Ответ на тему " если будет нужно..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
5.12.2015 - 16:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VP123 @ 5.12.2015 - 15:40)
Цитата (MarkoPolo @ 5.12.2015 - 13:36)
Цитата (Voodoolabar @ 5.12.2015 - 13:32)
Цитата (Masmod @ 5.12.2015 - 13:23)
Когда Родина спросила "Есть желающие?", пошёл на первую чеченскую.
Когда Родина спросила "Есть желающие?", пошёл на вторую чеченскую.
Если Родина скажет "Надо", пойду снова.

То есть предыдущие эксперименты ничему не научили?

А зачем чему то учиться? Думать - удел Родины (Государства).
Интересно, почему он не в Сирии ещё, ещё Родина не звала?

В Сирии добровольцы и контрактники.Чо вы всё Сирию сюда тащите.

А ты записался добровольцем? gigi.gif

[^]
Дима687
5.12.2015 - 16:56
-4

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 5.12.2015 - 15:36)
Цитата (OldWeter @ 5.12.2015 - 00:49)
Просто захотелось написать ответ на поднятую тут тему….

Тема нормальная поднята и понимание у нее ни фига не прямолинейное. Вкратце дам понятие о поднятом вопросе кто не читал:
«Ежели завтра война. Пойдеж ли ты родину защищать?! Или сольешься, как все диванные бойцы?»
Автор (той темы) считает что большинство тех кто в интернете говорит, что готовы в случае чего взять в руки оружие и отдать «дань родине» двуличные ссыкуны и если до этого дело дойдет - то сразу сольются.
(Это моя краткая интертрепация текста автора)

Воевать круто, 41 год, диды, родина, девяностые, заморские проповедники, пятая колонна, поднимаемся с колен, диды 45 год, родина, война круто.

Весь пост сплошные штампы и промывание мозгов, зачем ты это делаешь?

А ты уже обосрался свидомый? Тебе с дружком или подругой (Я не могу понять это страшная, тупая баба или тупая особь мужского пола?) из Полтавы. lol.gif

[^]
Prospero13
5.12.2015 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 5.12.2015 - 12:48)
Цитата (Prospero13 @ 5.12.2015 - 12:45)
Город- герой Грозный, как один поднимутся, как в 41 было..

Эмс а за кого побоюсь уточнить? В 41м они немного своеобразно поднялись так скажем. Зато в 94м порядком всех удивили.

Поднялись и в рассыпную.

[^]
Kosstos
5.12.2015 - 17:04
-4

Весельчак

Я просто оставлю это здесь!
В припеве сила!!!

Это сообщение отредактировал Kosstos - 5.12.2015 - 17:06

[^]
ШтоРублей
5.12.2015 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Дима687 @ 5.12.2015 - 16:56)
А ты уже обосрался свидомый? Тебе с дружком или подругой (Я не могу понять это страшная, тупая баба или тупая особь мужского пола?) из Полтавы. lol.gif

А почему свидомый-то? Димка, прекращай паясничать и думать о говне.

[^]
Monsheri
5.12.2015 - 17:06
0

Юморист

Цитата (Украинец996 @ 5.12.2015 - 16:23)
Цитата (ramualt @ 5.12.2015 - 16:20)
Всегда говорил и сейчас скажу: очень боюсь на войну пойти, просто ссусь, но, блять, бежать некуда будет и отсидеться не получится.
Пойду, в первых рядах. Лучше пусть мертвого героя вспоминают, чем живую крысу пидараса откосившкго.

...а оно тебе надо?...с таким же успехом можешь жизнь самоубийством покончить--черезгод никто и помнить не будет...Не умеешь что-то хорошо делать--не лезь...

Никто о таком герое помнить не будет вообще. Какой через год. Эти же чуваки что его на смерть посылали этого героя забудут нахрен и с фразой "бабы новых нарожают" пошлют новое пушечное мясо умирать за себя.

Никто советских ребят-афганцев не помнит сейчас и они нахрен не нужны никому. Они это знают и понимают, что нынешнее поколение - то же пушечное мясо для новой яхты правительства.

А о страшной загранице где все враги может рассказывать кремлеботская пропаганда только. Заграницей нафиг война не нужна. Они слишком себя любят и живут для себя в свое удовольствие. Последнее что им нужно - это война. И нападать они точно ни на кого не будут. Вот защищаться от России возможно будут, потому и турки в ответку ответили. А нападать - нет. Это только пропагандоны об этом могут трубить. Хоть раз будучи заграницей понимаешь, что народ там войны точно не хочет, а хочет только мира. Поэтому и бабло они тратят в первую очередь на своих граждан, а на войнушки.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 5.12.2015 - 17:09

[^]
Prospero13
5.12.2015 - 17:06
1

Ярила

Цитата
Это как бы все так думают, только если им понадобится вас никто спрашивать не будет, поставят под ружье защищать интересы того или иного олигархического клана или как дезертира расстреляют :(( и все к сожалению

Я, пожалуй, к маршалу Дерипаске в армию запишусь...

[^]
Дима687
5.12.2015 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 5.12.2015 - 15:38)

Ну написал же выше чел правильную мысль, хочешь защищать - иди в военкомат и просись в Сирию, не хочешь в Сирию, на Донбасс загляни, тебя толи держат силком здесь. Я калечиться и умирать за кучку олигархов не стану, я не хочу быть циферкой в статистике "Не боевых потерь" или "Пропавшим без вести", и я открыто об этом заявляю. И в армию я не пошел по той же самой причине - ваша армия мне нахуй не нужна, прислуживать дяде Васе я не хочу. Нет я не буду прятаться за пенсионеров или козырять Сердюковым и Васильевой ( а я порой люблю это делать), я скажу прямо кто хочет ребята идите воюйте наздоровье, но потом не подходите ко мне на улице без одной ноги с грудью орденов и с протянутой рукой, я скажу вам то же то и здесь - идите ка вы все нахуй...

Цифека, а тебя и не возьмут туда, где нужны мужчины. В Сирию? Да хоть почитай военную доктрину РФ. Даже рассказывать о профпсих отборе тебе бесполезно. Ты же желудок. Можешь варево на сериво переводить.
Наша армия не нужна? Ну-ну.
Прислуживаться не хочешь? lol.gif
Ты думаешь к тебе кто то из Мужчин подойдет? Можешь свою "крутизну" слить в дучку

[^]
andre19
5.12.2015 - 17:11
1

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 5.12.2015 - 17:06)
Цитата
Это как бы все так думают, только если им понадобится вас никто спрашивать не будет, поставят под ружье защищать интересы того или иного олигархического клана или как дезертира расстреляют :(( и все к сожалению

Я, пожалуй, к маршалу Дерипаске в армию запишусь...

Кого поставят под ружье? moderator.gif

Ответ на тему " если будет нужно..."

[^]
АяДартаньян
5.12.2015 - 17:12
2

Балагур

Если сравнивать время до начала 1941 и до начала 2016.
Сталинский СССР на внешнем рубеже в политике был значительным авторитетом, сама страна с Молотовым во главе в международной политике была очень веской силой, поддерживалась 99% населения.
Наша страна сейчас. При Путине наш авторитет вырос, на международной арене мы опять заявились, качаем мышцы ВПК. Лавров очень мощно проявил себя. Не позволяем, как можем, щемить наши интересы.
Это одна аналогия.
Теперь про внутреннюю политику.
Перед войной: НЭП убрали как несостоявшийся, конкуренцию как классовую особенность отменили, началась централизованная атака на частность. Ввели централизованную идею главенства ПЛАНА и решений партии. В итоге, охуенный рост промышленности и всех сопутствующих отраслей. МВД под контролем, суды советские и совсем не самые гуманные-в итоге порядок и страна, наращивающая свой потенциал невиданными темпами. Это про СССР.
А теперь про наших баранов.
Значительно изменен потенциал военки, ее доли во внутреннем бюджете, дается картбланш экономике на рост за счет тяги паровозной ВПК. Малый бизнес задавлен до нижней планки, возможной для роста. Идет Рост рейдерских захватов. Промышленность давно не подконтрольна (если судить объективно) тому государству, которому она действительно нужна, фиктивные цифры планов экономических стратегий РФ до надцатого года всем замылили глаза... И т.д. И т.п.
Итоговое мнение: мы и рядом не стояли с тем положением страны, которая ввязалась в справедливую драку в 1941-м. Что делать и как это исправлять-это пиздец какие важные вопросы, но чет я не вижу, что у нас все побежали исправлять некоторые личности в правительстве.

Это сообщение отредактировал АяДартаньян - 5.12.2015 - 17:17

[^]
ДедаЕж
5.12.2015 - 17:12
5

Ярила

Цитата (bigengik @ 5.12.2015 - 18:09)
вот только вопрос - что означает "если будет нужно"? в 1941 году все в ружье встали, потому что свою землю защищать приходилось. ну, еще и НКВД за спиной стояло. а сейчас за что воевать? наша земля что - в Сирии оказалась, или в Украине?

Наша земля давно уже не наша, а вротебергов и прочих дружков царских.

[^]
БРЮЗГА75
5.12.2015 - 17:15
0

Приколист

Вопрос ни в том будут спрашивать или нет, вопрос в том, морально готов или нет. У меня бронь, (работник КБ) а так готов.

[^]
Дима687
5.12.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 5.12.2015 - 17:05)

Потому что я тебя знаю. rulez.gif Даже знаю, где живешь. rulez.gif
о говне тебе не думаю.

[^]
ШтоРублей
5.12.2015 - 17:24
-1

Шутник

Цитата (Дима687 @ 5.12.2015 - 17:16)
Цитата (ШтоРублей @ 5.12.2015 - 17:05)

Потому что я тебя знаю. rulez.gif Даже знаю, где живешь. rulez.gif
о говне тебе не думаю.

А ты чего злой такой, барин сегодня не выдал 50 грамм водки? А о говне ты всегда думаешь, 24/7. Собсно по этой причине ты употребил слово "обосрался", тебе это нравится, от говна ты получаешь удовольствие.

Где я живу? Можно сыграть в игру, я кидаю фотку местности из моего окна, ты называешь себя пиз*аболом и покидаешь ЯП до конца своей жалкой жизни. Играем?

з.ы. Один раз уже был такой баттл в интернетиках, очередной форумный петушок решил со мной сыграть в доту на 3к, проиграл и просто слился. Готов поспорить, что он ничем от тебя не отличается.

[^]
maugli
5.12.2015 - 17:31
2

Анархист

Сначала надо уничтожать внутренних врагов, предателей интересов Родины. Когда избавимся от внутренних врагов, тогда внешний враг подумает, стоит ли на Россию залупаться. Ведь внешний враг как думает, вот придём, освободим, нам народ поможет. Так и гитлер думал, спасём Россию от евреев и коммунистов. Но одно сука не учёл, что у нас не было внутренних врагов, слава богу Сталин подчистил, сплотил народ ради одной общей идеи процветания страны, благосостояние народа.
А сейчас, внешний враг видит, что в обществе разброд и шатание, народ ненавидит власть, власть в хуй не ставит народ. Власть продаёт свой народ за иностранные бумажки. Душит поборами, ворует последние деньги у пенсионеров, у малоимущих. Социалка в жопе, наука и образование там же.
Сразу вспомнился народный лозунг первой мировой "Нам нечего терять, кроме собственных оков". под этим лозунгов пошли солдаты из окоп вешать власть и ей сочувствующих.

[^]
ВесельчакЮ
5.12.2015 - 17:34
0

Благородный пират

Вот вопрос был пойдете ли вы воевать?Да кто нас спрашивать будет?Погонят как стадо на бойню.Срыва 0 .Выловят и по законам военного времени расстреляют как дезертира или в штрафбат пошлют.А то что какой-то военный замес будет,я лично очень сомневаюсь.С кем воевать?С Америкой и Англией?С теми странами,где у наших чиновников-правителей детки учатся и живут и дома с квартирами куплены?Не смешите.Может быть Путин решится бомбить Голландию,страну где счастливо живут его дочери?А может быть война например с теми странами,где у людей власти богатства-капиталы в банках лежат?

[^]
Ябадабадун
5.12.2015 - 17:36
0

Приколист

Мне вот интересно : хохлы в России во время войны- это внутренний враг, или внешний ? Т.е. их к стенке, или в лагеря ? Поскольку оружие, кроме жителей Новороссии, я бы никому из них не доверил- видел, как киевляне и днепропетровцы с ним обращаются.
И, это.. #товарищ модератор , хохлоботы в треде.

Это сообщение отредактировал Ябадабадун - 5.12.2015 - 17:37

[^]
Дима687
5.12.2015 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 5.12.2015 - 17:24)
А ты чего злой такой, барин сегодня не выдал 50 грамм водки? А о говне ты всегда думаешь, 24/7. Собсно по этой причине ты употребил слово "обосрался", тебе это нравится, от говна ты получаешь удовольствие.

Где я живу? Можно сыграть в игру, я кидаю фотку местности из моего окна, ты называешь себя пиз*аболом и покидаешь ЯП до конца своей жалкой жизни. Играем?

з.ы. Один раз уже был такой баттл в интернетиках, очередной форумный петушок решил со мной сыграть в доту на 3к, проиграл и просто слился. Готов поспорить, что он ничем от тебя не отличается.

Барин выдал водки? lol.gif я не пью. совсем. Говно навоз вижу только перенося из сарая на оголод.

[^]
sachek
5.12.2015 - 17:49
2

Хохмач

Ебанулась вовина пропаганда в конец. На нас нападут это один разговор, а если мы нападем пусть прихлебатели провластные сначала своих деток отправят. А вообще с херали я должен идти в качестве страны агрессора. Даже не подумаю. Моя бабушка Ленинград защищала, работала медсестрой в госпитале. Но там на нас напали. Так что иди автор в пирог.

[^]
ramualt
5.12.2015 - 18:02
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Украинец996 @ 5.12.2015 - 16:23)
Цитата (ramualt @ 5.12.2015 - 16:20)
Всегда говорил и сейчас скажу: очень боюсь на войну пойти, просто ссусь, но, блять, бежать некуда будет и отсидеться не получится.
Пойду, в первых рядах. Лучше пусть мертвого героя вспоминают, чем живую крысу пидараса откосившкго.

...а оно тебе надо?...с таким же успехом можешь жизнь самоубийством покончить--черезгод никто и помнить не будет...Не умеешь что-то хорошо делать--не лезь...

Так я и не лезу.
Это я на случай всеобщей мобилизации ссусь.
Так-то ясен пень, что запасников сравнивать с регулярной армией, что палец с хуем.
Где вы видели пальцы в 45 сантиметров?

[^]
PAXARIDZE
5.12.2015 - 18:04
2

Весельчак

Чтоб проверить свою силу духа и доказать что ты патриот откажись от покупки иностранных товаров на год, тем самым нашего производителя поддержишь и силу своего духа узришь.

[^]
nik2014
5.12.2015 - 18:06
0

Юморист

Цитата
Слово "Родина", думаю, надо писать с большой буквы.

А пенсионеров вы зря списывайте
мы еще внуков научим Родину защищать

[^]
Аригус
5.12.2015 - 18:06
0

Ныне живущий

Если завтра война,если враг нападет,
Если темная сила нагрянет,
Как один человек, весь советский народ
За свободную Родину вста

На земле в небесах и на море
Наш напев и могуч и суров:
Если завтра война,
Если завтра в поход,
Будь сегодня к походу готов!

Если завтра война, всколыхнется страна
От Кронштадта до Владивостока,
Всколыхнется страна, велика и сильна,
И врага разобьем мы жестоко!

Припев:

Полетит самолет, застрочит пулемет,
Загрохочут могучие танки,
И линкоры пойдут, и пехота пойдет,
И помчатся лихие тачанки

Мы войны не хотим, но себя защитим-
Оборону крепим мы недаром.
И на вражьей земле мы врага разгромим
Малой кровью,могучим ударом!

Подымайся народ, собирайся в поход,
Барабаны сильней барабаньте!
Музыканты, вперед! Запевалы, вперед!
Нашу песню победную гряньте!

[^]
Гиперборея
5.12.2015 - 18:09
0

Жабля-шпионец

Как наш фильм назывался, в котором мать сына от войны спрятала на сеновале? Чет вспомнился он мне. Лучше уж в бою погибнуть, чем жить, как тот парень.

[^]
Шушпанчег
5.12.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата
И кстати, зря вы думаете что большинство у нас от армии бегало. Может это в вашей среде хомячков-манагеров таких половина, а вот на любом заводе большинство даже теперешней молодежи армейскую лямку хоть по годику, да оттянули.

Текст в целом правильный и я его поддерживаю, но заебали те, кто делил мужскую часть на служил - не служил. Типа, все, кто не служил, обязательно - дрищи-ссыкуны, оружие в руках не державшие, а те, кто служил, все поголовно супермены и спецназ. Я вот не служил например, но отец у меня охотник и оружие различное я с 10 лет в руках держал, когда СВД взял в руки первый раз в жизни, то из 3 патронов - все три в голову мишени пришлись, потому как навыки, полученные в детстве, они самые крепкие. Опять же спорт - кик-боксинг и тайский бой плюс бег пару раз в неделю, начиная лет с 18. (заняться спортом и укреплять сердце заставила именно причина, из-за которой не служил). Смотря на большинство знакомых, которые служили, я сильно сомневаюсь, что они будут более полезны чем я, ИМХО.

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 5.12.2015 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29060
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх