Нежданные смерти, О необычных и "нелепых" случайностях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kontakt68767
6.01.2016 - 11:54
3
Статус: Offline

Шутник

Мамане друга моего знакомая цыганка наотрез отказывалась гадать ей на будущее… Потом на каком-то празднике они подвыпили и она таки уломала её погадать.Вообщем она ей нагадала что та потеряет своего сына в 30 лет.
Мама его по-дурости и рассказала сыну всё. Парень этот, мой друг детства, как-то получив получку на работе бухнули… Ну мало как всегда… Он говорит поехали ко мне домой за деньгами. Приехали домой - ключи на работе оставил в чистой одежде… да херня говорит ща залезу – идёт к соседу на балкон на 2 этаж, а сам жил на 3… С балкона соседа хотел подняться на свой балкон и поднялся… Уже на своём балконе схватился на перила деревянные и они оторвались… Ну он как стоял так и полетел вниз на спину. К приезду скорой умер.
Месяц назад ему исполнилось 30 лет. Вот и думай – то ли его так мама накрутила что только об этом и думал, то ли… А с балконом херня полная – мы с ним такое в молодости вытворяли по сравнению с балконом этим рядом не стояло…

[^]
Набубука
6.01.2016 - 11:55
0

полковник

Цитата (Biochemist @ 6.01.2016 - 11:45)
Цитата (Набубука @ 6.01.2016 - 11:39)
Цитата (Darkkom @ 6.01.2016 - 05:38)
Цитата (Metamorphe @ 6.01.2016 - 09:34)
стОит прочитать...
чтоб не пополнить список=) gigi.gif
век- живи, век- учись, и дураком подохнешь.

ТБ+ наличие мозга,дружище.бОльшего ненадо)Здоровья всем)

Бояться обьясните мне начальнику отдела охраны труда и промышленной безопасности, что такое ТБ, где вы его взяли, если вас хоть раз в жизни инструктировал кто либо наначиная от мастера, то сцуко инструктировал по охране труда , нет у нас тб с 2000 года, а есть охрана труда.

Палехчи!
Инструкции по ТБ до сих пор в работе. Никто их не отменял и не переименовывал.
Думаешь, что раз ради повышения чувства собственной важности вашу службу переименовали это повод хамить людям?

Инструкции должны пересматриваться каждые 5 лет, так что быть такого не можто то что отношение к от презрительное, в фирме где работаю 950 чел, 12 нс в год. Потому что всем пох..это и бесит.
Если что не так извинился.

[^]
Yasny77
6.01.2016 - 11:56
5

Ярила

Гражданин залез на унитаз, встал ногами на бортики, штаны успел снять. Унитаз под ним сломался (дядька такой в теле) - колото-резаные раны промежности, привезли измазанного калом с кровью.

Товарищ, есть полиционер. Он рассказывал мужик бухой домой пришёл и как то раскокал стекло в серванте. Собрал все осколки в мусорное ведро и отнес в толчек. Через некоторое время захотел по-большому. Когда садился на унитаз его качнуло и он сел в ведро. В основании ног огромное количество крупных вен и артерий умер очень быстро.

Добавлено в 11:58
Цитата (Diana21 @ 6.01.2016 - 11:16)
Цитата
Мужчина траву косил и увидел мышку, решил ее погонять: повернул косу торцом ручки к земле, режущая кромка соответственно напротив шеи и давай - мышка отбежит и он ручкой дальше от себя ткнет, раз, два, три ... и отсек себе голову нахер.

С какой, простите, силой, он черенком в мышку тыкал, чтоб силой кинетической энергии самому себе башку отсечь?

Я как то косу точил и оступился большой палец практически пришивали полностью. Повезло что жилы не перебил. Очень острая штука.

[^]
mishanja1964
6.01.2016 - 11:58
5

Весельчак

45% катастроф происходит после слов: "смотри,как я умею!", а 55% после:"Хуйня,смотри как надо".

[^]
VonDorn
6.01.2016 - 11:58
4

Ярила

1999 год. Город Азов. Река Дон.
Приехали в командировку устанавливать на пароходе оборудование.
Посудина стояла в 30 метрах от берега на рейде. В отстое с арестованным грузом цитрусовых (2 000 тонн), грух фумингован, трюма опломбированы, вечером на борту 3 человека команды.
Ударно трудимся с напарником невзирая на праздники и выходные.
Конец июля, День Флота.
С берега на лодке подвалила компания гостей боцмана и 2-го механика (кумовья, дети, жёны и пр.).
В 22 мы доблестно завершаем очередной этап работы, иду в душ. Напарник в кают-компании смотрит телевизор, гости и команда его угощают...
Принимаю душ, слышу крики: "Боцман упал!" - продолжаю мыться - не большая проблема, вода за бортом тёплая, берег рядом.
Слышу голос напарника: "АСВшки давай". Призадумался... Наверное утечка хладагента из рефмашины. В мыле выскакиваю на палубу. Народ столпился возле кормовой рефмашины, кричит, жестикулирует.
АСВ оказывается без воздуха, на втором АСВ нет лямок.
Старпом обматывает голову мокрым полотенцем, ныряет в трюм, привязывает линёк - вытаскиваем за ногу 2-го механика без сознания.
Кладём на крышку трюма, ну и по полной программе: искусственное дыхание, непрямой массаж сердца...Задышал!..
Старпом снова ныряет в трюм - вытаскиваем боцмана, начинаем откачивать.
Я бегу на мостик и по УКВ вызываю скорую...Через 40 минут на катере приезжает бригада. Всё это время откачиваем боцмана...
Скорая констатирует, что боцмана уже не откачать.
Забирает механика.
Остаёмся мы и старпом.
Гости, как крысы в воду попадали.
24--00. Мы и тело боцмана на трюмной крышке.
Оказывается, под занавес застолья боцман решил угостить гостей апельсинами и мандаринами (тогда половина Азова брагу из цитрусовых делала).
Пломбы на люке в трюм в рефмашине - не проблема. Вынимаются штыри из петель и добро пожаловать!
Следует отметить, что груз лежал в трюме уже 3-й месяц...
Скопление эфирные масел и + фумингующий газ.
Потом в 3 часа ночи следователи прокуратуры, допрос свидетелей...

[^]
AladarXTR
6.01.2016 - 11:59
0

Шутник

Цитата (mementomore @ 6.01.2016 - 12:24)
Цитата (Tery @ 6.01.2016 - 03:54)
Водитель КАМАЗа съехал в кювет, сбив при этом столб. КАМАЗ перевернулся и достаточно основательно врезался в землю кабиной, однако водитель почти не пострадал - выбрался из кабины и... наступил на провод под напряжением. Смерть от поражения электрическим током.

Вранье. Сбил столб - как минимум 2 провода на земле (тем более на один он наступил) - линия должна быть отключена защитой практически моментально. Если же один провод лежал на земле (линия до 35 кВ включительно), то в этом случае будет небольшой фейерверк и на этот провод не то что не наступишь, а и не подойдешь близко - шаговое напряжение убьет еще до прикосновения к проводу.
Другое дело, если один из проводов упал на машину (линия до 35 кВ) - то при попытке выбраться из кабины водитель превращается в небожителя от напряжения прикосновения.

Так я что не так? Водятел был в кабине, металлической, и к тому же "достаточно основательно врезался в землю кабиной", т.е. по сути заземлился. Вылез из машины и как раз попал под действие лежащего на земле кабеля.
Как раз все вполне логично.

Добавлено в 12:01
Цитата (mementomore @ 6.01.2016 - 12:36)
Цитата (Набубука @ 6.01.2016 - 10:34)
У нас даже на 10 киловольтных ЛЭП защиты нет.

Это где это так? Как линия подключается к шинам ТП? Даже простенького предохранителя нет что ли??

Предохранители (плавкие вставки) тут не особо помогают в таких случаях. Их задача больше спасти от короткого замыкания на линии.

[^]
Yasny77
6.01.2016 - 12:02
2

Ярила

Цитата (kwant71 @ 6.01.2016 - 11:30)
Цитата
Небольшая деревня. Лето. Отправив сына в школу, женщина прямо в халате отправилась к соседке за молоком. Неся трехлитровую банку в руках перед собой, она, запнувшись, уронила стеклянную ёмкость и упала на нее. Осколки банки вошли в шею. Смерть на месте

Мелкого зимой с трёхлитровой банкой отправил за молоком. Банка в пакете была. До дома чуть не дошёл - поскользнулся, упал, на правую сторону, пакет с полной банкой был в правой руке. Порезал стёклами руку, кровь как с поросёнка. Тряпками замотал и быстрее в травмотологию. Промыли, перевязали - зашивать ничего не надо было. Всё нормально вроде

В советские годы с банкой за молоком гонял несколько раз разбивал за что был награжден пластиковым бидоном. rulez.gif

[^]
Ungydrid
6.01.2016 - 12:05
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (elegaz @ 6.01.2016 - 05:19)
Цитата
___
О технике безопасности...
Лаборант в конце смены устроил себе "полянку" прямо в вытяжном шкафу (дабы курить не отходя от сосуда). Спиртик потягивал из хим стакана и запивал водичкой с такого же стакана. На каком то этапе "банкета" тупо перепутал посуду и продолжил запивать уже не водой , а раствором хлорида бария.
Вроде решили , что суицид. Хоты знающие его были убеждены , что просто тару перепутал.

Гонево. Хлорид бария не растворим ни в воде ни в этаноле. Сразу выпадает в осадок.

C сульфатом путаешь.
А вот он - да, настолько не растворим, что, несмотря на высокую токсичность бария 2+, спокойненько используется как контраст для рентгена того же жкт.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 6.01.2016 - 12:09

[^]
AlKOnaft
6.01.2016 - 12:06
3

Контролёр долбоёбов

Был мелким когда, пошли с братом, тоже мелким, на озеро- на катамаранах кататься. Взяли на прокат один и поплыли. Примерно на середине озера решили искупаться, встали оба на нос катамарана и на раз, два, три прыгнули щучкой. Когда вынырнули, катамаран отплыл от нас метров на 30, ну, а мы, хули дурачки, чуть не утонули от истерического смеха

[^]
тр0л0л0ша
6

Приколист

Цитата (elegaz @ 6.01.2016 - 05:19)

[/QUOTE]
"А помнишь, как Серега змею обосрал?"[/QUOTE]

Гонево. Нет таких змей.

приезжайте в Австралию мы вам и не такое покажем cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
Орион17
0

Ярила

Занятные байки. Только все они с бородой и перетерты в разных интерпретациях.

[^]
SpaM75
6.01.2016 - 12:07
3

Весельчак

Цитата (атмосферно @ 6.01.2016 - 05:10)

___

Ещё. Мужик пошёл к зубном, сделали ему обезболивающий и вырвали зуб. Пришёл домой, лёг спать (обезболевающее было сильное), а из ранки продолжала идти кровь. Так он ею и захлебнулся во сне, пару литров вытекло.
__

У меня такая же херня была - после того как бивень вырвали у зубного кровь шла и шла весь день, а ночью в банку сплевывал, утром пошел покурить и сознание потерял, когда падал ударился об ручку двери, на карячках дополз до телефона и скорую вызвал...врачи быстро приехали, давление смерили...сказали еще чутарик и макамба тебе парниша, вот так.

[^]
Hexuss
6.01.2016 - 12:07
5

Ярила

еще о нелепости
у родной тети в селе муж работал на камазе, жатва, весь день за рулем, вернулся ночью
решил принять ванну, а водонагреватель в их доме на двух хозяев был дровяной, проточный, эдакая минибуржуйка на стене
поужинал, затопил, наполнил ванну, залез
утром его нашла тетя, в остывшей ванне как будто заснувшим, приехали медики и сделав разрез на ягодице и увидев почти фиолетовые ткани сразу сделали вывод - угар, а менты потом нашли крохотный прогорелый свищ в сигарету диаметром у стены между трубой и буржуйкой...

[^]
sierra1803
6.01.2016 - 12:08
5

Весельчак

читая сразу вспомнил этот сериал

[^]
dmitrokda
6.01.2016 - 12:09
0

Ярила

Под новый год в офисе решили откупорить винцо. Инструмента конечно нет на рабочем месте, решили протолкнуть через длинное горлышко бутылки. Вообщем открывающий поехал в хирургию кисти и руки.

[^]
mementomore
6.01.2016 - 12:10
3

Ярила

Цитата (Набубука @ 6.01.2016 - 10:45)
Через ножевой ручной выключатель, это касаемо 0,4 ква, у нас вообще везде есть заводы где электричество на тпгш идёт с шин генератора, вот адовый пиздец. А на оггзшткрытых тп стоят обычные разрыватели. Почитай пэу устройство ЛЭП.

И такое говорит начальник отдела охраны труда faceoff.gif .
Что такое ручной ножевой выключатель и, объясните, что такое разрыватель, а то мне, диспетчеру энергопередающей компании, непонятно. Что такое рубильник, разъединитель, отделитель, предохранитель и выключатель нагрузки знаю, а вот ваших коммутационных аппаратов не знаю.
И что такое пэу? Правила устройств электроустановок (ПУЭ) знаю, а вот - пэу не знаю.
К тому же мы говорили за линии 10кВ. Так вот цитата из ПУЭ:
Цитата
3.2.91. Для линий в сетях 3-10 кВ с изолированной нейтралью (в том числе и с нейтралью, заземленной через дугогасительный реактор) должны быть предусмотрены устройства релейной защиты от многофазных замыканий и от однофазных замыканий на землю.

[^]
Hexuss
6.01.2016 - 12:10
4

Ярила

Цитата (SpaM75 @ 6.01.2016 - 12:07)
врачи быстро приехали, давление смерили...сказали еще чутарик и макамба тебе парниша, вот так.

читал в сне от банального геморроя люди умирали, во время душа нечаянно повреждали шишку, а на боль внимания не обращали, там и так постоянно все болит
в итоге во сне ворочаясь от боли человек сам не давал шишке закупориться и истекал

[^]
7Март7
6.01.2016 - 12:12
4

хорошо информированный реалист

Количество действительно НЕСЧАСТЛИВЫХ случаев что в армейской что в гражданской жизни о которых знаю не на уровне слухов а как задокументированные факты- зашкаливает. Но ... есть одно маленькое НО ... в 90% случаев - алкоголь, наркотики, просто неадекватное состояние от усталости, процентов 5-6 жесточайшее пренебрежение уставом/ правилами ТБ и какой нибудь 4-5% действительно не повезло ... "просто мимо проходил" (опять таки вызванные измененным состоянием сознания/распиздяйством какого то другого долбоеба.
Ничего в нашей жизни не происходит случайно- все закономерно, имеет свои причины и подоплеку ... посему - СЛЕДИ ЗА СОБОЙ, БУДЬ ОСТОРОЖЕН ... ;)

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 6.01.2016 - 12:13

[^]
as1214
6.01.2016 - 12:13
3

Ярила

Цитата (AirBob @ 6.01.2016 - 07:45)
1. Меня маленькую оставили на крыльце в коляске, частный дом, крыльцо высокое. Я видимо дрыгалась, коляска покатилась и сработав как катапульта, отправила меня в полет. Это увидел дедушка. Говорят он перемахнул 1.5 метровый забор и поймал меня уже практически около земли, из которой торчал железный штырь.
2. Еще на меня упал шкаф-стенка и верхний шкафчик так удачно раскрылся во время падения, что я оказалась внутри него. Помню ужас и радость на лице мамы, когда они меня оттуда доставали, а еще помню разговоры, о том что бы было, если бы я так красиво не вписалась в этот шкафчик.
3. Сижу за письменным столом, никого не трогаю и тут на меня прилетает рама со стеклом, стекло разбивается и разлетается, а я каким-то чудом успеваю нырнуть под стол и не получить ни одной царапины
4. Упала со строительного козла, но до земли не долетела, повисла на гвозде коленкой. Смачный такой ржавый, толстый гвоздь. Запомнилось, как бабушка наворачивает круги вокруг козла и орет, а мама спокойно пытается меня с этого гвоздя сдернуть, получилось не с первого раза.
И это я девочка, спокойная и домашняя, а как мальчишки выживают вообще не представляю gigi.gif

Мля, с такой кармой я бы в монастырь ушёл. Ещё в детстве...

[^]
хахатроник
6.01.2016 - 12:14
0

Весельчак

Что вспомнилось... Как то слышал историю про смерть одного известного бабника. Типа подхватил он сифак, а в те времена (какое то средневековье) это было приговором, и решил покончить со всем одним махом. Написал записку, разделся догола, свернув записку трубочкой, засунул себе в задницу и став перед горящим камином на колени сунул в него голову. Когда его нашли - верхняя часть тела существенно обгорела а вот записка оказалась целой и белым "бантиком" торчала из заднего прохода. Достали, прочитали, а там было написано: "Жил грешно, а помер смешно". Хотя, как утверждает Википедия, эта фраза принадлежит русскому поэту Ивану Баркову. И тайна его смерти так и не расскрыта))) Хотя может это про него и рассказ был)))

[^]
rex72
6.01.2016 - 12:14
-3

Заслуженный африканец

Далеко ходить не будем. Сцылко.
Цитата
Две российские женщины, скончавшиеся в понедельник, 4 января, в туристическом автобусе на территории Лодзинского воеводства Польши, погибли от естественных причин. Данные паталогоанатомической экспертизы обнародовали в пресс-службе российского посольства в Польше...

Как может одновременно, в одном автобусе помереть две тётки? Да еще и от "естественных причин"! blink.gif

Это сообщение отредактировал rex72 - 6.01.2016 - 12:15

[^]
Бабаяныч
6.01.2016 - 12:16
1

Винтажный газогенератор

Цитата (Pipelayer @ 6.01.2016 - 06:05)
Сборник детских ужастиков.
В общем в пионерлагере бы еще проканало, а так в основном х-ня на постном масле. dont.gif

Ну почему. Со стеклом вполне правдоподобно.

На Пхукете не так давно случай был, по всем российским каналам прошел. Парень, девушка, мопед, водительского нет. С перепугу наебнулся прямо перед полицейской машиной, девушка упала на бутылку, которую в руках держала - повреждение сонной артерии.
Куда жгут накладывать в таких случаях, кто знает?

[^]
Biochemist
6.01.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 6.01.2016 - 11:55)

Инструкции должны пересматриваться каждые 5 лет, так что быть такого не можто то что отношение к от презрительное, в фирме где работаю 950 чел, 12 нс в год. Потому что всем пох..это и бесит.
Если что не так извинился.

Бывает что наоборот бесит.
Наш институт выгорал от злобного нарушения ТБ.
Но тбшница уже пенсионеркой только от меня узнала, что хлороформ это не ЛВЖ, а им напротив пожар тушить можно. И что чем больше его под тягой и в сейфе ЛВЖ тем меньше шанс что пожар разрастётся.
Так что тут надо подходить спокойно и взвешенно. cool.gif

[^]
PrikolistЪъ
6.01.2016 - 12:18
4

Ярила

Цитата (ПАЛИТРА @ 6.01.2016 - 05:11)
Где-то читал, случилось в одной деревне:

Маленький мальчик нашел пулемет...

В городе тоже никто не живёт
Где же он сволочь патроны берёт?

[^]
Ruslan34
6.01.2016 - 12:21
3

МоредатоР

Кто-то войны, мор и голод проходит, а кто и в ложке захлебывается. Интересная всё таки штука - жизнь)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69158
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх