Когда начальник - идиот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEvil
4.12.2015 - 18:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makar4eg @ 4.12.2015 - 18:52)
Самое страшное , что таких долбоебов херова туча .

Блять вот как такие на должности руководящие попадают ?

-Добрый день . Я по поводу работы неебательским управленцем .

-Добрый . Какие у вас способности , навыки , опыт

-Я долбоеб.

-Вы нам подходите . Когда можете приступить к обязанностям !?

или так

-Добрый день .Я по поводу работы руководителем блаблабла

-Добрый . Какие у вас способности , навыки , опыт ?

-Красный диплом , 100500 лет опыта , хуилиярд рекомендаций , стрессоустойчивость , многозадачность и т.д. и т.п.

-Мы вам перезвоним .

"Блять вот как такие на должности руководящие попадают ?"

Легко - он же возможно и создал эту компанию. smile.gif В небольших компаниях за частую должности деректоров занимают сами же владельцы.

[^]
2Dzot
4.12.2015 - 19:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Demorozzz @ 4.12.2015 - 16:55)
Москва наверное, инженер ПТО или проектная организация думаю, норм з/п.

В проектирование / строительстве куча банкроств и сокращений. Найти сотрудников сейчас не проблема. Тут скорее редкие должности, типа планирование в спадер проджект и т.д.

Это сообщение отредактировал 2Dzot - 4.12.2015 - 19:05

[^]
Бутявка
4.12.2015 - 19:03
2

Приятная На Ощупь

Цитата (Matroshka @ 4.12.2015 - 16:13)
Где, блеать, эта работа, что баба может выполнять и платят 60.000 в месяц? Дайте мне эту вакансию !!! Готов за 55.000 работать.

Ну, у меня такая. Честно скажу - ты заебёшся. Передо мной работал мужик, испытательного срока не пережил. Я - уже 2 года. Не завидуй))

[^]
сашшшш
4.12.2015 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Jus @ 4.12.2015 - 16:09)
Устроилась девочка к нам на работу полтора года назад, обещали 60 000р оклад + индексацию. На НГ в качестве подарка проиндексировали ЗП в минус до 50 000р, месяц назад начальник пришел и сказал, что у компании трудные времена и она переходит в режим экономии, по этому лишают сотрудницу премии и зп становится 40 000р., на что она написала заявление на увольнение и ушла на другую работу с более высокой ЗП.

За две недели за 40 000 никого не нашли на её должность, как и за 50 и, к слову, за 60 тоже не нашли, за-то нашли за 80 000р. Прошел месяц и выяснилось, что человек справляется только с 50% её работы и ему наняли помощника за 40 000р.

Сегодня скинулись офисом и заказали начальнику кубок-награду на НГ - "Самому экономному"
via vk.com

епт все так делают, это норма

[^]
2Dzot
4.12.2015 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Blink832 @ 4.12.2015 - 18:12)
Цитата (ТитановыйЗуб @ 4.12.2015 - 17:01)
Цитата
Ой все... кота срочно!

Тут походу не кота...тут походу медведя надо звать.У нас на Урале 60 косарей получают только экстра-спецы.Большинство и 30-ке охрененно рады и не бухтят.С работой жопа.Если бы я показал вам фото нашего цеха и условия работы у раскаленных плавильных печей,да сказал бы что мне платят 25 с охрененной натяжкой - надо мной бы всё Внутримкадье бы ржало как над лузером и неудачником.А я вот с Урала.И не готов в наше время терять даже эти 25 штук с натяжкой.

Забыл добавить.Работягам платят гораздо меньше чем офисным отращивателям пердаков.А должно быть наоборот.Как при Союзе.Когда мелкий офисный клерк или торгаш получает в 2-3 раза меньше чем спец-технарь или ИТР.

МСК, 32 года, +- 100К, жена - руководит ну назовём это киоск (не своим, наёмная), три подчинённых - около 60К.
А теперь самое главное - расценки в МСК:
Поменять масло в сервисе - 800-1000 рублей.
Купить гараж в Подмосковье - 300-400К - ЭТО БЕЗ ЗЕМЛИ. С землёй, хороший бетонный гараж - 800К-1М (и это будет просто гаражик, просто нормальный, площадью 20-24 квм, с погребом, неотапливаемый)
Квартирка - в ближнем замкадье - от 4 млн.
А вот теперь самое интересное, ценники на нематериальное: Захотел я тут батареи поменять... вызвал мастера из ЖЭКа. Ценник 10 тыр за одну батарею (у мня в однушке их три). Т.е. 30 тыр. Я сам это не могу сделать ибо надо стояк спускать. Спрашиваю
-а что в работы-то входит?
-ну я отковыряю старые, поставлю новые. Ты их сам купишь.
-За сколько управишься
-За полдня
Т.е. человек (внимание СВАРЩИК ИЗ ЖЭКа) хочет за работы 30 тыр. Ибо знает что мне не к кому пойти! ЗА ПОЛДНЯ РАБОТЫ!
И ВОТ ВСЁ У НАС ТУТ ВОТ ТАК
Спортзал (небольшой набор тренажеров на 50 кв. м. + раздевалка с душем) - 500 руб/посещение
Постоянные пробки
Искупаться? Пиздуй на 50-70 км. от города.
Кататься на велике? Едешь по лесу - хренакс - забор поперёк леса (огорожена площадь около 5 кв км). Разбираешься - а леса-то как такового в Подмосковье уже практически нету - всё раскуплено и огорожено. Квартиру снять от родителей съехать? 20 тыр в самом лучшем случае (очень повезло) или 30-40 если просто стараться (предоплату за два месяца не забудь сразу приготовить)

К чему я это всё?
А к тому что когда мне говорят "я очень люблю Москву" - я знаю что это сказала либо тупая пизда женщина, либо лицимер. Ты думаешь нам, Москвичам, тут очень нравится от того что наш город - муравейник? Да даю слово что практически каждый молодой москвич задумывался о том чтобы отсюда съебнуть куда-нить в область жить.
Ибо ты купишь за две свои зарплаты жигули классику. А я - хундай гетц. И ты и я будем при машинах.
Ты сделаешь ремонт в квартире за 150-200 тыр, а я - минимум за 600-800.
Я не спорю что есть конечно депрессивные регионы (Пенза, например) - оттуда да, надо валить. Но знаю немало примеров когда люди имеют реальное представление о МСК и о своём Замкадье и говорят "ни за что не поеду в МСК" - я их понимаю. Не надо мерять всё деньгами. Надо мерить тем что тебе доступно и уметь ценить что имеешь.

Я тупой пизд - я люблю Москву

[^]
ncdev
4.12.2015 - 19:04
3

Ярила

Цитата (Jus @ 4.12.2015 - 15:09)
Сегодня скинулись офисом и заказали начальнику кубок-награду на НГ - "Самому экономному"

Это типа - вчера на работе всем офисом искали правду. Сегодня всем офисом ищем работу? lol.gif

[^]
Kotofeya
4.12.2015 - 19:05
0

Ярила

начальник долбаеб... как правило не ценят хороших кадров... а потерявши плачут.

[^]
Injener84
4.12.2015 - 19:05
0

Весельчак

Цитата (freeSpirit @ 4.12.2015 - 16:38)
Цитата (ku777 @ 4.12.2015 - 16:15)
Расскажите, где ж зарплаты то такие?  И за какие такие таланты юных дев?

у нас девочки проектировщицы получают 40-50, ведущие инженера 60-70, средний возраст 25-35. да место действия Питер

Примерно так же проектировщики получают, а то и более. Владивосток

[^]
Makcimus
4.12.2015 - 19:07
-1

Хохмач

Цитата (Скромныйгорожанин @ 4.12.2015 - 16:14)
и что же делала девочка за 60кр? и что делает за 80? и где такие зарплаты блять?

Что у нас делают депутаты за свои зарплаты которые гораздо больше?

[^]
skinPak
4.12.2015 - 19:07
0

Ярила

Цитата
Ой все... кота срочно!

Тут походу не кота...тут походу медведя надо звать.У нас на Урале 60 косарей получают только экстра-спецы.Большинство и 30-ке охрененно рады и не бухтят.С работой жопа.Если бы я показал вам фото нашего цеха и условия работы у раскаленных плавильных печей,да сказал бы что мне платят 25 с охрененной натяжкой - надо мной бы всё Внутримкадье бы ржало как над лузером и неудачником.А я вот с Урала.И не готов в наше время терять даже эти 25 штук с натяжкой.

Забыл добавить.Работягам платят гораздо меньше чем офисным отращивателям пердаков.А должно быть наоборот.Как при Союзе.Когда мелкий офисный клерк или торгаш получает в 2-3 раза меньше чем спец-технарь или ИТР.

МСК, 32 года, +- 100К, жена - руководит ну назовём это киоск (не своим, наёмная), три подчинённых - около 60К.
Купить гараж в Подмосковье - 300-400К - ЭТО БЕЗ ЗЕМЛИ. С землёй, хороший бетонный гараж - 800К-1М (и это будет просто гаражик, просто нормальный, площадью 20-24 квм, с погребом, неотапливаемый)
А вот теперь самое интересное, ценники на нематериальное: Захотел я тут батареи поменять... вызвал мастера из ЖЭКа. Ценник 10 тыр за одну батарею (у мня в однушке их три). Т.е. 30 тыр. Я сам это не могу сделать ибо надо стояк спускать. Спрашиваю
-За сколько управишься
-За полдня
Т.е. человек (внимание СВАРЩИК ИЗ ЖЭКа) хочет за работы 30 тыр. Ибо знает что мне не к кому пойти! ЗА ПОЛДНЯ РАБОТЫ!
Спортзал (небольшой набор тренажеров на 50 кв. м. + раздевалка с душем) - 500 руб/посещение
Постоянные пробки
Кататься на велике? Едешь по лесу - хренакс - забор поперёк леса (огорожена площадь около 5 кв км). Разбираешься - а леса-то как такового в Подмосковье уже практически нету - всё раскуплено и огорожено. Квартиру снять от родителей съехать? 20 тыр в самом лучшем случае (очень повезло) или 30-40 если просто стараться (предоплату за два месяца не забудь сразу приготовить)

К чему я это всё?
А к тому что когда мне говорят "я очень люблю Москву" - я знаю что это сказала либо тупая пизда женщина, либо лицимер. Ты думаешь нам, Москвичам, тут очень нравится от того что наш город - муравейник? Да даю слово что практически каждый молодой москвич задумывался о том чтобы отсюда съебнуть куда-нить в область жить.
Ибо ты купишь за две свои зарплаты жигули классику. А я - хундай гетц. И ты и я будем при машинах.
Я не спорю что есть конечно депрессивные регионы (Пенза, например) - оттуда да, надо валить. Но знаю немало примеров когда люди имеют реальное представление о МСК и о своём Замкадье и говорят "ни за что не поеду в МСК" - я их понимаю. Не надо мерять всё деньгами. Надо мерить тем что тебе доступно и уметь ценить что имеешь.

!!!!!!!
В точку.
И добавить нечего....
Сейчас нас сгнобят.
Реально знаю. Я служил в стройбате ДМБ 88. Так вот с тех пор огребаю....
Сейчас нам достанется.....просто за то, что мы есть....
И не за то, что получили соответс...ккая разница...
не пишу-вроде бы и не бодаюсь.......А вот хрен вам

Добавлено в 19:08
Расскажите, где ж зарплаты то такие? И за какие такие таланты юных дев?

у нас девочки проектировщицы получают 40-50, ведущие инженера 60-70, средний возраст 25-35. да место действия Питер

Добавлено в 19:10
Расскажите, где ж зарплаты то такие? И за какие такие таланты юных дев?

А вот не надо выносить этот мусор на обзор корпоративный...пиши в личку.....

[^]
SKL
4.12.2015 - 19:13
6

Ярила

Цитата
Ой все... кота срочно!

-За сколько управишься
-За полдня
Постоянные пробки

К чему я это всё?

Граждане, вы охуели...
При расценках выше в 1,5 раза получаете в 5-6 раз больше и жалуетесь.
Как бы никто никуда не собирается сваливать, но раскол в обществе именно благодаря такой хуйне. Пустить колючую проволоку вдоль Урала и разделить страну на Западную Россию и Восточную. Интересно как эффективные менеджеры будут эффективно предлагать свои услуги за кусок хлеба.
Тут множество всепросранцев сидит и глаголит как все хуево, что Путин страну в ловушку загнал и прочее, а по факту на нем сейчас целостность страны держится и весь Запад это знает.
Расценки свои сверните в трубочку. У нас зарплата инженера- технолога на заводе 50 000. На заводе медпрепаратов зарплата в районе 14 000. Единственная сфера где в милионном городе зарплата достигает 100 000- это нефтедобыча, ито это уровень начальника отдела, либо на вахтах жить.
А гаражом за 800 трудно кого то удивить коли цена у нас начинается от 400 в крайне неудачном месте без охраны и зачастую электричества. Люди вдвоем на 40 000 справляются, а вас пробки не устраивают. Уже целая куча постов была о том как москвичи пишут о своих доходах и расходах аля "смотрите какие у нас цены". А ведь никто не напишет такой пост из Иркутска, Красноярска, Новосибирска, Омска и многих крупных городов "провинциалов". А все потому что посмотреть на ваши доходы и расходы, которые зачастую сопоставимы с доходами и расходами многих за полгода хотят многие. А вот если кто- то напишет про сибирский или уральский город- милионник- так никому не будет интересно, ибо все живут именно в такой жопе. Хотя нет, наверное москвичам будет интересно посмотреть на расходы "в провинции". moderator.gif

Это сообщение отредактировал SKL - 4.12.2015 - 19:15

[^]
Tokapb
4.12.2015 - 19:14
0

Хохмач

Цитата (Fractal1 @ 4.12.2015 - 20:15)
Попахивает враньём.

ты просто не встречал таких начальников болванов с супер амбициями от которых только убыток

[^]
mcgowan
4.12.2015 - 19:17
0

Ярила

и что же делала девочка за 60кр? и что делает за 80? и где такие зарплаты блять?

какая нибудь девонька в одном из московских банков.

А вообще история больше похожа на сказку.

[^]
sakura666
4.12.2015 - 19:22
2

Ярила

Мне в Москве на 2 000 руб. зп поднять не захотели.Ушла гордая на меньшую зп.Как ни странно ни жалею.
О чем только думала когда бабой рождалась

[^]
Olegsha
4.12.2015 - 19:24
1

Весельчак

В Нерезиновске,сэр!)

[^]
2Dzot
4.12.2015 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (SKL @ 4.12.2015 - 19:13)
Цитата
Ой все... кота срочно!

-За сколько управишься
-За полдня
Постоянные пробки

К чему я это всё?

Граждане, вы охуели...
При расценках выше в 1,5 раза получаете в 5-6 раз больше и жалуетесь.
Как бы никто никуда не собирается сваливать, но раскол в обществе именно благодаря такой хуйне. Пустить колючую проволоку вдоль Урала и разделить страну на Западную Россию и Восточную. Интересно как эффективные менеджеры будут эффективно предлагать свои услуги за кусок хлеба.
Тут множество всепросранцев сидит и глаголит как все хуево, что Путин страну в ловушку загнал и прочее, а по факту на нем сейчас целостность страны держится и весь Запад это знает.
Расценки свои сверните в трубочку. У нас зарплата инженера- технолога на заводе 50 000. На заводе медпрепаратов зарплата в районе 14 000. Единственная сфера где в милионном городе зарплата достигает 100 000- это нефтедобыча, ито это уровень начальника отдела, либо на вахтах жить.
А гаражом за 800 трудно кого то удивить коли цена у нас начинается от 400 в крайне неудачном месте без охраны и зачастую электричества. Люди вдвоем на 40 000 справляются, а вас пробки не устраивают. Уже целая куча постов была о том как москвичи пишут о своих доходах и расходах аля "смотрите какие у нас цены". А ведь никто не напишет такой пост из Иркутска, Красноярска, Новосибирска, Омска и многих крупных городов "провинциалов". А все потому что посмотреть на ваши доходы и расходы, которые зачастую сопоставимы с доходами и расходами многих за полгода хотят многие. А вот если кто- то напишет про сибирский или уральский город- милионник- так никому не будет интересно, ибо все живут именно в такой жопе. Хотя нет, наверное москвичам будет интересно посмотреть на расходы "в провинции". moderator.gif

И что дальше. Зарплата инженера в германии от 3-4 тысяч евро. Кругом не равенство. По Московским меркам зарплата инженера в 50-60 т.р особенно учитывая что за эти деньги приходится довольно интенсивно работать. У меня товарищи продавая телефоны в евросети раньше получали +- столько же, а есть и куда более прибыльные профессии.

Это сообщение отредактировал 2Dzot - 4.12.2015 - 19:27

[^]
artem2233
4.12.2015 - 19:26
0

Балагур

Скорее всего я своим такую же хрень устрою

[^]
Катын
4.12.2015 - 19:27
0

Балагур

Цитата (Yanot @ 4.12.2015 - 16:19)
Что то я не совсем понимаю возмущений по поводу зарплаты.
У нас в конторе у секретаря была 40, у менеджера по рекламе и PR ( не продажи) была 54 и это 3 года назад. Сейчас знаю, что меньше точно не стала.

А ты и не поймешь никогда , я перед тем как твой профиль открыть все знал - Москва.

Ну серьезно да, ебучая секретарша которая носит кофе получает больше меня moderator.gif

[^]
НеПростоФиля
4.12.2015 - 19:30
0

Шутник

Знакомо... похоже сия бацилла поразила 90% "боссов". Однако жадность ведет к бедности

[^]
SEREGA770
4.12.2015 - 19:33
2

Ярила

Я так же уволился. Звонят, зовут назад. Идут на йух, ибо не хер!

[^]
TopHlop
4.12.2015 - 19:35
0

Ярила

У меня сегодня тоже новые начальники показали себя во всей красе - на вид такие фсе культурные-мультурные, а когда вопросы какие надо решать, такое лезет из человека ... Я всегда с огромной теплотой вспоминаю знакомых заводских работяг, а это офисно-беловортоничковое, от представителей некоторых просто тошнит, уже в печенках. Фз где воспитывали эту интеллигенцию доморощенную.
Я на своем веку еще ни разу не видела повышения своей з/п, а вот обещаний было с три короба арестантов. На одно из моих рабочих мест так никто и не устроился, а я там несколько лет за копейки отпахала cheer.gif

Это сообщение отредактировал TopHlop - 4.12.2015 - 19:40

[^]
KV4777
4.12.2015 - 19:37
1

Ярила

всем "специалистам по кадрам". А теперь представьте ситуацию что девочке бы зарплату не понизили а оставили бы. А всем понизили. Начался бы разброд и шатание.

В таких раскладах нельзя ориентироваться на одного человека.
просрав на одной позиции 60 тысяч, работодатель умудрился весь остальной коллектив утромбовать на пару лимонов.....

так кто идиот? :)

Это сообщение отредактировал KV4777 - 4.12.2015 - 19:43

[^]
alexalin
4.12.2015 - 19:38
1

Приколист

Цитата
за-то

и кто это у нас получает такие бабки с такой грамотностью?

[^]
KV4777
4.12.2015 - 19:38
0

Ярила

Цитата (НеПростоФиля @ 4.12.2015 - 19:30)
Знакомо... похоже сия бацилла поразила 90% "боссов". Однако жадность ведет к бедности

когда вам доверят руководство - вы тоже войдете в эти 90% )

[^]
magnumv
4.12.2015 - 19:40
1

Ярила

я уже где то писал, но повторюсь) гораздо проще найти работу с нужной зарплатой чем выбить повышение на старой, во всяком случае у меня так всегда было)
и пофиг что на одном месте ты можешь работать лет 10 и твоя зарплата никак не индексируется и тупо обесценивается с учетом роста цен.
Грустно, но в большинстве случаев это так, есть конечно фирмы более продвинутые в этом плане- у знакомой каждый год увеличивают зарплату смотря на инфляцию 7-15%, но из всех моих знакомых только ей так повезло)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53479
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх