Ответ на тему " если будет нужно..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зулус1970
5.12.2015 - 12:40
2
Статус: Offline

Ярила

Ну, я офицер запаса. Если что-без раздумий в РВК пойду.
и да, Омское ВОКУ -форева! rulez.gif

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 5.12.2015 - 12:41

[^]
Prospero13
5.12.2015 - 12:42
4

Ярила

Цитата (ПОX @ 5.12.2015 - 11:52)
О самоотверженные воины! Может быть для начала попробовать не обосраться когда на главной площади, несчастные, трусливые 200 тысяч лезгинку отжигают? Или когда "несадящейся" картины возвращают? Или когда ваших женщин насилуют, а вы проходите мимо, типа не заметил ? Потом уже глобально великий, бородатый игил победить или еще какую Буркина-Фасо ?
Ну это я так, для поднятия боевого духа.

Ну если полицейские, при виде бородачей нацтанец исполняющих, на другую сторону улицы переходят, значит все в порядке, все законно.

[^]
oruzheynik
5.12.2015 - 12:43
2

Ярила

Цитата (OldWeter @ 5.12.2015 - 00:49)
Просто захотелось написать ответ на поднятую тут тему….

Вот мне сорок с хвостиком. С какой стороны за автомат браться я знаю. И кстати, зря вы думаете что большинство у нас от армии бегало. Может это в вашей среде хомячков-манагеров таких половина, а вот на любом заводе большинство даже теперешней молодежи армейскую лямку хоть по годику, да оттянули. Так что будет надо – найдется кому и за рычаги сесть, и на гашетку нажать. А если посчитать по все Росссеи – кого больше7

Золотые твои слова! Мне 40. С 19 по 25 по горам и предгорьям то с автоматом то с винтовкой скакал сайгаком... Думаю с тем опытом и сейчас выше среднего бойца срочника сумею что то сделать. И надеюсь что таких всё таки не мало!

[^]
Неждалигады
5.12.2015 - 12:44
3

Ярила

Как всегда: ..с колен/ пятая колонна/ кругом враги и так. д...война начнется - все и так пойдут, без пиздоболов как ТС...хотелось бы пожить спокойно конечно, да видно не судьба...

[^]
bull22
5.12.2015 - 12:44
-3

Восставший из бана

Цитата (MarkoPolo @ 5.12.2015 - 01:06)
Кругом враги...  Пиздец! Когда вы свое строить начнёте,  а не врагов искать. Кругом за мкадом разруха,  пенсионеры побираются, учителя и врачи еле выживают, но это все госдеп виноват. Автомат знаешь,  с какой стороны держать? Мозг научись с нужной стороны юзать.
Вояки,  бля херовы. Германию победили? Где вы и где Германия? Люди жить научились и живут,  прошлое помнят,  но живут настоящим и будущее строят. А вы все 45ым бредите - победили! Да! Толку только в 2015 ом от этой победы нихера не осталось.
Так что держи автомат дальше с той стороны,  что надо.
Вы,  Вояки минусаторы аргументируйте.

Позиция а-ля Немцов (У нас все хуева!) такие как ты в Ташкент в эвакуацию бежали. Продкарточки отоваривали. А после Победы льготы себе выбивали ( Я ветеран тыла,квартиру и проездной мне!).
Минусят хорьки офисные? Да хоть упоритесь! А отвечать не пробовали? Ну или аргументировать? Во-во,бесплатно вы даже на клаву не фапаете)))

Это сообщение отредактировал bull22 - 5.12.2015 - 12:54

[^]
Prospero13
5.12.2015 - 12:45
2

Ярила

Город- герой Грозный, как один поднимутся, как в 41 было..

[^]
VP123
5.12.2015 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 5.12.2015 - 12:36)

Вояки,  бля херовы. Германию победили? Где вы и где Германия? Люди жить научились и живут,  прошлое помнят,  но живут настоящим и будущее строят. А вы все 45ым бредите - победили! Да! Толку только в 2015 ом от этой победы нихера не осталось.
Вы,  Вояки минусаторы аргументируйте. [/QUOTE]

Будущее строят?За них решают в вашингтоне.

Толку только в 2015 ом от этой победы нихера не осталось.
Ты дурак?Россия осталась.

[^]
Агрокорм
5.12.2015 - 12:48
3

Балагур

Цитата (Prospero13 @ 5.12.2015 - 12:45)

Эмс а за кого побоюсь уточнить? В 41м они немного своеобразно поднялись так скажем. Зато в 94м порядком всех удивили.

[^]
EskerGar
5.12.2015 - 12:53
3

Весельчак

Нахуй идите.
Вот когда верхушка власти начнет пояса подтягивать всерьёз, тогда пойду и воевать за родину, и голодать за нее же... Но не ранее.
А то занимаются тут пропагандой патриотического терпения. "Ну вот вы потерпите, сейчас хреново, но все будет. ЗА РОДИНУ, ММММАТЬ, можно и подождать!" А сами, уродцы двуличные, офшоры пополняют.
Ни слова про сегодня. Только "Память отцов и дедов". Шикарно же.

Это сообщение отредактировал EskerGar - 5.12.2015 - 12:54

[^]
Велесович
5.12.2015 - 12:53
9

Ярила

90-е, 41-й, запад... Всё написал, ничего не забыл) Поцреотизм шаблонный. За кого или что воевать-то? В той теме написал и тут напишу. Большой войны быть не может, пока ядерное оружие есть. А в локальных войнах пусть воюют ублюдки-политиканы, которых их развязывают. Подыхать ради имиджа мачо Валотьки или бабла его дружков из известного кооператива? Если есть желающие - вперёд и с песней. А я на х@ю вертел все эти грязные игры на крови. Пока вы будете нужны - вам будут с экранов верещать какие вы герои и вообще молодцы. А когда война закончится и богатые дядьки получат свой профит, вас вышвырнут на самое дно жизни, покалеченного морально и физически, подыхать в нищете. Мало примеров ветеранов локальных войн, которые годами ходят из кабинета в кабинет, чтоб жалкое пособие выбить? Воюйте, дорогие мои теле-поцреоты, если желание есть. А у лично у меня его нет и не будет.

[^]
VP123
5.12.2015 - 13:00
-3

Ярила

Цитата (Велесович @ 5.12.2015 - 12:53)
90-е, 41-й, запад... Всё написал, ничего не забыл) Поцреотизм шаблонный. За кого или что воевать-то? В той теме написал и тут напишу. Большой войны быть не может, пока ядерное оружие есть. А в локальных войнах пусть воюют ублюдки-политиканы, которых их развязывают. Подыхать ради имиджа мачо Валотьки или бабла его дружков из известного кооператива? Если есть желающие - вперёд и с песней. А я на х@ю вертел все эти грязные игры на крови. Пока вы будете нужны - вам будут с экранов верещать какие вы герои и вообще молодцы. А когда война закончится и богатые дядьки получат свой профит, вас вышвырнут на самое дно жизни, покалеченного морально и физически, подыхать в нищете. Мало примеров ветеранов локальных войн, которые годами ходят из кабинета в кабинет, чтоб жалкое пособие выбить? Воюйте, дорогие мои теле-поцреоты, если желание есть. А у лично у меня его нет и не будет.

Ещё раз попробую.Что делать предлагаете?
Ответа я думаю не будет.
Так далеко они не смотрят. Кличко знает.Вам надо активнее заняться борцунством.
Может политубежище дадут?

Это сообщение отредактировал VP123 - 5.12.2015 - 13:05

[^]
MarkoPolo
5.12.2015 - 13:02
0

Весельчак

Цитата (VP123 @ 5.12.2015 - 12:45)
[QUOTE=Пхурсенко,5.12.2015 - 12:36]
[/QUOTE]

Ты дурак?Россия осталась.

Такой клинический идиотизм даже в комментарии не нуждается.

[^]
Велесович
5.12.2015 - 13:05
1

Ярила

Цитата (VP123 @ 5.12.2015 - 13:00)
Цитата (Велесович @ 5.12.2015 - 12:53)

Ещё раз попробую.Что делать предлагаете?

Держаться подальше от всех этих войн, поменьше слушать пропаганду, думать своей головой. А если кое-кто всё же доиграется до серьёзных неприятностей и будет вынужден объявить мобилизацию - сваливать. Жизнь одна, терять её только потому что два политика поругались... Это глупо.

[^]
VP123
5.12.2015 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (MarkoPolo @ 5.12.2015 - 13:02)
[QUOTE=VP123,5.12.2015 - 12:45] [QUOTE=Пхурсенко,5.12.2015 - 12:36]
[/QUOTE]

Ты дурак?Россия осталась. [/QUOTE]
Такой клинический идиотизм даже в комментарии не нуждается.

Не ну ты попробуй.

Добавлено в 13:06
Цитата (Велесович @ 5.12.2015 - 13:05)

Держаться подальше от всех этих войн, поменьше слушать пропаганду, думать своей головой. А если кое-кто всё же доиграется до серьёзных неприятностей и будет вынужден объявить мобилизацию - сваливать. Жизнь одна, терять её только потому что два политика поругались... Это глупо.

Я вам это и предложил.

[^]
MarkoPolo
5.12.2015 - 13:07
0

Весельчак

Цитата (bull22 @ 5.12.2015 - 12:44)
Цитата (MarkoPolo @ 5.12.2015 - 01:06)
Кругом враги...  Пиздец! Когда вы свое строить начнёте,  а не врагов искать. Кругом за мкадом разруха,  пенсионеры побираются, учителя и врачи еле выживают, но это все госдеп виноват. Автомат знаешь,   с какой стороны держать? Мозг научись с нужной стороны юзать.
Вы,  Вояки минусаторы аргументируйте.

Позиция а-ля Немцов (У нас все хуева!) такие как ты в Ташкент в эвакуацию бежали. Продкарточки отоваривали. А после Победы льготы себе выбивали ( Я ветеран тыла,квартиру и проездной мне!).
Минусят хорьки офисные? Да хоть упоритесь! А отвечать не пробовали? Ну или аргументировать? Во-во,бесплатно вы даже на клаву не фапаете)))

А что, собственно, аргументировать? Вы высказали какую-то умную мысль?

[^]
VP123
5.12.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (MarkoPolo @ 5.12.2015 - 13:07)

Нет конечно умные мысли прут только из вас.

[^]
Abarat
5.12.2015 - 13:09
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 5.12.2015 - 09:04)
большинство здешних "диванных героев" на войне будут выглядеть так

большинство людей в принципе так будут выглядеть на войне, потому что война это страшно и умирать тоже очень страшно, другое дело есть те кто пересилит страх и есть те кто будет с мокрой жопой до конца, а еще есть те кто Родину продаст за "корзину печенья и банку варенья" всякие будут. главное что бы войны не было вот в чем дело то

[^]
A773872
5.12.2015 - 13:13
1

Приколист

Цитата (OldWeter @ 5.12.2015 - 00:49)
Просто захотелось написать ответ на поднятую тут тему….

Тема нормальная поднята и понимание у нее ни фига не прямолинейное. Вкратце дам понятие о поднятом вопросе кто не читал:
«Ежели завтра война. Пойдеж ли ты родину защищать?! Или сольешься, как все диванные бойцы?»
Автор (той темы) считает что большинство тех кто в интернете говорит, что готовы в случае чего взять в руки оружие и отдать «дань родине» двуличные ссыкуны и если до этого дело дойдет - то сразу сольются.
(Это моя краткая интертрепация текста автора)
С одной стороны, вроде прав автор… Многие балоболы, только за клавиатурой смелые. А как дела коснется…
Но!!!
Давайте копнем несколько глубже.
Есть такое понимание, что многое для человека значит настрой на какое-либо дело (это я пытаюсь простым приземленным языком пояснить…). Копнем историю. Скажите пожалуйста, а в1941 году наша родина была лучшей на земном шарике по «заботе о человеке»? А в последующие 5 лет? Хорошо ли было отдельно взятой личности, все ли блага были у отдельно взятого человека?
Думаю – нет. Даже более того, если переходить на индивидуальности - то наверное «простой советский Ваня» жил хуже «простого американского Джона». Но Ваня знал что он живет для того чтоб его родина была самой-самой. И родина для него была на первом месте.
Можно называть это «пропагандой» и «зомбированием мозга». Я же назову это национальной идеей и любовью к родине. Думаю, во многом и благодаря этому наши деды победили в той войне. И не стоит никому об этом забывать!
В 90-е… благодаря всяким заморским проповедникам… нас с успехом убедили, что мы убогие, а наша родина и национальная идея – это убожество… После развала СССР, нас мягко пытаются продолжать в этом убеждать.
Это не так!
И сейчас у нас этап «поднятия с колен». Но пока МЫ ВСЕ в это не поверим, не примем как априори – с колен мы не встанем! Пятая колонна не дремлет, она на то и не дремлет, что б мы голову не подняли. Думаете предки наши могли бы в 45 серпасто-молоткастый поднять над рейхстагом, если б сомневались и ныли?!
Нет, ребятки, самосознание внутри государства дело многоважное. Чем больше мы будем верить что «дело наше правое», что «надо будет – возьмем в руки» - тем тверже будем! И пусть враги боятся! Вера – это страшная и правильная сила!
Так что пусть даже диванные вояки-хомячки об этом пишут. Страшно на войну идти… ой, как страшно…
Но боятся этого – это нормально. Нормально – когда ты за себя, за друзей, за свою родину. Это правильно!
А все эти заранее написанные темы – это подбадривание себя перед боем и убивание своих страхов. Это – нормально. Это - правильно…. все боятся, не надо этого стыдиться…

А вот вы, уважаемый, пишущий о том, что «дескать, кудыж вы убогие хомячки лезете, вы ж струсите…» - для чего это говорите?! Вы под чью-то копирку это вбрасываете? Или пристыдить и унизить кого-то хотите? Типо забейтесь, лохи, и не высовывайтесь?!
Так, зря…
Вот мне сорок с хвостиком. С какой стороны за автомат браться я знаю. И кстати, зря вы думаете что большинство у нас от армии бегало. Может это в вашей среде хомячков-манагеров таких половина, а вот на любом заводе большинство даже теперешней молодежи армейскую лямку хоть по годику, да оттянули. Так что будет надо – найдется кому и за рычаги сесть, и на гашетку нажать. А если посчитать по все Росссеи – кого больше7
А самосознание в стране укреплять надо. И пусть даже «простой Федя» что в танчики сегодня рубится и косит на плоскостопие – если понадобится застремается быть не как все, если что. Мы ж если надо будет - научим, а не захочет – заставим.. (старая шутка). Главное, что человек готов к этому был, и в душе верил – что наше дело правое.
А разве это не так, а? Россиянин?!

Вспомните народное ополчение...

[^]
MarkoPolo
2

Весельчак

Цитата (VP123 @ 5.12.2015 - 13:09)

Я вам по секрету скажу: это потому что за меня все Вашингтон решает. Госдеп кругом, он везде.

Это сообщение отредактировал MarkoPolo - 5.12.2015 - 13:14

[^]
VP123
-2

Ярила

MarkoPolo

Как там в куёве?

Добавлено в 13:13
Цитата (MarkoPolo @ 5.12.2015 - 13:13)
Цитата (VP123 @ 5.12.2015 - 13:09)

Это потому что за меня все Вашингтон решает.

Не сомневаюсь.
Перепись майданутых пошла.
Двое есть.

Это сообщение отредактировал VP123 - 5.12.2015 - 13:18

[^]
oruzheynik
5.12.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 5.12.2015 - 12:45)

Грозный не город Герой. Выдержав непрекращающийся 100 дневный бой при постоянной бомбежке и артобстреле, не сдавшись и не прекративший снабжать 60-70% авиации топливом, звания Героя он не получил...

И так то... В 41 году население Грозного в 50-80% дезертировало и скрывалось от призыва.

Может эти два факта как то взаимосвязаны?

[^]
SanderTarbar
5.12.2015 - 13:15
3

Юморист

bravo.gif И мне вообще непонятно с чего прошлая тема в золото ушла. Лично я ее зашпалил. Неужели ЯПовцам приятно думать о себе, как о подлецах?

[^]
oruzheynik
5.12.2015 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 5.12.2015 - 12:44)
Как всегда: ..с колен/ пятая колонна/ кругом враги и так. д...война начнется - все и так пойдут, без пиздоболов как ТС...хотелось бы пожить спокойно конечно, да видно не судьба...

ДА ладно! Не всё так плохо!

[^]
nekorjik
5.12.2015 - 13:18
1

Балагур

Цитата (8lol8 @ 5.12.2015 - 01:22)
Понятно что из меня боец - как из говна палка, в современных условиях ведения войны, не смотря на военную кафедру.

Недавно встретил знакомого, спросил его куда он уезжал, а он и рассказал: встретил девушку уехал в Донецк. Собирались пожениться, но случилась война и он (слесарь-сантехник) пошёл на передовую. В этом году был серьезно ранен, лечился в России, как я понял централизовано. Сейчас хотят с невестой в России на урале осесть, документы собирает. Вот как-то так.

[^]
Pipelayer
5.12.2015 - 13:18
8

Камментатор

"Когда государству от тебя что-то надо, оно называет себя Родиной" © слышал где-то.
Сегодя складывается таже картина: бабло и все ништяки для властьимущих, патриотическое ссанье - в уши плебсу.

А по теме пойду/не пойду:
Хуй куда денемся. В какой-нибудь волне мобилизации всех подгребут. Ничем мы от Украины не отличаемся. Не стройте иллюзий.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 5.12.2015 - 13:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29056
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх