Ответ на тему " если будет нужно..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
5.12.2015 - 13:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MarkoPolo @ 5.12.2015 - 14:44)
Цитата (VP123 @ 5.12.2015 - 13:42)
Цитата (MarkoPolo @ 5.12.2015 - 13:39)
Цитата (VP123 @ 5.12.2015 - 13:36)
Цитата (MarkoPolo @ 5.12.2015 - 13:30)

А я не отделяют себя от этого стада, я его часть, так же, как и вы. Звание народа заработать надо.

В каком государстве народ не стадо.Сомали и ..... не предлагать.

В любой нормальной стране, где народ выбирает менеджеров во власть, которые занимаются благоустройством жизни народа.

Имя сестра ,имя?Уточните.

Купите глобус.

ахуенный ответ! bravo.gif gigi.gif

[^]
VP123
5.12.2015 - 13:51
0

Ярила

Цитата (MarkoPolo @ 5.12.2015 - 13:44)

В любой нормальной стране, где народ выбирает менеджеров во власть, которые занимаются благоустройством жизни народа. [/QUOTE]
Имя сестра ,имя?Уточните. [/QUOTE]
Купите глобус.

Какой ответ развёрнутый. Начинаешь спрашивать. Сливаются.Вы предсказуемы.Про методички не буду.И так всё понятно.

[^]
Дима687
5.12.2015 - 13:52
1

Ярила

Цитата (MarkoPolo @ 5.12.2015 - 01:06)
Кругом враги... Пиздец! Когда вы свое строить начнёте, а не врагов искать. Кругом за мкадом разруха, пенсионеры побираются, учителя и врачи еле выживают, но это все госдеп виноват. Автомат знаешь, с какой стороны держать? Мозг научись с нужной стороны юзать.
Вояки, бля херовы. Германию победили? Где вы и где Германия? Люди жить научились и живут, прошлое помнят, но живут настоящим и будущее строят. А вы все 45ым бредите - победили! Да! Толку только в 2015 ом от этой победы нихера не осталось.
Так что держи автомат дальше с той стороны, что надо.
Вы, Вояки минусаторы аргументируйте.

Тебе из Киева видно, как у нас за МКАДом?
Ну расскажу. Как киевлянин киевлянину. У моей мамы пенсия 26 тыс. руб. Учитель начальных классов. Да, всю жизнь работала, большую часть на севере. У отца пенсия военная, тут как говориться, без комментариев, выслуга 30 "календарей".
Врачи? Учителя? Так плохо живут, видать голодают и ездят на новых иномарках. Ога. Жена работала в школе бухгалтером, поэтому о уровне з.п. учителей известно не по наслышке. Конечно выпускник пед.универа не получает 50 тыс. руб, а для учителя со стажем, с доп. кружками и факультативами вполне реально.

Насчет памяти Великой Отечественной Войны... Это НАША история. А человек не знающий историю не имеет будущего. И от Великой Победы, и от Великой Страны осталось и в 2015 и дальше останется. Как в России, так и в Украине, как бы вам, и вашему руководству не хотелось стереть прошлое. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Минус не ставил, просто ответил. Да, вояка, к радости уже почти 20 лет, как диванный. Бля, 20 лет прошло, а все, как вчера.

[^]
VP123
5.12.2015 - 13:52
-1

Ярила

[QUOTE=brync,5.12.2015 - 13:47]
Купите глобус. [/QUOTE]
ахуенный ответ! bravo.gif gigi.gif [/QUOTE]
Вытащи язык из его жопы. Ты на пса похож.

Это сообщение отредактировал VP123 - 5.12.2015 - 13:54

[^]
MarkoPolo
5.12.2015 - 13:59
1

Весельчак

Цитата (VP123 @ 5.12.2015 - 13:51)
[QUOTE=MarkoPolo,5.12.2015 - 13:44]
В любой нормальной стране, где народ выбирает менеджеров во власть, которые занимаются благоустройством жизни народа. [/QUOTE]
Имя сестра ,имя?Уточните. [/QUOTE]
Купите глобус. [/QUOTE]
Какой ответ развёрнутый. Начинаешь спрашивать. Сливаются.Вы предсказуемы.Про методички не буду.И так всё понятно.

Вы идиота включаете? Вам нужны названия стран, которым России, как до луны пешком? Так их пол глобуса. Страны Скандинавии, например. И пресловутая побежденная Германия. Хватит.?

[^]
MarkoPolo
5.12.2015 - 14:01
1

Весельчак

Цитата (Дима687 @ 5.12.2015 - 13:52)
Кругом враги...  Пиздец! Когда вы свое строить начнёте,  а не врагов искать. Кругом за мкадом разруха,  пенсионеры побираются, учителя и врачи еле выживают, но это все госдеп виноват. Автомат знаешь,  с какой стороны держать? Мозг научись с нужной стороны юзать.
Вояки,  бля херовы. Германию победили? Где вы и где Германия? Люди жить научились и живут,  прошлое помнят,  но живут настоящим и будущее строят. А вы все 45ым бредите - победили! Да! Толку только в 2015 ом от этой победы нихера не осталось.
Так что держи автомат дальше с той стороны,  что надо.
Вы,  Вояки минусаторы аргументируйте.

Тебе из Киева видно, как у нас за МКАДом?
Ну расскажу. Как киевлянин киевлянину. У моей мамы пенсия 26 тыс. руб. Учитель начальных классов. Да, всю жизнь работала, большую часть на севере. У отца пенсия военная, тут как говориться, без комментариев, выслуга 30 "календарей".
Врачи? Учителя? Так плохо живут, видать голодают и ездят на новых иномарках. Ога. Жена работала в школе бухгалтером, поэтому о уровне з.п. учителей известно не по наслышке. Конечно выпускник пед.универа не получает 50 тыс. руб, а для учителя со стажем, с доп. кружками и факультативами вполне реально.

Насчет памяти Великой Отечественной Войны... Это НАША история. А человек не знающий историю не имеет будущего. И от Великой Победы, и от Великой Страны осталось и в 2015 и дальше останется. Как в России, так и в Украине, как бы вам, и вашему руководству не хотелось стереть прошлое. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Минус не ставил, просто ответил. Да, вояка, к радости уже почти 20 лет, как диванный. Бля, 20 лет прошло, а все, как вчера.

Ну так отлично! Если все хорошо у вас - развивайте, стройте, создайте.

[^]
А100000
5.12.2015 - 14:01
4

А200000

Цитата (mydaoway @ 5.12.2015 - 11:54)

а слабо построить такую жизнь у себя?

В Кущевке попробовали. "цапки" сразу показали где твое место с мечтами о справедливой жизни.

[^]
ПапашА71
5.12.2015 - 14:02
0

Весельчак

очень хорошо написано ..... я пойду Родину защищать однозначно .... просто потому, что у меня здесь всё Мама Папа и вся моя семья

[^]
taliya
5.12.2015 - 14:12
1

Хохмач

Цитата (melgi @ 5.12.2015 - 01:02)
Цитата
Вот мне сорок с хвостиком. С какой стороны за автомат браться я знаю.

жму руку rulez.gif смазал почистил к бою готов moderator.gif

И мне 41 с хвостиком.
С какой стороны брать оружие знаю. Тренеруемся периодически.
Крым. Феодосия.
ЗЫ: акк жены.

Это сообщение отредактировал taliya - 5.12.2015 - 14:14

Ответ на тему " если будет нужно..."

[^]
Тагдалия
5.12.2015 - 14:14
0

Хохмач

А я буду скальпели точить,хотя теперь и одноразовые есть,да думаю фельдшеру найдётся чем заняться

[^]
gunstilzit
5.12.2015 - 14:15
5

05.05.2018

Цитата (alexx111 @ 5.12.2015 - 01:06)
Мне вообще непонятно, КАК можно оставаться в стороне, если напали на Родину... Может меня не так воспитывали???
Я к тому, что слишком уж много пацифистов развелось.

Извините,вы сириец?украинец?
У нас на улице каждый день идёт война.Но кто-то запретил указывать национальность преступников в СМИ.
Давайте у себя порядок наведём.А потом бахнем.

[^]
nagib111
5.12.2015 - 14:17
5

Весельчак

Цитата (da83 @ 5.12.2015 - 01:24)
да тут 2/3 даже в армии не служило, куда они могут пойти если даже захотят ?

А у оставшейся 1/3 кто спрашивать будет ? Повестка- военкомат- окоп.

Так что не понимаю, что тут собственно обсуждать ?

Для большинства война и начнется и закончится с яркой вспышки за окном rip.gif А вот в случае локального конфликта возможны варианты, лучший из которых- уехать в спокойное место и пережать, я считаю.

[^]
Гиперборея
5.12.2015 - 14:18
2

Жабля-шпионец

Считаю, один из семьи должен идти защищать Родину, а другой беречь детей.

[^]
Дима687
5.12.2015 - 14:19
1

Ярила

Цитата (MarkoPolo @ 5.12.2015 - 14:01)
Ну так отлично! Если все хорошо у вас - развивайте, стройте, создайте.

А мы развиваемся, медленно, порой с пробуксовкой, но развиваемся. Я, как вспомню, что было 20 лет назад, с армией, что было в госпиталях, когда родители привозили на операции все, начиная от перчаток для опер.бригады, до стерильной ваты и бинтов. Для меня и для "того парня". А питание было... Прям для лечения язвы! Только перловка! Все блюда из перловки, чай и хлеб. Я на нее до сих пор смотреть не могу.
У нас в городе, если не был полгода в новом районе, то хрен его узнаешь. Застраивается все с такой скоростью, что офигеваешь. Если строят, значит кто-то покупает? Значит не так все плохо?
Про производство. У нас особо производить нечего и негде. Но тем не менее построен новый цемзавод (устроиться на работу не реально), работает вагоноремонтный завод, судоремонтный уже конечно не але, жаль, но окончательно развалили его в нулевые "эффективные" менеджеры. А там можно было черта лысого покрыть хромом. lol.gif
О дворах многоэтажек я скромно промолчу. Машинами забито все. А ВАЗов максимум процентов 10. Нищеброды. lol.gif

[^]
MarkoPolo
5.12.2015 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (Дима687 @ 5.12.2015 - 14:19)
Цитата (MarkoPolo @ 5.12.2015 - 14:01)
Ну так отлично! Если все хорошо у вас - развивайте,  стройте,  создайте.

А мы развиваемся, медленно, порой с пробуксовкой, но развиваемся. Я, как вспомню, что было 20 лет назад, с армией, что было в госпиталях, когда родители привозили на операции все, начиная от перчаток для опер.бригады, до стерильной ваты и бинтов. Для меня и для "того парня". А питание было... Прям для лечения язвы! Только перловка! Все блюда из перловки, чай и хлеб. Я на нее до сих пор смотреть не могу.
У нас в городе, если не был полгода в новом районе, то хрен его узнаешь. Застраивается все с такой скоростью, что офигеваешь. Если строят, значит кто-то покупает? Значит не так все плохо?
Про производство. У нас особо производить нечего и негде. Но тем не менее построен новый цемзавод (устроиться на работу не реально), работает вагоноремонтный завод, судоремонтный уже конечно не але, жаль, но окончательно развалили его в нулевые "эффективные" менеджеры. А там можно было черта лысого покрыть хромом. lol.gif
О дворах многоэтажек я скромно промолчу. Машинами забито все. А ВАЗов максимум процентов 10. Нищеброды. lol.gif

Ну так это отлично! Я реально рад.
Вот только не надо видеть кругом врагов. Народ вот такими вбросами, как эта тема, учат сообща ненавидеть. Пофиг кого, объект всегда найдется.

[^]
lakonst
5.12.2015 - 14:24
1

Коэффициент безразличия

Цитата (ТРИША @ 5.12.2015 - 08:36)
И в блокадном Ленинграде я сегодняшняя нагло сожрала бы бесценные образцы института семян. Я не буду умирать ради светлого будущего неких условных потомков. Мне хватает своих реальных!

А вот сейчас обидно стало.

Люди эти семена выращивали, как ты растишь своего ребёнка. Они полжизни на них убили. Забывая про всё.
Для них это и были дети.
Но тут появляется мадам и ...

[^]
Metamorphe
5.12.2015 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 5.12.2015 - 12:35)
Цитата (Finam @ 5.12.2015 - 00:53)
Если нападут на нас и непосредственно нарушат наши границы, то безусловно пойду, а если куда нибудь в Сирию защищать Вовины интересы то пусть даже не надеется

Дело в том, что сирия напрямую связана с нашими нац интересами....
Победят там, османская империя двинется на нас....
Недаром ссср контролировал многие соседние регионы...
И америка занимается этим по всему миру...
Это упреждающий удар, вова не такой уж дурак...

вот для этого- есть профессиональная армия.
а речь в теме, как я понял, о обычных людях.
повторюсь- нац интересы- дело профи военных, защита РОДИНЫ при внешней агрессии, угрожающей уничтожением дому, семье, - дело общее.
про гражданскую войну, даже упоминать не хочу.
туда я точно носу не суну.

[^]
YraM
5.12.2015 - 14:27
2

Ярила

Хм странно, вот у меня оба деда воевали,один сначала снайпером был (рекорд о нем во фронтовых газетах писали, самое большое количество фашиков убил после 10 дней после учебки потом после ранения в СМЕРШе служил , второй дед кадровый военный подполковник кавалерии воевал на Халхин голе, в Бессарабии и на Западном фронте, они оба всегда говорили "лишь бы не было войны" а тут хуета диванная орет :" я пойду воевать" дитЁ" ты не воевать пойдешь а обосраться, я когда служил нас пугали "накосячишь пойдешь в чечню служить это 93 год" ктож знал что в Чечне мы победим как всегда,ребятишки вы хоть в один караул сходите не в войну чтоб понять что это такое армия потом говорите про "я пойду"

[^]
Nюсик
5.12.2015 - 14:29
1

Шутник

когда читала в последних числах ноября ЯП по полночи, как наших летчиков подбили, а шавки застрелили одного, и все равно ждала благополучного конца - в душе было чувство, что надо идти воевать, что такое не прощается, надо идти мстить... думаю, у многих это было в душе!

[^]
Котикс
5.12.2015 - 14:30
4

Рождённый в СССР

Цитата (brync @ 5.12.2015 - 01:40)
а че вы, собственно, с начищенными автоматами не идете в военкоматы?
если уж на то пошло, то война уже идет. и враг не тот, что был во времена прошедших мировых войн.
нынешний враг - это терроризм! а он, паскуда такая, отличается такой особенностью, что шустро проникает туда, где его не ждут! другими словами: мы с вами и наши семьи уже могут пасть жертвами терроризма (т.е. тех, с кем мы сейчас и воюем!)
наши гражданские уже погибли от рук противника... ну так чего вы по тёплым домам отсиживаетесь?
идите и защищайте!
да только помните, что не будет там респаума, как в контре. и если ранят, то не просто перед глазами красная пелена на 15 секунд появится.
а будет пиздец как больно! а еще могут и убить...
там одна жизнь и по новой в бой не рванешь, на очередном раунде.
и есть у меня ощущение, что те, кто нынче особо рьяно в бой рвется, в случае кипеша, до последнего будут в тылах отсиживаться!
хотя, нет! сам себе соврал: они не по тылам будут отсиживаться, они устроятся в патрули и будут выискивать и отправлять на фронт других, под аккомпанемент собственных лозунгов о доблести воинской и необходимости Родину защищать...

Не обязательно с автоматами в бой. Можно, например, организовать дружины и наводить порядок в своём городе. Чтобы по самым задротным улицам в тёмное время было бы безопасно ходить. Чтобы хамы на дорогих иномарках поняли, что нельзя на пешеходные переходы заезжать. Дрючить своих местных депутатов, чтобы помнили, для чего они там сидят. Адреналин гарантирован. Как и заслуженная слава в случае успеха.
Почему бы вам не применить всё это здесь и сейчас? Деды то воевали не ради того, чтобы повоевать, а чтобы их внуки сохранили и улучшили то, что они отстояли, разве нет?

Это сообщение отредактировал Котикс - 5.12.2015 - 14:51

[^]
taliya
5.12.2015 - 14:33
1

Хохмач

Цитата (MarkoPolo @ 5.12.2015 - 14:23)

Вот только не надо видеть кругом врагов. Народ вот такими вбросами, как эта тема, учат сообща ненавидеть. Пофиг кого,  объект всегда найдется.

Тож мыслил над всеобщей любвеобильностью.
Ну вот "злой" СССР был, и пропал. Вроде сам собой.
И сразу, заметьте, в мире наступило благополучие :)
Сколько тут-же войн в разных местах этой планеты началось? И по сей день продолжается этот процесс ;)
Вродь, кого-то всеж надо ненавидить и желать уничтожения конкретных существ, ни стран, ни национальностей, ни расс а конкретно определенный социальный класс и конкретных его представителей.
Вот только одно но! эти "существа"(людми не могу именовать) всегда! воюют чужими руками и втягивают в бойню страны и континенты.
Придется воевать с теми кого толкнули на путь войны.
И ненависть, хорошее подспорье в бою, как и навыки и "холодный расчет".
Чуть-чуть, знаю о чем говорю.
Моё мнение.

Это сообщение отредактировал taliya - 5.12.2015 - 14:33

[^]
SanchesSPB
5.12.2015 - 14:34
0

Юморист

ТС в принципе правильно написал.
За себя скажу так, меня хрен остановишь хоть и старый уже, по стрельбе первые места, а сейчас учусь ножи метать, просто для самообразования, надеюсь на практике не пригодиться.
Миру мир и всем добра.

[^]
Smirnoff1812
5.12.2015 - 14:35
4

огурец

Ну я тоже отмечусь, хотя и не россиянин. Если у вас жопа начнётся, то мы, беларусы, за вас подпишемся однозначно. Но хотелось бы, чтобы вы на эту жопу поменьше сами приключений искали. ЯП читаешь - просто парад уродов вокруг России: и тот плохой, и этот хуёвый. Ребята, у России ещё не было ситуации хуже на моей памяти, у СССР хоть полмира было в "союзниках", а вам теперь даже на море слетать опасно.

Нахуя это всё? Подумайте, к вам же никто не лезет, всё проблемы последних лет -это от того, что вы куда-то влезли сами. И Грузия, и Украина, и Сирия, и Турция теперь. И все у вас хуёвые.

Посоны, у вас земли больше всех на планете, колонизируйте сибирь, нахуя вам Сирия?

В общем, воевать за вас пойду, военнообязанный, но грустно смотреть на это.

[^]
brync
5.12.2015 - 14:39
4

Ярила

Цитата (Котикс @ 5.12.2015 - 15:30)
Цитата (brync @ 5.12.2015 - 01:40)
а че вы, собственно, с начищенными автоматами не идете в военкоматы?
если уж на то пошло, то война уже идет. и враг не тот, что был во времена прошедших мировых войн.
нынешний враг - это терроризм! а он, паскуда такая, отличается такой особенностью, что шустро проникает туда, где его не ждут! другими словами: мы с вами и наши семьи уже могут пасть жертвами терроризма (т.е. тех, с кем мы сейчас и воюем!)
наши гражданские уже погибли от рук противника... ну так чего вы по тёплым домам отсиживаетесь?
идите и защищайте!
да только помните, что не будет там респаума, как в контре. и если ранят, то не просто перед глазами красная пелена на 15 секунд появится.
а будет пиздец как больно! а еще могут и убить...
там одна жизнь и по новой в бой не рванешь, на очередном раунде.
и есть у меня ощущение, что те, кто нынче особо рьяно в бой рвется, в случае кипеша, до последнего будут в тылах отсиживаться!
хотя, нет! сам себе соврал: они не по тылам будут отсиживаться, они устроятся в патрули и будут выискивать и отправлять на фронт других, под аккомпанемент собственных лозунгов о доблести воинской и необходимости Родину защищать...

Не обязательно с автоматами в бой. Можно, например, организовать дружины и наводить порядок в своём городе. Чтобы по самым задротным улицам в тёмное время было бы безопасно ходить. Чтобы хамы на дорогих иномарках поняли, что нельзя на пешеходные переходы заезжать. Дрючить своих местных депутатов, чтобы помнили, для чего они там сидят.
Почему бы вам не применить всё это здесь и сейчас? Деды то воевали не ради того, чтобы повоевать, а чтобы их внуки сохранили и улучшили то, что они отстояли, разве нет?

так я (и не только я) об этом и говорим!
но тут, понятное дело, все "смазывальщики автоматов" стоят перед выбором: идти в пятницу вечером на мороз и патрулировать улицы, или сидя в тепле с водкой или пивом, писать в интернете, что ты пиздец какой воин-герой, уже смазал автомат и хоть завтра на войну!
в тепле с пиффком - оно гораздо уютней и безопасней!

[^]
ДРАГО
5.12.2015 - 14:40
-4

Приколист

Кругом враги... Пиздец! Когда вы свое строить начнёте, а не врагов искать. Так что держи автомат дальше с той стороны, что надо.

Пиздец тут твои слова.
Про врагов тут почти ни слова, это не украинец пишет. А про войн правильно. Еще 40лет назад мы не могли подумать о войне в Афгане, 18 лет назад мы не могли подумать о войне в Чечне, а до этого в Карабахе Абхазии и Приднестровье, 2 года назад о войне на Украине, и полгода назад о Сирии. Страна которая всегда готова защищать себя, всегда и будет. И ничего плохого нет в том, чтоб быть готовым к самым худшим ситуациям.
Цитата
Кругом за мкадом разруха,  пенсионеры побираются, учителя и врачи еле выживают, но это все госдеп виноват. Автомат знаешь,  с какой стороны держать? Мозг научись с нужной стороны юзать.
Вояки,  бля херовы. Германию победили? Где вы и где Германия? Люди жить научились и живут,  прошлое помнят,  но живут настоящим и будущее строят. А вы все 45ым бредите - победили! Да! Толку только в 2015 ом от этой победы нихера не осталось.

В нормальном обществе за такой пиздеж обычно морды бьют. Но тем и хорош интернет, что не страшно сказать и в лоб не получить, правда?
Ты в России был? Заштатный городишко Белгород лучше столицы Украины, а уж до Казани Киеву как до Луны пигмею. Что же ты можешь знать о разрухе тогда? Сказки Цензора.нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29056
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх