Ответ на тему " если будет нужно..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TomBr
6.12.2015 - 09:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PAXARIDZE @ 6.12.2015 - 01:04)
Чтоб проверить свою силу духа и доказать что ты патриот откажись от покупки иностранных товаров на год, тем самым нашего производителя поддержишь и силу своего духа узришь.

это где же столько иностранных товаров - что от них даже отказаться трудно!?
у нас вот - мясо (баранина-говядина-свинина) местное - куры Российские, как и яйца...
мука Российская... макаронные изделия тоже наши...
крупы (насколько я знаю) тоже наши - ну разве рис не знаю чей - он развесной - на нем не написано ...
хлеб местный - на любой вкус (аж 5 пекарен примерно)...чай-кофе - так они у нас и не растут вроде бы...
давненько не видел уже продуктов - завезенных из-за бугра...
шмотки - и те начали Российские покупать чаще - хотя до Китая 300 км...
так мы кто - Патриоты - или идиоты!? gigi.gif

[^]
TomBr
6.12.2015 - 10:24
2

Ярила

чего минусим то!? - несогласны с тем - что в Наших магазинах трудно найти продукты из-за бугра!?
так приезжайте и посмотрите...
а заключительной фразой я не бахвалился - что патриоты - а, скорее, насмехался над предложением доказать свой патриотизм-силу воли - отказом от импортных товаров...
мы так давно уже живем - и никакого героизма в этом нет...
просто живем и все...
в западной части страны - в городах - возможно иностранные продукты играют большую роль...
а вот у нас - как то пофиг на них...
а не возят их к нам - не из патриотических чувств gigi.gif - а потому что не выгодно экономически... далеко очень знаете ли

[^]
Tolcty
6.12.2015 - 11:50
-1

Приколист

TomBr, а теперь внимательно смотрим на свой мобильник, понимаем, что он явно не отечественного производства, осознаем этот факт, прилюдно извиняемся - "фигня вышла, пацаны, простите". Ну, это если Вы честный человек.
Можно даже еще ближе, опускаем глаза, читаем название производителя Вашего монитора.
Поэтому, в вопросе - "патриоты или идиоты", Вы понимаете, что нужно выбрать, да?

[^]
TomBr
6.12.2015 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Tolcty @ 6.12.2015 - 18:50)
TomBr, а теперь внимательно смотрим на свой мобильник, понимаем, что он явно не отечественного производства, осознаем этот факт, прилюдно извиняемся - "фигня вышла, пацаны, простите". Ну, это если Вы честный человек.
Можно даже еще ближе, опускаем глаза, читаем название производителя Вашего монитора.
Поэтому, в вопросе - "патриоты или идиоты", Вы понимаете, что нужно выбрать, да?

мля - ну простите - я не знал - что мобильник и монитор - продукты gigi.gif
может потому что у нас, пока что, есть что пожрать - кроме мобильника с монитором!?
и про "патриоты или идиоты" я тож пояснил

а электронику у нас давно уже не делают нормальную... - бытовую...
так что - к чему этот текст!?

или делают!?
собирают - да - знаю - собирают технику по всяким там лицензиям (или как они там называются)
мне вот абсолютно по барабану - какую технику брать - хоть импорт - хоть нашу...
была бы техника полностью отечественная - брал бы (холодильник вот стоит (советский один правда gigi.gif ) - второй отечественный...
плитка этектрическая - "Мечта"...

Это сообщение отредактировал TomBr - 6.12.2015 - 12:12

[^]
s0m
6.12.2015 - 12:32
4

Юморист

Цитата (brync @ 5.12.2015 - 02:40)
нынешний враг - это терроризм

От "нынешнего врага" погибло меньше народу чем от пьяного быдла, святых отцов, тупых пёзд, ылитных менеджеров и их отродья за рулём автомобиля.
Почему бы с этими не начать войну, тем более они совсем рядом и даже автомата не нужно заряжать

[^]
Агрокорм
6.12.2015 - 13:22
0

Балагур

Цитата (s0m @ 6.12.2015 - 12:32)

От "нынешнего врага" погибло меньше народу чем от пьяного быдла, святых отцов, тупых пёзд, ылитных менеджеров и их отродья за рулём автомобиля.
Почему бы с этими не начать войну, тем более они совсем рядом и даже автомата не нужно заряжать

Ай молодца, обожаю когда люди применяют в дискурсе конкретные аргументы, заочно жму руку.

Добавлено в 13:23
Цитата (Tolcty @ 6.12.2015 - 11:50)

Согласен полностью, а самый прикол в том, что если бы мобильник был Русским, то ПО один хер чье бы на нем стояло? а без ПО это даже не молоток и не отвертка а подставка для кружки.

Добавлено в 13:23
Ну дак чего вояки))) кто не навоевался еще, или вам доводов все мало привели))))

[^]
brync
6.12.2015 - 14:00
3

Ярила

Цитата (s0m @ 6.12.2015 - 13:32)

так ты это не у меня спрашивай!
у меня нет привычки спать и видеть, что началась война, и я- бравый воин, херачу врагов похлеще Рэмбо!
это вон ТС и чистильщики на первой странице страдают синдромом героя-одиночки-спасителя всего и вся - вот им и задай вопрос!
и вообще, я смотрю у нас только по пятницам такие патриотично-военные темы начинаются. а как протрезвеют, так сразу идут обратно пулеметы закапывать до следующей пятницы! gigi.gif
горе-воеватели
у них, кстати, в этой теме спрашивали: с хуяли они не ходят в пятницу вечером патрулировать свои же дворы... молчат, не отвечают!

[^]
Smoke5
6.12.2015 - 15:38
4

Либертарианец

Смотрю ЯП последнее время начал напоминать бордель, там шлюх так же выбирают. 2 темы с диаметрально разным смыслом, и обе плюсуют, их что читают разные люди ? или прочитал там, понравилось, плюсанул! прочитал здесь, понравилось, плюсанул, у вас вообще свое мнение есть ??? воевать они собрались, вояйки... сторону в которую стрелять, так же выбирать будете ?

[^]
burjuin33
6.12.2015 - 22:06
0

Ярила

Кстати, да. Покоробило про "упадёшь в обморок", "похороны прабабушки", "пробежка за пивом" и т.п. эпитеты от замутившего сабж мистера Аблакат.
Не военный. Смертей видел много(к сожалению). В обморок не упаду. Сорок три, тренировки через день.
Призовут, пойду воевать. Пусть, не с винтовкой, но вас, вояк, я десятками с поля боя вытаскивать буду, ибо есть опыт, навык, и силой физической не обижен. Привет Аблакату от спецназа медицинского(Скорая помоСЧь). cool.gif

[^]
drag79
7.12.2015 - 06:11
0

Балагур

Неверные посылы, неверные выводы.
Не жил простой русский Ваня в 1939 хуже чем американский Джон. Достаточно поднять документы, исторические очерки и всё остальное чтобы понять это
Посыл неверный. Не потому умирали даже теоритически - потому что внушили, что живем хорошо. А потому что оно так и было. Да и умирали собственно чтобы народ в целом выжил, потому что нас шли уничтожать.

Так что и всё построение ложь, картина мира совсем другая. Но вывод верный - поменяется обстановка, поменяются люди, поменяется их отношение к войне

[^]
alexpopov
7.12.2015 - 06:27
1

Ярила

Цитата (MarkoPolo @ 5.12.2015 - 01:06)
Кругом враги... Пиздец! Когда вы свое строить начнёте, а не врагов искать. Кругом за мкадом разруха, пенсионеры побираются, учителя и врачи еле выживают, но это все госдеп виноват. Автомат знаешь, с какой стороны держать? Мозг научись с нужной стороны юзать.
Вояки, бля херовы. Германию победили? Где вы и где Германия? Люди жить научились и живут, прошлое помнят, но живут настоящим и будущее строят. А вы все 45ым бредите - победили! Да! Толку только в 2015 ом от этой победы нихера не осталось.
Так что держи автомат дальше с той стороны, что надо.
Вы, Вояки минусаторы аргументируйте.

Один миnys от меня.
Аргументирую. мне в 2015 году один и простой толк от той победы:я живу, живут мои дети, мои родители. Мне фиолетово, насколько килограмм колбасы доходы бюргера в Герман выше чем у меня. Если бы 70 лет назад не победили, не факт что я вообще бы родился.
А Родину я не ассоциирую с персоналиями политиков или олигархов. Это страна моя и моя семья, мои друзья, коллеги, мои город, мои лес,поле, море и так далее. И если , не дай Бог, призовут, косить не буду, совесть не позволит.
Я войны не хочу, не призываю никого бомбить и ракетами валить. Но если начнется, выбор будет прост:или с нами или нет. Выбирать тебе самому.

[^]
Hasck
7.12.2015 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Masmod @ 5.12.2015 - 13:23)
Когда Родина спросила "Есть желающие?", пошёл на первую чеченскую.
Когда Родина спросила "Есть желающие?", пошёл на вторую чеченскую.
Если Родина скажет "Надо", пойду снова.

Судя по возрасту, в первую кампанию ты в школе учился, а во вторую срочником был (если был).
Ну если только с "вовчиками" по лесам-горам бегал, там возрастных ограничений не было.

[^]
Hasck
7.12.2015 - 08:23
2

Ярила

Цитата (SoloRS @ 5.12.2015 - 16:17)
участвовала во 2 й чеченской компании......,не хомячек))

Еще один..
Судя данным из профиля, во вторую чеченскую ты несовершеннолетним был. 1985 г.р.
Или партизанил вместе с бойками?

[^]
alexnecro
7.12.2015 - 10:18
1

Дебилофоб

Цитата (TomBr @ 6.12.2015 - 06:21)
...
Россию и не могли победить - потому что если пришли захватить Твою Родину - к чертям логику - биться до последнего - даже если смысла в этом нет никакого - и ты один остался - вокруг но 1000 км. одни враги - все равно драться - полудохлый-на ощупь - но бороться!
...
правильно кто-то писал - если хотят захватить Твою страну - не надо бояться погибнуть - надо бояться погибнуть просто так - в подполье прячась...

Но вот дело вышло так, что враг захватил нашу страну изнутри, он уже у власти, последние 25 лет. Что-то мы с ним не то что не воюем, а всячески его поддерживаем.

[^]
alexnecro
7.12.2015 - 10:25
-1

Дебилофоб

Цитата (TomBr @ 6.12.2015 - 09:18)
Чтоб проверить свою силу духа и доказать что ты патриот откажись от покупки иностранных товаров на год, тем самым нашего производителя поддержишь и силу своего духа узришь.

у нас вот - мясо (баранина-говядина-свинина) местное - куры Российские, как и яйца...
крупы (насколько я знаю) тоже наши - ну разве рис не знаю чей - он развесной - на нем не написано ...
хлеб местный - на любой вкус (аж 5 пекарен примерно)...чай-кофе - так они у нас и не растут вроде бы...

А если производители "мяса и российских шмоток" тоже откажутся от импорта? А если нефтедобытчики откажутся от импорта? Всё встанет. Потому что то, что у нас "отечественного производства" - оно отечественного производства только на последнем этапе производственного цикла. Машины, применяемые в производстве - импортные, компоненты и расходники - импортные. Мы даже нефть сами добывать не в состоянии.

Добавлено в 10:26
Цитата (TomBr @ 6.12.2015 - 11:54)
...
мля - ну простите - я не знал - что мобильник и монитор - продукты gigi.gif
...

Какие-то проблемы с русским языком?

[^]
TomBr
7.12.2015 - 11:08
1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 7.12.2015 - 17:25)

А если производители "мяса и российских шмоток" тоже откажутся от импорта? А если нефтедобытчики откажутся от импорта? Всё встанет. Потому что то, что у нас "отечественного производства" - оно отечественного производства только на последнем этапе производственного цикла. Машины, применяемые в производстве - импортные, компоненты и расходники - импортные. Мы даже нефть сами добывать не в состоянии.

...
мля - ну простите - я не знал - что мобильник и монитор - продукты  gigi.gif
...

чего то вас понесло "не в ту степь"...
человек высказался за отказ от импортного - в пользу отечественного...
позиционируя это - как доблесть какую то...
я просто сказал - что у нас большинство продуктов Российские - многие вообще - местные...
так что мне непонятны все эти выпады по поводу нефти, мобильников и прочего - вопрос был в замене импортного - на отечественные аналоги - не более того...

ну а по поводу того - что сами даж нефть добывать не можем - так какие ваши будут предложения!?
раздвинуть ягодицы и научиться получать удовольствие!?
или сменить к херам правительство!?

по поводу удовольствия - не хочется...
по поводу смены - да пожалуйста! - на кого меняем!? - пойдете кандидатом!? - проголосуем всем ЯПом (надеюсь)
программу какую предложите!?
какие ваши действия!? - как будете действовать - конкретно только ... - а не общими фразами - отобрать... национализировать... поделить... поднять... развить...

[^]
smashSR
7.12.2015 - 11:39
1

Ярила

в 41 у страны был хозяин, который заботился о стране, теми ли методами или не теми, но делал так что бы страна стала сильной и предвтавляла собой монолит...в 41ом не было Сечиных, Чаек, Роттенбергов, Абрамовичей...потому мы и выстояли..сегодняшняя страна, увы, обречена.

[^]
METAH
7.12.2015 - 12:31
1

Ярила

Цитата (OldWeter @ 5.12.2015 - 00:49)
Просто захотелось написать ответ на поднятую тут тему….

Тема нормальная поднята и понимание у нее ни фига не прямолинейное. Вкратце дам понятие о поднятом вопросе кто не читал:
«Ежели завтра война. Пойдеж ли ты родину защищать?! Или сольешься, как все диванные бойцы?»
Автор (той темы) считает что большинство тех кто в интернете говорит, что готовы в случае чего взять в руки оружие и отдать «дань родине» двуличные ссыкуны и если до этого дело дойдет - то сразу сольются.
(Это моя краткая интертрепация текста автора)
С одной стороны, вроде прав автор… Многие балоболы, только за клавиатурой смелые. А как дела коснется…
Но!!!
Давайте копнем несколько глубже.
Есть такое понимание, что многое для человека значит настрой на какое-либо дело (это я пытаюсь простым приземленным языком пояснить…). Копнем историю. Скажите пожалуйста, а в1941 году наша родина была лучшей на земном шарике по «заботе о человеке»? А в последующие 5 лет? Хорошо ли было отдельно взятой личности, все ли блага были у отдельно взятого человека?
Думаю – нет. Даже более того, если переходить на индивидуальности - то наверное «простой советский Ваня» жил хуже «простого американского Джона». Но Ваня знал что он живет для того чтоб его родина была самой-самой. И родина для него была на первом месте.
Можно называть это «пропагандой» и «зомбированием мозга». Я же назову это национальной идеей и любовью к родине. Думаю, во многом и благодаря этому наши деды победили в той войне. И не стоит никому об этом забывать!
В 90-е… благодаря всяким заморским проповедникам… нас с успехом убедили, что мы убогие, а наша родина и национальная идея – это убожество… После развала СССР, нас мягко пытаются продолжать в этом убеждать.
Это не так!
И сейчас у нас этап «поднятия с колен». Но пока МЫ ВСЕ в это не поверим, не примем как априори – с колен мы не встанем! Пятая колонна не дремлет, она на то и не дремлет, что б мы голову не подняли. Думаете предки наши могли бы в 45 серпасто-молоткастый поднять над рейхстагом, если б сомневались и ныли?!
Нет, ребятки, самосознание внутри государства дело многоважное. Чем больше мы будем верить что «дело наше правое», что «надо будет – возьмем в руки» - тем тверже будем! И пусть враги боятся! Вера – это страшная и правильная сила!
Так что пусть даже диванные вояки-хомячки об этом пишут. Страшно на войну идти… ой, как страшно…
Но боятся этого – это нормально. Нормально – когда ты за себя, за друзей, за свою родину. Это правильно!
А все эти заранее написанные темы – это подбадривание себя перед боем и убивание своих страхов. Это – нормально. Это - правильно…. все боятся, не надо этого стыдиться…

А вот вы, уважаемый, пишущий о том, что «дескать, кудыж вы убогие хомячки лезете, вы ж струсите…» - для чего это говорите?! Вы под чью-то копирку это вбрасываете? Или пристыдить и унизить кого-то хотите? Типо забейтесь, лохи, и не высовывайтесь?!
Так, зря…
Вот мне сорок с хвостиком. С какой стороны за автомат браться я знаю. И кстати, зря вы думаете что большинство у нас от армии бегало. Может это в вашей среде хомячков-манагеров таких половина, а вот на любом заводе большинство даже теперешней молодежи армейскую лямку хоть по годику, да оттянули. Так что будет надо – найдется кому и за рычаги сесть, и на гашетку нажать. А если посчитать по все Росссеи – кого больше7
А самосознание в стране укреплять надо. И пусть даже «простой Федя» что в танчики сегодня рубится и косит на плоскостопие – если понадобится застремается быть не как все, если что. Мы ж если надо будет - научим, а не захочет – заставим.. (старая шутка). Главное, что человек готов к этому был, и в душе верил – что наше дело правое.
А разве это не так, а? Россиянин?!

Бля, чувак. 40 лет и такой глупый?
Поднятие с колен? Вы упоротый? Посмотри вокруг, кто нас на колени то ставит? уж не наше ли любимое правительство? Кто платит депутатам и эффективным менеджерам по ляму в ДЕНЬ? Кто пиздит ПФ? Кто задирает цены на все? Кто распилил сколково? Кто разосрался со всем миром? Кто нас толкает в совок? В чьей стране каждый мент берет на лапу? У кого в стране ген прокурор связан с мафией? у кого президен говорит полную хуйню (и он знает что народ туп и схавает это)? я про курс рубля и что экономике это хорошо.
Дебилы, блядь.

[^]
vanyok071
7.12.2015 - 21:15
0

Юморист

Цитата (Akhmed @ 5.12.2015 - 18:33)
Цитата (vanyok071 @ 5.12.2015 - 18:21)
И это правильно.Мы,Крым,уже показали,что когда Родина позовёт-мы скажем "Есть!".Пусть враг не дремлет...Но пусть так-же знает,что мы дадим отпор любому! "Кто к нам с мечом придёт-тот от меча и погибнет!"-так сказал А.Невский,и так готов сказать весь,осмелюсь сказать за всех, Крым!

Крым, нам всем пиздос придет, когда Украина таки признает вас де-юре российской территорией. А что произойдет?
А произойдет следующее, украинские "хозяйствующие субьекты" различного ранга бегом побегут в международные суды отсуживать свои крымские активы, приплюсовав упущенную выгоду, естественно.
И платить их придется всем нам. А это не один триллион, и не рублей.
Радуйся, что пока в Киеве упоротые идиоты, пока вы для них ""типа свои, но пока оккупированные".

ЗЫ и не бери на себя ответственность обещать за всех. Насколько я заметил, будучи в Крыму, у вас заметно больше рады , что не попали под "Великое Украинское Безумие", чем присоединением к России.

Так вот,свидомый,если ваши"хозяйствующие субъекты"побегут в суды,то мы тоже подадим в суды:о выплате нам зарплат-никто не писал заявлений об увольненииях,о выплатах больничных-да-да,люди иногда болеют,о выплатах отпускных.А правительство в ответ на эти заявления выступит со встречными исками об уплате всех налогов-ни кто не освобождал их от обязанностей платить налоги в местные бюджеты.И всё население подаст иск к государству о компенсациях морального ущерба в связи с блокадами по воде,свету,сообщениям,товарам.И тогда государство 404 перестанет существовать-т.к. для того,чтобы набрать такую сумму придётся распродать все земли и все предприятия всего государства.А есть ещё Кал-помойский,который должен всем,и очень много.
Поэтому следует подумать вам,господа жополизы правосечные,кому придётся хуже!Нам-в составе большого,сильного,могучего госмударства.Или вам-в составе не пойми где,не пойми как,но с правосяцкими тряпками на перевес.
P.S. И не говори за всех Крымчан.Если ты дриснул с полуострова,обосравшись его защищать...Если тебе американские жопы дороже улыбающихся лиц детей...Если тебе хочется,чтобы в Крыму жили только пидорасы,лесбиянки и черномазые-то не равняй себя с настоящими жителями Крыма-Крымчанами.А если ещё не уехал,и тебе тут не нравится-то чемодан-такси-404!
P.S.S. И можешь хоть заминусить-мне пох.За Родину,за Россию-я готов к этому,мне не жалко.

Это сообщение отредактировал vanyok071 - 7.12.2015 - 21:30

[^]
vanyok071
7.12.2015 - 21:24
-1

Юморист

Цитата (alexnecro @ 7.12.2015 - 10:18)
...
Россию и не могли победить - потому что если пришли захватить Твою Родину - к чертям логику - биться до последнего - даже если смысла в этом нет никакого - и ты один остался - вокруг но 1000 км. одни враги - все равно драться - полудохлый-на ощупь - но бороться!
...
правильно кто-то писал - если хотят захватить Твою страну - не надо бояться погибнуть - надо бояться погибнуть просто так - в подполье прячась...

Но вот дело вышло так, что враг захватил нашу страну изнутри, он уже у власти, последние 25 лет. Что-то мы с ним не то что не воюем, а всячески его поддерживаем.

Дурбесало ты,и жополиз пиндосовский!Россия наконец встала с колен,восстановила свои активы,никому ничего не должна...А по твоему мнению мы все должны лизать очко пиндосовской макаке,и радоваться доллару за его чисто вылизаную жопу?Вот сам и лижи!Езжай жить к своей любимой обезьяне,и обсасывай-вылизывай там жопы.А к нам не лезь,говно проамерикосовское!Проститутка,за доллар готов очко до блеска облизать!

[^]
smashSR
7.12.2015 - 21:32
1

Ярила

гыы пуканы то всё рвутся...урапатриоты ныне в тренде... у нас внутренних врагов куча, а мы всё снаружи ищем. .. те что снаружи эт не так страшны, эти могут только раны нанести, а те что внутри это как рак, дохнуть будем долго и мучительно... что и происходит тащемта. ..нам лечиться надо , а мы с соплями, ангиной и температурой в драку на дискотеке лезем.. получим по сопатке и рёбрам.

[^]
alexnecro
8.12.2015 - 07:00
0

Дебилофоб

Цитата (TomBr @ 7.12.2015 - 11:08)
Цитата (alexnecro @ 7.12.2015 - 17:25)

...
мля - ну простите - я не знал - что мобильник и монитор - продукты  gigi.gif
...

чего то вас понесло "не в ту степь"...
человек высказался за отказ от импортного - в пользу отечественного...
позиционируя это - как доблесть какую то...
я просто сказал - что у нас большинство продуктов Российские - многие вообще - местные...
так что мне непонятны все эти выпады по поводу нефти, мобильников и прочего - вопрос был в замене импортного - на отечественные аналоги - не более того...

ну а по поводу того - что сами даж нефть добывать не можем - так какие ваши будут предложения!?
или сменить к херам правительство!?

по поводу удовольствия - не хочется...
по поводу смены - да пожалуйста! - на кого меняем!? - пойдете кандидатом!? - проголосуем всем ЯПом (надеюсь)
программу какую предложите!?
какие ваши действия!? - как будете действовать - конкретно только ... - а не общими фразами - отобрать... национализировать... поделить... поднять... развить...

Цитата

Мы уже раздвинули ягодицы и получаем удовольствие, но делаем вид, что этого не делаем.Это смешно и вместе с тем печально.

[^]
alexnecro
8.12.2015 - 07:05
-1

Дебилофоб

Цитата (vanyok071 @ 7.12.2015 - 21:24)
...
...

Дурбесало ты,и жополиз пиндосовский!Россия наконец встала с колен,восстановила свои активы,никому ничего не должна...А по твоему мнению мы все должны лизать очко пиндосовской макаке,и радоваться доллару за его чисто вылизаную жопу?Вот сам и лижи!Езжай жить к своей любимой обезьяне,и обсасывай-вылизывай там жопы.А к нам не лезь,говно проамерикосовское!Проститутка,за доллар готов очко до блеска облизать!

Такой отмороженный чмошник, который так цинично подмахивает Путину (и пристроившемуся у того сзади Обаме) с криками "да, да, подними меня с колен, еще!", даже на фоне других выглядит феерично.
Надеюсь, это была такая шутка.

[^]
vanyok071
8.12.2015 - 21:40
0

Юморист

Цитата (alexnecro @ 8.12.2015 - 07:05)
...
...

Такой отмороженный чмошник, который так цинично подмахивает Путину (и пристроившемуся у того сзади Обаме) с криками "да, да, подними меня с колен, еще!", даже на фоне других выглядит феерично.

Ты сам чмошник конченый,и фамилия у тебя чисто украинская-Ебанько! Или Пидарко! Привык жопу макаке облизывать. Как там,доллар уже получил от Бабамы за чистое очко после сральника?Или ещё у старой мандавошки дырочку не привёл в порядок? Всё то вам,усратым,и пидоропарады подавай,и в попку принять успеть надо... Везде столько дел:и жопку подлизать,и себя в гейропе показать-может кому понравитесь и дадут ещё денег. Сами-же работать не умеете и не хотите,а всем завидуете-как это так можно,не подлизывая страну поднять с колен.Вы-то привыкли в этой позе стоять-то у пиндосов подлижите,то у гейропейцев пос№сёте.

[^]
alexnecro
9.12.2015 - 04:52
0

Дебилофоб

Цитата (vanyok071 @ 8.12.2015 - 21:40)
Цитата (alexnecro @ 8.12.2015 - 07:05)
...
...

Ты сам чмошник конченый,и фамилия у тебя чисто украинская-Ебанько! Или Пидарко! Привык жопу макаке облизывать. Как там,доллар уже получил от Бабамы за чистое очко после сральника?Или ещё у старой мандавошки дырочку не привёл в порядок? Всё то вам,усратым,и пидоропарады подавай,и в попку принять успеть надо... Везде столько дел:и жопку подлизать,и себя в гейропе показать-может кому понравитесь и дадут ещё денег. Сами-же работать не умеете и не хотите,а всем завидуете-как это так можно,не подлизывая страну поднять с колен.Вы-то привыкли в этой позе стоять-то у пиндосов подлижите,то у гейропейцев пос№сёте.

Мне кажется что твоё поведение даже для госдеповско-путинской подстилки перебор.

Это сообщение отредактировал alexnecro - 9.12.2015 - 04:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29059
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх