Ну что же вы люди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejevichka
12.01.2016 - 10:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alwolf @ 10.01.2016 - 14:12)
Прикуривал мужика после морозов. Просто с проводами не получалось. Рядом тётка с той же проблемой вызвала "прикуривателя". Он с неё взял 300 рублей.
Мой мужик, увидев такое, сунул мне полтинник, хотя я не заикался про деньги, мне бы "спасибо" хватило.
А вот трос с двумя карабинами от монтажного пояса "ушел" к чурке на ниссане со сдохшей коробкой безвозмездно, то есть даром.

Добавлено в 16:14
Цитата (Ejevichka @ 10.01.2016 - 15:44)
Сейчас почему-то все на всем и всех хотят заработать.

Ага, хочу. Две дочки, жена в декрете и моё пособие по безработице в 6000 рублей в месяц. Почему бы мне не хотеть заработать?

Вы знаете, я без декрета, ибо не привязана к работе по причине кроткосрочного контракта, на руках 2-х летний ребенок, через 1,5 месяца ещё один будет. Я не работаю, никаких денег не получаю, кроме 970 крон на ребёнка, работает один муж. У нам ипотека, думаю, понимаете, у меня хватает совести и огромного желания поблагодарить материально того, кто мне помог! Даже не возникает мысли "ах, хоть бы с меня денег не взяли". Считаю это низким! Человек, жертвуя своим временем и ещё много чем, остановился, дернул мне машину, почистил место перед гаражом, денег не взял, и я себя чувствовала неудобно очень долго. Видать, воспитание мое не позволяет даже думать о халяве. Мужа просила найти моего помощника и поблагодарить, раз не деньгами, то хорошим коньяком.
Когда помогаю я, ни одной мысли типа - сейчас остановлюсь, заколымлю. Мне хватает в жизни всего. Слава Богу, муж есть и мы решаем все вопросы и проблемы вместе. Было сыну год, работала, помогая учить норвежский даме, другой на собрании переводила. Это я к тому, что тоже ищу возможность заработать.

[^]
Donskoy
13.01.2016 - 14:27
1

Юморист

Тут недавно камрад историей делился про "друга", который в магазине ценники на колбасе переклеивает, тем самым наказывает магазин, дык вот описанный ТС говночеловек из той же категории

[^]
Montez
13.01.2016 - 14:31
2

Все будет хорошо

Цитата (bsn @ 9.01.2016 - 23:14)
Вчера муж рассказал: возился с машиной во дворе ( не завелась), подъезжает машина, выходит мужик слегка за 40 и предлагает " подкурить" машину .... за 800 рублей. Сказал, что ездит по дворам и таким образом " помогает" завести людям машины. Это как, нормально? По человечески? Или у нас помощь и взаимовыручка меряется деньгами? Как вы бы отнеслись? ( муж послал по всем известному адресу)
У нас джип полноприводный и всегда помогаем прикурить, выдернуть, подтолкнуть, и ни с кого денег не берем ( иногда даже спасибо не говорят), муж аж обижается, а тут .....

Вообще нормально. Может он зарабатывает так. Не устраивает-не пользуйтесь, всего делов. Но дороговато как-то. Я бы полторашку пива за такую услугу взял максимум, но тут понятно, что у него свой бизнес. Вы еще найдите машину, которая не запускается.... Насчет взаимовыручки-это да, я как то летом девкам машину из канавы вытащил с другом и колесо пробитое им заменил. Но у него-бизнес. Тут другое. Он живет этим может быть.

Это сообщение отредактировал Montez - 13.01.2016 - 14:33

[^]
Michael3737
13.01.2016 - 20:21
0

Ярила

Плю с ему на ми нус!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25720
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх