Нежданные смерти, О необычных и "нелепых" случайностях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugenius1982
6.01.2016 - 23:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 6.01.2016 - 12:30)
Цитата (SpaM75 @ 6.01.2016 - 18:07)
Цитата (атмосферно @ 6.01.2016 - 05:10)

___

Ещё. Мужик пошёл к зубном, сделали ему обезболивающий и вырвали зуб. Пришёл домой, лёг спать (обезболевающее было сильное), а из ранки продолжала идти кровь. Так он ею и захлебнулся во сне, пару литров вытекло.
__

У меня такая же херня была - после того как бивень вырвали у зубного кровь шла и шла весь день, а ночью в банку сплевывал, утром пошел покурить и сознание потерял, когда падал ударился об ручку двери, на карячках дополз до телефона и скорую вызвал...врачи быстро приехали, давление смерили...сказали еще чутарик и макамба тебе парниша, вот так.

У меня у дядьки живот заболел. Выпил обезболивающего и лег полежать. Если бы его жена не поняла по его бледности, что что то не таки не было бы санавиации кердык бы мужику. Язва открылась внутреннее кровотечение.

У меня дед двоюродный умер два года назад. После новогодних праздников, началась диарея, боли в животе. Списывалось на переедание или отравление. Забрали в инфекционную больницу. Но оказался тромб. Закупорил питающую артерию кишечника. Пока разбирались - кишечник мертв. Хирург разрезал и зашил обратно. Сказал - ничего уже не сделаешь. Вот если сразу на стол... Прожил еще несколько дней. Сперва ничего ему не говорили. Он все спрашивал, почему из лекарств одни обезболивающие дают...

[^]
os3e
6.01.2016 - 23:38
2

Ярила

Жесть конечно, случайностей миллион, да и последствий непредсказуемых. Знать бы, где сосломки подстелить.
У нас соседке скоря поставила укол. В седалищный нерв. В итоге - нога отсохла. А мой приятель чихнул над раковиной. Остался без передних зубов.

[^]
susloff
7.01.2016 - 00:03
0

Приколист

Цитата
Двое дружат. Зима. Поехали на дачу.
Идея - покататься на снегоходе вдоль берега замершего озера, где в снегу с лета остался поперечно натянутый трос, за который крепили лодки.
Итог - парню (сидел, естественно спереди) трос произвел декапитацию на уровне шеи, девушке (сидела сзади) трос разрезал голову на 2/3 по уровню носа, не дойдя примерно 5-7 см до задней поверхности головы.
]

какой-то пиздежь,как в фильме "Корабль-призрак"

Это сообщение отредактировал susloff - 7.01.2016 - 00:03

[^]
Eugenius1982
7.01.2016 - 00:03
1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 6.01.2016 - 16:13)
№5
Просто конфеткой подавился. Тоже мелкий был

Ну все наверное давились. У меня в колледже случай был. Обед. Зал длинный. Столы в три ряда. Мне досталось место за последним столом. Ем себе, никого не трогаю. За моей спиной Серега сидит. И тут что-то попадает не в то горло. Причем так здорово, что быстро стало понятно - п..ц полный. Позвать не могу, поэтому с локтя, с разворота бью Сереге в бок. Далее со слов Сергея. "Ем себе, никого не трогаю. Тут в бок прилетает так нехило. Поворачиваюсь, а там Женя молча что-то на спину себе показывает". Вообщем, тогда я впервые почувствовал, что значит подавиться

[^]
nechhh
7.01.2016 - 00:06
4

Приколист

Я, и мой друган,по 15 лет было,решили друг другу пресс проверить,ну он мне переебал кулаком в живот , я-нормально выдержал.Я ему потом тоже переебал.Итог-разрыв почки,больная оказалась,сразу удалили.А,мне трешку за тяжкие телесные и уехал я на малолетку.

[^]
Тантанэлла
7.01.2016 - 00:12
1

Весельчак

Один случай из своей жизни расскажу. Которая, чисто случайно, не стала моей премией Дарвина.
Во всех Советских дворах, да и сейчас зачастую, раскапывались, время от времени, канавы для ремонта трубопровода. Как полагается, эти канавы раскапывались, а потом появлялись более срочные работы, в итоге они оставались надолго и становились предметом игр, для дворовых детей.
Моя старшая подруга придумала играть в новую игру "Лошадка". Она на пояс себе нацепила резиночку для прыгания, помните такую? Я одевала второй конец и мы неслись по этой канаве внутри. Сама канава не была идеально чистой, я почему-то не помню в ней труб, а вот обломки камней, размерами до метра - запросто. подруга была и старше и выше меня на 2 головы, и занималась легкой атлетикой, вообщем, я не выдержала, споткнулась и последнее, что помню, приближающийся острый с полметра осколок камня или плиты, не могу сказать. Потом помню походы по больницам и прочее. Интуитивно, я повернула голову в бок. Шрам находится в 1 см от глаза и недалеко от виска...

[^]
Eugenius1982
7.01.2016 - 00:13
0

Ярила

Цитата (СвежаяПравда @ 6.01.2016 - 17:24)
Друзья с пьяну поспорили, что один из них просидит на местном погосте (кладбище) всю ночь до утра, спорщик взял с собой нож (на всякий случай cool.gif ), закутался в плащ, сел и уснул на старом надгробии, рано утром проснулся и решил идти домой, дернулся - а его кто-то за плащ крепко держит - итог: инфаркт от испуга, держал его нож который он воткнул рядом с собой.

Это ж кто про испуг рассказывал? Да и сколько лет пареньку было, что бы инфаркт от испуга заработать? Взрослый бы хрен на такое поспорил. Молодой бы не получил инфаркт.

[^]
Sirvara
7.01.2016 - 00:30
1

Ярила

Цитата (paradox75 @ 6.01.2016 - 07:34)
Половина лютейший пиздеж.. и всеже что такого выделяет картошка, осталось интригой

Углекислый газ. На моей памяти так два человека в соседях погибли.
Я сейчас вздрагиваю, когда муж за картошкой в кессон зимой спускается.
Случись что, мне ведь его не вытащить.

[^]
Eugenius1982
7.01.2016 - 00:50
2

Ярила

Мой сказ также будет про стройку и тройку парней, чуть не ставших номинантами на премию Дарвина. Был неподалеку от нас долгострой. Наверное еще с советских времен. Теперь его уже достроили, но тогда он лежал в руинах. Охранял его всего один сторож, но стройка большая, а сторож любитель выпить. Шел 1999 год. Нам было по 16-17 лет и жизнь казалась прекрасной. В то время мы развлекались походами по подвалам с фонариками. И был на этой стройке один подвал.
(Тут нужно немного описать само здание, а то непонятно дальше будет. Само строение очень длинное и "уходит" в холм. Поэтому первый этаж, а тем более подвал постепенно превращаются в подземелья в буквальном смысле слова.)
Так вот, этот подвал представлял из себя очень длинный коридор. До его конца мы никогда не доходили из-за темноты. Но тут вспомнили про фонарики. Благо их было аж две штуки. Правда батарейки уже слабенькие. Ну и что.
Сразу оговорюсь, что меня в данной троице не было. Звали с собой, но я уже не помню почему, отказался.
И вот решающий штурм подземелья. Трое, Опима (вот хоть убей уже не помню имени), Саша и Ваня выстроившись шеренгой решительно идут в глубины здания. Через метров 40 один фонарик вырубается. Второй также дышит на ладан. Но парней уже пробрало. Еще никому не удавалось забраться так далеко. Впереди уже показалось что-то белое (как в последствии оказалось, торцевая стена обшита пенопластом). И тут подыхает второй фонарик. Опима (здоровяк, но немного трусоват) ноет, мол давайте обратно (как мы впоследствии шутили, мол чуяла его жопа пизд..лей). Саша с Ваней его решительно отговорили. И на ощупь пошли дальше. Прошли еще может метров пять и дружно упали. На целый этаж вниз (это примерно 2,8-3 м). При этом как-то получилось двоим упасть на Опиму, который при падении и так здорово приложился головой. Опима в прострации, ни хрена не понимает. Кричит что бы включили свет и прочее в том же духе. Саша с Ваней пытаются понять, куда они попали. В темноте находят стену и идут вдоль нее. Через некоторое время понимают, что они попали в квадратное помещение без каких либо дверей. Прыгая вдоль стен, делают еще один вывод: в потолке просто не хватает одного пролета перекрытия. Его убрали. При этом другие немного нависают над стенами. Опима продолжает бредить, а двое оставшихся на ощупь тащат весь хлам что нашли к стенам. Кое-как сооружают неустойчивую пирамиду и забираются обратно. Но что делать с Опимой? Он уже орет благим матом, мол не бросайте меня тут. Надо сказать, что Саша с Ваней совсем не богатырского сложения. Но, как говорится, с помощью лома и какой-то матери, вытащили и его. В яме они провели часа три, хотя по их словам, казалось, что минут 20. Вылезли. У Опимы голова разбита. Его до двери проводили, позвонили и убежали. На следующий день узнали, что он в больнице с сотрясением. С тех пор он на одно ухо плохо слышит.
Мы потом осматривали ту яму. Зачем понадобилось вынимать одно перекрытие и делать каменный мешок, мы так и не поняли.
Не окажись в яме строительного мусора, могли бы и остаться там. Или могли переломать себе что-нибудь при падении. Вообщем, как правильно уже выше говорилось, мужчина - это чудом выживший мальчик

[^]
nechhh
7.01.2016 - 01:01
0

Приколист

Цитата (Eugenius1982 @ 7.01.2016 - 00:13)
Друзья с пьяну поспорили, что один из них просидит на местном погосте (кладбище) всю ночь до утра, спорщик взял с собой нож (на всякий случай  cool.gif  ), закутался в плащ, сел и уснул на старом надгробии, рано утром проснулся и решил идти домой, дернулся - а его кто-то за плащ крепко держит - итог: инфаркт от испуга, держал его нож который он воткнул рядом с собой.

Это ж кто про испуг рассказывал? Да и сколько лет пареньку было, что бы инфаркт от испуга заработать? Взрослый бы хрен на такое поспорил. Молодой бы не получил инфаркт.

С чего ты взял что у детей и подростков инфарктов не бывает?

[^]
ПEHCИОHEP
7.01.2016 - 01:05
-4

Шутник

ТС капитан врунгель

[^]
aliqos
7.01.2016 - 01:14
-1

Приколист

Влом читать, премия Дарвина походу

[^]
МультиНата16
7.01.2016 - 01:16
0

Приколист

Цитата
В другом случае в пищеводе и желудке обнаружили монтажную пену полностью повторяющую по форме и размерам просвет пищевода и желудка.

уснул в монтажной пене штоль? или все же убийство?
жрал наверное?

Это сообщение отредактировал МультиНата16 - 7.01.2016 - 01:28

[^]
pustot
7.01.2016 - 01:22
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Это сообщение отредактировал pustot - 7.01.2016 - 01:22

[^]
dbezz
7.01.2016 - 01:23
2

Ярила

Ел лёжа леденцы. Вдруг один провалился на вдохе в горло. И закупорил его. Полностью. Хорошо что мокроты хватило растворить верхний слой и он таки выскользнул обратно после нескольких десятков секунд судорожных попыток то ли вдохнуть, то ли выдохнуть.

[^]
Drjundel
7.01.2016 - 01:44
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 6.01.2016 - 05:19)
Цитата (Tery @ 6.01.2016 - 04:54)
Водитель КАМАЗа съехал в кювет, сбив при этом столб. КАМАЗ перевернулся и достаточно основательно врезался в землю кабиной, однако водитель почти не пострадал - выбрался из кабины и... наступил на провод под напряжением. Смерть от поражения электрическим током.

Гонево. Автомат отрубает напряжение при разрыве.

Одной из наиболее распространенных аварийных ситуаций в электрических сетях является обрыв провода воздушной линии электропередач. Как правило, большую опасность представляют линии электропередач тех электрических сетей, которые работают в режиме изолированной нейтрали, при котором однофазное замыкание на землю - то есть падение провода на землю не приводит к обесточению линии.

Такие линии после падения провода могут находиться в работе некоторое время, пока не будет обнаружено повреждение. Это высоковольтные линии напряжением 6, 10, 35 кВ.

В электрических сетях напряжением 110 кВ и выше любое замыкание на землю является аварийным режимом и обычно отключается быстродействующими защитами. То есть при падении провода на землю в данных электрических сетях линия за доли секунды обесточивается. Но, как правило, не каждый человек знает, как определить класс напряжения линии и соответственно нужно знать как себя вести в случае обнаружения оборванного провода ЛЭП. Рассмотрим правила безопасности, которые следует соблюдать в случае нахождения вблизи оборванного провода ВЛ.

Чем опасно падение провода на землю?

Для начала рассмотрим вопрос о том, чем же опасно падение провода на землю. При падении провода, находящегося под напряжением, на землю или на токопроводящую поверхность происходит растекание токов замыкания. На открытой местности токи растекаются в радиусе восьми метров от точки соприкосновения провода с землей. Если человек попадает в радиус действия токов замыкания на землю, то он попадает под так называемое шаговое напряжение.

Шаговое напряжение – это такое напряжение, которое возникает между двумя точками поверхности, в данном случае земли, на расстоянии шага человека. То есть если человек в зоне действия токов замыкания на землю делает шаг, то он попадает под шаговое напряжение.

http://electricalschool.info/main/electrob...borvannogo.html

[^]
nechhh
7.01.2016 - 02:00
1

Приколист

Пиздец просто,одни электрики.

[^]
ГенГеныч
7.01.2016 - 02:06
2

Ярила

Сосед по площадке захлебнулся рвотой. Неприятный был чел, но о мёртвых либо хорошо, либо никак...
Мужик на работе после собрания, получив накачку, сбегал в кабинет, быстренько налил спирту в стаканчик для взвешивания и выпил. Торопился потому, что дежурный должен был поставить корпус на охрану, все старались не задерживать его. Выпив, сразу почувствовал, что промахнулся с тарой. Добежал до медпункта, доложил, что выпил около 80 мл дихлорэтана. Его стали промывать, затем доставили в больницу. В час ночи он помер, предварительно сообщив, что его достало начальство. Похороны были роскошными...
В командировке, закончив труды, поехал подписывать бумаги к начальнику объекта. Подъехал, вижу картину - лежит тело, его начальник и зам пытаются реанимировать. Безуспешно. Тело при жизни было электриком. Пошёл проверить временное соединение на кабеле 6 кВ, зачем-то ткнул ножом в муфту...
У знакомого дядя никогда не болел, был здоровяком. Запрыгнул на подножку лесовоза, поскользнулся и упал затылком на пенёк...
Однокашника моего застрелил синий балбес-брат на рыбалке. Увёз в поле, попробовал сжечь тело - не получилось. От спальника, пропитанного бензином, повалил столб дыма и дурак, испугавшись, отвёз тело на реку и привязал к коряге. Раскололи паразита за два дня допросов...
У механика нашего несколько лет назад, в декабре поднялось давление. Ушёл на больничный, для увеличения эффективности лечения поехал на рыбалку. Товарищи увидели, как он упал с ящика, сидя над прорубью. Пока добежали, он уже стал остывать (мороз тогда был сильный). На похоронах водка была как желе...
Много нелепых случаев произошло, долго перечислять.
Берегите себя.

[^]
Рикошет
7.01.2016 - 02:14
3

Приколист

В деревне дело было. Годков мне было лет восемь. Рыбачили мы тогда с дедом на речке: течение, вода мутная, глубоко сразу у берега. Плохо в тот день клевало, ну я и решил кораблики пускать. Потянувшись за очередным корабликом, я кувыркаюсь в мутную воду сразу с головой... Дед достал! Нащупал в мутной воде smile.gif

[^]
slesarim
7.01.2016 - 02:15
4

Хохмач

Нелепая смерть. Расскажу случай из жизни.
В 1991 году меня выперли из школы. Конечно же за идеальное поведение. Учиться продолжил в училище. В один из вечеров звонок на домашний телефон. Звонит бывшая однокласница и в соплях и слезах рассказывает о случившемся.
Идет урок физики в моем бывшем классе. Заходит завуч и снимает класс с урока. Как оказалось приехал грузовик и привез листы стекла по моему 5. Возят его на таких А образных подставках. Ну и вытянули класс на разгрузку. На а хули,эт не в классе торчать,физичку ебанутую слушать. Короче ломанулись к грузовику. Несколько человек наверх,остальные принимающие.. Какой то долбаеб не убедившись в том что стекло закреплено борт то и открыл. Стекло потекло. Короче одного порезало насмерть. Несколько человек тяжело. Был грандиозный пиздец.
Мать потом мне говорит,хорошо ,что тебя пизданули со школы,а то б ты там первый бы стоял. Ибо распиздяй.

[^]
GraveyardWhore
7.01.2016 - 02:43
1

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 6.01.2016 - 23:13)
Друзья с пьяну поспорили, что один из них просидит на местном погосте (кладбище) всю ночь до утра, спорщик взял с собой нож (на всякий случай  cool.gif  ), закутался в плащ, сел и уснул на старом надгробии, рано утром проснулся и решил идти домой, дернулся - а его кто-то за плащ крепко держит - итог: инфаркт от испуга, держал его нож который он воткнул рядом с собой.

Если с сердцем проблемы имеются, то в любом возрасте можно от сильного испуга получить инфаркт.

[^]
Atlon
7.01.2016 - 02:52
1

деструктивный обструктор

Цитата (alextoon @ 6.01.2016 - 11:11)
Цитата (phelina @ 6.01.2016 - 05:40)
Реальная история:

Девушка вышла из ванной, хлопнулась в обморок на стеклянную дверь, шея ровнехонько на осколок. Вроде даже спасли.

С тех пор побаиваюсь я стеклянных дверей.

Пля их делают из каленного стекла, какой осколок?

В самом деле?! Откуда же у меня жуткий шрам на правом предплечье? gigi.gif Наверное от "калёного" стекла... faceoff.gif

Кстати, около месяца назад, уронили крышку стеклянную от сковороды. "Калёное" китайское стекло брызнуло такими жуткими острейшими осколками... До сих пор попадаются в укромных уголках кухни. Такшта... dont.gif

[^]
maugly47
7.01.2016 - 02:56
0

Ярила

Номер один байка военно морская, см. рассказ Леонда Соболева Вперед по солнечным реям, из рассказов капитана третьего ранга Кирдяги.

[^]
Kapralidze
7.01.2016 - 03:28
1

Ярила

Цитата (PeterNalivan @ 6.01.2016 - 16:48)
В конце 90-ых товарищ купил мерседес S124, 500-ый. Навороченный жутко. Поехали на дачу обмывать. В разгар пьянки забежал сосед по даче. Махнул стопку и попросил, чтоб хотя бы 100 метров прокатили на чудо-машине (тогда это была мега крутая машина, единственная в Республике Коми наверно). Пошутили, что выпившие за руль не садимся. Сосед не отставал. Хозяйн мерса решил прокатить. Сосед сел сзади, посередине дивана, там где нет подголовника. Выезжая задом из двора мерс колесом наткнулся на чурку и сосед сломал себе шею и умер. Хозяйн мерседеса еще полчаса катал труп соседа.

Это официальная версия для отказа в возбуждении уголовного дела? А в реальности была ссора и драка? dont.gif

[^]
TiRan76
7.01.2016 - 03:35
0

Весельчак

Про "красили кессон" было? Если да, то шпальте. На моей памяти 5 случаев, причем в одном спустились достать.

Это сообщение отредактировал TiRan76 - 7.01.2016 - 03:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69158
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх