоих детей это безумно удобно. И даже с таким графиком я периодически сталкиваюсь с этой бабулькой, и еще есть парочка мамаш, но их с админами мы дожали….

[^]
Zhamani
21.01.2016 - 13:06
0

Ярила

раздевалка. секция фитнеса взрослых теток и девочек от 5до 12 лет гимнастки, папаши гимнасток тупят на купальнички дочек и окружающих баб. мужики в женской раздевалке нахуа?))))

[^]
KSF95
21.01.2016 - 13:06
1

Ярила

И да, своего сына я воспитываю, слава богу, еще по тем , старым , советским принципам мужественности, достоинства и самостоятельности, ибо лет мне много.... Как я счастлив, что тоже застал то время

[^]
Maxus116
21.01.2016 - 13:09
1

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 21.01.2016 - 02:09)
Цитата (tat6529 @ 21.01.2016 - 02:05)
Пипец блин, воспитывает он, ты жену с ребенком бросил, парень на кого ровняться должен? На тебя? А ты где? На глазах у ребенка каждый день? Скажи спасибо, что хоть матери детей не бросают и воспитывают как считают нужным. Не нравиться? Воспитывай сам, каждый день, а не кричи всякую хрень из-за угла.
P.S. провожать ребенка в школу, даже в первый класс, считаю маразмом. И да, в бассейне пипец!

Просветите, мадам, каким ветром в ваш головной ганглий надуло мысль, что ТС ребенка таки бросил? С чего вы решили, что он не принимает участия в воспитании?

наверное потому что "свободного времени - хоть булками жуй". "Ребенка в бассейн возит бабушка".

Это сообщение отредактировал Maxus116 - 21.01.2016 - 13:12

[^]
Senya55
21.01.2016 - 13:11
7

Ярила

Напомнило )))
Мальчик пошел с папой в баню, поскользнулся на мокром полу, но, схватив папу за причинное место, удержался. И тогда отец сказал: "А пошел бы с мамкой, разбился!"

[^]
Maxus116
21.01.2016 - 13:11
0

Хохмач

Цитата (sinsemilia @ 21.01.2016 - 12:42)
Обожаю сраться с курицами, овулями и яжематерями, они такие тупые, такие няшные rulez.gif

я стараюсь не спорить, нервные клетки не восстанавливаются ))))

[^]
SaraBarabu
21.01.2016 - 13:14
5

похуй, пляшем!

Вспомнила еще из жизни. В далеком 1997 пора было определяться с дальнейшим послешкольным обучением. Мне родители сказали - жизнь твоя, профессию выбирать тебе. Думай. Ну я подумала, почитала, и поехала на день открытых дверей в Финансовую Академию (наивная была, ага tongue.gif , но это совсем другая история)
Так вот приезжаю, жду, когда эти самые двери откроют... Стою, оглядываюсь. Мама дорогая! Я единственная, кто приехал в одно лицо. Стоят с мамами, папами, бабушками, дедушками, тетями и дядями... Некоторые со всеми вместе! Я не шучу! Причем взгляд этих родственничков на меня столь жалостлив и полон боли... Наверное, думали, что я сирота! gigi.gif
Приехала домой и сказала родителям, что они у меня золотые! wub.gif

[^]
leopro2006
21.01.2016 - 13:19
0

Юморист

Цитата (51Томат @ 21.01.2016 - 01:49)
ХЗ, че у вас там за бассейн и кто следит за порядком, но у нас в городе М и Ж раздевалки находятся вообще в разных концах бассейна, а если что вдруг, там сидят на контроле такие лютые бабули, туда не то что баба, туда мужик в бабских трусах не прошмыгнет )))

Речь идёт о ДЕТСКИХ раздевалках.
Туда проходят не только дети, но и сопровождающие их родители!!!

[^]
vwp1976
21.01.2016 - 13:21
0

Ярила

Выход: или раздевалка для детей.
Или общая раздевалка с индивидуальными кабинками. У нас в аквопарке так. Очень удобно.

[^]
TheStar
21.01.2016 - 13:22
3

Приколист

Цитата (lanichka @ 21.01.2016 - 13:05)
самое главное его бабулька бегает в тубзик купальник менять, а я не могу… у меня 2 детей, мелкую одну не оставишь, а с ней идти в толкан переодевать – засада. Я пробовала ругаться с бабулькой, но это бесполезно… бедный маленький внучок…

не раз наблюдаю на работе картину в ЖЕНСКОМ туалете!!! dont.gif (там детей приводят на танцы в соседний зал): открытая настежь дверь туалетной кабинки, над толчком на пьедестале зависла в позе орла БАБУЛЯ или МАМО...а перед ней стоит 5-7-летний сын/внук...типа, чтоб деточка без присмотра не оставалось... Мальчишечка наблюдает мамашку или бабульку свою голышом ниже пояса, и как бумаженцией она подтирает себе попень...фуууу....
вот где психотравма cry.gif

[^]
Хитрожопик
21.01.2016 - 13:27
2

Наблюдатель за человеками

Я с восьми лет ездил со второго микрорайона Теплого Стана до Ленинских Гор. Сперва автобусом, а потом на метро. Три раза в неделю. Один, разумеется. И все остальные так же. Никакой бабе не пришло бы в голову зайти в мужскую раздевалку. Но это было при Советском Союзе. Тогда бы запозорили пацана просто. Другое время было - до шести лет в памперсы не срали.

[^]
DeizyMelody
21.01.2016 - 13:31
2

Юморист

Зря не высказался бабушке/курицам и не пожаловался администрации бассейна. Женщинам нечего делать в мужской раздевалке.

Да, поскандалил бы возможно. Но нужно говорить о таких вещах. Воспитание должно быть, а не такой пофигизм.

[^]
BOLGARKA
21.01.2016 - 13:31
0

Таксист

Как говорил мой покойный папа: "Настоящий мужик штаны должен снимать и одевать сам независимо от ситуации и в любом состоянии."
Частично можно перефразировать применительно к возрасту - совсем малышей не берём.))

[^]
Vitalikoff
21.01.2016 - 13:32
1

Хохмач

а мы в 9 лет в женскую баню через форточку подглядывали

[^]
user1984
21.01.2016 - 13:40
0

Приколист

ТС, у меня вопрос, а какого хуя ты в раздевалке делаешь?

[^]
andysh888
21.01.2016 - 13:40
1

Ярила

Я хз как в Москве.
В Нижнем Новгороде у меня дочь в бассейн ходит с 7 лет. Никаких соплей - мальчики направо, девочки налево, родители в раздевалку НЕ ХОДЯТ! Ни папы к сыночкам, ни мамы к сыночкам, ни папы к дочкам, ни мамы к дочкам. Всё.

У сына на каратэ раньше было всего 2 довольно взрослых девчонки (12-13 лет), в этом году откуда организовалось почти десяток девчонок. Раньше девчонки просто приходили первыми и уходили последними, а так пацаны в обеих раздевалках (мужской и женской, занятия в школе) раздевались. Девчонок стало больше - мальчики в одной, девочки в другой. Тут, правда, мамы к самым мелким заходят (но тут и самые мелкие по 5-6 лет, один вроде даже 4), но и "интима" тут меньше, да и мамы предпочитают сами, чтоб дети брали одёжку и выходили в коридор :). Ибо 20+ пацанов и мужиков, потных после тренировки на 10-11 квадратных метрах... Ну, в общем, сомнительное удовольствие там толкаться :)

[^]
Warmer
21.01.2016 - 13:41
3

Сама серьезность

Хреново, что сейчас этот мультик не показывают

[^]
крытакрыс
21.01.2016 - 13:50
0

Весельчак

Цитата (Svift @ 21.01.2016 - 01:59)
я в 9 лет из Заборья что за городом ) Домодедово пилил в Москву в бассейн зимой раз в неделю
на автобусе, потом на электричке, потом метро
чтоб я вспоминал если за мной всегда мама ходила)

А я лет с 10 на каникулах проделывал обратный машрут! Метро - элекричка - автобус до заборья))) привет заборьевским земелям))) rulez.gif

[^]
Bland
21.01.2016 - 13:58
1

Приколист

У меня 6-летний сын ходит в бассейн. Ему жена помогает раздеться в общем коридоре. Дальше он пистует в мальчиковую раздевалку снимает нижнее белье, моется, одевает плавки и идет плавать. Процесс возвращения выглядит так же только в обратном порядке. Да не домывает некоторые места, да плохо вытирается, да есть еще косяки....НО!!Это хоть какой-то взнос в процесс самостоятельного решения бытовых проблем. А то некоторые мамашки бегают с отпрысками, которые сопли не в состоянии сами вытереть в 16-летнем возрасте, а потом удивляются что ж из ребенка какая-то хрень получилось,которую мужчиной то трудно назвать.

[^]
Маграт
21.01.2016 - 13:58
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

все просто.
В доме нет мужчины и воспитанием занимаются только жены/бабушки.
Какой нормальный мужчина позволит из своего сына воспитывать маменькино сынка и тряпку?

Прошу пардон, адекватных мам я тут не беру в расчет, тут и так все ясно.

Это сообщение отредактировал Маграт - 21.01.2016 - 13:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72117
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх