Ответ на тему " если будет нужно..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanyok071
5.12.2015 - 18:21
-1
Статус: Offline

Юморист

И это правильно.Мы,Крым,уже показали,что когда Родина позовёт-мы скажем "Есть!".Пусть враг не дремлет...Но пусть так-же знает,что мы дадим отпор любому! "Кто к нам с мечом придёт-тот от меча и погибнет!"-так сказал А.Невский,и так готов сказать весь,осмелюсь сказать за всех, Крым!

[^]
50раз
5.12.2015 - 18:21
-3

Приколист

Не служил, но если надо повоюем.

[^]
resonoid
5.12.2015 - 18:22
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Kosstos @ 5.12.2015 - 17:04)

Я просто оставлю это здесь!
В припеве сила!!!

Дебилы, на картинке солдаты в кайзеровских касках. lol.gif
Да, с нашей деревеньки таежной, мало кого воевать отошлют. Бронь.

Это сообщение отредактировал resonoid - 5.12.2015 - 18:23

[^]
Tolcty
5.12.2015 - 18:32
17

Приколист

Так вот, здравствуйте. Специально, ради этих двух постов зарегился, до этого был просто читателем.
Итак, господа "патриоты", расскажите пожалуйста, за что нынче воевать? И с кем? С Украиной, Турцией? С кем вы собрались воевать? И за что?
За виллы чиновников за рубежом, за тем самым, который они активно хают? За их детей и внуков проживающих там же? За два-три гражданства их же?
За медаль "за добросовестный многолетний труд" сыну Сечина которому 23 года от роду? За мерседес ценой в 12 лямов долларов подаренный восьмилетнему сыну Кадырова? Ребят, за что?
За разваленную медицину и образование? Да тут пост через пост написаны с ошибками. Грамотные люди - редкость.
За Астахова, который запретил детей-сирот вывозить а сам свою жену отправил рожать во Францию?
За ипотеку под 12%? За кредиты под 30%? Повезло, что у меня ни того ни того нет. А у коллеги ипотека. Так он даже кашлянуть громко на работе боится, уволят. Делает все, что скажут. Идеальный добровольный раб?
Коротенько о себе. Замкадыш, провинциал, живу в небольшом городе. Работа есть. Зарплата стабильная, на руки 30 000 рублей. Сумма считается очень хорошей для нашего города. Все, казалось бы, хорошо, верно?
Ребята, сегодня жена с дочерью пошли сапоги покупать. Сапоги доче обошлись в 10 000 рублей. Средние причем. Есть и дороже. Ребятки, сапоги стоят треть моей зарплаты!!! Это по вашему нормально?
Может не там враги окопались, а?
Поэтому, никогда я не пойду в военкомат. Какая разница при каких оккупантах жить?
За сумбур извините. Тут до кучи еще и сын умер у младшего брата, полгодика было. От желтухи, в больнице.
Чего-то накипело, пипец как...
https://www.opentown.org/news/39354/?fm=26336
Вот, почитайте сами.

[^]
Akhmed
5.12.2015 - 18:33
0

Ярила

Цитата (vanyok071 @ 5.12.2015 - 18:21)
И это правильно.Мы,Крым,уже показали,что когда Родина позовёт-мы скажем "Есть!".Пусть враг не дремлет...Но пусть так-же знает,что мы дадим отпор любому! "Кто к нам с мечом придёт-тот от меча и погибнет!"-так сказал А.Невский,и так готов сказать весь,осмелюсь сказать за всех, Крым!

Крым, нам всем пиздос придет, когда Украина таки признает вас де-юре российской территорией. А что произойдет?
А произойдет следующее, украинские "хозяйствующие субьекты" различного ранга бегом побегут в международные суды отсуживать свои крымские активы, приплюсовав упущенную выгоду, естественно.
И платить их придется всем нам. А это не один триллион, и не рублей.
Радуйся, что пока в Киеве упоротые идиоты, пока вы для них ""типа свои, но пока оккупированные".

ЗЫ и не бери на себя ответственность обещать за всех. Насколько я заметил, будучи в Крыму, у вас заметно больше рады , что не попали под "Великое Украинское Безумие", чем присоединением к России.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 5.12.2015 - 18:51

[^]
Prospero13
5.12.2015 - 18:53
1

Ярила

Цитата (50раз @ 5.12.2015 - 18:21)
Не служил, но если надо повоюем.

Да уж...
Сразу в Камикадзе записывайтесь, там хоть убытков не будет.

[^]
alexnecro
5.12.2015 - 18:55
2

Дебилофоб

Давайте-ка госдеповского наймита, президента-вора вместе с его миньонами удалим, а потом пойдем Родину защищать - все оставшиеся 20млн патриотов (судя по 90% рейтингу)

[^]
AndersonN7
5.12.2015 - 19:03
1

Ярила

"когда припрёт", "когда припрёт", когда припрёт мы все пойдём, и йух отвертишься, ни кто и спрашивать не будет, хочешь ты или нет gigi.gif

[^]
ВАТnik
5.12.2015 - 19:55
-1

Приколист

один воин с верой страшнее 1000 без веры или с верой в бабки

[^]
ZZZayabiZz
5.12.2015 - 20:03
-2

Шутник

Верно, "когда припрет" когда припрёт мы все пойдём, и йух отвертишься. Но, Tolcty например будет думать, а на хер ему в полный рост вставать за мерседесы да внуков олигархов, а другой подумает о памяти деда сложившем голову в 41м, о 93х летней бабушке партизанке ныне живущей, матери, жене, детях, доме и пойдет за них и сделает что прикажут. Да куй с ним даже о Родине, какой бы она "милой" мачехой нам приходиться.

Это сообщение отредактировал ZZZayabiZz - 5.12.2015 - 20:11

[^]
Romanoid
5.12.2015 - 20:32
0

Ярила

1986-1993 - учёба-служба в МО СССР - РФ. Потом МВД, до 2002-го. Призовут- пойду. Добровольцем - подумаю.

[^]
Tolcty
5.12.2015 - 20:44
3

Приколист

Да, я еще подумаю - а кто сказал, что я и мои родные будем плохо жить при оккупантах? И какая разница при каких?
А Вы, ZZZayabiZz, когда будете гнить в окопе, думайте, что где-то ездит на том самом мерсе чиновник, сытно кушает, сладко спит. Да и детки его тоже. И разговаривает налево и направо о чести, долге и патриотизме.

Это сообщение отредактировал Tolcty - 5.12.2015 - 21:30

[^]
Мясотряс
5.12.2015 - 21:28
0

Приколист

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
30 лет, офицер запаса, инженер, пойду если надо будет.

Добавлено в 21:31
Цитата (alexnecro @ 5.12.2015 - 18:55)
Давайте-ка госдеповского наймита, президента-вора вместе с его миньонами удалим, а потом пойдем Родину защищать - все оставшиеся 20млн патриотов (судя по 90% рейтингу)

Ты з хохляндди что ль?

Это сообщение отредактировал Мясотряс - 5.12.2015 - 21:29

[^]
Tolcty
5.12.2015 - 22:05
3

Приколист

И да, я вспомню о той бабушке 93-х лет, вспомню, что она заканчивает жизнь в нищете, с пенсией в 10-12 тысяч, и знаете, еще сильнее не захочу на войну. Вспомню, что мне не видать пенсии, как своих ушей, ибо пенсионный возраст собираются поднимать. Вспомню, то пенсию мою режут и делят, фонды создают, формулы придумывают. В общем делают все, чтобы у меня ее не было. И в очередной раз я не захочу в окопы. А если вспомнить все, что сделала с нами "честноизбранная" власть с 91-го года начиная...

[^]
Озверин
5.12.2015 - 22:06
3

SirMultik

Цитата (Tolcty @ 5.12.2015 - 20:44)
Да, я еще подумаю - а кто сказал, что я и мои родные будем плохо жить при оккупантах? И какая разница при каких?
А Вы, ZZZayabiZz, когда будете гнить в окопе, думайте, что где-то ездит на том самом мерсе чиновник, сытно кушает, сладко спит. Да и детки его тоже. И разговаривает налево и направо о чести, долге и патриотизме.

И детишки его живут на территории противника и бабло он туда вывозит и сам там с удовольствием катается на яхте, да.

[^]
kolka
5.12.2015 - 22:29
1

Ярила

Все очень просто. В годы Великой Отечественной войны все население поднялось на борьбу с фашизмом году где-то к 43-му, когда увидели реально фашизм воочию, и поняли, что это - смерть всем. Тогда пришло осознание - что нужно выживать и вставать одной страной. Ранее - было много сомнений, и много защитников шло в бой по приказу, по службе, а не по велению души. Т.е. - когда встала альтернатива - либо мы народ страны СССР, и только ценой своей жизни защитим свои семьи и страну, тогда и пошли мести фашистов. А вот сейчас - за что всему народу умирать? За наворовавших и продолжающих воровать клику "озерного кооператива"?

[^]
Ventil98
5.12.2015 - 22:31
0

Ярила

Ну вот все поделились на тех, кто в окопы идет пострелять и те, кто имущество спасать будет, ибо мысли здесь озвученные применяются к войне по образцу Великой Отечественной. А все будет иначе, времена поменялись. Раньше ходили за "языком", чтобы узнать планы врага, а теперь спутники и БПЛА все видят днем и ночью. Раньше танки и артиллеристы начинали наступления, а теперь прилетают Грады и Калибры невесть откуда. Война стала профессией, нужно быть специалистом своего дела, чтобы выжить в условиях боевых действий, а хорошо организованная и мотивированная команда таких специалистов может победить. Нужны будут снайперы, механики, электрики, водители, летчики, операторы всяческих установок, повара, слесари, токари, сварщики. Придется от многого привычного нам отказаться и вот это станет самым важным.
Так что мое мнение - лучше без войны, а если и начнется заварушка, то каждый должен делать то, что он лучше всего умеет делать. Кто привык брать взятки и ничего не делать, на войне не пригодится. Кто привык работать и выживать без электричества и воды, бензина и дорог - тот победит.
Если не будет предательства.

[^]
tomyweb
5.12.2015 - 22:34
1

Ярила

Да, да. Идите конечно. Но я пожалуй пас. Постараюсь выжить и отстроить тут все после ваших подвигов.

Ответ на тему " если будет нужно..."

[^]
Николай2
5.12.2015 - 22:39
-1

лалактолог

война начнётся, все пойдут, я лично пойду защищать своих родных и близких, пусть не зная азов военного дела я всё равно пойду, иначе ради чего мне жить потом будет? а все тяготы и лишения войны я постараюсь и выдержу чего бы не стоило.
Взять тех же людей в новороссии там изначально небыло пусть и половины людей без навыков, взять даже тех же девушек, они могут и берут автомат и защищают своих родных

[^]
Граждaнин
5.12.2015 - 22:50
-4
Статус: Online

Балагур

По постам видно, кто в полицаи пойдёт....
Думаю и в Отечественную не просто было, отребья всегда хватало.

[^]
Annonimous
5.12.2015 - 23:59
1

Безбожник

Цитата
Нет, ребятки, самосознание внутри государства дело многоважное. Чем больше мы будем верить что «дело наше правое», что «надо будет – возьмем в руки» - тем тверже будем! И пусть враги боятся! Вера – это страшная и правильная сила!

Сила не в вере, а в логике и здравом смысле. Нормальный человек поймет, что нормальная и спокойная ситуация на родине - залог его собственной спокойной жизни. Купившись на обещания врагов и предав страну,он не получит ничего, кроме как презрения с обеих сторон баррикад. Любая национальная идея должна быть подкреплена логикой и здравым смыслом. Думаю, что каждый здравомыслящий и любящий свою страну человек будет защищать ее при надобности, оружием в руках или трудом в тылу, но ничего никогда нельзя принимать на веру, если мы не хотим оказаться в ситуации, как на Украине. Если на нас нападут, я страну не брошу и чем смогу, помогу, но бессознательная вера в "правое дело" не есть хорошо. Может я не прав, но делаю я только то, что подсказывает мне разум, а никакая не "вера".

[^]
Motomoto
6.12.2015 - 00:10
0

Ярила

Цитата (da83 @ 5.12.2015 - 01:24)
да тут 2/3 даже в армии не служило, куда они могут пойти если даже захотят ?

А у оставшейся 1/3 кто спрашивать будет ? Повестка- военкомат- окоп.

Так что не понимаю, что тут собственно обсуждать ?

Служба тоже разная бывает, кого натаскивали именно на боевые действия,
а кто за службу три раза на стрельбище побывал, и давали каждый раз по 15 патронов ( автобат если что )
ЯП может быть и рад был пострелять, да научиться многому, но задача была в караул ходить да хуйнёй между выездами маятся, и так два года.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 6.12.2015 - 00:17

[^]
Румата
6.12.2015 - 01:04
4

貴族殳

Цитата
Вера – это страшная и правильная сила!

Сила-то у нас есть! Нам ума не хватает...

Сейчас, в эпоху глобализации, упразднения национальных элит, любая война будет войной для дураков. С целью управления хаосом и сокращением населения. В любой войне участвуйте на любой стороне под любым флагом - в конечном итоге окажется, что воевали за Ротшильдов-Рокфеллеров. В пизду такие войны.

[^]
Magnum4RL
6.12.2015 - 05:31
0

Шутник

А как быть с патриотизмом, человеку который за свои 25 лет жизни прожил в трех странах? У него 3 Родины или как?

Это сообщение отредактировал Magnum4RL - 6.12.2015 - 05:39

[^]
TomBr
6.12.2015 - 06:21
-2

Ярила

Цитата (ТРИША @ 5.12.2015 - 15:36)
Пункт первый - ежели Государству понадобится, чтоб вы пошли, то пойдёте как миленькие - никуда не денетесь. Более того, если понадобится, то и пропаганда сработает, и вы будете уверены, что сами захотели. И я буду уверена, ага.

Что касается моего настроения сейчас, то Нет!

Не пойду и мужа не пущу. Предпочту сбежать, хоть в леса, хоть в пресловутую Америку. Потому как, настроения в нашем Государстве меняются постоянно и я в наших правителей не верю, ни в каких не верю. Верю в себя, свою семью, своих друзей. Вот прямо сейчас, я готовлю завтрак тем двоим, ради которых, мне точно надо выжить. И мужу тоже надо выжить и зарабатывать надо, а не сидеть в окопе или где там. И да, если придут некие "фашисты" то я смогу стать и их шлюхой, лишь бы на столе у моих детей была еда. И в блокадном Ленинграде я сегодняшняя нагло сожрала бы бесценные образцы института семян. Я не буду умирать ради светлого будущего неких условных потомков. Мне хватает своих реальных!

И когда наступит фаллаут, мне главное, чтобы вся семья оказалась рядом, чтобы успеть всех поцеловать, всех поддержать и утешить. А что будет твориться в этот момент в Кремле, или где-то ещё мне глубоко пофиг.

эмм...
то есть - насрать вообще на всех - кто не твоя семья!? вообще на всех!?
типа "мы своей кучкой выживем"!?
главное сейчас пожрать вкусно и сытно!?
а если соседи соберутся более сильной кучкой - и порвут-сожрут вас!?
может, все таки, хотя бы с соседями объединиться!?
и - как минимум - о внуках подумать!? - их то может и застанете еще...
что скажете!? - "простите внучки - мне насрать было на все - и на вас тоже - но сейчас то я вас люблю шо писец - жаль что тогда все сожрали-сожгли"...
так что ли!?
или жить дальше не планируете!? - как в игре "проект -Зомбоид" выиграть невозможно - кто дольше протянет!?
шлюхой она станет у "фашистов" блин... - а потом - когда вы их интересовать перестанете - и они детей Ваших захотят!? - отдадите!? - зато покушать дадут же...
или я не правильно Вас понял!?

вот тут рассуждают - за путина - за Ротенберга (какого то) и прочее...
понятно - в ебеня непонятные с туманными целями нах надо соваться - есть наемники всякие...
а если Твою страну нагнуть пытаются!? - в Твой город уже пришли!?
на Твоей улице бой идет!? - тоже в лес!? а если это не к Ротенбергу с Путиным пришли - а Твой дом-город-Страну забрать!?
как различить - шгде война за Ротенберга - а где за Родину!?

и ЯО-дрочеры удивляют - типа ЯО есть - никто не нападет что ли!? gigi.gif
да есть варианты и страну с ЯО раздолбать - было бы горячее на то желание...
или что - вокруг нас нет таких желающих!? все добрые и милые друзья!?
все аж ночами плачут - хотят что бы жили счастливо и в достатке!? gigi.gif

Фашисты в 41-45 тоже говорили - что они идут "освобождать" Россию от злого Сталина и Коммунизма...
и захватывать страну не собираются вроде как - освободители - хуле gigi.gif
так что - наши Деды-Прадеды - дураки что ли по вашему!? злого Сталина защищали от добрых фашистов!?

и эти все "отбиратели-делители" - кому доверите отобрать у Ротенбергов и разделить на всех (и по какому принципу делить)!?
и уверены - что эти "отбиратели-Делители" - себе все не возьмут!? (убивший Дракона - сам становится Драконом)...

Россию и не могли победить - потому что если пришли захватить Твою Родину - к чертям логику - биться до последнего - даже если смысла в этом нет никакого - и ты один остался - вокруг но 1000 км. одни враги - все равно драться - полудохлый-на ощупь - но бороться!
а логичная Европа - очень легко и быстро прогнулась под фашистов - потому что нелогично было обороняться - фашистов же больше...

правильно кто-то писал - если хотят захватить Твою страну - не надо бояться погибнуть - надо бояться погибнуть просто так - в подполье прячась...
и надо стараться выжить (естественно) - но если уж помирать - так врагов с собой захватить побольше - что бы "размен" был не в их пользу - что бы задумались - и боялись...
знали - что каждый будет биться до последнего - и убить они его убьют - но он их минимум пятерых с собой захватит - и каждый не захочет оказаться среди этих пятерых (нелогично же мля...)
(ну - там все красивее было написано - я так не умею)

ИМХО
извиняюсь за сумбурность...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29060
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх