Закосить от армии по версии военкома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpleSG
8.12.2015 - 14:41
0
Статус: Offline

Ярила

Не служил , и служить не хотел. У меня в 18 лет уже была приличная работа , поэтому решил забить на армию. Снял квартиру , потом уже купил свою. Никаких проблем с заменой паспорта , получением прав , загранки или лицензии на пистоль. Все это покупается и делается. Ни о чем не жалею)

[^]
temych2083
8.12.2015 - 15:00
-2

Приколист

не служил
учился, работа, чечня, планы закончить военную кафедру и стать литехой

цена вопроса две коробки конфет и два мартини
но а военку не взяли (

пришлось жить с белым билетом

если бы вернуть время в спять - пошел бы отслужил

[^]
dekus
8.12.2015 - 15:07
0

Юморист

У меня все наоборот. Сколиоз, плоскостопие, нос не дышит и т.д. Тяжести нельзя поднимать. Мед. карта в поликлинике как Война и мир. Пришел один в военкомат на медкомиссию. Сам ни на что не жаловался, по всем пунктам годен, болезней нет. Так и числюсь там здоровым.

Это сообщение отредактировал dekus - 8.12.2015 - 15:09

[^]
Videoserg
8.12.2015 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 8.12.2015 - 14:41)
Не служил , и служить не хотел. У меня в 18 лет уже была приличная работа , поэтому решил забить на армию. Снял квартиру , потом уже купил свою. Никаких проблем с заменой паспорта , получением прав , загранки или лицензии на пистоль. Все это покупается и делается. Ни о чем не жалею)

Поддерживаю. Ни в коем случае не хочу задеть или обидеть отслуживших. но - кто-то хочет служить и идет в армию с радостью. И это здорово. Но если у меня иные планы, и армия, скажем, немного не для меня - почему я должен чувствовать себя ущербным, что не служил? Люди разные, жизнь строят тоже по разному, и армия далеко не критерий для сравнивания.

[^]
UberBlad
8.12.2015 - 15:20
0

Революционер

А я вот тоже не служил...
Поздний ребенок в семье, закончил техникум, потом институт, после инста призывали, но понимал что если уйду - родители без меня не протянут, тяжелое время было. Не отмазывался. Сама тетечка пришла - которая разносила повестки, и сказала - что сделает все чтобы я не пошёл, так как её сына убили в Чечне в той мясорубке, и она с поселка больше никого не отправит. Годы шли, родители старели, те копейки которые я заработал - помогли прожить тот период. У меня родственник - полковник уже, служит уже 15 лет, когда я его просил - устрой меня, долг родине нужно же отдать - он говорит - узбагойся, ты своё уже отслужил, помогая во всем и всем. И теперь в итоге у меня двоякое чувство - очень жалею что не послужил в армии, но с другой стороны - получил два образования, профессиональное и высшее. Может быть кому то нужна армия, может быть нет... хз

32 года мне

п.с. в детстве неделю был в коме, круп лёгких, врачи лечить отказывались - говорили что я не жилец, но моман выходила каким то чудом, и я ей обязан по гроб жизни. Но есть серьезные проблемы с сердцем, аритмия, периодическая потеря сознания, и скачки давления. Вообще хз - выжил бы я в армии или нет. После военкомата - приговор у всех один - здоров как бык!

п.п.с - дед герой великой отечественной. хохол. красноарммец. куча медалей - за Сталинград, за Кенинсберг, за Берлин... остальные не помню. в детстве все проёбано :(

Это сообщение отредактировал UberBlad - 8.12.2015 - 15:27

[^]
kis007
8.12.2015 - 15:37
0

Балагур

У меня сын в военкомат пошёл с сестрой, моей старшей дочерью. У неё, надо сказать, есть дар "пиз..ть" на любые темы, но так изощрённо, что собеседник в конце концов с ней во всём соглашается. Так она привела военкому такие доказательства, что сыну даже повесток больше не присылали, а через неделю после 27-летия позвонили и попросили зайти за документами. Но не всё так однозначно. В принципе, сына и так признали ограниченно годным, позвоночник у него кривой и без гантелей. Это признала и военкоматовская комиссия. Но нужны были подтверждения от гражданских врачей, для чего было дано направление в больницу. Но там то не было места, то не стало специалистов, то ещё какие-то заморочки, и сын на это откровенно забил. Приходили повестки, он являлся в военкомат, его посылали в больницу, больница посылала его на фиг... Когда эта дребедень уже порядком надоела, за дело и взялась моя Леська. Мне же было заявлено, чтобы сидела на попе ровно, поскольку заступник из меня никакой, и я только всё испорчу. А сын, кстати, был не против отслужить, но не из патриотизма, а просто по принципу " ну заберут, так заберут".

[^]
akimishe
8.12.2015 - 15:39
0

Юморист

Я не служил и ебал в рот всех, кто орет про ссыкливых чушков. На момент окончания института я уже был женат и жена была беременна. Да и до того момента не вязалось мое представление о жизни с армией никоим образом. Тот, кто хочет служить, пусть идет, он найдет там что-то для себя. Я вообще себе не представляю что можно почерпнуть в армии.

[^]
710
8.12.2015 - 15:48
1

Балагур

Цитата (YAPArsenal @ 8.12.2015 - 07:50)
отслужил и не жалею, после службы, гражданская жизнь становится в 100500 раз слаще чем до службы, все проблемы перестают казаться проблемами и решаются в разы быстрее

Согласен! Сам 5 лет проучился в бурсе. Из них два года на казарменном положении, всегда шестидневка, наряды, ПХД, самоподготовка и прочие прелести. Уже 10 лет как выпустился, а до сих пор два дня выходных в неделю для меня как отпуск.

[^]
tomAss
8.12.2015 - 15:51
3

Весельчак

Цитата (YAPArsenal @ 8.12.2015 - 08:50)
отслужил и не жалею, после службы, гражданская жизнь становится в 100500 раз слаще чем до службы, все проблемы перестают казаться проблемами и решаются в разы быстрее

Подписываюсь. Та же хрень. Даже жалею, что во флот не попал.

Добавлено в 15:54
Цитата (DoZer41 @ 8.12.2015 - 08:53)
Меня вообще 2 года не искали,но я сам пошёл,работы небыло,подумал чё на шее у родаков сидеть,хоть годик отдохнут biggrin.gif
Сейчас бы ещё на годик сгонял.

Тоже удваиваю. Второй раз тоже бы сходил.

[^]
Alexeykov
8.12.2015 - 16:08
2

Ярила

Цитата (ходячий @ 8.12.2015 - 08:51)
у нас армия всегда была-рабоче-крестьянская rulez.gif

И это не пустые слова.
Когда на плацу у выстроенного молодого пополнения (КМБ) в 200 рыл спрашивают: "Кто умеет обращаться с компьютером?", а руку тянешь только ты один, возникает какое-то неловкое чувство тревоги и в голове мелькает только одно восклицание: "Ну нихуясе тут контингент!"

[^]
cercad
8.12.2015 - 16:15
0

Юморист

Цитата (Levv @ 8.12.2015 - 12:39)
не служил ни мужик... нас пару дембелей решили поучить жизни когда мы с друзьями на берегу реки обмывали успешную защиту дипломных работ.. Слова словами но зря они решили показать технику ведения ближнего боя, да еще и полезли на самого большого (кмс по рукопашному бою).. жалко парней стало, искупались они в тот вечер)

Еще один знакомый товарищ попал в элитные войска - ВДВ.. как он туда попал для меня остается загадкой, рост в нем 165. кг в нем 50.. куча болячек, ну тут наверное просто местный военкомат решил план призыва перевыполнить! Год отслужил, ни разу прыжков с парашютом не было, спрашивали чем занимался то, на пищблоке работал.. зато как положено 2 августа в фонтане купается

ЗЫ. не служил, язва у меня

ЗЫЫ. кули минусим то?

КМС ники избили детей.
Гордись.

[^]
tomAss
8.12.2015 - 16:19
2

Весельчак

Цитата (Myung @ 8.12.2015 - 09:17)
Цитата
А хули не аспирин до язвы желудка

у нас в учебке были два кадра (кто их надоумил хз)брали желатиновую капсулу от лекарств и засыпали лимонную кислоту сухую(по др версии хлорку) хотели язву заработать -их кто то сдал , в результате они конечно откосили но по дурке , отлежали в Спирово (аналог московского Кащенко) за членовредительство 4 месяца .

У нас прям в части по дурке выходили, бесплатно. Сами потом рассказывали, как все легко - месяц отлежал, справку получил, и домой. Врачи их чуть сами в эту дурку не заманивали. Т.е. даже не нужно было притворяться или еще что. Видать план какой-нибудь у врачей есть, типа поставить столько-то дураков в месяц, где хочешь там и ищи.
Ребята - адекваты, просто домой захотели. Про справку говорили, что за деньги сразу снимут - без денег 6 или 8 лет числишься дураком.

У знакомых мать, врач, сынка тоже по дурке отмазала, еще до армии, пичкала таблетками, ложила в дурку, получала справку. Но перестаралась - закормила какими-то таблетками, теперь реально дурак, причем буйный. Раньше был нормальным. Лучше бы отслужил - теперь вся жизнь у него сломана.

До армии сам думал как откосить, боялся до жути. Наслушался этих историй про духов, да и просто домашний. Денег на откуп не было, членовредительствовать - это уж слишком. Так что просто пошел в военкомат, и прошел все это.

В военкомате кстати тоже предлагали по дурке сьехать, с чего бы это? Там у них в дурке дикий нехват? Сына знакомых недавно вообще брать не хотели, врач в военкомате пыталась насильно в дурака определить - еле отбили, сейчас служит. С дурками что-то странное в стране творится. Скоро людей похищать будут :)

В армию попал как во сне - автоматически, в полушоковом состоянии: от комиссии до части.
Сейчас смешно - знал бы заранее, что такое армия, сам бы просился. Тем, кто вырос в семьях военных, везет - они с детства знают.

В армии было не плохо, много узнал, много понял - очень ценный опыт. Но поистине оценил его только на гражданке - сравнивал себя до армии и после, был в шоке, как сильно изменился. А если бы не пошел - все еще был бы тем глупым подростком. Армия сэкономила много лет, и научила ценить главное, не обращая внимания на мелочи.

[^]
Borrisska
8.12.2015 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Pittchay @ 8.12.2015 - 09:15)
У знакомого недавно интересовался во сколько откос встал, цены на август 2015 в Санкт-Петербурге от 150'000 рублей. На 2007 год цены были 60'000.

Да уж сейчас то как то стыдно косить, служить год всего.

[^]
Кошмарин
8.12.2015 - 17:00
-1

Приколист

Пост превратился в манифест откосивших от армии чмошников дико минусящих тех, кто говорит что косить не хорошо. Ну не хочу пафоса, но как сыну то или доче объяснять будете на 23 февраля, что вы типа мужик ещё более настоящий, чем те мудаки что служат, просто сильно пиздатый что б служить, но мол если что я бля первый добровольцем))) да нахер вы не сдались если что, геморой один.

[^]
Andriv
8.12.2015 - 17:12
0
Статус: Online

Ярила

Хотел пойти отслужить, но "желтуха" ссука не позволила. Вручили белый билет и помахали лапкой...

[^]
Блоходав
8.12.2015 - 17:48
0

Ужасненько...

Цитата (MaxiShift @ 8.12.2015 - 09:20)
Вообще это не повод для гордости. Отмазался так молчи в стельку. Фуфлыжники ссыкливые.

Это для тебя так. Не надо всех под одну гребенку

Добавлено в 17:54
Цитата (Кошмарин @ 8.12.2015 - 17:00)
Пост превратился в манифест откосивших от армии чмошников дико минусящих тех, кто говорит что косить не хорошо. Ну не хочу пафоса, но как сыну то или доче объяснять будете на 23 февраля, что вы типа мужик ещё более настоящий, чем те мудаки что служат, просто сильно пиздатый что б служить, но мол если что я бля первый добровольцем))) да нахер вы не сдались если что, геморой один.

Ни фига. Просто есть определенная прослойка мудил, которые служили, и считают тех, кто откосил - ссыкунами и т.д. если ты считаешь, что служить обязательно надо по принудиловке, ну хули - иди служи, никто не мешает, молодец, наверное. А кто при этом считает себя охуеннее тех, кому в армию не хочется, тот кретин обыкновенный

Это сообщение отредактировал Блоходав - 8.12.2015 - 17:54

[^]
lliiss
8.12.2015 - 17:56
-2

Ярила

Ну не хочу пафоса, но как сыну то или доче объяснять будете на 23 февраля, что вы типа мужик ещё более настоящий, чем те мудаки что служат...

хз,чет мне кажется что те кто доказывают что служившие большие мужики чем не служившие и наоборот,кто доказывают что не служившие большие мужики чем служившие-ебанутые на голову мудаки с маленькой писькой,или еще какими то комплексами и потому им вот надо объяснить всем что они в чем то лучше ну хоть кого то.

нахер такое делать,не понимаю© why.gif

[^]
crazze
8.12.2015 - 18:01
2

Шутник

Лохи moderator.gif

Это сообщение отредактировал crazze - 8.12.2015 - 18:02

Закосить от армии по версии военкома

[^]
баронесса
8.12.2015 - 18:12
0

Ярила

У меня брателло учился в медицинском. Изобразил маниакально- депрессивный психоз и все в ажуре. Племянник просто вступил в ряды ЕР, тут же кафедра военная нарисовалась, ранее недоступная. Хотя он спортсмен и учится в техническом ВУЗе по уму. Но штиблеты ему три месяца форменные искали, иначе не по рангу.

[^]
KAcidi
8.12.2015 - 18:16
-2

Суицидник

Я с 5 лет знал что служить не пойду
по здоровью dont.gif

[^]
Aniks2014
8.12.2015 - 18:43
1

Ярила

Чтобы разрядить напряжённую обстановку - "служил-не служил", расскажу историю из жизни, своей если что biggrin.gif
Сопредельные территории РФ, город где делали ракеты и металл, а теперь преимущественно биомусор ПС и "укроп".
С детства со здоровьем не сложилось - тяжулое заболевание+ остаточные явления - в виде хвори главной мышцы организма, поставили крест на военных чаяних меня скромного, хотя мечтал... Було дело... Дед - полковник - с Халхин Гола и до Венгрии-56 - давай жару Европе и Азии. Отец - ракетчик, а я как-то не годен.
Но, мечта не сдавалась - решил поступал в военизированные ВУЗы - но таможня добро не дала, и курсантом Таможенный академии я не стал. Военная кафедра родного ДНУ - дала от ворот поворот, не достоин я иметь звание офицера запаса, хотя некоторые которые его получили - были недостойны носить звание человека. Последний приступ надежды - отобран для собеседования в Контору, но и тут всё упёрлось в отсутствие звания офицера запаса и состояние здоровья.
Мечты угасли, и поэтому далее просто жил...
Всё завертелось, после прихода хунты - мобилизация, все в ружьё и прочая лабуда... Весной 2015 и до меня добралась подагрическая рука 404-го военного ведомства - пришёл в военкомат, с пачкой выписных эпикризов за последние 26 лет, и тут свершилось чудо - БРАТЬЯ, Я ВЫЗДОРОВЕЛ, ЭТО ЧУДО, БРАТЬЯ, СПОЁМ ЖЕ... (вступает хор афронегров).
Оказалось я годен по категории А, а история болезни в 26 лет - это, так, "не верю я в это" - сказал мне толстых хомяк, являвшийся нач. мед. комиссии. На что получил ответ - что тут верить не надо а надо посмотреть на печати и диагнозы и написать "не годен, снят с воинского учёта" с указанием пункта. после перепалки в 40 минут (пришли посмотреть все призываемые и врачи), подрагивая щеками дал направление в областной кардиоцентр. Там искренне удивились, зачем я к ним опять пришёл, посмотрев на направление - посмеялись и сказали, что это конечно прикольно, но кто именно в мед. комиссии военкомата не умеет читать и спорит с их заключением?
Походив месяцок в кардиоцентр на обследования - получил новое заключение, с гербовой печатью и понёс его хомяку. Хомяк огорчился, и начал намекать на "позолоти ручку", но получил ответ, что как-то не время. После чего написал то, что предлагалось ему с самого начала.
А тех, кто шёл как баранчик на заклание - отправляли в части, и с язвой, и с эпилепсией, и многими другими хворями, ГОДЕН, и всё тут.

[^]
gorilla1
8.12.2015 - 18:44
-1

Ярила

Как раз к моему времени службы в нашей армии и был бардак - начало 2000-х.
Вместо службы проработал до 27 лет на оборонке. Тоже всяких военных повидал. Считаю что честно отработал свою службу. Хотя в нынешней армии наверно отслужил бы. Но "если бы да кабы" ...

Добавлено в 18:55

У моего дяди как раз 23 февраля день рождения. А он у меня кадровый военный прослуживший в рядах армии до подполковника.
Дык вот звоню я как то ему поздравлять с праздниками а он мне в ответ: "И я тебя поздравляю". Я ему говорю: "Дык я вроде не служивший, так что вроде не защитник". А он мне: "Ничего. Если надо будет, не дай Бог, все пойдём". Дык вот, лично я пойду.
Пы Сы: Хотя судя по некоторым темам не все собираются "когда надо" идти. Ну да такие всегда были и, к сожалению, будут.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 8.12.2015 - 18:56

[^]
DimasKarabac
8.12.2015 - 18:56
2

Ярила

Мне,когда я из института вылетел, родители предлагали отмазать от армии. Но че-то стыдно было так, и денег много в семье не водилось. Короче, собрал манатки и 2 года думал о своём поведении.

[^]
Kaira
8.12.2015 - 18:57
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 8.12.2015 - 18:12)
У меня брателло учился в медицинском. Изобразил маниакально- депрессивный психоз и все в ажуре. Племянник просто вступил в ряды ЕР, тут же кафедра военная нарисовалась, ранее недоступная. Хотя он спортсмен и учится в техническом ВУЗе по уму. Но штиблеты ему три месяца форменные искали, иначе не по рангу.

Врач и шизик?
Хотя встречал учителя откосившего по дурке)) В случае если прибьёт ребёнка , справка уже есть))
Моя знакомая , не давала справку на замену прав 30 летнему шизику , так он на другой день с мамой пришел уговаривать её и потом ругались на всю больницу))) Шизику нельзя было на маршрутке на хозяина работать)))

Это сообщение отредактировал Kaira - 8.12.2015 - 18:58

[^]
Azimut
8.12.2015 - 19:03
0

Ярила

В Грузии, кстати, официально можно откупиться от армии. Денежки капают в бюджет, а не в карман продажным военкомам и врачам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37183
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх