Идем на восток?, об отношении к политике и мозгах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
25.11.2015 - 19:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MM10 @ 25.11.2015 - 18:45)
На фоне последних событий читаю много мнений в разных источниках о событиях в Сирии и прочих наших бедах. Почему то на сто мнений девяносто каких то идиотично-патриотичных. В стиле Жириновского. Сапоги помоем, шапками закидаем, красная армия всех сильней.

Кто? Кто пишет эти идиотские посты "дать им всем по жопе, чтобы боялись" или постит песенки типа "идем на восток"??? Почему укрепляется мнение, что надо воевать?
Народ, вы чо, очнитесь!!!! Война это кровь, кишки, гробы и оторваные руки. Ныне действующей армии не хватит для ведения каких либо значительных боевых действий, вы же, ВЫ ЖЕ первые поедете туда, именно вы, те кто сейчас так остроумно высирается на тему "всех мочить"... Или думаете что Ваше мнение будут спрашивать типа: не желаете ли повоевать?

Вы же кричите на каждом углу, клеите наклейки на машинки и носите ленточки на 9 мая. "никто не забыт и ничто не забыто". ЗАбыли? Забыли что в предыдущей глобальной войне (а следующая таки будет именно глобальной в данной мировой обстановке) у нас в стране из 10 мужчин вернулись от силы трое? Забыли что первыми идут воевать именно эти самые диванные войска 18-35 лет? и первая партия не возвращается почти вся, за редким исключением. Даже после короткой войны стране нужны десятилетия, чтобы вернутся к приемлемой жизни, об "айфончиках" и "фокусах" в кредит речь идти не будет. И это если повезет. А если нет - то последствия непредсказуемы. И не для правителей, у них как раз найдется куда уехать. А для вас же.

Вот выскажетесь камрады, в чем я не прав? Кто, кто из этих патриотов конкретно готов прям вот завтра одеть берцы и камуфляж, и поехать подыхать в Турцию, или в Сирию, да похрену куда, куда Родина скажет?

Да мне всё больше и больше кажется, что я живу вна Украине 2000х годов, а потом наши пишут, откуда у хохлов такая жестокость, хохлов подготавливали 10 лет. О ужас и все дела. И вот тоже самое я начинаю видеть в России, появляется куча радикально настроенных ячеек, которые готовы бить кого угодно как сейчас хохлы в днр, если так пойдет и дальше, то одна из таких радикальных группировок начнёт войну с другой.

Сейчас я в России вижу несколько таких группировок, допустим
"убивать за оскорбелния верующих" филиал рпц
"убивать что бы не было майдана" филиал кремля
"убивать европу и сша" филиал новостей
"нам царя" филиал монархистов в союзе с рпц

И что будет лет через 10? Перспектива не очень радует, особенно если с Путиным что то случится, все эти аргессивные группировки начнут делить страну, ибо сейчас прообразом царя является Путин, а после него группировка "нам царя" и "убивать за оскорбелния верующих" начнут вырезать группировку "убивать что бы не было майдана" и "убивать европу и сша"

Вот такое будущее у нас немачается. Надеюсь кто то это прочтёт и задумается что мы идём по тому же скользкому пути, у нас становиться очень много радикалов готовых кого либо убивать

[^]
estrix003
25.11.2015 - 19:50
3

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Reddimman @ 25.11.2015 - 16:54)
Цитата (MM10 @ 25.11.2015 - 18:50)
Цитата (Reddimman @ 25.11.2015 - 18:47)
хм... а ты не готов поехать куда Родина скажет?

у меня за спиной 7 лет в Армии. И я пиздец как боюсь войны. Потому что как раз понимаю, что если она будет - мы все будем мясом.

у меня два года в СА и я тоже боюсь войны. бабушки-дедушки, родственники рассказывали много про ВОВ.
и да, люди пишут много чего от эмоций, от недостатка информации, образования. для решения больших вопросов есть специально для этого заточенные службы.

но ты не ответил на вопрос.

у меня 2 года СА и 3 милиции в 90-х(Питер). Тоже не хотел бы воевать.... знаю, что как правильно сказал ТС, мы будем пушечным мясом. Опять. И так же понимаю, что в 21 веке нужно все решать по возможности политически. слишком много оружия на руках и сажи в сердцах людей...

Это сообщение отредактировал estrix003 - 25.11.2015 - 19:53

[^]
KVV66
25.11.2015 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Нуль @ 25.11.2015 - 18:59)
Sosed69
Лётчик и морпех - профессиональные военные, это их работа и убивать и умирать( как бы грубо для вашего деликатно но слуха это не звучало) это их выбор такой профессии за которую и платят очень даже хорошо.

Да да именно так, это работа такая, в забое тоже по грани ходят! :dont bravo.gif

[^]
Чалдон
25.11.2015 - 20:00
0

Ярила

Цитата
Дружище, ИМХО, не Путин первым применит ЯО. А те кто уже его опробовал в 45м.

Не, они ребята расчётливые, понимают, что если нефть краткосрочно(полгода, год) уронить до тридцатки, поиграть санкциями в области машиностроения, производства электронных компонентов, разыграть мусульманскую карту, то им воевать не придётся. От слова совсем.

[^]
Сибирякнаюге
25.11.2015 - 20:01
-1

Приколист

Цитата (vargstrom @ 25.11.2015 - 19:26)
Цитата (reanimator66 @ 25.11.2015 - 19:25)
за такую "родину" какая она сейчас- нет. не пойду. смысл. спасать чубайса наебуллину и проч? что они нам дали? отняли только и неоднократно. образование только успел получить бюджетное и все. все. больше ничего "родина" не дала.

Пойдёшь воевать за НАТО?

Не лучше за Сеченых и Милеров. За из "национальное" достояние )

[^]
Прутков
25.11.2015 - 20:04
-2

Лучший детектив ЯПа

Цитата
кто из этих патриотов конкретно готов прям вот завтра одеть берцы и камуфляж, и поехать подыхать в Турцию, или в Сирию, да похрену куда, куда Родина скажет?

Начинал вроде правильно - но кончил как МУДАК.

И да, надо будет - я поеду. Воевать, благо - кое-что умею. А ты, ТС, - подыхай.

[^]
shlakoblok
25.11.2015 - 20:04
5

Шутник

Цитата (heee @ 25.11.2015 - 19:47)
Вот такое будущее у нас немачается. Надеюсь кто то это прочтёт и задумается что мы идём по тому же скользкому пути, у нас становиться очень много радикалов готовых кого либо убивать

вполне вероятно. принцип "разделяй и властвуй" в сочетании с "после нас хоть потоп" всегда вел страну вникуда. И вот опять те же грабли. Но есть ли решение или все пойдет как пойдет?

[^]
Москалик
25.11.2015 - 20:05
8

Ярила

Да просто народу вместо решения реальных проблем дают спустить пар. То Ураина то Сирия теперь вот Турция. Только вот медийных клапанов уже не хватает, реальные проблемы все острее давят на жизнь, и народ начинает сходить с ума. Это не к тому что государственные интересы в той же Сирии не важны, это к тому что использовать эти проблемы для "громоотвода" крайне опасно народ привыкает к истерии и перестаёт боятся. Даже войны.

[^]
OvenBaran
25.11.2015 - 20:06
2

Шутник

Цитата (Нуль @ 25.11.2015 - 19:04)
snejko
Surovый
kandalak
Что вы ка не в себе орете? Кто на Россию напал? Што враг копит силы на границах? На Москву идут орды турков? Что вы защищать собрались? Себя от себя самих же?

Когда к тебе в дверь постучатся небритые овцеебы-будет уже поздно. Правда, с фантазией у них последнее время не очень, так что массы вариантов для тебя не будет: перемахнут глотку на камеру или пустят пулю под запись, столкнут с высокого окошка проверить законы физики, просто подожгут или переедут грузовиком. Вот и все, 5 вариантов. Потому что ты для них-не человек, а так, существо двуногое. Это -овцеебы, которых сейчас на ноль множат в Сирии. Для "староевропейцев" или пиндосов же ты просто лишний человек, ешь, пьешь, потребляешь ресурсы, которые принадлежат мировому сообществу в лице его самых передовых наций, в связи с чем подлежишь утилизации под присмотром экологов и за минимально возможную цену. Тут вариантов поболее-алкоголизм, наркомания, экстрим , болезни. Так что в этой ситуации лучше выстрелить, перезарядить и снова выстрелись, а потом задавать вопросы- куда эти орды собирались идти

[^]
BMoftheW
25.11.2015 - 20:08
3

Сомелье на фрилансе

Цитата (kandalak @ 25.11.2015 - 17:57)
те кто сейчас воюет в Сирии хотят войны? Они воюют защищая твою и мою жопу. Ты думаешь там маньяки получающие удовольствие от войны?

Справедливости ради, нужно заметить, что сейчас в Сирии воюют контрактники, за деньги. Работа у них такая.

[^]
МаркПатриций
25.11.2015 - 20:12
1

Ярила

ТС, других упрекаешь, а сам ты что-то разрассуждался: надо, не надо. Тебя не спросят. Отправят - поедешь.
А по сабжу: по жопе надовать надо, война - дело плохое.
Турку надо методично разваливать, уроды опять забыли кто им пезды всю жизнь прописывал. Но воевать сейчас со всеми глупо.
Курды, греки, сепаратизьм. Это долгая работа на десятилетия, но начинать надо - эти шавки не понимают свой главный интерес, фактически не понимают, почему живёт Турция как таковая - потому что мы им 90 лет не враги были, так - миролюбивые противники. Раз не умеют пользоваться свободой, не могут быть суверенными - не надо ими быть. Нам не нужно очередное марионеточное государство типа 404.

[^]
ЧерепКомара
25.11.2015 - 20:17
1

Балагур

Чё за паника? аккуратней. центральный Казахстан, Байконур. ракет на всех хватит.

[^]
dagotur
25.11.2015 - 20:18
3

Юморист

Цитата (Матрос1984 @ 25.11.2015 - 18:57)
Все это пишут долбоебы переигравшие в контру ,имхо.

Верно-верно, скушали пирожки, что мамка напекла, надели маечку с ВВП и вперёд в инет на амбразуры!

[^]
Basanday
25.11.2015 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Нуль @ 25.11.2015 - 19:09)
Reddimman
Послушайте у мну в области стояло две армии + база Балтфлота и что-то истерик с Запада небыло слышно что Россия накапливает силы на своём европейском плацдарме?

gigi.gif Когда там две армии стояло где была НАТО и где она сейчас.
Че там пшеки сегодня просили? Вроде как войска альянса вдоль наших границ расположить.
Лично я этим блядям после ПРО "против Ирана" ваапче не верю.

[^]
MM10
25.11.2015 - 20:22
-2

Ярила

Н

Это сообщение отредактировал MM10 - 25.11.2015 - 20:25

[^]
Basanday
25.11.2015 - 20:22
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 25.11.2015 - 20:08)
Цитата (kandalak @ 25.11.2015 - 17:57)
те кто сейчас воюет в Сирии хотят войны? Они воюют защищая твою и мою жопу. Ты думаешь там маньяки получающие удовольствие от войны?

Справедливости ради, нужно заметить, что сейчас в Сирии воюют контрактники, за деньги. Работа у них такая.

Справедливости ради нужно отметить , что нам говорят " что сейчас в Сирии воюют контрактники, за деньги". Кто там - ни ты ни я не видели.

[^]
MM10
25.11.2015 - 20:23
3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 25.11.2015 - 20:12)
ТС, других упрекаешь, а сам ты что-то разрассуждался: надо, не надо. Тебя не спросят. Отправят - поедешь.
Турку надо методично разваливать, уроды опять забыли кто им пезды всю жизнь прописывал. Но воевать сейчас со всеми глупо.
Курды, греки, сепаратизьм. Это долгая работа на десятилетия, но начинать надо - эти шавки не понимают свой главный интерес, фактически не понимают, почему живёт Турция как таковая - потому что мы им 90 лет не враги были, так - миролюбивые противники. Раз не умеют пользоваться свободой, не могут быть суверенными - не надо ими быть. Нам не нужно очередное марионеточное государство типа 404.

Блять, вы заебали. Начинай. Дристуй в военкомат, там тебя легко возьмут добровольцем. Если не в Сирии, то в Донбасе место точно найдут, было б желание.

Когда доедешь и повоюешь с пару месяцев напиши. А пока проконсультируйся с людьми, которые поучаствовали и имеют сказать тебе по делу. Они тут в обсуждениях есть. И это не я, здесь писали люди с реальным боевым опытом и афгана и чечни.

Это сообщение отредактировал MM10 - 25.11.2015 - 20:24

[^]
ZloyDead42
25.11.2015 - 20:24
6

Ярила

Цитата (MM10 @ 25.11.2015 - 22:54)
Цитата (YigorMAL @ 25.11.2015 - 18:48)
Цитата
ВЫ ЖЕ первые поедете туда, именно вы, те кто сейчас так остроумно высирается на тему "всех мочить"... Или думаете что Ваше мнение будут спрашивать типа: не желаете ли повоевать?

Срочку отслужил призовут пойду защищать дочь жену внука

А за что воевать? За чью то нефть? За нефтедоллар, или за газовый поток?

Отстаивать геополитические интересы олигархов? Отправить на бойню за них своих детей? А они пока в Израиле отсидятся, как бриллиантовый мальчик?

вот про это я и говорю, вы как мантру заладили - надо будет победим. Кого? За что будем воевать?

Мне 24. В случае большой заварушки постараюсь уехать из страны и увезти тех, кто мне дорог. Проливать свою и чужую кровь за миллеровсечиныхротенберговабрамовичей и их шубохранилища не имею ни малейшего желания. Если я, не дай боже, погибну или искалечусь - кто в этой стране будет помогать моим родным?

Можете шпалить.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 25.11.2015 - 20:29

[^]
Basanday
25.11.2015 - 20:24
5

Ярила

А вообще то ... .
Найти бы умного человека , который поможет провести грань между "Родину Защищать" и "служить государству". У меня мозга не хватает сформулировать.

Добавлено в 20:28
Цитата (ZloyDead42 @ 25.11.2015 - 20:24)

Мне 24. В случае большой заварушки постараюсь уехать из страны и увезти тех, кто мне дорог. Проливать свою и чужую кровь за миллеровсечиныхротенберговабрамовичей и их шубохранилища не имею ни малейшего желания.

Можете шпалить.

Ты уж это... . Не обессудь . Или сейчас съеПивый или потом не обижайся.
Думаешь я спокойно буду смотреть как мой пацан в военкомат пойдет , а ты со шмотками в противоположенную сторону шкандыбаешь.

[^]
ZloyDead42
25.11.2015 - 20:34
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 26.11.2015 - 00:24)
А вообще то ... .
Найти бы умного человека , который поможет провести грань между "Родину Защищать" и "служить государству". У меня мозга не хватает сформулировать.

Добавлено в 20:28

Мне 24. В случае большой заварушки постараюсь уехать из страны и увезти тех, кто мне дорог. Проливать свою и чужую кровь за миллеровсечиныхротенберговабрамовичей и их шубохранилища не имею ни малейшего желания.

Можете шпалить.

Ты уж это... . Не обессудь . Или сейчас съеПивый или потом не обижайся.
Думаешь я спокойно буду смотреть как мой пацан в военкомат пойдет , а ты со шмотками в противоположенную сторону шкандыбаешь.

И что ты мне сделаешь, воен диванный? Вычислишь по айпи и по почкам напинаешь? Ох баюс-баюс!

[^]
armeec35
25.11.2015 - 20:40
3

Шутник

Цитата (MM10 @ 25.11.2015 - 20:23)

Блять, вы заебали. Начинай. Дристуй в военкомат, там тебя легко возьмут добровольцем. Если не в Сирии, то в Донбасе место точно найдут, было б желание.

Когда доедешь и повоюешь с пару месяцев напиши. А пока проконсультируйся с людьми, которые поучаствовали и имеют сказать тебе по делу. Они тут в обсуждениях есть. И это не я, здесь писали люди с реальным боевым опытом и афгана и чечни.

Не берут на Донбасс, можете сходить убедиться.

Только если вы приедете в Донецк, там уже в военкомате рассматривают вашу кандидатуру, но как правило тоже не берут. Сейчас ДНР укомплектовано , единственное как я слышал ДНР хотят авиацию у себя сделать, то есть летчиков в отставке могут взять, а самолеты наверное у нас

[^]
Basanday
25.11.2015 - 20:43
5

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 25.11.2015 - 20:34)
И что ты мне сделаешь, воен диванный? Вычислишь по айпи и по почкам напинаешь? Ох баюс-баюс!

Да конечно ни чего.
Глянул профиль ... .
Как в говно наступил.
У меня пацаны со двора в "Бешеных псах" были . Слышать должен был. Из пятерых трое вернулись.

И ты тут весь такой за хуенбергов не желающий воевать.

Свалить то возможно и свалишь , но вернуться... . Вряд ли. Чмырить тебя будут поддатые фронтовики по пятницам - не выживешь .

Это сообщение отредактировал Basanday - 25.11.2015 - 20:45

[^]
toha8080
25.11.2015 - 20:44
0

Ярила

Вот выскажетесь камрады, в чем я не прав? Кто, кто из этих патриотов конкретно готов прям вот завтра одеть берцы и камуфляж, и поехать подыхать в Турцию, или в Сирию, да похрену куда, куда Родина скажет?

Не поверишь,поехал бы.Заипало что то всё.

[^]
MM10
25.11.2015 - 20:45
-3

Ярила

Цитата (armeec35 @ 25.11.2015 - 20:40)
Цитата (MM10 @ 25.11.2015 - 20:23)

Не берут на Донбасс, можете сходить убедиться.

Только если вы приедете в Донецк, там уже в военкомате рассматривают вашу кандидатуру, но как правило тоже не берут. Сейчас ДНР укомплектовано , единственное как я слышал ДНР хотят авиацию у себя сделать, то есть летчиков в отставке могут взять, а самолеты наверное у нас

Сейчас не возьмусь утверждать берут-не берут. Попросту не в курсе.

А в начале конфликта набор был. Да в общем то и не так это важно. При желании защищать родину здесь и сейчас достаточно прийти в военкомат. Место службы найдется.

[^]
armeec35
25.11.2015 - 20:46
3

Шутник

Цитата (MM10 @ 25.11.2015 - 22:54)
Цитата (YigorMAL @ 25.11.2015 - 18:48)
Цитата
ВЫ ЖЕ первые поедете туда, именно вы, те кто сейчас так остроумно высирается на тему "всех мочить"... Или думаете что Ваше мнение будут спрашивать типа: не желаете ли повоевать?

Срочку отслужил призовут пойду защищать дочь жену внука

А за что воевать? За чью то нефть? За нефтедоллар, или за газовый поток?

Отстаивать геополитические интересы олигархов? Отправить на бойню за них своих детей? А они пока в Израиле отсидятся, как бриллиантовый мальчик?

вот про это я и говорю, вы как мантру заладили - надо будет победим. Кого? За что будем воевать?

Мне 24. В случае большой заварушки постараюсь уехать из страны и увезти тех, кто мне дорог. Проливать свою и чужую кровь за миллеровсечиныхротенберговабрамовичей и их шубохранилища не имею ни малейшего желания. Если я, не дай боже, погибну или искалечусь - кто в этой стране будет помогать моим родным?

Можете шпалить.

Интересно как ты это сделаешь? Объявлено военное положение

1- всем мужчинам прийти в военкоматы

2-закрываются все границы( то есть хрен ты со страны убежишь, ну если только через болота в женских трусиках кружевных)

3- тебя объявляют дезертиром или предателем Родины, и твои близкие подвергаются массовым репрессиям вплоть до высшей меры

4- ты человек без имени и без прошлого, то есть тебя любой ВПС без особого следствия поставит к стенке

Так что молодой человек, проще умереть как мужчина, чем жить как чмо в женских трусиках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27693
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх