Закосить от армии по версии военкома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimero4ek
8.12.2015 - 19:33
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MaxiShift @ 8.12.2015 - 14:20)
Вообще это не повод для гордости. Отмазался так молчи в стельку. Фуфлыжники ссыкливые.

Я тоже откосил, но увы каюсь были обстоятельства, ну не хотел я воевать с братьями с ДНР и ЛНР, и молчу в стельку.
Правда теперь в Сибири живу.

Это сообщение отредактировал bimero4ek - 8.12.2015 - 19:36

[^]
myaso
8.12.2015 - 19:53
0

Юморист

Не служил - не мужик?)) Ога!
У меня, потому как гонял часто и много на футбол, куча друзей из ОФ. Вам фото показать? Все - КМС, МС по боевым. Либо просто здоровые парни с подготовкой.
Не военник делает из мальчика мужчину!

Пысы: пролистаете несколько страниц назад - поймете: не служил. и не жалею. Слабак? возможно. Но приобрел ума "на гражданке". И ебал я все ваши "понятия"
(и да - "не служил-не мужик" - это именно понятия)
ПыСы2: В Сирию не хочу. В Турцию - не хочу. И не пишу на ЯПе, что бомбить надо! За Путина не пойду тоже - у меня семья есть. Каждый занимается тем, чем должен. Я программирую. Военные - воюют. и все.

[^]
gerad
8.12.2015 - 19:58
0

Ярила

хуй знает, отслужив некоторое количество лет в войсках, я руки не подам тому кто отмазался от службы, а кто откровенно гордится тем что откосил-те чмошники. вот и весь мой сказ.

Это сообщение отредактировал gerad - 8.12.2015 - 19:59

[^]
ochenhorosho
8.12.2015 - 20:06
0

Приколист

Цитата (Pittchay @ 8.12.2015 - 09:15)
У знакомого недавно интересовался во сколько откос встал, цены на август 2015 в Санкт-Петербурге от 150'000 рублей. На 2007 год цены были 60'000.

Цены на август 2015г,Москва.300 т.р.

[^]
Комель
8.12.2015 - 20:56
0

Шутник

Цитата
При мне парня к психиатру отправляли за то, что он сам пришел, говорил, что очень хочет служить.

Бля, и мне меня на обследование отправили, но мне пофиг было на армию, меня предки с учебой и придирками задрали (семейные обстоятельства), а в армии всё просто, папик - офицер, по городкам помотались, почти как рыба в воде был)

В армию берут здоровых - спрашивают как с умных)

[^]
W1n
8.12.2015 - 20:59
1

Ярила

Пришел в военкомат в декабре, уже под конец призыва. На ЕКГ меня хотели отсрочить, но бутылка шампанского и коробка конфет решили вопрос. Через пару дней уже ехал на ксп Владивосток. Оттуда в Хабаровск, в село Вятское на Амуре. Там уже началось веселье, длинною в год.
Кто служил, кто не служил, мне пофигу, каждый сам за себя решает. Но друзей энурезников с 23 февраля не поздравляю.

[^]
catta
8.12.2015 - 21:01
2

Ярила

а я учиться пошел, а потом еще и в аспирантуру, ну, чтоб годик досидеть до возраста непризывного...блять до сих пор сука там)))

[^]
Комель
8.12.2015 - 21:02
2

Шутник

Цитата
Но друзей энурезников с 23 февраля не поздравляю.

а мне понравилось как бывшая сказала: "а кого я тут блять поздравлять должна??? из моих тока ты и папик служил, остыльные - в хуй")))

[^]
Romel
8.12.2015 - 21:11
2

Приколист

А я добровольно, в трезвом уме и светлой памяти пошел служить, после института.
Да, в погонах, но смысл тот-же, бесконечный юмор, смекалка и находчивость =)
А вот корешок докосился, столько вкусных мест (рабочих) прошли мимо него. То здоровье по военнику не то (графа годности), то просто не служивых не берут.
А сейчас так вообще - не армия, а детский сад =)

Добавлено в 21:12
Цитата (catta @ 8.12.2015 - 21:01)
а я учиться пошел, а потом еще и в аспирантуру, ну, чтоб годик досидеть до возраста непризывного...блять до сих пор сука там)))

а некоторые идут в армию, что бы от института откосить)

[^]
Borrisska
8.12.2015 - 21:39
0

Ярила

Цитата (akimishe @ 8.12.2015 - 15:39)
Я вообще себе не представляю что можно почерпнуть в армии.

Ну хотя бы с автоматом научиться обращаться.
Вот если, не дай Бог, война, тогда и пригодится.

[^]
Disk78
8.12.2015 - 22:08
0

Весельчак

Цитата (maldalik @ 8.12.2015 - 09:00)
Цитата (Maxxx86 @ 8.12.2015 - 08:51)
Кота с лампой срочно!
Т.к. хуйня полная. Сколько раз в военкомате был, ни разу военкома в глаза не видел, а тут чувачка-то прям к себе сразу и пригласил ПЕРЕД медицинской комиссией

А я видел. Правда у меня совсем забавно получилось в веселые 90-е. Сам я из Казахстана, учился в Томске, и как то приходит в общагу повестка. Прихожу а мне говорят -вы дескать казахский вот вам документы там на учет и вставайте.
Ну ладно еду в родной Павлодар, там мне говорят:- Вы где живете в Томске? Вот там на учет и вставайте. На второй круг я не пошел,
Уже когда я оформлял прописку постоянную меня снова послали в военкомат но мне было уже 28. Ну меня военком и вызвал дескать уклоняешься и т.д. и т.п.
Я ему как на духу свою историю и рассказал. Он ругнулся на бардак, но отпустил без репрессий.

Кировский район? Филонов скорее всего был. Он меня наебал, говорит давай в 400 ОПДП в Абакане ? Там тепло, арбузы растут! Ну, я неуч и повелся..

[^]
paag5
8.12.2015 - 23:14
0

Зануда

Цитата
У меня брателло учился в медицинском. Изобразил маниакально- депрессивный психоз и все в ажуре.

Вот не стоит пиздеть, а? Любой, кто хочет получать медицинское образование, первым делом пиздует по врачам и в военкомат, так как у любого врача должен быть военный билет и он должен быть годен к службе (хотя бы ограниченно).
Маниакально-депрессивный психоз? Пинком под жопу из любого учебного медицинского заведения!
Цитата
Ни фига. Просто есть определенная прослойка мудил, которые служили, и считают тех, кто откосил - ссыкунами и т.д. если ты считаешь, что служить обязательно надо по принудиловке, ну хули - иди служи, никто не мешает, молодец, наверное. А кто при этом считает себя охуеннее тех, кому в армию не хочется, тот кретин обыкновенный

Ой, таких вообще слушать не нужно.
Пошел в армию после института, то есть в сознательном возрасте - 24 года. Три четверти всех срочников - дети, школота, которые за свои поступки вообще отвечать не умеют. Назвать их мужиками язык не повернется. Армия, блядь... детский лагерь "Парашютик".

Но опыт интересный, на самом деле. Советую сходить тем, кому хочется ненадолго сменить образ жизни и побывать, так сказать, на своеобразном курорте. Потом на жизнь взгляды проще, но в остальном вернувшись понимаешь, что ничего не поменялось ни в тебе, ни в твоих взглядах на жизнь.

А по поводу "Не представляю что можно почерпнуть" - на самом деле психологическая закалка и здоровый похуизм, ну ломаются стериотипы и рамки о возможностях твоего организма. Я бы никогда не подумал, что пробегу в бронике, противогазе и каске 25 км, но любезные долбоебы в лице сослуживцев удружили всей роте, надравшись водки и спалившись дежурному.
Зато сейчас меня вообще не пугают, например, физические нагрузки. Сейф насыпной в 140 кг на пятый этаж вдвоем? Да потащили! Сколько лет прошло, а вера в свои силы и напрочь забытая фраза "не могу" остались до сих пор. Его заменило более точная фраза "Не хочу". Этой замене обучают сразу и объясняют наглядно разницу между этими фразами.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.12.2015 - 23:29

[^]
Alexeykov
8.12.2015 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Borrisska @ 8.12.2015 - 21:39)

Вообще раньше этому в школах обучали на уроках ОБЖ.
Мы там и из мелкашек стреляли в подвале школы и автомат собирали/разбирали на время и магазины снаряжали. Все в общем было.
Помню когда в врмию пришел первое что автомат мне показался каким-то маленьким, не таким как я его запомнил в 7-8 классе.
Еще перед лейтенантом выебнулся, когда в норматив почти уложился по разбору/сбору автомата с первого раза.
А армия, она нужна не для этого, там учат субординации и умению подчиняться приказам. Дисциплина и умение решать казалось бы безвыходные ситуации идет дополнительным бонусом.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 8.12.2015 - 23:16

[^]
vlad178
9.12.2015 - 02:56
0

Ярила

Цитата (maugli @ 8.12.2015 - 08:54)
Чёто мало две штуки баков для России, я слышал такие расценки в хохляндии у тех кто от АТО косит.

От 900. И ни-ка-кой гарантии. У кого "белый" билет был, но в мед карте никаких свежих данных о борьбе с недугом - выздоровел, стало быть.

[^]
vlad107
9.12.2015 - 05:13
0

Ярила

Человек учится и работает, платит ипотеку и кредиты! Плюсом семья и ребенок!

1. ГОСУДАРСТВО ПРИОСТАНОВИ ВЫПЛАТУ КРЕДИТОВ НА ВРЕМЯ СЛУЖБЫ!
2. СОХРАНИ МЕСТО ЗА ЧЕЛОВЕКОМ НА РАБОТЕ НА ВРЕМЯ СЛУЖБЫ!
3. СОДЕРЖИ СЕМЬЮ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО!!!

А ВОТ ХУЙ!

Семью на улицу из квартиры и в путь голодранцами с маленьким ребенком, за долги?

Зато человек в армии!!!....Да вы охуелииии!!!

Государство иди нахуй!

P.S.
А могут и в цинке привезти!

[^]
variator42
9.12.2015 - 05:17
-2

мелкий пакостник

Цитата (gerad @ 8.12.2015 - 19:58)
хуй знает, отслужив некоторое количество лет в войсках, я руки не подам тому кто отмазался от службы, а кто откровенно гордится тем что откосил-те чмошники. вот и весь мой сказ.

Понятийный какой lol.gif . Руки не подам... за один стол не сяду.

[^]
vlad107
9.12.2015 - 05:19
-5

Ярила

СОВЕТ ВСЕМ! НЕ ХОДИТЕ В АРМИЮ! ХУЙНЯ НЕСУСВЕТНАЯ!

ЕСТЬ ПРИЗВАНИЕ БЫТЬ ВОЕННЫМ? ТОГДА ИДИ!

ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙ 2-5% ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОССИЙСКОЙ АРМИИ ГИБНУТ И СТАНОВЯТСЯ КАЛЕКАМИ В МИРНОЕ ВРЕМЯ!

СТАТИСТИКА БЛЯТЬ!

[^]
vlad107
9.12.2015 - 05:22
-2

Ярила

Цитата (variator42 @ 9.12.2015 - 05:17)
Цитата (gerad @ 8.12.2015 - 19:58)
хуй знает, отслужив некоторое количество лет в войсках, я руки не подам тому кто  отмазался  от службы, а    кто откровенно гордится тем что откосил-те чмошники. вот и весь мой сказ.

Понятийный какой lol.gif . Руки не подам... за один стол не сяду.

Еще можно добавить на какие шиши и на какие харчи он там служил???!!!!

Так именно эти шиши и харчи откосивший и заработал!!!

Рукопожатель херов ..хуй себе пожми..

[^]
Велесович
9.12.2015 - 05:27
0

Ярила

2 тысячи долларов? За такие деньги я б и сам с великой радостью не терял год жизни...

[^]
ZenitOn
9.12.2015 - 05:34
1

юка это показатель вменяемости

Цитата (vlad107 @ 9.12.2015 - 05:19)
СОВЕТ ВСЕМ! НЕ ХОДИТЕ В АРМИЮ! ХУЙНЯ НЕСУСВЕТНАЯ!

ЕСТЬ ПРИЗВАНИЕ БЫТЬ ВОЕННЫМ? ТОГДА ИДИ!

ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙ 2-5% ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОССИЙСКОЙ АРМИИ ГИБНУТ И СТАНОВЯТСЯ КАЛЕКАМИ В МИРНОЕ ВРЕМЯ!

СТАТИСТИКА БЛЯТЬ!

А зачем орать то так?
Наверно контуженный из этих 2 процентов или косил под глухого и привык gigi.gif
Пруфик скинь на стату по погибшим

[^]
АГСчик
9.12.2015 - 05:50
0

Ярила

Вот дураки!
оказывается все просто элементарно!

[^]
Chitinec
9.12.2015 - 06:03
0

Юморист

Цитата (Alexeykov @ 8.12.2015 - 23:14)
Цитата (Borrisska @ 8.12.2015 - 21:39)

Вообще раньше этому в школах обучали на уроках ОБЖ.
Мы там и из мелкашек стреляли в подвале школы и автомат собирали/разбирали на время и магазины снаряжали. Все в общем было.
Помню когда в врмию пришел первое что автомат мне показался каким-то маленьким, не таким как я его запомнил в 7-8 классе.
Еще перед лейтенантом выебнулся, когда в норматив почти уложился по разбору/сбору автомата с первого раза.
А армия, она нужна не для этого, там учат субординации и умению подчиняться приказам. Дисциплина и умение решать казалось бы безвыходные ситуации идет дополнительным бонусом.

Да--я учился в школе с 1978 по 1987 год.
Тогда были уроки военки--изучали оружие-разбирали собирали ак на скорость и возили в настоящую часть--у нас это был танковый гарнизон в Сретенске.
И были еще сборы 5 дней и боевые стрельбы.
Помню в 1985 году когда мы учились в 8-м классе к нам на уроки приходил замполит с военкомата и блатовал служить в Афгане--типа это круто rulez.gif
Из моих знакомых в Афган попали 2-е-Сашка и Иван из Карымской--один водилой на бензовозе а второй стрелком.
Теперь оба больные на ианвалидности.
В институте у нас была кафедра военка-в общем я артиллерист lol.gif

[^]
DimmON777
9.12.2015 - 09:17
0

Ярила

Двоюродный брательник закасил в начале нулевых "по-дурке", еще автомобиль ВАЗ шестой модели дядька мой, глав. врачу подарил. В итоге у него "волчий"белый билет, устроится в нормальную организацию не может. Есть у него ипотека, недавно группу дали по инвалидности, страховой случай! Так вот, в страховке было отказано. Страховая компания провела расследование, где был выявлено факт, что было у него тяжелое в прошлом состояние со здоровьем, которое МОЖЕТ в будущем повлеч инвалидность. Так что закосы мотайте на ус, как бы в будущем подобная "медвежья услуга" на вашей судьбе не отразилась!

[^]
ДЖАНГО1
9.12.2015 - 09:24
0

Приколист

враньё какое..военком каждого призывника лично вызывает в кабинет?да вы етого военкома и в глаза не увидите господа призывники блять..будет он перед каждым лично оттопыреватся -как же ждите..врачи на медкомиссии и прапорщики в военкомате заполняющие ваши документы и задающие вопросы-вот ваш максимум.

[^]
idk
9.12.2015 - 09:30
0

Ярила

я тож с недобором уходил. хотя мог откосить.
но у меня ж брат-близнец, как бы я его кинул?
и забирали нас больше чем полгода, то одно, то другое.
три раза проводы справляли, это ожидание заебало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37183
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх