Идем на восток?, об отношении к политике и мозгах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DwarfRKA
25.11.2015 - 21:47
1
Статус: Offline

Хохмач

Вы совершенно правы, наша страна, на моей памяти, всегда вела войны оборонительного характера... Сейчас, изменилось все...
Моя страна первая пришла на чужую территорию, и это изменило тактику и исторические справки о наших войнах...
Если пострадал один наш солдат, единица техники, это повод "задолбить" напавшего в историю... Это не мой подход. Это общий подход наступательных войн, всегда работающий, никто не агрессор.
В нашей ситуации, ответный удар по Турции, необходим. Нужен.
Страна, не находящаяся с нами в состоянии войны, сбивает наш самолет.. Варианты есть? Один... Ответить адекватно.

[^]
Нуль
25.11.2015 - 21:47
0

Весельчак

karabasovdv
Потери посчитай Тимошенко номер 2 полководец х.

Добавлено в 21:48
Только обмороженных тоже посчитай. Сразу видно что крепок ты в идеологии числом давить не считаясь с потерями

[^]
anp
25.11.2015 - 21:48
-1

Шутник

Цитата
А за что воевать? За чью то нефть? За нефтедоллар, или за газовый поток?

За то, чтобы спокойно посмотреть "Норд-Ост" или благополучно сесть на свой поезд в Волгограде...

[^]
armeec35
25.11.2015 - 21:49
-3

Шутник

Цитата (Нуль @ 25.11.2015 - 21:47)
karabasovdv
Потери посчитай Тимошенко номер 2 полководец х.

Добавлено в 21:48
Только обмороженных тоже посчитай. Сразу видно что крепок ты в идеологии числом давить не считаясь с потерями

Победителей не судят

[^]
Ondap
25.11.2015 - 21:52
8

Ярила

Да, ТС. Если-бы ты написал это в теме про СУ-24, тебя-бы там с гавном смешали, заминусили и забанили.

Ну народ пар уже выпустил, здесь можно.

А так у меня вопрос: кто, и как давно слышал разрывы снарядов, вой мин. Ну или видел в реальности попадание снаряда в метрах пятидесяти. И кровь кишки распидарасило.

Почему-то, те кто испытал это на себе, меньше всего стараются об этом вспоминать.

Ну в кино 3-D и со звуком типа 7.1 мы всё это слышали, и нас таким не запугать. agree.gif

[^]
zaugen
25.11.2015 - 21:59
-1

Ярила

знаешь ТС ты сейчас выставляешь себя паникером, на мой взгляд ведешь ты себя ничем не лучше тех шапкозакидателей о которых пишешь

[^]
Билять
25.11.2015 - 22:00
3

Весельчак

Нихуясебе тут кипеж) проситал сначала первую страницу.
Народ, не рвите тельняшки - каждый по-своему прав.
Есть одна деталь, значимая - с какого хуя у нас кругом враги? Даже Казахстан и Белорусия после Крыма осторожно так нас одергивали и косились. Кто до этого довел? И за кого здесь подыхать собрались? За чью шоблу?
Потер нахуй. А воеваеть, если чо, все пойдем, ибо отступать некуда будет.

[^]
MM10
25.11.2015 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Ondap @ 25.11.2015 - 21:52)
Да, ТС. Если-бы ты написал это в теме про СУ-24, тебя-бы там с гавном смешали, заминусили и забанили.

А так у меня вопрос: кто, и как давно слышал разрывы снарядов, вой мин. Ну или видел в реальности попадание снаряда в метрах пятидесяти. И кровь кишки распидарасило.

Почему-то, те кто испытал это на себе, меньше всего стараются об этом вспоминать.

Ну в кино 3-D и со звуком типа 7.1 мы всё это слышали, и нас таким не запугать.  agree.gif

А что для того чтобы понять, что гавно - это гавно нужно обязательно в него наступить?

То есть вы без мин понять не можете что это больно, когда пол ноги оторвано, обязательно нужно чтобы именно вам оторвало? Как общеизвестный парашют - открывается при ударе об землю, так и вы, только на личном опыте?

Это сообщение отредактировал MM10 - 25.11.2015 - 22:01

[^]
Кремлебот
25.11.2015 - 22:03
1

Балагур

Цитата (Нуль @ 26.11.2015 - 00:32)
Кремлебот
Ваши высказывания всегда так расплывчаты. Объясните что сие значит. Вы готовы пойти на войну в Сирию,Турцию, защищать * родину*?

Что вам расплывчато там?
Да, пойду, ибо в отличии от вас понимаю важность и нужность.
С автоматом бегал, строителей халифата видел не на картинке, так что представление имею. Как и ненависть к высказывателям "нахуятудаполезли".
Не понимаете простых вещей- сидите и не отсвечивайте, пескари премудрые. Вас резать будут, а вы всё ныть будете что вам незачто бороться. Тьфу, блядь..
mike.gif

[^]
dimitryofsound
25.11.2015 - 22:03
4

Railroad Tycoon

"Лишь бы не было голода и войны!" - Голоса прошлого.

[^]
Balazs
25.11.2015 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Ondap @ 25.11.2015 - 21:52)

Тут есть тема, где диванное военство собралось делать море на месте Турции.
Меня там дико заминусили и продолжают минусить за то, что я сказал ТСу - уймись дурак! Море он собрался делать...

Дебилы, бля...ь ©

[^]
Нуль
25.11.2015 - 22:06
2

Весельчак

Нуевонах короче, чето мне многие комменты особенно от участников БД напоминают * чёрный обелиск*Ремарка , где один брат в бешенстве на младшего - нациста напоминал ему как тот в окопе скулил и плакал и проклиная войну а потом через несколько лет мирной жизни орал мы должны их всех наказать.!!!

Это сообщение отредактировал Нуль - 25.11.2015 - 22:07

[^]
arturch
25.11.2015 - 22:06
1

Ярила

Цитата
За то, чтобы спокойно посмотреть "Норд-Ост" или благополучно сесть на свой поезд в Волгограде...

Ну, для этого не надо ехать в Сирию.

[^]
FedorDK
25.11.2015 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Билять @ 25.11.2015 - 22:00)
Нихуясебе тут кипеж) проситал сначала первую страницу.
Народ, не рвите тельняшки - каждый по-своему прав.
Есть одна деталь, значимая - с какого хуя у нас кругом враги? Даже Казахстан и Белорусия после Крыма осторожно так нас одергивали и косились. Кто до этого довел? И за кого здесь подыхать собрались? За чью шоблу?
Потер нахуй. А воеваеть, если чо, все пойдем, ибо отступать некуда будет.

Ясен пень Путин довёл, до всего довёл Путин. До чечни95 довёл Путин, ИГИЛ создал Путин, т.е. довёл до этого. Скакать заставлял Путин и верить госпожам с печеньками тоже учил. А ещё решил не отдавать полуостров наркоманам - довёл. Ведь других игроков в мире нет, все няшки, у них нет чёрных помыслов, они всего лишь отвечают бешеному царьку Путину, а сами никакого говна затеять не могут, они же цивилизованные. А что там по миру - это всё первый канал врёт чтоб отвлечь от чиновников.
Вот не обращали бы мы на что внимание - жили бы припеваючи давно. На Кавказе - халифат какой-нибудь от Урала до Воронежа, растущий как на глазах. В Крыму оплот НАТО на Чёрном море. Самолёты, ракеты попилены как в демократичной 404. И население жирует поголовно, ведь нас все так хотят накормить, спят и видят.
з.ы. Пардон, накипело подобный демократический бред читать.
70 лет прошло, ничего не меняется, только большевиков на чиновников заменить и готово:

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.11.2015 - 22:18

Идем на восток?

[^]
reanimator66
25.11.2015 - 22:13
0

Submaster

хуйня все это - будет всеобщая мобилизация спрашивать не станут - не пойдешь под пули- поедешь в тюрьму. только не будет всего этого- делят нефть олигархи и остальное показуха по тв.чтобы разжечь масштабный военный кризис нужно быть идиотом- наверное вв не такой.что то тут не договаривают. а вот то что при этом изоляция происходит от всего мира это очень очень плохо. изоляция от мира и экономический спад.

[^]
walentos
25.11.2015 - 22:14
2

Ярила

На мой взгляд ответить можно и да и нет. Если завтра царь батюшка объявит войну Турции и кинет клич по всей Руси, то нет, не пойду, т.к. не собираюсь воевать за сбитый боевой самолет, выполнявший боевую задачу, который сбили хрен знает где, из-за распиздяйства наших военных, не обеспечивавших этот бомбардировщик поддержкой как с земли так и в воздухе, в процессе ведения войны за нефть (да-да, цель этой миссии банальна-разхерачить ИГИЛ, сбивающих цены на нефть, и как результат эта страна не в состоянии обеспечить себе бюджет, ибо цена в 40 бакинских как то не айс, и плевать там все хотели на Асада и бедное мирное население). В этом моменте моя позиция однозначно-пусть политики разбираются. Другое дело если Турция объявит войну(хотя это вообще не реально), тогда-да пойду. Хотя до войны не дойет, Эрдоган уже включил заднюю и пищит, что понятия не имели по кому стреляли, и давайте жить дружно.

[^]
Нуль
25.11.2015 - 22:15
5

Весельчак

Кремлебот
Знаете что самое страшное? Нас дома резать будут * тоже россияне*и полиция их отпускать будет ибо неувиновны, а профессионалы где-то далеко интернациональный долг выполнять будут, мир спасать, ( кстати жены и дети профессионалов тоже автоматы имеют если что?)

[^]
kernelinux
25.11.2015 - 22:21
2

Медоеду похер

Цитата (Нуль @ 26.11.2015 - 00:15)
Кремлебот
Знаете что самое страшное? Нас дома резать будут * тоже россияне*и полиция их отпускать будет ибо неувиновны, а профессионалы где-то далеко интернациональный долг выполнять будут, мир спасать, ( кстати жены и дети профессионалов тоже автоматы имеют если что?)

Давай без расжигания, у меня коллеги с Дагестана, нормальные парни, а шпана она везде есть, но на Русской то шпане не акцентируют, ведь так? В желтушных газетах ведь не сделаешь сенсацию, да?

[^]
Lotosh
25.11.2015 - 22:22
3

Юморист

Цитата (MM10 @ 25.11.2015 - 18:54)
Цитата (YigorMAL @ 25.11.2015 - 18:48)
Цитата
ВЫ ЖЕ первые поедете туда, именно вы, те кто сейчас так остроумно высирается на тему "всех мочить"... Или думаете что Ваше мнение будут спрашивать типа: не желаете ли повоевать?

Срочку отслужил призовут пойду защищать дочь жену внука

А за что воевать? За чью то нефть? За нефтедоллар, или за газовый поток?

Отстаивать геополитические интересы олигархов? Отправить на бойню за них своих детей? А они пока в Израиле отсидятся, как бриллиантовый мальчик?

вот про это я и говорю, вы как мантру заладили - надо будет победим. Кого? За что будем воевать?

Согласен!
Я, как и большинство здесь присутствующих, отслуживших в армии или на флоте, готовы будут выполнить свой долг перед Родиной, стариками и потомками.
Но есть одно огромное НО!

Все мы хотим справедливости и правды, ибо ничто так не угнетает человека, как отсутствие правды.
Если уж пошла такая пьянка, так давайте все, по-честному, отстаивать интересы своей страны.

Почему одни не заинтересованы в прекращении деловых бизнес связей с турцией и другими враждебными странами, их дети или родственнники, а порой и они сами либо постоянно проживают за границей, либо имеют там недвижимость (имеются ввиду конечно государственные мужи)?
Почему простым людям (кстати, гражданам России) постоянно ухудшают условия жизни - повышение налогов, пенсионного возраста, отсутствие льгот, рост тарифов, рост цен на товары и услуги первой необходимости, убеждая нас всякий раз, что это необходимо, и по-другому никак нельзя?
Почему других это либо не касается совсем, либо они не чувствительны к таким переменам, в силу разницы в уровнях доходов и огромных накопленных капиталов?

Воевать конечно никому не хочется, но дело в другом - нет чётко сформулированной политики государства, нет чёткой национальной идеи - ЗА ЧТО ВОЕВАТЬ.
За Россию? Это за что конкретно - за территорию, за наши идеалы, за предков и будущее наших потомков, или за чью-то нефть, газ, алмазы, уголь, никель, воду или это просто сегодня кому то так нужно?
Если нам конкретно сформулируют что мы должны сегодня и на будущее защитить, я уверен, многие откликнутся и поддержат.

[^]
Нуль
25.11.2015 - 22:26
1

Весельчак

Lovrenty
Тов. Ловрентий так крови то и небыло особой в Европе, или кто-то насмерть против вермахта стоял?

Это сообщение отредактировал Нуль - 25.11.2015 - 22:26

[^]
bigfacker
25.11.2015 - 22:27
4

Последний охотник на ведьм.

просто на всей истории нашей империи мы не умеем воевать чужими руками,и если завтра война,то проще кинуть на убой миллионы резервистов,объявить войну народной и дальше как получится, чем строить авианосцы,заводы по производству крылатых ракет,хотя бы 10000 шт для глобального удара,беспилотники,спутники,вести разведку. это работать надо,а когда же осваивать бюджет и кататься на яхтах?

[^]
prokos33
25.11.2015 - 22:27
-2

кацап,ватник и москаль

Цитата (MM10 @ 25.11.2015 - 19:45)
выскажетесь камрады, в чем я не прав? Кто, кто из этих патриотов конкретно готов прям вот завтра одеть берцы и камуфляж, и поехать подыхать в Турцию, или в Сирию, да похрену куда, куда Родина скажет?

Если надо я готов!! moderator.gif

[^]
BODGER
25.11.2015 - 22:30
3

Приколист

Ну если кому интересно мое мнение. То я его уже писал.
Диванные воины есть везде и были всегда, сейчас в интернетах пишут, раньше в армии мамам домой писали, с формулировкой " Вышли денег здравствуй мама. Пишу на спине горящего друга наш танк разбит "

Лично я не хочу, не хотел и не захочу видеть войну! Тем более, что те кто ее реально развязывают даже косвенно не увидят того, о чем здесь да и не только здесь пишется!

[^]
Чебурнатор
25.11.2015 - 22:33
-2

Балагур

Цитата (serguntok @ 25.11.2015 - 18:50)
Прав на все 100. Крикунам по парабеллуму в руку и на передовую,только если что хрен их найдешь

Только из этого парабеллума сперва тебя завалю, чтобы ты не оставался у меня в тылу, продашь потому что.
Готов ехать, зовите, куда и когда явиться кто скажет, а то нет информации никакой.

Это сообщение отредактировал Чебурнатор - 25.11.2015 - 22:35

[^]
FedorDK
25.11.2015 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Lotosh @ 25.11.2015 - 22:22)
Если нам конкретно сформулируют что мы должны сегодня и на будущее защитить, я уверен, многие откликнутся и поддержат.

А вы сами могли бы сформулировать? А я вам отвечу у политрука пайка больше, Сталин в Кремле в тепле, а ты в окопе, за его сытную жизнь погибать собрался? Базу подвести подо что угодно можно, накидав лозунги про "постоянно ухудшающуюся жизнь" (с 00 по 14-й она тоже ухудшалась?) и про всё остальное, про "алмазы" те же, хотя половина доходов наших пенсионеров и бюджетников с этих "алмазов" идёт. Вы вот мне объясните, чтоб всё чисто строго в стране было, чтоб ни одного вора во власти, чтоб у всех доход большой, одинаково большой, чтоб без зависти, тогда и приходите со своими войнами, может подумаю. Хотя скорее всего и тогда будет сто причин никуда не ходить, ведь у Васьки больше зарплата, вот он пусть и идёт.
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ никого воевать, скорее всего оно и не понадобится и слава богу. Но вот это постоянная агитация - нищий народ, врагов снаружи нет, враги все внутри, очень удобно всё объяснять некими врагами внутри. И о каком воевать тут вообще треплют, если вон многим в Турцию жопу погреть не поехать - конец света?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27696
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх