Ну что же вы люди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigSparrow
10.01.2016 - 12:51
1
Статус: Offline

Приколист

Я раз охренел на трассе возле поста ГИБДД, стояла иномарка, в жару за сорок, предлагая услуги кондиционера за деньги blink.gif

[^]
PataNATOm
10.01.2016 - 12:53
0

Ярила

Я как-то читал статью о нескольких "бизнесменах", которые зимой ночью на дорогу специально выливали воду. Утром - каток, а эти тимуровцы за толику малую машинки толкали.

[^]
ergonomics
10.01.2016 - 12:56
1

Хохмач

ХЗ, нахуй я это пишу, но вот прям минут 15 назад из магазина домой шел, два чечена (характерные рыжие бороды и акцент) уже у подъезда дорогу на рынок спросили. Я уж напрягся (город криминальный) и пути к отступлению начал прогнозировать. Нет, очень вежливо поблагодарили и попиликали в указанном направлении. Короче, люди всякие бывают. Это типа я резюмирую.

[^]
redline2
10.01.2016 - 13:01
2

мастер Йода

Недавно, жене приус прикурили за 500 рублей, дедушка на жигулях, 500 рублей у жены попросил, я аж окуел когда услышал ))))))
Жена фары не включила, так то они гаснут автоматически, но вот когда на автопрогреве потом не включаются повторно.
А вся соль вот в чем, что приус прикурить чуть ли не от кроны можно, там обычный АКБ нужне что бы реле переключит на силовую батарею.
500 рублей )))

Это сообщение отредактировал redline2 - 10.01.2016 - 13:02

[^]
наказяка
10.01.2016 - 13:03
1

котхуеплёт

А у нас на стоянке, в сторожке аккумулятор здоровенный типа 250 на санки установлен, а рядом баночка аля копилка с надписью "на обслуживание акб" кто хочет подкидывает мелочевку, а так если надо подошел взял за веревочку , подкатил , завел и обратно в сторожку,очень удобно rolleyes.gif

[^]
Латышев
10.01.2016 - 13:05
2

NPC

А чего вы удивляетесь. Половина страны покупает незамерзайку в крупных сетевых магазинах или на заправке с конским ценником, потому что даже не подозревают, что в скромном автомагазине такая же или даже лучше в 2-3 раза дешевле. А про масла на розлив? Ведь многие тоже не знают.
На дороги выпустили огромное число людей, которые не только про авто ничего не знают, но и про неписанные правила поведения на дороге не в курсе. И они действительно считают что такая помощь может быть только платной.

[^]
Serzzz
10.01.2016 - 13:09
0

Юморист

Цитата (живжик @ 10.01.2016 - 12:30)
Цитата (Serzzz @ 10.01.2016 - 12:22)
Цитата (garex @ 10.01.2016 - 11:44)
РАзрядка аккума — это нихуя не беда, а обычное распиздяйство владельца. Его проблема, но нихуя не беда.

да, но не всегда. я в ноябре новый аккум купил, т.к. знал что у меня дохлый, и 2 дня на морозе -20 и он сдох, сука.... moderator.gif завтра поеду по гарантии сдавать, ибо такое говно мне нах не нужно...

ты даже сам признаёшь что купил дешёвое говно, скупой платит дважды, купи норм брендовый аккумуль, типа варты или тюдор, но нищебродов жаба давит , брендовый же в два раза дороже стоит, хотя там очевидно за что приходится платить, за отличное качество.

да в том то и дело, купил далеко не самый дешёвый, но не бренд. покупал по рекомендации, типа все збсь будет... блеа...
варта баннер и тюдор тоже уже далеко не торт, более менее осталась центра, но небыло моей "размерности", как кстати и варты (её кстати поддельной у нас дофига), а за баннером и тюдором ехать далековато было, где они в наличии были, а доставки в той конторе нету.
я на таких вещах не экономлю, себе же дороже потом обходится. кстати, в одном авторитетном издании рекомендовали как раз дешняковые аккумы покупать, так как они свежее, а дорогие могут оказаться застоявшимися на складе. но вот жизненный опыт говорит что все наеборот- года 4 назад покупал по акции бош, типа даже поддельный китайский, в просрочкой хранения и т.д.... так до сих пор он живее всех, стоит на дизельной машине и в мороз(-20) на летней соляре заводит её с брелка..

Это сообщение отредактировал Serzzz - 10.01.2016 - 13:10

[^]
DANUNAHUY
10.01.2016 - 13:16
0

Шутник

Цитата (Serzzz @ 10.01.2016 - 13:09)
я в ноябре новый аккум купил, т.к. знал что у меня дохлый, и 2 дня на морозе -20 и он сдох, сука.... ... блеа.

А сколько ампер в акуме ?

[^]
Serzzz
10.01.2016 - 13:20
0

Юморист

Цитата (DANUNAHUY @ 10.01.2016 - 13:16)
я в ноябре новый аккум купил, т.к. знал что у меня дохлый, и 2 дня на морозе -20 и он сдох, сука.... ... блеа.

типа 72А/ч

[^]
DANUNAHUY
10.01.2016 - 13:29
0

Шутник

Цитата (Serzzz @ 10.01.2016 - 13:20)
Цитата (DANUNAHUY @ 10.01.2016 - 13:16)

типа 72А/ч

Печалька sad.gif

[^]
xam11
10.01.2016 - 13:37
0

Ярила

Цитата (redline2 @ 10.01.2016 - 16:01)
Недавно, жене приус прикурили за 500 рублей, дедушка на жигулях, 500 рублей у жены попросил, я аж окуел когда услышал ))))))
Жена фары не включила, так то они гаснут автоматически, но вот когда на автопрогреве потом не включаются повторно.
А вся соль вот в чем, что приус прикурить чуть ли не от кроны можно, там обычный АКБ нужне что бы реле переключит на силовую батарею.
500 рублей )))

от шуруповерта акум хватает smile.gif

[^]
Дикарь66
10.01.2016 - 13:58
1

Юморист

Да ладно, хороших людей всё равно больше!

P.s. А город то какой кстати? Не Москва ли часом?

[^]
radist73
10.01.2016 - 14:00
2

Пессимист

Да,товарищ, предлагавший такую "помощь", сучонок редкостный. Вот, только вчера с братаном ездили в Подмосковье из Черноземья. Выехали в снег с Курска, дорога до Орла - полное г...но (в Курской области вроде и чистили трассы, но - слегка, не расходуя топливо и людское время. А посыпать песком - вообще забыли, да и нафиг! ведь по словам одного из курских чиновников, сказанных ранее: "А зачем его чистить - и так всё растает!"). Ну и под Москвой смотрим - ушла в кювет "99"-я. А в машине - парень за рулём, жена его, двое детей и ... гончак. Трос мы с собой слава богу брали стальной (любит брат металл!). С ребятами, которые быстренько подскочили выдернули пожелали благополучно добраться домой (машина у них оказалась на ходу, бампер только оторвался при вытягивании) и поехали по своим делам далее.
Возвращаемся, а на курской объездной, "Опель" с 6-ю узбеками "улетел" с трассы. "Пожарка" рядом стоит, но троса у ребят уже нет - порвали. Опять, трос наружу, перекрыли ход слегка, и за "пожарку". Вытянули. Забрали "металл"-трос, пожалали хорошей дороги "братьям нашим меньшим" и поскользили в сторну дома по курским дорогам (блин, администравция в Курской области - г ..ны, вернее - презервативы!, после границы области - как ножом отрезает дорожную ситуацию). Так судя по тому "парню с заряжалкой" мы что должны были озолотиться? Наверное лично я бы послал его мягко на йух, а при повторном предложении - тал бы в торец.
За количество букв прошу извинить, эмоции слегка придавили.

[^]
Carpaccio
10.01.2016 - 14:05
2

Ярила

Бизнес есть такой,запуск двигателя в мороз,отогрев авто и тд.Вполне пользуемый спросом.Объявлений дохрена и больше.Что не так?

Тогда господа негодующие до кучи туда шиномонтажников,эвакуаторщиков,автосервисменов и тд.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 10.01.2016 - 14:12

[^]
metalhead
10.01.2016 - 14:10
2

Юморист

Хрен знает, может мужик без работы остался, время такое. Мне когда было лет 10-11, я во время зимних каникул вставал в 6 утра и ходил по раёну со снежной лопатой, машины выкапывал (снега навалило на полметра). Кто денег даст, кто - спасибо. В то время (середина 90-тых) я колбасу видел пару раз в месяц, и эти деньжата были очень кстати. Не могу мужика осуждать посему.

[^]
tat6529
10.01.2016 - 14:19
-1

Приколист

Цитата (626max @ 9.01.2016 - 23:20)
А чего не так то , он же не отсосать ему предложил ,а прикурить. Иногда и за деньги никто не остановится ,а тут такой сервис. Жалко денег , жди дальше ,а в морду то за что?

Не по-человечьи это, на чужой беде наживаться, человеку это объяснить надо, раз в детстве забыли, а если молчать, такие будут думать, что они все правильно делают

[^]
BestWeb
10.01.2016 - 14:30
3

Ярила

Цитата (bsn @ 10.01.2016 - 00:14)
Вчера муж рассказал: возился с машиной во дворе ( не завелась), подъезжает машина, выходит мужик слегка за 40 и предлагает " подкурить" машину .... за 800 рублей. Сказал, что ездит по дворам и таким образом " помогает" завести людям машины. Это как, нормально? По человечески?

Про проблемы на трассе я сейчас не говорю.

Тут я только про дворовую стоянку говорю, как изначально описано.
А сам водятел чем думал, ведь зима на улице...
Если машина неисправная, то онa и от прикуривания не заведется.
А если человек сам прекрасно знает, что АКБ у него слабый. Но рассчитывает на авось и на добрых коллег. Которые его прикурят. При этом новый АКБ он купить не хочет.
Этот человек просто - гандон убогий, ленивый и жадный к тому же!!!

При этом никто не отменял того, - взял АКБ из машины, на санки погрузил, дома в тепле подзарядил. А утром нормально завелся и поехал.

И нечего свою лень (или отсутствие мозгов) на других перекладывать.

И слова "такое со всяким может случится" для других случаев припасите. Это совершенно не тот случай.

p.s.
Изначально описанная ситуация так характеризуется: у чела куй не стоит, но вместо того, что бы пойти лечиться, он просит своего соседа вместо него трахнуть свою жену.

Это сообщение отредактировал BestWeb - 10.01.2016 - 14:32

[^]
Bormangrot
10.01.2016 - 14:32
1

Ярила

Был у меня ниссан эксперт. Зимой у гаража мужичок просит прикуриться. Слышал я случаи, что при прикуривании может электрика навернуться в машине. Чтобы избежать этого нужно клеммы со своей АКБ скинуть, или весь аккум снять. Короче отказал я ему (мож тороплся не помню). Через минуту вижу этот чувак кого-то другого зацепил, провода на его АКБ накинул и чиркает между собой крокодилы. Коротким замыканием наличие тока проверяет. Вот думаю молодец голубчик.
А так помогал не раз людям, денег никогда не просил, правда один раз джипаря прикуривал, мужичок мне 500 руб дал, несмотря на то что я долго отказывался. Он с дамой на бережку видать любовь делал, а акб дохлый, от музыки разрядился.
Раз было теткам колесо на трассе ночью прикручивал под дождем. Открутилось и на обгон ушло. Тож денег хотели всучить

Это сообщение отредактировал Bormangrot - 10.01.2016 - 14:33

[^]
Bormangrot
10.01.2016 - 14:36
3

Ярила

Цитата (BestWeb @ 10.01.2016 - 14:30)
Цитата (bsn @ 10.01.2016 - 00:14)
Вчера муж рассказал: возился с машиной во дворе ( не завелась), подъезжает машина, выходит мужик слегка за 40 и предлагает " подкурить" машину .... за 800 рублей. Сказал, что ездит по дворам и таким образом " помогает" завести людям машины. Это как, нормально? По человечески?

Про проблемы на трассе я сейчас не говорю.

Тут я только про дворовую стоянку говорю, как изначально описано.
А сам водятел чем думал, ведь зима на улице...
Если машина неисправная, то онa и от прикуривания не заведется.
А если человек сам прекрасно знает, что АКБ у него слабый. Но рассчитывает на авось и на добрых коллег. Которые его прикурят. При этом новый АКБ он купить не хочет.
Этот человек просто - гандон убогий, ленивый и жадный к тому же!!!

При этом никто не отменял того, - взял АКБ из машины, на санки погрузил, дома в тепле подзарядил. А утром нормально завелся и поехал.

И нечего свою лень (или отсутствие мозгов) на других перекладывать.

И слова "такое со всяким может случится" для других случаев припасите. Это совершенно не тот случай.

p.s.
Изначально описанная ситуация так характеризуется: у чела куй не стоит, но вместо того, что бы пойти лечиться, он просит своего соседа вместо него трахнуть свою жену.

Есть у меня товарищ, вечно просит зарядное устройство для АКБ. Своего купить не может за 1,5 тыщи. У самого на книжке полляма лежит. Ну пойму как так?

[^]
regik
10.01.2016 - 14:41
2

Ярила

На ЯПе собрались походу бабки на скамейке - только посплетничать и кого-нибудь обсудить.

[^]
aleksounder
10.01.2016 - 14:47
2

Неформал

Такой способ заработка не осуждаю (хер его знает, может, без работы сидит), но цена за такую услугу должна быть договорной )

[^]
капрал63
10.01.2016 - 14:48
2

Хохмач

Цитата (DeizyMelody @ 9.01.2016 - 23:34)

Пионеры закончились. Как бы отнеслась? Да никак. Не нравится - не пользуйся услугами. Мужик кушать хочет определенно и пользуется моментом. Не устраивает цена? Не пользуйся, жди пионеров.

Ну, я пионер...После снегопадов вечерами барражирую по родному городу, ищу застрявших во дворах и на выездах, вытаскиваю.Трос , лопата, провода всегда с собой, хотя мне лично они нафиг не нужны.Деньги иногда предлагают, но мне и своих достаточно...

[^]
oldbastard
10.01.2016 - 15:00
-1

Шутник

Если бы у нас такой комерс завелся во дворе, я умаю как минимум у него монтировка лобовом оказалась.

[^]
Пингвинятина
10.01.2016 - 15:11
1

Приколист

Прикурил авто незнакомого мужика у себя во дворе, просто за спасибо!

и самого как то парни, прикуривали на другом конце города. спасибо им!

Подобного коммерса послал б на хуй!

[^]
zuevoleg64
10.01.2016 - 15:27
1

Весельчак

Уже была подобная тема, у нас такси 300р загород с проводами. Услуга прикурить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25717
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх