Нежданные смерти, О необычных и "нелепых" случайностях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yasny77
6.01.2016 - 12:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hexuss @ 6.01.2016 - 14:59)
через две недели будет годовщина
парень 22 лет тяжело переживал расставание с подружкой, позвал друга выпить
выпили одну, вторую, на улице холодно, ночь-метель, купили еще одну и пошли к отцу в дальний гараж, пока тот был на вахте
чтобы согреться завели машину, слегка приоткрыв ворота, в какой-то момент ворота порывом ветра прикрыло...
нашли через 2 недели, менты смотрели в гараже, но они смотрели в основном, а про наличие еще одного, дальнего гаража, где хранится хлам и зимой выстаивается машина родители сказать забыли, сами же и нашли когда пришли за картошкой, в салоне за обмерзшими стеклами

Угорел в гараже с работающей машиной это регулярное явление.

Добавлено в 12:23
Цитата (sibir100 @ 6.01.2016 - 15:18)
"С целью высушить погреб разожгли костер прямо в погребе,на следующее утро отец спустился - упал,сын тоже.
Основная причина смерти: Тупость.
Непосредственная-отравление угарным газом."

Вот таких у нас в новостях каждую весну несколько человек бывает. Еще и не костер, а какие-то дымовые шашки от вредителей поджигают, и туда же спускаются. И МЧС каждый год предупреждает, а пох!

Серные шашки, у меня тесть регулярно так делает. Потом неделю живут в зимнеке.

[^]
AlKOnaft
6.01.2016 - 12:23
0

Контролёр долбоёбов

Цитата (мастер123 @ 6.01.2016 - 11:27)
История с погибшими матросами не гуглится.
Сдается мне, что это из серии старых бабкиных страшилок. Там еще тетя Дуся, работая поваром в садике, вытащила из молока отравленную крысиным ядом крысу, но молоко пожалела выливать и напоила детей. 22 советских ребенка якобы погибли в страшных мучениях.
Даже на точке ПВО, где я служил, ходила байка о напавших ночью финнах. Мол, вырезали они всех, кроме ночного караульного, который спал в кочегарке...

Ага, у нас та же байка ходила на заставе

[^]
tooney
1

Ярила

Что-то дурновато аж стало.
Жалко людей. Из-за тупизны умирают. А дома их ждут, но потом приходит человек, и говорит, что пиздец, всё, умер он.

[^]
mementomore
3

Ярила

Цитата (AladarXTR @ 6.01.2016 - 10:59)
Так я что не так? Водятел был в кабине, металлической, и к тому же "достаточно основательно врезался в землю кабиной", т.е. по сути заземлился. Вылез из машины и как раз попал под действие лежащего на земле кабеля.
Как раз все вполне логично.

Просто думаю, что если камаз так снес столб, что сам перевернулся, то не думаю, что там один провод на земле был.
А если один провод лежит не земле - то в месте касания проводов как минимум искрение будет - я бы на месте водителя побоялся бы к провду подходить - и вылазил бы от него подальше.

по поводу предохранителя - это что разве не защита?. Да, защищает только от КЗ и при однофазных замыканий на землю в сетях с изолированной нейтралью не перегорает, но все же защита. А говорить, что ЛЭП 10кВ у нас без защиты, может говорить только полный дилетант.

вот тоже по поводу нелепой смерти рассказывали.

Ранней весной, еще снег был, звонок в облэнерго - труп возле ЛЭП. Линейщики естественно выезжают на место. Возле одной железобетонной опоры парило. Подошли ближе - лежит лисица, а возле нее мужичок. Как оказалось - на траверсе разрушился изолятор 35 кВ и через него пробивало на землю. Шаговым напряжением лисичку и убило, проходивший мимо мужик хотел шкуркой разжиться - подошел близко к опоре, да там и остался. Слава богу больше к опоре никто не подходил, а участковый, который труп обнаружил, догадался сразу в энергокомпанию позвонить.

[^]
as1214
6.01.2016 - 12:24
4

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 6.01.2016 - 12:16)
Цитата (Pipelayer @ 6.01.2016 - 06:05)
Сборник детских ужастиков.
В общем в пионерлагере бы еще проканало, а так в основном х-ня на постном масле. dont.gif

Ну почему. Со стеклом вполне правдоподобно.

На Пхукете не так давно случай был, по всем российским каналам прошел. Парень, девушка, мопед, водительского нет. С перепугу наебнулся прямо перед полицейской машиной, девушка упала на бутылку, которую в руках держала - повреждение сонной артерии.
Куда жгут накладывать в таких случаях, кто знает?

На шею, через поднятую руку.

Это сообщение отредактировал as1214 - 6.01.2016 - 12:26

[^]
elenaki
6.01.2016 - 12:26
2

Ярила

Увязалась за старшим братом (ему 12, мне 8), когда он с приятелями пошел на стройку. Залезли мы в ремонтируемый дом прямо из нашего двора - окна лестницы выходили к нам во двор, а добраться до них можно было, подтянувшись на железной палке, которая зачем-то торчала из стены. Залезли, поднялись на 4-й этаж, потом пацаны захотели на крышу, а мне стало неинтересно и я захотела домой. На лестницу они меня вывели и оставили. А я забыла, что мы на 4-м этаже. Вылезла из окна, одной рукой держусь за раму, другой ищу железку, чтоб на ней повиснуть. И тут глянула вниз! Все похолодело, я на четвертом этаже, снаружи окна, держусь за раму. Каким-то невероятным усилием удалось подтянуться и закинуть ноги. Зато по лестнице вниз очень быстро спустилась - ноги дрожали, я почти кубарем скатилась до первого этажа, сначала убедилась, что я в полутора метрах от земли и только потом вылезла на подоконник, схватилась за железку и спрыгнула на землю.

А током меня било два раза. Один раз в школе. Я любила приходить рано, когда еще даже свет в коридорах не включен. И понадобилось мне в туалет. Но в туалете без света не очень удобно. Не страшно, выключатели у двери, надо только дотянуться и щелкнуть. Я протягиваю руку (точно помню, что выключатели были очень высоко), нащупываю круглую коробочку и ... меня за палец кусает мышь. Я так подумала. Потому что кому там еще, в темноте и высоте кусаться? Пришлось делать свои дела в темноте. А при свете выяс-
нилось, что коробка выключателя была разбита и это меня током долбануло. А второй раз мы играли в прятки. Забрели в подвал. У нас в Питере подвалы были ужасные, темные, залитые водой или просто забитые всяким старьем, что не протолкнуться. А в Куйбышеве, сейчас Самара, подвал был очень благоустроенный, с освещением, там были комнатки для хранения домашних припасов и ненужных вещей. Но комнатки все были закрыты. А одна открылась. Я туда. А там ... мышь. Укусила на этот раз сильнее. Это я в распредщит влезла.
С тех пор с электричеством не дружу. Хотя по электронике и электротехнике в институте одни пятерки были. Схемы-то я составляла, а вот включать их просила кого-то другого.

[^]
Дукат
6.01.2016 - 12:27
0

Ярила

Часть ,имхо,сказки)

[^]
Yasny77
6.01.2016 - 12:27
6

Ярила

Цитата (urman @ 6.01.2016 - 15:19)
Моя история. Вез я своего малого в магазин на коляске. Дорога была в леспромхозе,без тротуаров естественно. Ну все по правилам - на встречу движению шагал.Двигавшийся на встречу ЗиЛ был доверху нагружен досками.Ну проехал он мимо и проехал. Только вот через мгновенье - страшный грохот. Оглянулся,волосы дыбом. Борт открылся или оторвало его,гора досок в кювете лежит,на том месте где мы секунду назад проходили...

Я практику проходил на стройке. Был монтажником. Стропую блок 6-ку. А он малость примерз к земле. Крановщик автокрана:"Не ссы выдернем". Я стою смотрю, трос натянулся стрела заскрипела и тут блок отрывается подлетает стропы отлетают и он летит ко мне. Спасла спортивная реакция. Упал он точно там где я стоял. А в технике безопасности ссука так и написано нельзя производить подъем примороженных грузов!!!

Добавлено в 12:28
Цитата (alextoon @ 6.01.2016 - 17:11)
Цитата (phelina @ 6.01.2016 - 05:40)
Реальная история:

Девушка вышла из ванной, хлопнулась в обморок на стеклянную дверь, шея ровнехонько на осколок. Вроде даже спасли.

С тех пор побаиваюсь я стеклянных дверей.

Пля их делают из каленного стекла, какой осколок?

Да мне всегда. Я как то столкнулся монтировали китайскую кабину уронили стекло. Мы были в большом ахуе что оно не каленое.

[^]
ZAPOR
6.01.2016 - 12:28
1

Хохмач

я как то в лагере (лет по 14 всем было) ударил парня ногой, он упал на дверь балконную, и кусок стекла отскочил и уперся в стену чуть выше его шеи - я пересрал больше чем он

[^]
stavork
6.01.2016 - 12:29
1

Ярила

Цитата (mementomore @ 6.01.2016 - 12:10)
Цитата (Набубука @ 6.01.2016 - 10:45)
Через ножевой ручной выключатель, это касаемо 0,4 ква, у нас вообще везде  есть заводы где электричество на тпгш идёт с шин генератора, вот адовый пиздец. А на оггзшткрытых тп  стоят обычные разрыватели. Почитай пэу устройство ЛЭП.

И такое говорит начальник отдела охраны труда faceoff.gif .
Что такое ручной ножевой выключатель и, объясните, что такое разрыватель, а то мне, диспетчеру энергопередающей компании, непонятно. Что такое рубильник, разъединитель, отделитель, предохранитель и выключатель нагрузки знаю, а вот ваших коммутационных аппаратов не знаю.

Начальники отдела охраны труда умеют только подписи в нарядах пересчитывать, да бирки искать просроченные. А разбираться в терминологии не их барское дело.

[^]
Yasny77
6.01.2016 - 12:30
5

Ярила

Цитата (SpaM75 @ 6.01.2016 - 18:07)
Цитата (атмосферно @ 6.01.2016 - 05:10)

___

Ещё. Мужик пошёл к зубном, сделали ему обезболивающий и вырвали зуб. Пришёл домой, лёг спать (обезболевающее было сильное), а из ранки продолжала идти кровь. Так он ею и захлебнулся во сне, пару литров вытекло.
__

У меня такая же херня была - после того как бивень вырвали у зубного кровь шла и шла весь день, а ночью в банку сплевывал, утром пошел покурить и сознание потерял, когда падал ударился об ручку двери, на карячках дополз до телефона и скорую вызвал...врачи быстро приехали, давление смерили...сказали еще чутарик и макамба тебе парниша, вот так.

У меня у дядьки живот заболел. Выпил обезболивающего и лег полежать. Если бы его жена не поняла по его бледности, что что то не таки не было бы санавиации кердык бы мужику. Язва открылась внутреннее кровотечение.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 6.01.2016 - 12:30

[^]
vasissuariy
6.01.2016 - 12:30
3

WP

несколько лет назад у нас в лагере отдыха мальчик утонул в бассейне в присутствии плаврука и воспитательницы - поспорил с другими детьми, что перенырнет бассейн. откачать не смогли.

[^]
draleksei
6.01.2016 - 12:40
-1

Шутник

Показал одному идиоту фокус! Зажимаешь в руке взрывпакет,поджигаешь и на вытянутой руке он "ХЛОПАЕТ" !!! Все Веселы и продолжаем пить! На следующий день - у Женьки разворочена рука и обожжена рожа!Но Я то не виноват!!!

[^]
Kerkinitida
6.01.2016 - 12:40
3

Юморист

В тверской области один работяга-крестьянин работал на покосе на тракторе, который из сена валки делает, ну, такие здоровые бухты наматывает внутри контейнера и выкидывает. И как-то там поломка какая-то случилась и он не отключив установку полез ковыряться там и его начало вместе с сеном закручивать. Чёт-там руки ему повыкручивало знатно, но он как-то спасся. Подлечился и опять в поле, опять сено заготавливать, опять поломка, опять полез в работающий "сеноукладчик", опять его засосало, но уже конкретно. Там и помер внутри, спрессовало его хорошо так.

А года два-три назад один любитель металлопоиска поехал один в свой выходной в лесочек походить поискать удачи, а ветра тогда сильные были, сломалось сухое деревце, не шибко большое, но сук его аккурат воткнулся в темечко копателю. Долго его искали, но нашли всё-таки

[^]
Mkav
6.01.2016 - 12:42
2

Юморист

В порт пришло судно с металлоломом. Старпом с агентом спустились в трюм, проверить груз, да так и не вернулись. Забыли предварительно трюм открыть, проветрить(

[^]
griffus
6.01.2016 - 12:46
5

Балагур

Прошлым летом соскользнула лестница со стены высотой 4 метра всего, пристой поднимал. Упал на спину. Рядом сучки сухие торчат вокруг - не знаю как не проткнуло. Самое страшное тяжелая лестница остановилась перед переносицей в 5ти сантиметрах - зацепилась за столб.

Берегите себя, ребята. Пиздец ходит рядом.

[^]
Mkav
6.01.2016 - 12:50
2

Юморист

Матрос, вроде бывалый, решил поправить швартовый конец на тумбе, взялся обоими руками, не обратив внимания, что судно от причала отваливать стало (ветер сильный). В итоге без 8 пальцев остался.

Это сообщение отредактировал Mkav - 6.01.2016 - 12:50

[^]
AnEagle
6.01.2016 - 12:51
9

Шутник

Был у меня травмат. Всё официально, с разрешением. Но по глупости держал я всегда патрон в стволе, мол вдруг чего и я такой Ха! достал и сразу пульнул. Короче... шел пьяный со стоянки зимой, пистолет в кармане, держу рукой, иду предохранителем щелкаю туда-сюда туда-сюда, делать нехрен. Ну и споткнулся чего то, то ли об бордюр, то ли еще что. Кааааак ебануло! Карман дымится, эхо на пол квартала, глаза круглые! До сих удивляюсь как я себе яйца не отстрелил))))

[^]
DorianGray88
6.01.2016 - 12:51
7

Шутник

Цитата (Бабаяныч @ 6.01.2016 - 12:16)
На Пхукете не так давно случай был, по всем российским каналам прошел. Парень, девушка, мопед, водительского нет. С перепугу наебнулся прямо перед полицейской машиной, девушка упала на бутылку, которую в руках держала - повреждение сонной артерии.
Куда жгут накладывать в таких случаях, кто знает?

Куда куда, на шею. Вот так:

Это сообщение отредактировал DorianGray88 - 6.01.2016 - 12:52

Нежданные смерти

[^]
Mkav
6.01.2016 - 12:54
3

Юморист

У друга отец страдал сердцем. Сидят как за праздничным столом и вдруг отец начинает как то дергаться, задыхаться. Все сразу за лекарствами, таблетки давать, но не помогло. А вскрытие показало, что он всего лишь поперхнулся.

[^]
Ledogor
6.01.2016 - 13:05
5

Юморист

Во времена СССР отправляли комбайнеров вместе с комбайнами на уборочную страду в степи. Технику устанавливали на платформы и грузо-пассажирскими составами перли через полстраны. Личные вещи, по понятным причинам, комбайнёры укладывали прямо в бункеры комбайнов. Одному из работяг что-то потребовалось срочно, заскочил на бункер комбайна, а люк перекосило немного, не открывается. Комбайнёр, молодой парень, схватил ломик из комплекта комбайна... и этим ломиком коротнул на себя контактную сеть. Сгорел мгновенно. Хоронили в закрытом гробу, горевали все девки на выданье из нашей и окрестных деревень.

Вторая история не такая страшная, комическая. Приежает знакомый, старше меня лет этак на 10, и спрашивает, как погреб просушить. Ну, говорю, держишь открытым дня этак 4..5, потом раскладываешь на дне костерок из дровишек, поливаешь немного соляркой, поджигаешь и в темпе удираешь из погреба. Все страхи и риски расписал -про лестницу, про крышку творила.. Вроде бы понял. Уехал. На следующий день приезжает в обед батя, и с порога голосом следователя вопрошает: "А не ты ли, сукин сын, Андрюшку учил погреб протопить??" ...у меня упало... Сознался, естественно, стал выспрашивать, что да как. Тут батя и "раскололся", с хохотом и матами пополам, как вышеупомянутый Андрейка погреб протопил. И погреб проветрил, и дров сухих охапку навалил, да вот только у Андрюхи, работающего на Камазе, солярки, естественно, ))) не нашлось. И полил Андрюха кучу дров бензинчиком, но, внезапно озаботившись безопасностью, поджечь дрова решил уже из творила погреба. Кинул спичку. Взрыв в погребе. Обалдуя вышибло в горловину и забросило в огород, в картошку. Опалило шевелюру, прожгло на заднице адидасовы штаны вместе с трусами, ну и эпиляцию на половой хуй навело. Недели две ходил по бюллетню, выслушивая раскаты хохота пополам с подковырками от мужиков.

[^]
AladarXTR
6.01.2016 - 13:07
2

Шутник

Цитата (stavork @ 6.01.2016 - 13:29)
Цитата (mementomore @ 6.01.2016 - 12:10)
Цитата (Набубука @ 6.01.2016 - 10:45)
Через ножевой ручной выключатель, это касаемо 0,4 ква, у нас вообще везде  есть заводы где электричество на тпгш идёт с шин генератора, вот адовый пиздец. А на оггзшткрытых тп  стоят обычные разрыватели. Почитай пэу устройство ЛЭП.

И такое говорит начальник отдела охраны труда faceoff.gif .
Что такое ручной ножевой выключатель и, объясните, что такое разрыватель, а то мне, диспетчеру энергопередающей компании, непонятно. Что такое рубильник, разъединитель, отделитель, предохранитель и выключатель нагрузки знаю, а вот ваших коммутационных аппаратов не знаю.

Начальники отдела охраны труда умеют только подписи в нарядах пересчитывать, да бирки искать просроченные. А разбираться в терминологии не их барское дело.

Гнать ссаными тряпками таких начальников ОТ.
У нас начальник, главный инженер, директор знают ОТ чуть ли ни наизусть. До этого главный инженер был (ушел на пенсию) он просто по памяти цитировал все ПОТы.

[^]
Andy061
6.01.2016 - 13:12
4

Приколист

elegaz
Хлорид бария растворим в воде,а вот сульфат нет...

[^]
Ledogor
6.01.2016 - 13:17
3

Юморист

У тестя в рядаж гаражного коопаертива был разрыв в ряду гаражей, бурьян и мусора немного. Заинтересовался. Был там, оказывается, гараж. Владел им дедок-сварщик с одного из заводов. И чтоб без заморочек просушить подвал, натаскал с работы карбида. Видимо, много натаскал и сыровато было в подвале. Пришел с бабкой за овощами-соленьями, а дальше неизвестно. Толи прикурил, толи просто свет включил. Взрывом плиты перекрытия разбросало по окрестным гаражам, створкой ворот разрубило вдоль стоящую в гараже напротив новенькую "шестерку". Сильно пострадали соседские гаражи. В ямище не нашли ни деда, ни бабки. Хорошо, что был обычный рабочий день, в выходной жертв могло быть больше - кооператив дружный, многие там выходные проводили. Яму засыпали, стоить что-либо на этом месте никто не решился...

[^]
papst
6.01.2016 - 13:30
-1

Шутник

Тракторист с друганом убило!!! biggrin.gif biggrin.gif alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69158
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх