Потерянное поколение? Наблюдения в московском бассейне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ponych
21.01.2016 - 17:01
4
Статус: Offline

Ярила

У меня дочки, старшей в прошлом году 6.
Я говорю В аквапарк хочешь? (АП Карибия)
Она-Да.
Я- одно условие, в душевую идешь одна писку попку как следуешь моешь сама.
Я-Ок?
Она- Согласна, папа.
Ну это я её на понт взял думал испугается фиг там, испугаться пришлось мне, отправил в аквапарке в душевую сам помылся вышел стою жду 1....2.....3..... минуты, начинаю дергаться грю какой то тетке гляньте пжлста там дочка в красной шапке застряла, корочь она там немного заблудилась как сказала не видела ниразу столько голых тёть. Побултыхались полдня и всё, ноу проблем, из душевой в раздевалку получилось гораздо быстрее.

Не знаю как то так жена приучила её сама все процедуры помывочные делает я не касаюсь.

Её двоюрный брат старшой бля, парень хороший, но с мамкой идти от армии косить это феерический пиздец..... Хотя все козыри налицо, есть/была инвалидность чо там очковать, ан нет с мамкой, а вдруг не получится, к тому что же и денег занесли, дело личное, но считаю не правильно. Младшой подрастает двоюрный брат жалко его нет мужика в доме....

Соседка по лестничной площадке топлес рассекает по квартире, сыну 20-22, я в ахуе.... тоже папки нет, сплошной матриархат...

Считаю что детям нужно давать некоторую самостоятельность в принятие решений небольшую поначалу но надо, с женой по этому поводу ругаемся.

У ней кстати тоже, это без отца росла... так что вся хуита насаждаемая бабами иногда обламывается об меня, с криками и руганью. Ответ один идите нахуй.

Это сообщение отредактировал ponych - 21.01.2016 - 17:02

[^]
Lizaveta84
21.01.2016 - 17:07
3

Шутник

Вспоминаю и офигеваю. Мне лет 6 было и меня в бассейн водил сосед лет 10 :) вернее вместе ходили. Только в здании разделялись, он в большой бассейн, я в маленький- в разных крыльях. На входе в раздевалку- бабка сидела. И никаких бабушек- мамушек детей. Все как то сами переодевались, мылись, занимались, сушились одевались. Самое начало 90 х годов. Мне всегда казалось, что наше поколение недостаточно самостоятельно в сравнении с поколением наших родителей, а тут - нет слов.

[^]
Warmer
21.01.2016 - 17:42
1

Сама серьезность

В Казахстане мы еще тогда жили. Мама с папой меня тогда в первый класс отвели, после линейки сфоткались семьей со старшими и младшими братом и сестрой. Дальше я ходил в школу и из школы уже один, ну иногда с друзьями-одноклассниками, с кем по пути. У остальных одноклассников и одношкольников такая же фигня была.
Каково же было мое удивление, когда переехали в Россию (я тогда уже в шестом классе учился), что многих моих одноклассников приводили родители или бабушки в школу и после уроков забирали их из школы и несли им портфели.

[^]
Al66
21.01.2016 - 18:00
0

Шутник

Цитата (Svift @ 21.01.2016 - 01:59)
я в 9 лет из Заборья что за городом ) Домодедово пилил в Москву в бассейн зимой раз в неделю
на автобусе, потом на электричке, потом метро
чтоб я вспоминал если за мной всегда мама ходила)

В этот замечательный бассейн и я мелким ездил из Одинцово, что за Домодедовом. Зимой- как на горячих источниках в Паратунке- найдешь выход горячей воды, погреешься- и на бортик в снег..

[^]
tunnypie
21.01.2016 - 18:02
6

Приколист

Из-за описанной ТСом ситуации не могла водить сына в бассейн, нервы не выдерживали. Нахуа в мужской раздевалке бабы??? Малому 7 лет, не может сам надеть трусы и вытереть жопу? Умственно отсталый, для таких занятия в другое время. Дитятко вспотело? Все, бл%, пипец трагедия. Мальчик не помнит, в какой шкаф положил вещи? Тоже дебил. Мальчик забудет помыться? Уж и не знаю, как назвать. И апофигей - ребеночка надо быстро вытереть, а то его "просквозит". Ну, если в башке вакуум, как у мамаши, то да, согласна. И давайте папы будут в женской раздевалке вытирать дочкам попу и надевать купальник. Не сомневаюсь, что ни один рискнувший это сделать отец не выйдет оттуда не избитым.
Теперь сын сам на свои занятия ходит, знает, что не положил в рюкзак плавки - хрен тебе, а не бассейн, не взял карту студента - не попадешь на занятия по информатике, забыл транспортную карту - пойдешь пешком в любую погоду. Никто не виноват, кроме себя. И как меня бесит зрелище, которое часто вижу после информатики (сейчас темнеет рано, поэтому после занятия мы с отцом все же мелкого забираем) - выходят из кабинета 11-12-летние лбы, и мамы им шапочки завязывают и курточки застегивают! И тащат на себе их рюкзаки! А потом плачут Вконтактиках - мужиков настоящих нет...

[^]
сергелектрик
21.01.2016 - 18:02
1

девиатор

Цитата (ponych @ 21.01.2016 - 17:01)
корочь она там немного заблудилась как сказала не видела ниразу столько голых тёть.

Я тоже среди множества голых тёть застрял бы lol.gif

[^]
Vasyaka
21.01.2016 - 18:03
2

Ярила

я хуй знаеч,что за мордор в вашем бассейне,у нас такое в бассейне исключено.если бы наблюдал такое сам - ходил бы специально болтая микрофоном,желание одевать маменьких сыночков отпало бы напрочь.

[^]
feeel1x
21.01.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 21.01.2016 - 02:18)
супер. у меня дочь.буду с ней в женскую раздевалку ходить)

Я тоже!!! В субботу первый раз пойдем!

[^]
Kiren
21.01.2016 - 19:17
0

Балагур

Цитата (ВетерЗнает @ 21.01.2016 - 01:44)
Мужчин-отцов мало, в основном раздевалку заполняет эта блевотная мерзость

Я так понимаю, последними 3-мя словами автор обозначил женщин? Неудивительно, что он в разводе.

[^]
BUDDYnator
21.01.2016 - 19:28
3

Соучаснег

В бассейны что-то не довелось походить по детству. Хз, не было поблизости наверное. Но один случай по теме - "безбашенное детство" припомню -)

Жили мы тогда в Салехарде. Крайний север, все дела. И возили нас, малышню, на автобусе в детский сад, на другом краю города. Не знаю уж почему рядом садов не было. Дело было году в 81, помню через год Брежнев ещё помер. Не, реально помню..почему-то. Но не суть.

Вобщем в один из дней, по приезду в этот злополучный детсад (Олененок он назывался..ну а как ещё? Север..олени) я узрел, что детишек вроде и нет, видимо сад закрыт, решил я для себя и пошел домой. И пришел. Пешком, через весь город. Ну..в то время он был ещё небольшим таким городком, но всё же..5 лет 3,14здюку было. По пути вспоминал ориентиры всякие. Тут колонка, там стройка.

Правда сад работал, я просто рано прибыл и воспитателей тогда чуть кондрат не хватил. И в наказание я стоял в центре группы на коленях, а вокруг сидели дети и какбэ порицали меня за проступок.

[^]
whitefang
21.01.2016 - 19:42
0

Шутник

Точно такие же эмоции были, когда в душе мимо меня 60 летняя тётя пробежала, я ей правда потом доступно объяснил, что так делать не надо. Молча послушала и ушла недовольная

[^]
Maipenrai
21.01.2016 - 20:13
4

Хохмач

Этим летом на море я наблюдал одну такую жертву материнской "любви". В конце напишу, почему я ооочень сильно охуел.
У раздевалочных кабинок, на скамейке мама мальчику вытирает полотенцем ноги, одевает шлепки, достаёт футболочку, встряхивает, пытается надеть на сынулю, он начинает психовать, что-то ему не понравилось.
Я думал мож инвалид, я затормозился, в сумке копаюсь. Нет, здоровый, шортики натянул, сумку мамке вручил и пошли они.
Сыну было лет 30, мамаше где-то 60.
Как так??? faceoff.gif
Кстати, это было в Греции, тут больше матриархат, многие мужики очень долго живут с родителями, до 35-40, потом женятся, и жены уже берут все в свои руки. И замыкается круг.

[^]
DokBerg
21.01.2016 - 20:29
3

Ярила

ТС заметил только маленький кусочек.

Во-первых слом половых ролей и девочек коснулся.
Из мальчиков воспитывают женственных тряпок, то есть их воспитывают девачками.
Из девочек - агрессивных стерв, то есть у них прививаются мужские черты поведения.

И все вместе - это система снижения популяции путем уменьшения деторождения в итоге. Одна цепь с пропагандой феминизма, гомосексуализма и ты пы, включая асексуальность, чайлдфри и приче радости.

Одна беда - эта зараза прививается только белой расе, черные и желтые совершенно правильно все это посылают нах.

А белые рвутся получить премию Дарвина прямо целой расой.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1278355.html?hl=

[^]
Olerlik
21.01.2016 - 20:30
1

Светоч (не Зарты)

Та же фигня в школе, куда на секцию Дзю-до своего первоклассника водим: полная раздевалка мамашек и папашек, детям тупо негде переодеваться спокойно. Причем большая часть этого стада прется в раздевалку без бахил, а потом дети босиком или в носках по грязи должны ходить.

Это сообщение отредактировал Olerlik - 21.01.2016 - 20:34

[^]
Квакиш
21.01.2016 - 21:37
1

Приколист

Больше 30 лет хожу в бассейн и такое впервые слышу и охуеваю!
Если хоть одну такую курицу увижу в мужской раздевалке, на хуях оттаскаю!

[^]
Urgat
21.01.2016 - 21:44
1

Ярила

в полицию напиши об организованной группе педофилок

[^]
martin407
21.01.2016 - 22:47
2

Юморист

Нам в детском саду сказали, если ваш ребенок в трехлетнем возрасте не умеет самостоятельно ходить срать/ссать и одеваться, то вам нехуй тут делать. Какие нахер 9 лет?

Это сообщение отредактировал martin407 - 21.01.2016 - 22:47

[^]
speedys
22.01.2016 - 00:33
0

Перикардатор скарификарта

Цитата (tat6529 @ 21.01.2016 - 01:20)
Цитата (Мухаммад @ 21.01.2016 - 02:18)
Цитата (tat6529 @ 21.01.2016 - 02:16)
Цитата (Мухаммад @ 21.01.2016 - 02:09)
Цитата (tat6529 @ 21.01.2016 - 02:05)
Пипец блин, воспитывает он, ты жену с ребенком бросил, парень на кого ровняться должен? На тебя? А ты где? На глазах у ребенка каждый день? Скажи спасибо, что хоть матери детей не бросают и воспитывают как считают нужным. Не нравиться? Воспитывай сам, каждый день, а не кричи всякую хрень из-за угла.
P.S. провожать ребенка в школу, даже в первый класс, считаю маразмом. И да, в бассейне пипец!

Просветите, мадам, каким ветром в ваш головной ганглий надуло мысль, что ТС ребенка таки бросил? С чего вы решили, что он не принимает участия в воспитании?

Из текста: в разводе; бассейн 2 раза в неделю; иногда водит.

Даже так? А для вас "в разводе" и "бросил с ребенком" - тождественные понятия?

Да

хоспади, какая тупенькая мадам. Стопудово такая попрется в мужскую раздевалку переодевать своего 10-летнего "малыша" gigi.gif

[^]
leum27
22.01.2016 - 00:35
0

Юморист

Цитата (Moti123465 @ 21.01.2016 - 02:18)
супер. у меня дочь.буду с ней в женскую раздевалку ходить)

Бля, нажал петрушку, а потом подумал)) Педофилией попахивает!)
Если что, то у мну тоже дочь и не надо нам тебя в раздевалке)

Это сообщение отредактировал leum27 - 22.01.2016 - 00:37

[^]
100тыща500
22.01.2016 - 00:42
0

Ярила

есть знакомая - 34 года, в/о, достаток, хорошая работа, с понятиями, не ТП (якобы) - 11-летнему пиздюку проверяет хорошо ли он помыл писю член. faceoff.gif

пс: семья полная.

[^]
шупашкар
22.01.2016 - 00:48
1

Весельчак

тоже малую водила до холодов в бассейн, так в женскую раздевалку мамаши прут таких здоровых-лбов сыночков, дочка стеснялась до слез, переодевались в туалете.
да и вообще часто наблюдаю как мальчикам уже дошкольникам, от 5 и больше, бабули снимают сапоги, согнувшись раком, а тем и хорошо. У меня девочка 6-тилетняя давным давно сама одевается-раздевается и мне не разрешает помогать, типа взрослая.

[^]
вубе
22.01.2016 - 01:17
0

Приколист

Наверное какой нибудь частный бассейн.У меня сын в "Олимпийский" ходит с 5и лет.Там родителям вообще нет хода дальше холла.Ни в сам бассейн(я за три года только на соревнованиях видел чему его учат),ни в раздевалку.Мы его только первые полгода в холле переодевали и потом он уходил в мужскую раздевалку вещи в шкаф сложить.А затем он сказал,что он уже взрослый(в 5.5) и в холле только куртку снимал,что бы в гардероб сдать.И нам из за этого и в школе удобней тоже,что ребенок привык все делать сам и нам не приходиться его одевать раздевать.

[^]
Daxi
22.01.2016 - 04:11
5

Шутник

У меня ребенок в 6 лет уже сам брал чистые вещи и шел мыться в ванну! Сейчас в 5 классе - 12 лет. Сам может приготовить кушать ( от банальной яичницы до запеченого мяса) убраться в квартире, постирать носки, помыть посуду. С первого класса сам делает уроки - мы только проверяем. Многие подружки за глаза осуждали меня - устроила спартанские условия! Но он конечно делает это не постоянно! Детство - детством ) Но я считаю, мужик должен уметь делать все! Чтобы потом у женщины не было двоих "детей".
Тут с женской стороны тема такая - проще сделать самой чем набраться терпения и научить это делать ребенка. Привить ему эти знания! Я два года ... Каждый день.... Каждый маза фака школьный день проверяла как висит его школьная форма! И если висит плохо или валяется - звала и заставляла повесить правильно. За то на третий год дошло!!! Вы думаете так кто то делает из моих подруг??? Фиг вам! Приходят и убирают сами!!! А потом слюни за бокалом вина - Мой то даже тарелку в раковину поставить не может!
А виновата кто????

P.S. Сына люблю! Души в нем не чаю!

[^]
EBYzet13
22.01.2016 - 04:47
0

Самый добрый человек!!!

Цитата (Daxi @ 22.01.2016 - 04:11)
Я два года ... Каждый день.... Каждый маза фака школьный день проверяла как висит его школьная форма! И если висит плохо или валяется - звала и заставляла повесить правильно. За то на третий год дошло!!!

Вас бы на место Дмитрия Викторовича Ливанова, вот бы школота афигела rulez.gif

[^]
vlasoff87
22.01.2016 - 05:51
0

Ярила

ТС, братан! спасибос! теперь буду тролить различного возраста пилоток в бассейне! РЕСПЕКТУЮ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72117
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх