Идем на восток?, об отношении к политике и мозгах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нуль
25.11.2015 - 21:14
-1
Статус: Offline

Весельчак

BaronSamedi
Турция вроде союзником нашим была?

[^]
armeec35
25.11.2015 - 21:15
2

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 25.11.2015 - 21:08)
Цитата (armeec35 @ 26.11.2015 - 00:04)
Цитата (ZloyDead42 @ 25.11.2015 - 21:00)
Цитата (armeec35 @ 26.11.2015 - 00:52)
Цитата (Крызус @ 25.11.2015 - 20:49)
Цитата (Basanday @ 25.11.2015 - 20:24)
А вообще то ... .
Найти бы умного человека , который поможет провести грань между "Родину Защищать" и "служить государству".     У меня мозга не хватает сформулировать.

Добавлено в 20:28
Цитата (ZloyDead42 @ 25.11.2015 - 20:24)

Мне 24. В случае большой заварушки постараюсь уехать из страны и увезти тех, кто мне дорог. Проливать свою и чужую кровь за миллеровсечиныхротенберговабрамовичей и их шубохранилища не имею ни малейшего желания.

Можете шпалить.

Ты уж это... . Не обессудь . Или сейчас съеПивый или потом не обижайся.
Думаешь я спокойно буду смотреть как мой пацан в военкомат пойдет , а ты со шмотками в противоположенную сторону шкандыбаешь.

А на миллеровых, роттенберговых и прочих матвиенко, будешь спокойно смотреть?

Мне на них по хрен. я не их буду защищать, а свою землю, свой народ

Придут враги, завалят этих ротенбергов и тд, поставят своих, Джемсов, там Обамов, или Эрдоганов, мне что легче будет жить при них?

Мы не будем воевать за нефть, мы будем воевать за земли наши, за эти земли за которые не одно поколение уже полегло, а мы что готовы лапки сложить? А потом разберемся с ротенбергами

За наши земли? Пафоса-то сколько.

Что в этой стране есть лично твоего?

Могила Деда, могила Отца, могила других моих родственников, мне этого достаточно

А твои видать были трусами, раз ты в случае хипижа свалить хочешь?

Добавлено в 21:06
Цитата (Нуль @ 25.11.2015 - 21:02)
toha8080[/]
Вы не объясните мне скудоумному чем героическая смерть отличается от подыхания? Кроме звучания этих слов. Когда человек лежит и кишки его на пару метров вокруг , я думаю ему все равно герой он или нет, ему больно очень и все тут.

В памяти, Героя будут помнить, на могилу шакалу будут плевать

Какой дед, какой отец? Да у тебя дед скорее всего живее всех живых пока - ты по уровню развития на уровне 12 лет от силы.

Видать это у вас не все хорошо с воспитанием и интеллектом

Если сомневаетесь можем договорится о встрече в личке, идет?

[b]Добавлено в 21:17
Цитата (Нуль @ 25.11.2015 - 21:14)
BaronSamedi
Турция вроде союзником нашим была?

Ни когда она нашим союзником не была

Только бабло делала во время санкций, у Турции всегда были большие амбиции по поводу Османской империи, да и исторически взять мы больше всего с ними воевали

[^]
darkand
25.11.2015 - 21:21
2

Весельчак

Если надо, то пойдут ЛЮДИ... Будут умирать, а жены, дети, матери плакать... Так было всегда!!!

[^]
ZloyDead42
25.11.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата (armeec35 @ 26.11.2015 - 01:04)
А вообще то ... .
Найти бы умного человека , который поможет провести грань между "Родину Защищать" и "служить государству".     У меня мозга не хватает сформулировать.

Мне 24. В случае большой заварушки постараюсь уехать из страны и увезти тех, кто мне дорог. Проливать свою и чужую кровь за миллеровсечиныхротенберговабрамовичей и их шубохранилища не имею ни малейшего желания.

Можете шпалить.

Думаешь я спокойно буду смотреть как мой пацан в военкомат пойдет , а ты со шмотками в противоположенную сторону шкандыбаешь.

Придут враги, завалят этих ротенбергов и тд, поставят своих, Джемсов, там Обамов, или Эрдоганов, мне что легче будет жить при них?

Мы не будем воевать за нефть, мы будем воевать за земли наши, за эти земли за которые не одно поколение уже полегло, а мы что готовы лапки сложить? А потом разберемся с ротенбергами

Могила Деда, могила Отца, могила других моих родственников, мне этого достаточно

[b]toha8080[/]
Вы не объясните мне скудоумному чем героическая смерть отличается от подыхания? Кроме звучания этих слов. Когда человек лежит и кишки его на пару метров вокруг , я думаю ему все равно герой он или нет, ему больно очень и все тут.

А ты, видать, Ванга местного разлива.

Прапрадед мой в Русско-турецкую 1877-78 года воевал, один прадед в Первую мировую кавалеристом, второй в ВОВ артиллеристом был, вроде бы на Северо-Западном фронте. Отец в Афгане два года жизнью рисковал. Брат двоюродный - в первую Чечню попал.

Так что мой род за последние 140 лет крови и говна нахлебался на целые поколения вперед... Поэтому я испытываю дикое отвращение к войне и не имею никакого желания брать в руки оружие.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 25.11.2015 - 21:29

[^]
gmorg
25.11.2015 - 21:24
6

Весельчак

Конечно, нормальные люди войны не хотят. Но хотелка это одно, а необходимость - совсем другое. Сейчас все, кто нам угрожает должны понять, что мы войны не хотим, но готовы к ней. Сам надеюсь, что пронесёт мимо.

[^]
Нуль
25.11.2015 - 21:24
6

Весельчак

Это клиническая картина патриотизма головного мозга. Спасать родину хзн где. Езжайте в пиндостан вербуйтесь в солдаты и проситесь в Сирию один х за * родину * сражаться будете, судя по речам большинства.

Это сообщение отредактировал Нуль - 25.11.2015 - 21:26

[^]
armeec35
25.11.2015 - 21:28
4

Шутник

Цитата (ZloyDead42 @ 25.11.2015 - 21:23)
Цитата (armeec35 @ 26.11.2015 - 01:04)
А вообще то ... .

Можете шпалить.

[b]toha8080[/]

А ты, видать, Ванга местного разлива.

Прапрадед мой в Русско-турецкую 1877-78 года воевал, один прадед в Первую мировую кавалеристом, второй в ВОВ артиллеристом. Отец в Афгане два года жизнью рисковал. Брат двоюродный - в первую Чечню попал.

Так что мой род крови и говна нахлебался на целые поколения вперед... Поэтому я испытываю дикое отвращение к войне и не имею никакого желания брать в руки оружие.

Вот видишь, твой род помнит твоего прапрадеда который воевал в Русско-турецкую( хотя сильно сомневаюсь что это правда) , у нас как правило дальше прадедов корни теряются, но даже если это правда то как видишь его помнят, ты им гордишься, а тобой ни кто не будет гордиться , и забудут сразу

[^]
donchiko76
25.11.2015 - 21:29
7

Приколист

ТС, ты прав, но забей, людям ничего не объяснишь! Как сказал Жак Фреско, чтобы человек понял, ему нужно показать пример, так вот, когда тому кто больше всех орёт, что он пойдёт воевать за родину, оторвёт руки, ноги, пол тела, и тд и тп, осознание само придёт, а после того как придёт осознание, после ещё раз придёт осознание того, что государству на него глубоко по хуй, по хуй что ты инвалид, по хуй, что ты ветеран войны и тд и тп, ведь люди воевавшие это уже проходили! Люди не меняются, люди не перенимают опыт, всё циклично. Только дауны готовы воевать!

[^]
Кремлебот
25.11.2015 - 21:29
-2

Балагур

Цитата (LOKImd @ 25.11.2015 - 22:04)
Цитата (Школото001 @ 25.11.2015 - 20:02)
Цитата (YigorMAL @ 25.11.2015 - 18:48)
Цитата
ВЫ ЖЕ первые поедете туда, именно вы, те кто сейчас так остроумно высирается на тему "всех мочить"... Или думаете что Ваше мнение будут спрашивать типа: не желаете ли повоевать?

Срочку отслужил призовут пойду защищать дочь жену внука

Где в Турции или в Сирии, так подскажи чего им угрожает то?

Ник соответствует комменту. Женат? Дети есть? Я не хочу что бы мою жену пустили по кругу (не важно кто), я не хочу что бы моими детьми торговали, дальше продолжать?

Это штатный хохол, их много в последнее время на ЯП вывели cool.gif

По теме: Хорошо что у нас принимают решения люди которые не "унылое говно", и не горячечные холерики, а как в притче про старого быка- склонны спокойно спуститься, и взять всё стадо.

[^]
shlakoblok
25.11.2015 - 21:30
7

Шутник

да не надо ни с кем воевать, навоевались уже! До войны всегда доводят политики, чтобы удержаться на троне - исторический факт. Для толпы, естественно, они всегда найдут 1000 убедительных причин, почему вы должны броситься на амбразуру и что именно ты должен умереть за Родину, сынок. И толпа в это верит, вместо того, чтобы задать пару-тройку нужных вопросов этим же господам.
Если диванные войска горят желания надавать кому-то лещей, то самый лучший вариант для них - это бить себя по затылку, выбивая всю ересь из своей головушки. Может тогда и придет осознание кто виноват и что делать.

Это сообщение отредактировал shlakoblok - 25.11.2015 - 21:43

[^]
karabasovdv
25.11.2015 - 21:30
0

Приколист

Из какой теплицы вылезают люди подобные ТС ? Да любой адекватный человек с детского сада уже подмечает и впитывает простые истины жизни. Там нет никаких соплей и сложностей все предельно ясно.

Если тебе пнули под зад, когда ты идешь по коридору, пусть даже в школе и ты стерпел и промолчал, в следующий раз тебе еще харкнут в спину и будешь обтекать, пока не покажешь всем, что тебя нельзя обижать, не важно каким образом.

Если бы мы за нашу историю утирались бы каждый раз, в различных ситуациях, а их было масса разных, то жили бы теперь на куске земли размером с Калужскую область и в рот заглядывали всем подряд, выполняя любые прихоти очередного хозяина.

А серьезное положение это и ответственность серьезная и обязательства, на нас сейчас все смотрят, что там Россияне то умоются или ответят на языке агрессора, который они понимают лучше... И вот чтобы в следующий раз уже где-нибудь в Крыму не высадился освободительный десант союзников, проще туркам сейчас хвост прищемить... тем более мы в своем праве теперь..

[^]
MM10
25.11.2015 - 21:31
5

Ярила

Цитата (kernelinux @ 25.11.2015 - 21:13)
Расслабились вы нахуй тс. Ты думаешь что на нас не нападают потому что они друзья нам? Да вот болт, боятся со времён ссср, теперь уже сильно меньше и начали прощупывать. Ещё бы пару лет и ноги об нас вытерли. Представьте во времена ссср такую ситуацию, что какая то вшивая Турция сбивает наш миг, да раскатали бы её в первый же день нахуй, кровью умылась бы. Из за таких как тс лопухов и случаются войны. Надо показывать что нам нечего терять и нехрен нас трогать.

Что блин вам нечего терять молодой человек 92 года выпуска???

Вы этот МИГ вблизи видели, или только в интернете? Или есть мнение что война это как в сталкер играть - патронов дохуя а броня на каждом углу и здоровье 100%???

В армию, мой юный друг сначала. и не на годик рядом с домом, как это нынче принято, а на 2-3 годика и в ебеня. После первых же пиздюлей от дедушек мир изменится и понимание, что война - это говно, быстро придет.

После этого квеста милости прошу учить меня как надо родину любить.

[^]
kokych
25.11.2015 - 21:32
3

Славянин

Да, блядь ты пиздец прав, если будет война, мы не будем воевать, приходите все и забирайте землю дедов, наших жён и сестёр, детей наших.

И сейчас зачем показывать зубы и бить всех по морде сапогом, давайте утопимся в сортире, хамона то нет сука.

Для шибко умных, это сарказм а ТС паникёр.

Надо всех бить что бы, ВСЕ боялись, так было всегда и на том мир держится.

[^]
Нуль
25.11.2015 - 21:32
1

Весельчак

Кремлебот
Ваши высказывания всегда так расплывчаты. Объясните что сие значит. Вы готовы пойти на войну в Сирию,Турцию, защищать * родину*?

[^]
kokych
25.11.2015 - 21:33
4

Славянин

Цитата (Нуль @ 25.11.2015 - 21:32)
Кремлебот
Ваши высказывания всегда так расплывчаты. Объясните что сие значит. Вы готовы пойти на войну в Сирию,Турцию, защищать * родину*?

ха и впрямь, зачем нам идти туда, пусть все к нам приходят. Если кто что не понял, читаем выше

[^]
Lovrenty
25.11.2015 - 21:34
7
Статус: Online

Весельчак

Порох нюхал. Детей трое. Терять есть чего. Родина позовёт пойду!

[^]
Нуль
25.11.2015 - 21:34
-3

Весельчак

karabasovdv
Вы бы свои комплексы забитого школьника на всеобщее обозрение не выставляли как и глупость сравнения такого.

[^]
sovushka22
25.11.2015 - 21:35
10

Балагур

Самый лютый враг Родины - это внутренний враг - правители, которые давно потеряли чувство реальности и думают не головой а ж... И поэтому выдумывают внешних врагов. Так от кого защищать свою бедную Родину?

[^]
karabasovdv
25.11.2015 - 21:35
2

Приколист

Цитата
Только дауны готовы воевать!

Дак вы и себя в положение поставьте, вон там у стеночки ... и продумайте ваши последние мысли... конечно они и тогда вряд ли будут у вас в верном направлении устремлены, вроде того "надо было в полицаи пойти"...
Подумать о том, что надо было лучше воевать с врагами.. вы и тогда не сможете ?

Идем на восток?

[^]
armeec35
25.11.2015 - 21:37
2

Шутник

Цитата (shlakoblok @ 25.11.2015 - 21:30)
да не надо ни с кем воевать, навоевались уже. До войны всегда доводят политики, чтобы удержаться на троне - исторический факт. Для толпы, естественно, они всегда найдут 1000 убедительных причин, почему вы должны броситься на амбразуру и что именно ты должен умереть за Родину, сынок. И толпа в это верит, вместо того, чтобы задать пару-тройку нужных вопросов этим же господам.
Если диванные войска горят желания надавать кому-то лещей, то самое лучший вариант для них - это бить себя по затылку, выбивая всю ересь из своей головушки. Может тогда и придет осознание кто виноват и что делать.

Ни кто не говорит " весь мир в труху", тут речь если придут к нам домой, мы что возьмем в руки оружие или убежим с криком " за что нам тут воевать"?

[^]
ZMEIS
25.11.2015 - 21:39
0

Ярила

dont.gif

[^]
Нуль
25.11.2015 - 21:40
-6

Весельчак

kokych
СССР уже обломилось в конце 30х в Финляндии и перед ВОВ был исключен из лиги наций как агрессор, остался один на один с рейхом , умылся кровью по самое немагу, а ведь РФ - жалкое подобие союза ( по населению,территориям, ресурсам, и по духу населения) не надорветесь агитаторы полмира раком ставить? А насчёт * придут к тебе домой* они уже здесь, на куйрам басрам пройдите по городу своему бойцы бл.

[^]
karabasovdv
25.11.2015 - 21:43
2

Приколист

Цитата
СССР уже обломилось в конце 30х в Финляндии

Нормально обломилось, что аж границы от Ленинграда подвинула в глубь Финляндии...

[^]
Lovrenty
25.11.2015 - 21:45
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Нуль @ 25.11.2015 - 21:40)
kokych
СССР уже обломилось в конце 30х в Финляндии и перед ВОВ был исключен из лиги наций как агрессор, остался один на один с рейхом , умылся кровью по самое немагу, а ведь РФ - жалкое подобие союза ( по населению,территориям, ресурсам, и по духу населения) не надорветесь агитаторы полмира раком ставить? А насчёт * придут к тебе домой* они уже здесь, на куйрам басрам пройдите по городу своему бойцы бл.

Ты оправдываешь свой ник, в конце 30х кровью умылось пол-мира, а против нас как тогда так и сейчас и во все времена все соседи были против, все обосрались в итоге.

[^]
Билять
25.11.2015 - 21:46
6

Весельчак

Читал эти два дня и самохуевал. И несколько раз за несколько лет пытался донести ужасы войны, да и просто ужас насильственной смерти. Но, блять, 90% ЯПа посрать, всех порвем, да Я в первых рядах...)))
И еще- не нужно пиздить про профессиональных военных, типо всех защитят. Их мало. При малейшем пиздеце пойдете вы, а вот там из вас сделают котлету, ибо вы нихуя не профи. Повезет единицам.
Под балдой пишу, но можь поймет кто)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27694
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх