Закосить от армии по версии военкома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spartacus47
8.12.2015 - 11:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Молодец, истина она такая dont.gif

[^]
kos
8.12.2015 - 11:52
0

Ярила

Цитата (pipuch @ 8.12.2015 - 11:39)
Я когда допризывную комиссию проходил - все было норм, а когда в военное училище поступал - искривление носовой перегородки. Пришлось за меня товарищу снимок делать.

Такая же фигня. Когда на срочку призывали - был здоров. А когда уже контрактником стал, хотел поступать в военное училище у меня вдруг на медкомиссии обнаружили плоскостопие! blink.gif
Не стал я офицером в итоге.

[^]
kvs2007
8.12.2015 - 11:53
4

Ярила

Цитата (gladi2001 @ 8.12.2015 - 09:27)
Страдаю избыточным весом, но до нужной для освобождения от службы степени ожирения не хватало 3 килограмма.

Ну не знаю. Пишли к нам в часть два бойца с избыточным весом, рядовые Авдюха и Окаевич. На них даже сапог, первое время не нашлось, ходили в своей. Мы ещё шутили, что есть такая единица измерения - 1 Окаевич и равна она - трём узбекам. Реально, ремнём этого бойца, можно было опоясать 3-х узбеков. Зато, через полгода, любо-дорого смотреть, стали стройными, как кипарисы rulez.gif

[^]
Arhymag
8.12.2015 - 11:53
0

Ярила

Глядя на нынешнюю "илиту", понимаешь - что половина бы из них по голубому билету откосила бы от армии (и все футбольные судьи матча Спартак - Крылья Советов 4.12.15)

Это сообщение отредактировал Arhymag - 8.12.2015 - 11:54

[^]
Polument
8.12.2015 - 11:54
-4

Мизантроп-профессионал

От службы закосил - признал, что не мужик. Не в рифму, зато правда.

Это сообщение отредактировал Polument - 8.12.2015 - 11:54

[^]
Levv
8.12.2015 - 11:55
-3

Ярила

Цитата (Polument @ 8.12.2015 - 16:54)
От службы закосил - признал, что не мужик. Не в рифму, зато правда.

щас заминусят тебя gigi.gif

[^]
Utopi
-1

Хохмач

Еще много способов было. Например, вопиющий варварский способ - отщипнуть от слизистой желудка кусочек и закосить по язве. Если память не изменяет, то стоило это 400$. А как меня на велосипеде гоняли, когда я астму подтверждал ) Я уже не говорю о том, что можно было каждые полгода косить по недобору веса и каждые полгода оформлять сотрясение мозга.

[^]
repznbyf
1

Хохмач

Цитата (Myung @ 8.12.2015 - 09:17)
Цитата
А хули не аспирин до язвы желудка

у нас в учебке были два кадра (кто их надоумил хз)брали желатиновую капсулу от лекарств и засыпали лимонную кислоту сухую(по др версии хлорку) хотели язву заработать -их кто то сдал , в результате они конечно откосили но по дурке , отлежали в Спирово (аналог московского Кащенко) за членовредительство 4 месяца .

не знаю, правда или пиздежь, причем баянистый. Но вроде было дело давненько, товарищ один захотел откосить от армии и прилечь в дурку. Ну прилег ,все хорошо, лежит-отдыхает, кормят, на прогулки выпускают. и вот как-то сидит он на прогулке, погода хорошая, красота. Подходит к нему здоровенный детина, с добрейшей улыбкой протягивает пачку беломора и говорит "кури". Товарищ вообще обрадовался - еще и покурить принесли. взял папиросу, покурил. А детина опять протягивает - кури. Товарищ типа - спасибо, я уже покурил. На что детина с той же улыбкой уронил свой огромный кулак на голову товарищу и опять дружелюбно сказал "кури". Пока всю пачку не выкурил - не отстал. И решил товарищ лучше в армейку сходить после этого

[^]
Синька
8.12.2015 - 11:58
2

ЗЛО

Никогда не понимала и не пойму, зачем рассказывать и хвастаться, как ты откосил от армии? Это что, когда-то в почёте было или сейчас стало модно? Так, к слову: муж отслужил и брат.

[^]
FigaCE
8.12.2015 - 12:00
0

Дед называл меня пиздорванцем

А я по наивности думал, что на флюорографии только легкие смотрят. А там все глядят, даже член 45 см

[^]
SteelBro
8.12.2015 - 12:01
2

Ярила

у нас военком как раз выйти уже должен) засадили товарища

[^]
DjKillMix
8.12.2015 - 12:01
0

Хохмач

Я так в военное училище поступал, все прошел, но когда зашел на последний пункт проверки то узнал, что пиздец какой сколиоз и я был вахуе, так как внешне не было видно. А вот если бы не поступал, ниче бы не нашли. В итоге, как последствие сколиоза, две огромные межпозвоночные грыжи и адцкие боли. Берегите спины и проверяйтесь почаще друзья, со спиной не шутят.

[^]
ЯМаПа
8.12.2015 - 12:03
-2

Приколист

О, боже! Ржу на весь кабинет, так здорово написано!

[^]
dogginvlad
8.12.2015 - 12:05
4

Приколист

Мне кажется сейчас от армии косить смысла нет. Армия всего год. дедовщины нет. Зато прекрасная школа как себя вести в мужском коллективе. Пригодится в любом случае...
П.С. А текст прикольный вообще...

Это сообщение отредактировал dogginvlad - 8.12.2015 - 12:05

[^]
ubnt
8.12.2015 - 12:13
3

Хохмач

о етить-колотить , развели срач на 5 страниц . вопрос канешна спорный служить-не служить . в моё время не служивший считался , мягко говоря слегонца неполноценным . хотя , положа руку на сердце , честно скажу - сына в армию не отпущу ( тем более притом, что у нас на Окрайне такой бардак творится )

[^]
paag5
8.12.2015 - 12:14
0

Зануда

При мне парня к психиатру отправляли за то, что он сам пришел, говорил, что очень хочет служить.

После института решил долг Родине отдать, да и чет надоело все на гражданке, новых впечатлений захотелось и образ жизни сменить. Пошел в военкомат честно и добровольно как только закончил.
Меня в наркологичку отправляли 2 раза проверяется, так как все руки синие были и вены исколоты, хотя я нормально объяснял, что за неделю 3 раза кровь брали: медкнижка на работе, анализы в местной больничке для военкомата и проф.осмотр тоже от работы. Короче после второго захода гоняли еще по наркологам и психиатрам, не хотели брать из-за ЭКГ . Пришлось делать платно эхокг и приносить подтверждение, плюс гнали на плоскостопие.
Короче еле попал.
Так что усвоил одно. Отказываешься, пытаешься откосить- загребут с любимым болячками. Если говоришь, что служить хочешь, то еще и хрен возьмут.
Вроде ничего, ушел в запас сержантом.

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.12.2015 - 12:21

[^]
ГЕОМЕТР
8.12.2015 - 12:18
-1

ёптальщик

Так то снимок позвоночника лёжа делают. Какие нахуй гири?

[^]
Iosif800
8.12.2015 - 12:27
1

Балагур

Работаю в военкомате, можете не верить но с количеством желающих служить ныне перебор. Мотивы разные, но основные это возможность остаться на контракт, либо продолжить обучение в ВУЗе, дабы потом не теряя навыков и знаний устроиться на работу. В общем участились случаи когда приходит во время призыва желающий отслужить, но ему отказывают и предлагают более поздний призыв, т.к. численность проходящих действительную службу всё-таки ограничена. Как-то так...
Ну и в качестве шутки:

Закосить от армии по версии военкома

[^]
Vetalar
8.12.2015 - 12:32
0

Ярила

у моего одноклассника круче вышло. он к достижению 16 лет - времени постановки на военный учёт - уже имел в активе с полдюжины операций, каких то мелких хвороб и т.д. в общем ему поставили типа негоден. я тогда малой был - не скажу по какой статье. окончил ВУЗ, переехал работать в минск и там ему как то пришла повестка. пришла она надо сказать в очень подходящее время: у него только родился сын и дома было ему тяжеловато находиться - не высыпался да и жена доставучая ему попалась :) на работе тоже их шарашкину контору трясли налоговики с прокуроскими. в общем пришёл он сдаваться в армию. оказалось по ошибке повестку прислали, то ли перепутали с кем то ли что. рассказывает, что прям умолял в армию забрать - не взяли :)

[^]
Iosif800
8.12.2015 - 12:36
0

Балагур

Цитата (Vetalar @ 8.12.2015 - 17:32)
...ему поставили типа негоден.... не скажу по какой статье...

Судя по вышеописанной истории по 18-й, либо 20-й gigi.gif

[^]
ЦарскийЦарь
8.12.2015 - 12:37
3

Просто Царь

Гордящиеся службой или откосом от армии чем-то напоминают жителей Арвароха из книг Макса Фрая - готовы записать себе в достижения любую херню, лишь бы казаться значимым человеком, цитата для незнающих:

Цитата
- Я - Алотхо Аллирох из клана Железнобокого Хуба, владыка Алиурха и Чийхо, Грозноглядящий Повелитель двух полусотен Острозубов, могучий и верный воин Тойлы Лиомурика Серебряной Шишки, Завоевателя Арвароха, повелевающего им до пределов Мира, Поливальщик Царского Дерева Пряных Цветов, Хранитель столовых ковров, Подающий третью чашу на Пиру Новолуния после супруги и Старшего Виночерпия, бессменный Кормчий Царской Лодки на озере Улфати, имеющий право носить костяные башмаки на иглах Зогги, Запирающий Царские покои Владыка полусотни связок ключей, Начальник расправы над Исисоринами, Говорящий девятое и двенадцатое слово во время Царской Игры в Лауни, убивающий птицу Кульох двумя взглядами, одним ударом и одной хитростью, Вносящий три горсти монет в гробницу Кварги Ишмирмани, Разводящий огонь под царским котлом для Ватлы, Владеющий наречием Моринов, съедающий свинью Маюши в два с половиной присеста и сложивший два раза по два полудесятка песен о своих великих подвигах.

© Волонтеры Вечности.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 8.12.2015 - 12:38

[^]
pcVirus
8.12.2015 - 12:39
0

Хохмач

Ну и чего минусите то, Я ограничено годен по статье "В". Лежал в психушке, и ни каких проблем с работай, вод. удостоверением и даже с оружием. К Каждому вопросу надо подходить грамотно. Щас бы отслужил бес проблем.

[^]
Мутонка
8.12.2015 - 12:42
2

Юморист

Цитата (Natalia68 @ 8.12.2015 - 09:25)
не служат больные и педерасты....так?
если здоровый, то....?
и в военкомате сидят такие же "не больные" mad.gif mad.gif mad.gif
у нас таких много.
беда.
на дорогах с полосатыми палками,
права (ВУ) продают такие же...
когда же станут здоровыми и правильно ориентированными на честность, порядочность???

минусят не служившие? обидно, да??? bravo.gif

Просто у тебя поток сознания и нихуя не понятно.

[^]
Lewii63
8.12.2015 - 12:43
1

Ярила

кто откосил ваш праздник 8марта - так у нас начальник говорил,полковник ВВС в отставке.
1991-1993 ЗаКВО.Тбилиси.гора Махат.привет ПВО

[^]
Dednotdead
8.12.2015 - 12:43
2

ДЕМИУРГ

Честно не косил. Прошел призывную медкомиссию. И пришел на общую комиссю, где собственно председателем был военком. Начмед сказала мол отличный призывник - сам в армию рвется! Ну военком спрашивает - куда, мол сынок тебя призвать, выбирай команду на свой вкус. Я говорю в элитные войска давайте, в сердце Родины, в Москву. Да, говорит есть такие - ж/д войска в Щелково.) Но, кто знал, что пи@дец подкрадется незаметно. Призывной пункт находился в другом городе, а там свой военком и срать он хотел на все то, что у меня написано в моем личном деле про воинскую команду, куда меня определил мой военком. В итоге поехал я в опу Родины, на Северный Кавказ.) Шла вторая чеченская компания...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37183
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх