Ну что же вы люди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pervozyrg
10.01.2016 - 15:41
2
Статус: Offline

Приколист

Измельчали людишки. Скоро аптечку за деньги будут пострадавшему продавать.

[^]
Ниссанчег
10.01.2016 - 15:41
2

Ярила

несколько лет назад случились у нас нихуевые холода, несвойственные средней полосе, примерно 32-33 градуса. причем выпали на выходные или праздники, точно не помню. люди поставили машины когда еще не особо холодно и ушли бухать, на след день никто ессесна за машинами не ходил, не прогревал, у многих аккумы полудохлые (потом куплю, вот завтра, ага). а у меня была восьмерка карбюраторная и при всех ее минусах, был охуенный плюс - заводилась всегда с полоборота, даже крутить не приходилось. вот решил я через день сходить на стоянку, прогреть, заодно аккумулятор погонять. а там уже толпа народа, реально полстоянки не завелось, кто-то уже звонит куда-то, другие еще вяло вяло крутят стартерами. мой дринчик сходу запустился и стою курю рядом, жду когда прогреется. вижу, один уже бежит "прикури, жену с ребенком везти надо". пока его реанимировали выстроилась очередь (провода причем тоже только у меня). в итоге завел я машин десять, всю стоянку по кругу объехал, одного чувака свозил в магаз за новым аккумом. потратил часа три на все про все, денег, разумеется, не просил. новедь могли бы хоть догадаться за три часа моего проеба на морозе, за сожженный бензин купить мне бутылочку чего-нить - хуй там. а через неделю я опять заводил половину из этих ебланов, охранник сказал во сколько я машину забираю и ко времени они уже стояли в ожидании меня.

[^]
Ejevichka
10.01.2016 - 15:44
1

Ярила

Сейчас почему-то все на всем и всех хотят заработать. Какие-то рыночные отношения между людьми. Нет больше повального альтруизма. Человеческие отношения и помощь скатились куда-то, в непонятное измерение. Все почему? Потому что, есть такие паразиты в обществе, что лишний раз и спасибо не скажут, хотя и благодарности не ожидаешь. Бескорыстную помощь воспринимаем, как чудо. Но, я считаю, что в любом случае, помощников благодарить нужно. А когда в лоб просят определенную сумму, как-то коробит. Я с удовольствием поблагодарю, если не сейчас, так как с собой ни денег, все на карте, ни чего-то материального, и возьму номер телефона, запишу номер или сфотаю, машины , постараюсь отбоагодарить.
Выезжала прошлой зимой из гаража, застряла. С лопатой ковырялся долго. Мимо проезжал трактор, остановился, помог толкнуть машину и расчистил есть около гаража. С меня никаких благодарностей брать не хотел, просила мужа отблагодарить коньяком, хорошим вином , ему видней, ибо помощь была так кстати.

[^]
ilios
10.01.2016 - 15:44
1

Приколист

Если добродетелей бесплатных неоказалось, а необходимо ехать, звоните в такси. У многих служб такси такая услуга есть в прайсе. 350-600 руб.

[^]
AlexDLM
10.01.2016 - 16:07
2

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (resco @ 10.01.2016 - 01:28)
Не один пафосный и дорогой джип не остановился... всем похер.. хотя видели трос в руках... Пацаны молодые на старенькой ниве тормознули и вытянули меня со двора... вот такие вот сука помогальщики на своих дорогих внедорожниках...

патрол новенький.. ну я его хвать... так мол и так... засел.. ночь уже.. будь человеком, помоги... Он мне начал вату катать.. Оооо да у меня автомат, да мой пепелац не предназначен для такого.... да волга тяжелая... я его найух посла, закрыл волжанку и потопал домой...

Года два назад была история - после снегопада кидаю снег у гаража (жестянка во дворе) - недалеко Волга выехать не может, засыпало серьезно, лопаты, видимо, не было у парня. Закрыл гараж, подошел, откидали снег, уехал вроде. Ну я дальше чистить. Через 5 минут подходит водитель этой волжанки и просит еще раз лопату)) Сел через 30 метров, да сел серьезно - стащило с дорожки в огромный сугроб морду. Копали-копали, приехали помощники на пузотерке, подергали - бесполезно. Помощь предложил проезжавший напротив водитель Navara. Объехал двор, прицепил трос и выдернул Волгу как игрушку)) Денег не взял. Я тоже.

[^]
Alwolf
10.01.2016 - 16:12
1

Ярила

Прикуривал мужика после морозов. Просто с проводами не получалось. Рядом тётка с той же проблемой вызвала "прикуривателя". Он с неё взял 300 рублей.
Мой мужик, увидев такое, сунул мне полтинник, хотя я не заикался про деньги, мне бы "спасибо" хватило.
А вот трос с двумя карабинами от монтажного пояса "ушел" к чурке на ниссане со сдохшей коробкой безвозмездно, то есть даром.

Добавлено в 16:14
Цитата (Ejevichka @ 10.01.2016 - 15:44)
Сейчас почему-то все на всем и всех хотят заработать.

Ага, хочу. Две дочки, жена в декрете и моё пособие по безработице в 6000 рублей в месяц. Почему бы мне не хотеть заработать?

Это сообщение отредактировал Alwolf - 10.01.2016 - 16:24

[^]
Кобелино
10.01.2016 - 16:17
1

Балагур

По-моему на дороге надо помогать друг другу. Сам был свидетелем как из большого дорогого трехэтажного дома хозяин вынес домкрат и помог сломавшейся перед его домом Ладе с совершенно незнакомыми людьми поменять колесо. Хотя "предпринимателя" не осуждаю - ситуации разные бывают.

[^]
searcher78ru
10.01.2016 - 16:37
1

Шутник

Цитата (bsn @ 9.01.2016 - 23:14)
Вчера муж рассказал: возился с машиной во дворе ( не завелась), подъезжает машина, выходит мужик слегка за 40 и предлагает " подкурить" машину .... за 800 рублей. Сказал, что ездит по дворам и таким образом " помогает" завести людям машины. Это как, нормально? По человечески? Или у нас помощь и взаимовыручка меряется деньгами? Как вы бы отнеслись? ( муж послал по всем известному адресу)
У нас джип полноприводный и всегда помогаем прикурить, выдернуть, подтолкнуть, и ни с кого денег не берем ( иногда даже спасибо не говорят), муж аж обижается, а тут .....

Ну это конечно скотство. Прикурить за деньги. Для этого есть специальные службы в разных городах и весях. За РаЗнЫе деньги. расскажу свою историю. Мой двор завожусь, греюсь. Стою, курю пока прогреется. Подходит мужик. Прикуришь? Мужик акк слабый (только буквально сел намедни пришлось вызывать подобных ребят, ибо ни одна сука во дворе не дала прикурить). Жалобные глаза. Вижу так же кидали не раз. Говорю ОК, не вопрос, хуй с ним с акком. сдаю задом через весь двор(почти полкилометра) прикуриваю. Дает деньги (ебанулся?) говорю вот если надо будет дашь прикурить? на эти слова дает телефон. Вот она взаимопомощь а не бесполезный интернет троллинг

[^]
LehaSakhalin
10.01.2016 - 16:39
1

Ярила

Надо было сказать с улыбкой до ушей - "Спасибо тебе, пидорас, за "помощь" и иди нахуй! Счастливого пути и попутного ветра в жопу! Извини, гандон штопаный, если был с тобой хоть каплю груб" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 10.01.2016 - 16:39

[^]
Штекер
10.01.2016 - 16:40
0

Хохмач

ну если бы за 100р, то почему бы и нет. Я бы отдал, если бы в такую ситуацию попал.

[^]
hronny
10.01.2016 - 16:41
4

Шутник

А я за просто так прикуриваю. просто еду, вижу чела с щупами, останавливаюсь и прикуриваю. времени это занимает минут 10. Карма и взаимопомощь она такая. возвращаемая.

Однако ВСЕГДА что-либо получаю взамен. Хотя сам никогда ничего не прошу. Начиная от банальных пачки сигарет, бутылки незамерзайки, елочки-освежителя.
Один раз огнетушитель отменный получил. Пару раз подработку подкинули. Один раз соседа из подъезда прикурил и разъехались. Через день стук в дверь - стоит сосед с упаковкой пива, рыбкой и дынькой.

Ну и самый смак: прикурил паренька. перенек сильно нервничал. пока прикуривали, оказалось он в роддом спешит за женой и сыном. обменялись телефонами. Через неделю звонит и приглашает на рыбалку на астрахань вместе с женой (моей). Вот так)

[^]
zaq1234
10.01.2016 - 16:43
0

Ярила

Прапорщик Задов вспоминается, там в какой-то серии был такой сюжет.

[^]
nbt5pnn
10.01.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 9.01.2016 - 23:21)
Можно у такого спросить лицензию на оказание услуг. И демонстративно записать (или сфоткать) номер его машины. Пусть подергается рокфеллер доморощенный.

Ну и стой тогда далее. Мать Тереза, блин...Чё бы с богатых не содрать, на работу торопящихся? С их зарплатами в 50 000? А мы, бедные, за 15 000 корячимся! Так что кэпитализм - спрос-предложение-конъюнктура! А вы чё подумали?

[^]
SHPILLERMAN
10.01.2016 - 17:03
0

Балагур

Зачем нахуй посылать
в пачку совать
пейсы крутить?

Цепляешь клеммы на него а себе по капотом безопасно замыкаешь кродилов и притворяешь капот, говоришь ему вот 800 рублей, дай газку минут пять посидим подзарядится. ну наверное что то произойдет.

Сам после пары ахуев с первой машиной и жалкими попытками привлечь незнакомых к запуску, всегда если вижу что человек ебется с авто в морозы самостоятельно спрашиваю и предлагаю - у меня не убудет.

[^]
Bаlanco
10.01.2016 - 17:24
0

Come With Me

А за что автор судит этого мужика? Денег нет, дома дети хлеба просят, вот и подрабатывает. Кому не нравиться не платите, кого устраивает пусть пользуется и такой услугой.

[^]
smekalof
10.01.2016 - 17:57
0
Статус: Online

.

Дааа, судя по комментариям и оценкам , наше общество стремительно деградирует входит в дикий капитализм. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 10.01.2016 - 18:04

[^]
pinocheto
10.01.2016 - 17:58
0

Юморист

муж что, провода ему в жопу не сразу что ль засунул ??

[^]
афтоген
10.01.2016 - 18:00
0

Похуист

Простите, мадам, а вы до сих пор не в курсе что некоторые женщины незнакомым мужчинам за просто так отсасывают, а некоторые исключительно за деньги? И тех и других на Руси блядями кличут.

[^]
Bаlanco
10.01.2016 - 18:43
-1

Come With Me

Цитата (smekalof @ 10.01.2016 - 17:57)
Дааа, судя по комментариям и оценкам , наше общество стремительно деградирует входит в дикий капитализм. faceoff.gif

А что раньше не так было? Только раньше все за бутылку, за деффицитную колбасу и конфеты, за гарнитур гдровский и польские шмотки. А сейчас деньгами берут. Ну и в чем же теперь деградация, когда корни растут еще из страны советов. Тоже моралисты набежали мол никакого человеческого отношения нет. А что в стране по человечески жить можно сейчас? Каждый как умеет так и зарабатывает, понимаю по соседски соль одолжить, но любая работа должна быть оплачена, я извините подругу за просто так не просила с ребенком сидеть, хоть она от денег отказывалась. Дружба дружбой а денежки врозь. Нечего устраивать понебратство. Даже с вокзала кого-то на машине встретить, знакомого попрошу, все равно денег буду предлагать. Это все менталитет тупой тыменяуважаешь, помоги на халяву, а потом нос воротят если тебе что-то нужно. Нет уж лучше пусть капитализм.

[^]
dr1morfus
10.01.2016 - 19:23
1

Весельчак

Сегодня на конечной подходит мужик и просит дёрнуть газель дизельную, а я на линии да и троса нет но есть эфир. Поехали к его машине а аккумулятор уже в ноль. Говорю извини чем мог помог. Доехал до первой остановки смотрю наш идёт за своей маршруткой. А так как пассажиров нет останавливаюсь возле него и спрашиваю сам запустит или нет. Незнаю. Ну садись поехали. Приехали благо всё рядом запустили и тут я вижу трос. Забираю его и назад к мужику. Приехал его нет, пока развернулся гляжу он бежит. Дёрнули запустили. У мужика имоции через край триста рублей давал, не взял. А взял один рубль. Так заведено у меня хоть копейку но надо взять за помощь, примета такая.

[^]
DimmON777
10.01.2016 - 19:25
0

Ярила

ТС, ты уж извини, но я например уже давно никому прикуриться не даю! Три года назад дал, чуть ЭБУ мне не сожгли, отделался силовыми предохранителями -1500руб ( к тому же перерасход топлива авто показывает до сих пор). Так что, готовьте сани летом!...

Добавлено в 19:31
Цитата
А про масла на розлив? Ведь многие тоже не знают.

Меня за это в соседней ветки заминусили(

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 10.01.2016 - 19:27

[^]
dr1morfus
10.01.2016 - 19:34
1

Весельчак

Цитата (DimmON777 @ 10.01.2016 - 19:25)
ТС, ты уж извини, но я например уже давно никому прикуриться не даю! Три года назад дал, чуть ЭБУ мне не сожгли, отделался силовыми предохранителями -1500руб ( к тому же перерасход топлива авто показывает до сих пор). Так что, готовьте сани летом!...

По правилам новомодныеые авто с куевой тучей электронники нужно так цепляш крокодилы и молотиш минут пять отсоеденяеш и присваиваемый должен за вестись. Я даже умудрился спалить мозги на 31105.

[^]
Синька
10.01.2016 - 20:06
0

ЗЛО

Цитата (9Ip2pa3a @ 10.01.2016 - 00:31)
Цитата (hurakan @ 9.01.2016 - 23:20)
Цитата (ЧэПэ @ 10.01.2016 - 02:16)
Цитата
Это как, нормально? По человечески?

нет. Это по козлиному.

Скажу более - это педерастия, товарищи.

Скажу еще более это педерастический оскал капитализма, товарищи

Как вы таким шрифтом пишете?

[^]
wolfi7
10.01.2016 - 20:32
-1

Ярила

да ну. То на стоянке кого прикуришь, то во дворах кто то обратится. И меня выручали. У нас -30 с нового года держатся.

[^]
aston4
10.01.2016 - 20:38
1

Ярила

со своими проводами - шлю нахуй.
есть провода - вот мой аккум. кури на здоровье.

не сподобил тебя всевышний обзавестись мозгами, а в купе с ними тросом, проводами и лопатой в авто - сиди обдумывай.

ибо заебали эти халявщики и рукожопы!!!!
сосед после второй прикурки был послан нахуй!! провод сварочный 16мм2, 5 метров стоит 600руб. 4 крокодила - еще 200. итого 800руб и 15 минут времени.

у меня всё в багажнике готово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25719
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх