Нежданные смерти, О необычных и "нелепых" случайностях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KVV66
6.01.2016 - 14:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (denzer @ 6.01.2016 - 14:47)
у нас сосед в гараже решил машину(давно это было)кривым стартером завезти! он выгнать ее выгнал и она стояла точно направленная в гараж! сделал все по уму! зажигание включил подсос выдернул на полную ну а с передачи снять забыл! ну она и завелась с полоборота и поперла в гараж! бежать ему было некуда так его и размозжило об верстак в который эта машина и врезалась!!

Силен dont.gif rulez.gif Кривым но скорости и завелась? lol.gif lol.gif

[^]
АбрекЪ
6.01.2016 - 14:56
1
Статус: Offline

Ярила

В Сочи история была. Еще в советские времена. Мужик из столицы, большой начальник приехал отдохнуть. Поселился в гостинице, прогулялся, а ночью вышел перекурить на балкон в час ночи. Авария под окном, стёкла от авто полетели аж до третьего этажа. Осколочек в 6 мм попал курильщику в сонную артерию. В больничку везли, но не довезли: помер.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 6.01.2016 - 14:57

[^]
Pinkcrow
6.01.2016 - 14:58
5

Юморист

Цитата (атмосферно @ 6.01.2016 - 05:10)
Ещё. Мужик пошёл к зубном, сделали ему обезболивающий и вырвали зуб. Пришёл домой, лёг спать (обезболевающее было сильное), а из ранки продолжала идти кровь. Так он ею и захлебнулся во сне, пару литров вытекло.

Почти такой же случай был у меня в армейки - стал вылазить зуб "мудрости". Боль страшная, есть не могу, да что там кушать - челюсть закрыть не могу. Направили в медсанбат. Там без прелюдий, укол почти не подействовал - может это спасло, в течении двух(!) часов мне дергали зуб. Для нашей армии нет ничего невозможного - зуб мне вырвали. Я в полуобморочном состоянии вернулся в расположение и сразу рухнул на кровать. Очнулся от того, что захлёбываюсь собственной кровью, вся подушка была в крови. Так то...

[^]
гамадрил
6.01.2016 - 15:06
0

Приколист

блядь,кто сочиняет подобную ахинею?Да возьми просто представь наглядно,как выглядят эти ситуации,ну типа того как косарь отрубил себе голову косой,тыкая в мышку черенком.Тут со всего размаха,намеренно не отрубить голову,сила нужна неимоверная,да плюс ещё лезвие под углом,изловчиться так,чтобы оно ровно пошло - та ещё проблема.И так - вся статья,бред и ложь.Блядь,правдоподобны три-четыре случая,и то - с привиранием и натяжкой.

[^]
yurist33
6.01.2016 - 15:07
7

ТулЯПовец

Цитата (griffus @ 6.01.2016 - 12:46)
Прошлым летом соскользнула лестница со стены высотой 4 метра всего, пристой поднимал. Упал на спину. Рядом сучки сухие торчат вокруг - не знаю как не проткнуло. Самое страшное тяжелая лестница остановилась перед переносицей в 5ти сантиметрах - зацепилась за столб.

Берегите себя, ребята. Пиздец ходит рядом.

Прошлым мартом соскользнула лестница, высота один метр - упал на руку - локтевой сустав на 17 частей. Летом на второй операции вытащили спицы и проволоку, а остальное, что на картинке, сказали минимум полтора года носить...

Нежданные смерти

[^]
andrserg1
6.01.2016 - 15:08
3

Юморист

Цитата
СиленКривым но скорости и завелась?
Кстати, очень распространенный случай...Примерно такой же, как и подсветить в бензобак...

[^]
Shchekn
6.01.2016 - 15:11
1

Ярила

Цитата (kwant71 @ 6.01.2016 - 05:30)
Цитата
Небольшая деревня. Лето. Отправив сына в школу, женщина прямо в халате отправилась к соседке за молоком. Неся трехлитровую банку в руках перед собой, она, запнувшись, уронила стеклянную ёмкость и упала на нее. Осколки банки вошли в шею. Смерть на месте

Мелкого зимой с трёхлитровой банкой отправил за молоком. Банка в пакете была. До дома чуть не дошёл - поскользнулся, упал, на правую сторону, пакет с полной банкой был в правой руке. Порезал стёклами руку, кровь как с поросёнка. Тряпками замотал и быстрее в травмотологию. Промыли, перевязали - зашивать ничего не надо было. Всё нормально вроде

Про трехлитровик.
Лето, СССР.
По наказу отца в мои обязанности входило, ходить за квасом, чтоб он после работы холодного кваску мог попить.
Дело это я не очень любил. В очередной раз несу трехлитровик с квасом, и на последней ступеньке так легонечко - тюк и побежал квасок через трещину в банке.
Быстро захожу в квартиру и пытаюсь спасти квас, путем переливания в другую тару. Банка выскальзывает , разбивается о подоконник и осколком разрезает мне на локте руку. Зеленкой дело не обошлось. После выписки отец купил металлический бидон с крышкой. А я так надеялся...

[^]
businer
6.01.2016 - 15:12
1

уверенный

Цитата (elegaz @ 6.01.2016 - 05:19)
Цитата (Tery @ 6.01.2016 - 04:54)
Водитель КАМАЗа съехал в кювет, сбив при этом столб. КАМАЗ перевернулся и достаточно основательно врезался в землю кабиной, однако водитель почти не пострадал - выбрался из кабины и... наступил на провод под напряжением. Смерть от поражения электрическим током.

Гонево. Автомат отрубает напряжение при разрыве.

Я Вам, как художник художнику скажу:

Автомати́ческое повто́рное включе́ние (АПВ) — одно из средств электроавтоматики, повторно включает отключившийся выключатель через определённое время, бывает однократного, двукратного и трехкратного действия (в некоторых современных схемах возможно до восьми циклов АПВ).

[^]
тугрик
6.01.2016 - 15:14
3

Весельчак

Цитата (poopkin @ 6.01.2016 - 06:54)
Цитата (Плылтопор @ 6.01.2016 - 05:15)
шарф и бензопила - ваще конечно!

пиздёшь,на любой бензопиле защита от дурака есть

не на всех, на "дружбе" и уралах советских не было тормоза

[^]
EvgenV
6.01.2016 - 15:15
3

Весельчак

Цитата (Diana21 @ 6.01.2016 - 05:16)
Цитата
Мужчина траву косил и увидел мышку, решил ее погонять: повернул косу торцом ручки к земле, режущая кромка соответственно напротив шеи и давай - мышка отбежит и он ручкой дальше от себя ткнет, раз, два, три ... и отсек себе голову нахер.

С какой, простите, силой, он черенком в мышку тыкал, чтоб силой кинетической энергии самому себе башку отсечь?

А вы простите, косу настоящую в руках держали?

[^]
тугрик
6.01.2016 - 15:16
1

Весельчак

Цитата (businer @ 6.01.2016 - 15:12)
Водитель КАМАЗа съехал в кювет, сбив при этом столб. КАМАЗ перевернулся и достаточно основательно врезался в землю кабиной, однако водитель почти не пострадал - выбрался из кабины и... наступил на провод под напряжением. Смерть от поражения электрическим током.

Я Вам, как художник художнику скажу:

Автомати́ческое повто́рное включе́ние (АПВ) — одно из средств электроавтоматики, повторно включает отключившийся выключатель через определённое время, бывает однократного, двукратного и трехкратного действия (в некоторых современных схемах возможно до восьми циклов АПВ).

линии до 35 кВ при кз на землю могут и не отключаться

Добавлено в 15:18
СЕТИ НАПРЯЖЕНИЕМ 35...6 кВ С ИЗОЛИРОВАННОЙ НЕЙТРАЛЬЮ

Режим изолированной нейтрали используют при напряжении до 1 кВ только в электроустановках с повышенными требованиями безопасности (взрывоопасные установки и др.). При напряжении 6...35 кВ такой режим нейтрали рекомендован ПУЭ во всех электроустановках.

Причина широкого распространения режима работы с изолированной нейтралью заключается в том, что в такой сети замыкание одной фазы на землю не является КЗ. Сеть с изолированной нейтралью может эксплуатироваться до нескольких часов с замыканием фазы на землю. Ток замыкания на землю получается во много раз меньше, чем ток междуфазных КЗ. Это главное достоинство сети с изолированной нейтралью. В такой сети обычно нет необходимости в применении специальных быстродействующих защит от замыкания на землю, т. е. не требуются дополнительные затраты на выполнение и эксплуатацию защиты.

[^]
гамадрил
6.01.2016 - 15:19
3

Приколист

Цитата (Ledogor @ 6.01.2016 - 13:17)
У тестя в рядаж гаражного коопаертива был разрыв в ряду гаражей, бурьян и мусора немного. Заинтересовался. Был там, оказывается, гараж. Владел им дедок-сварщик с одного из заводов. И чтоб без заморочек просушить подвал, натаскал с работы карбида. Видимо, много натаскал и сыровато было в подвале. Пришел с бабкой за овощами-соленьями, а дальше неизвестно. Толи прикурил, толи просто свет включил. Взрывом плиты перекрытия разбросало по окрестным гаражам, створкой ворот разрубило вдоль стоящую в гараже напротив новенькую "шестерку". Сильно пострадали соседские гаражи. В ямище не нашли ни деда, ни бабки. Хорошо, что был обычный рабочий день, в выходной жертв могло быть больше - кооператив дружный, многие там выходные проводили. Яму засыпали, стоить что-либо на этом месте никто не решился...

тоже очередная байка.Ацетилен и так вонюч,а чтобы набрать взрывоопасную концентрацию - от вони глаза не откроешь,и дед и бабка безносые были,что ли?И дед как бывший сварщик,не догадывался о последствиях таких ароматов?Да нунах.

[^]
maik2
6.01.2016 - 15:20
2

Ярила

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам.

[^]
Genius777
6.01.2016 - 15:25
1

Ярила

А Боженька изобретательный! "Врёшь, гад, не уйдёшь" © gigi.gif
Всех с наступающим Рождеством!

[^]
splayer
6.01.2016 - 15:29
1

Весельчак

Чему быть того не миновать!

[^]
gorlopan
6.01.2016 - 15:39
0

Ярила

Жил один человек очень боялся автомобилей, прав не имел, ездил всегда только пассажиром. А так в основном на велике катался по дорогам, и вот в 50 лет ехал она на велике, мимопроезжающая легковая машина слегка его качнула он упал и шеей на арматуру торчащую из разрушенного бордюра, арматура пробила сонную артерию и человек умер на дороге.

[^]
ZuuZuu
6.01.2016 - 15:50
2

Юморист

Во время службы в СА валялся в военном госпитале. Попросили помочь перенести на носилках двух парнишек из реанимации в гнойную хирургию, из одного корпуса в другой. Видок жуткий у них был, вся верхняя часть тела в струпьях, включая голову,только шальные от боли глаза! Оказалось, ехали зимой в вагоне-теплушке, дежурили, буржуйка потухла, ну и плеснули туда из кружки бензинчика, оттуда как полыхнуло огнем и промасленные комбезы на парнишках загорелись в миг. Пока потушили, верхняя часть тела - сплошной ожог! Выжили оба!
Ещё в армейке. Танк шел по лесной дороге, командир - по походному, т.е. на половину торчал из башенного люка. Мехвод молодой, чуть с колеи съехал, в сухую сосну танком уперся, верхушка обламывается и ровно в люк к командиру прилетает. Прошило бедолагу насквозь!

[^]
Siroja09
6.01.2016 - 15:50
2

Шутник

Как-то зимой, приехал на дачу протопить дом. Котёл на дровах/углях и водяные трубы на двух этажах как в квартирах. Котёл (для тех, кто не знает) представляет собой штуку с двумя дверцами. В верхнюю закладываешь дрова, через нижнюю разжигаешь, и в дальнейшем оттуда поступает воздух через заслонки. Дверцы должны плотно закрываться посредством некоего рычага. Верхний рычаг давно сломался и дверца прижималась мною с помощью тяжёлого лома. Чтобы облегчить розжиг, я смешал отработанное масло с бензином, dont.gif полил дрова, закрыл дверцу, прижал ломом, присел, открыл нижнюю дверцу, чиркнул спичкой и... БУХ. Нет лом не отлетел в стену, раскроив мою башку. pray.gif Лом телепортировался со своего места в противоположную стенку. (я полёт над макушкой не уловил) Котёл стал округлым. Я стал чуток умнее и мокрее. Это было года четыре-пять назад, а вот на днях, после Н.Г. поехали с сыном протопить, только хорошо разожгли, я закрыл второй этаж, чтобы первый быстрее продавило, и бабах - весь теплоноситель через котел вылился. cry.gif Пар и всё такое. Теперь его только на металл. 26-28 лет ему было. В системе тосол с водой ежели чо. bravo.gif

[^]
Snowboy
6.01.2016 - 15:59
3

Приколист

Цитата (yurist33 @ 6.01.2016 - 09:11)
Цитата (avd8 @ 6.01.2016 - 06:10)
Цитата
elegaz
Автомат отрубает напряжение при разрыве.

А можно подробней?

Тоже возник такой вопрос. При проводе, лежащем на земле рекомендуют уходить от него, мелкими шагами, не поднимая ног, а скользя - чтобы не шваркнуло шаговым напряжением. Иначе бы писали: Не ссыте, идите как обычно - мы сто раз так делали... gigi.gif shum_lol.gif

В общем ситуация спорная, надо проверить. Добровольцы есть? cool.gif

[^]
Ukush
6.01.2016 - 16:00
4

Пешеход на зебре

В детстве, наверное, у многих были случаи, когда смерть проходила буквально в сантиметре.
Мне было лет 8, наверное. Во дворе унас, как во многих дворах, была такая бетонированная площадка с установленными п-образными конструкциями, на которые натягивали веревки для сушки белья. Мы развлекались тем, что повисали на них вниз головой, держась согнутвми в коленях ногами, раскачивались и, совершив переворот в воздухе, приземлялись на ноги. Однажды я так чуток не подращитал и со всей дури уебался плашкой об бетон. Это был первый раз,, когда я сломал нос (второй раз уже в армии). Чуть-чуть бы не докрутил - разбил бы черепушку.
Всё детство я провел на Волге, был у нас импровизированный пляж возле грузового порта. И напротив него в одно лето метрах в 30-ти от берега зачем-то вкопали вертикально штук 5 толстых труб, метра 3-4 высоты над водой. Все лето мы все с радостными визгами ныряли с этих труб. А осенью, когда уровень водохранилища опустился, мы с ужасом увидели здоровый кусок арматуры, торчащий рядом с этими трубами. Как никто за лето на него не напоролся - уму непостижимо.
И таких историй куча, если покопаться в памяти.

[^]
Nat777
6.01.2016 - 16:02
1

Весельчак

Не гониво. У меня собаку убило, попалась разрезало высоковольтным проводом. Упали провода, и ничего не сработало, за 6 метров не могли подойти, звонили в аварийку, только когда отключили смогли подойти. А летом, в этом году, попала сорока между двумя проводами, был взрыв, загорелся столб, и видимо, автомат сработал, свет отключился.

Я теперь всегда смотрю, не висят ли провода. Так они ещё и нас обвинили, типа у вас что-нибудь всегда случается. Все время выжимают деньги, выжженный столб так и висит на проводах. Не знаю кому жаловаться, начальник со всех электриков имеет 5000 тенге, а они с нас сдирают втридорога. moderator.gif

[^]
skibushka
6.01.2016 - 16:03
4

Приколист

По молодости было.
Надо было затащить арматуру 16 в подвал школы (по совместительству бомбоубежище). 6-и метровую и штучек 40 примерно таких. Естественно сделать это просто так фиг получится, ибо по всем закоулкам она не пролезает, а резать на улице влом.
Однако в стене было вент отверстие (металический рукав, через гидро камеры длиной метров 5) вентиляции. Ура, сказали мы сообразительные и начали эту самую арматуру закидывать в дыру. Ну а чтоб она туда действительно пролетала и падала в самом помещении, мы клали край арматуры в начало дырки и с разбегу ее туда запускали. Все шло хорошо.
Ровно до тех пор пока один из незнающих что происходит не решил пойти посмотреть, что же там за шум такой стоит. Момента вылета арматуры из дырки он застать не успел и куча арматуры на полу его не смутила, а вот непонятное шуршание в трубе услышал и решил посмотреть что же оно там шуршит (прям как в ужастиках). А оно как зашумит, загрохочет и из трубы вылетает запущенная со всей дури арматура.
По результатам у чувака шрам по всему боку бошки на всю длину от пролетевшей арматурины. Сантиметр правее и усе.

[^]
Biakatcar
6.01.2016 - 16:04
0

Шутник

Цитата
___
О технике безопасности...
Лаборант в конце смены устроил себе "полянку" прямо в вытяжном шкафу (дабы курить не отходя от сосуда). Спиртик потягивал из хим стакана и запивал водичкой с такого же стакана. На каком то этапе "банкета" тупо перепутал посуду и продолжил запивать уже не водой , а раствором хлорида бария.
Вроде решили , что суицид. Хоты знающие его были убеждены , что просто тару перепутал.

Гонево. Хлорид бария не растворим ни в воде ни в этаноле. Сразу выпадает в осадок.
[QUOTE]
___

Хлорид бария как раз растворим в воде - примерно 35г/л.
А в этаноле выпадает в осадок типа гипса, т.е. кусками.

Хотя сульфатом бария (он не растворим в воде, но в воде как мел - много мелкодисперсного осадка) делают контраст при КТ и в МРТ. И в детальки Лего добавляют, чтобы на рентгене было видно, что сожрал ребенок.

[^]
Ukush
6.01.2016 - 16:12
6

Пешеход на зебре

Еще историю рассказали ребята в автосервисе. Парень мыл смотровую яму бензином (!!!). Ясное дело, пары бензина скопились в яме, в один прекрасный момент, видимо, проскочила искра... Итог понятен. Парня потушили, до скорой он держался на своих ногах, даже закурить попросил. В больнице умер. Вот так. ТБ и еще раз ТБ, это нешутки ни разу.

[^]
gapanowitsch
6.01.2016 - 16:13
2

TOTUL FUTUT

№1
На "Урале" как-то раз начинающий байкер резко дернул руль направо. Естессно, люлька вверх, я с заднего сидения уебался на спину, байкер улетел в кювет, где его накрыло.
Ему бензин на рожу капает, я подбегаю, еле-еле поднял за руль, он вылез, потом уже вдвоем за люльку схватили и перевернули мотоцикл на колеса
№2
Точно не помню, как по малолетству схватился за провода, а они под напряжением. Как не убило - хз
№3
Еще по малолетке чуть ч\б телевизором не придавило нахрен (а он весил килограмм 25, не меньше). Я его хотел видимо перетащить или чо, ну и взял за бока, да на себя потянул. Благо взрослые увидали - так бы расплющило нахер lol.gif
№4
Едем по городу ночью на "Урале" (на одиночке на этот раз), тут хуяк на встречу вылетает хуило прям под колеса, кое-как успели увернуться, сантиметрах в 10 прошли. Даже обосраться от страха не успели, потом конечно выпили
№5
Просто конфеткой подавился. Тоже мелкий был

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69158
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх