Идем на восток?, об отношении к политике и мозгах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Overdozer
25.11.2015 - 19:29
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kandalak @ 25.11.2015 - 19:23)
Цитата
snejko
Surovый
kandalak
Что вы ка не в себе орете? Кто на Россию напал? Што враг копит силы на границах? На Москву идут орды турков? Что вы защищать собрались? Себя от себя самих же?

Когда нападут будет поздно. Да и подобные вам потом будут всех призывать смириться... Ведь запад нас пришел освобождать от диктата. Хм. История циклична и подобное уже к сожалению было.

Что бы никто не напал, нужно уже сейчас уходить в партизаны.

[^]
balsar
25.11.2015 - 19:30
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 25.11.2015 - 18:45)
В стиле Жириновского. Сапоги помоем, шапками закидаем, красная армия всех сильней.

Жириновского не трожь, сука.
Если б вовремя сапоги там вымыли, как он советовал, то щас бы этой хуйни не было 100% gigi.gif

[^]
armeec35
25.11.2015 - 19:30
0

Шутник

Цитата (MM10 @ 25.11.2015 - 19:21)
Цитата (armeec35 @ 25.11.2015 - 19:16)
Цитата
Вот выскажетесь камрады, в чем я не прав? Кто, кто из этих патриотов конкретно готов прям вот завтра одеть берцы и камуфляж, и поехать подыхать в Турцию, или в Сирию, да похрену куда, куда Родина скажет?

Да во всем ты не прав, поколение хлюпиков и раздолбаев. Тебе же что только айфон да бухло, а то что яйца у тебя между ног ты видать забыл, я так понимаю что даже срочную ты не служил

Могу сказать за себя , пойду и даже глазом не моргну. Более того я там уже был.

2000 год. Из нашего взвода 32 человек осталось в живых 14 человек, каждый год, кто остался в живых встречаемся 27 марта на Поклонной горе, сейчас нас уже 9 человек осталось. Ты приходи как нибудь, мы тебе многое расскажем. Многие из нас ( кто остался) мирные профессии, кто водитель, кто менеджер, кто бизнесмен, кто мент, но все мы знаем что в любой момент оденем снова камок , разгрузку, нацепим бк и пойдем снова, ибо яйца нужны не только для того что бы там сперму содержать

читай внимательно. я служил и не только срочную, если ты об этом.

Что то не нашел в заглавном посте о твоей службе

Может старею?

А вот нашел про 7 лет, а прости где служил и в каких войсках, и какой у тебя боевой опыт?

Это сообщение отредактировал armeec35 - 25.11.2015 - 19:31

[^]
Нуль
25.11.2015 - 19:31
1

Весельчак

kandalak
Почему Вы так плохо обо мне думаете? Призовут пойду как миленький, куда деватся и делать и говорить буду все что прикажут, но пока я хочу говорить что думаю. Какую родину защищали в Афганистане? Какую в Сирии? Это наша исконная земля штоли?

Это сообщение отредактировал Нуль - 25.11.2015 - 19:40

[^]
Reddimman
0

Весельчак

Цитата (bokos @ 25.11.2015 - 19:24)
Цитата
хм... а ты не готов поехать куда Родина скажет?

"А винтовку тебе, a послать тебя в бой?!"

нееее, я на танке.

[^]
MM10
1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 25.11.2015 - 19:25)
Цитата
Вот выскажетесь камрады, в чем я не прав?

Во многом.
Глобальная война начнётся только в одном случае: Путин применит ЯО.
Россию намного проще задавить экономически, попутно "замутив" какие-нибудь исламские проблемки.

Дружище, ИМХО, не Путин первым применит ЯО. А те кто уже его опробовал в 45м. Именно эти ребята легко могут ебнуть первыми и потом сообщить всем что это был превентивный удар, так было нужно. Потом ответка. Но тебе и мне это будет уже похуй. Потому что у тебя и меня нет противоядерного бункера.

[^]
MM10
25.11.2015 - 19:32
-1

Ярила

Цитата (armeec35 @ 25.11.2015 - 19:30)
Цитата (MM10 @ 25.11.2015 - 19:21)
Цитата (armeec35 @ 25.11.2015 - 19:16)
Цитата
Вот выскажетесь камрады, в чем я не прав? Кто, кто из этих патриотов конкретно готов прям вот завтра одеть берцы и камуфляж, и поехать подыхать в Турцию, или в Сирию, да похрену куда, куда Родина скажет?

Да во всем ты не прав, поколение хлюпиков и раздолбаев. Тебе же что только айфон да бухло, а то что яйца у тебя между ног ты видать забыл, я так понимаю что даже срочную ты не служил

Могу сказать за себя , пойду и даже глазом не моргну. Более того я там уже был.

2000 год. Из нашего взвода 32 человек осталось в живых 14 человек, каждый год, кто остался в живых встречаемся 27 марта на Поклонной горе, сейчас нас уже 9 человек осталось. Ты приходи как нибудь, мы тебе многое расскажем. Многие из нас ( кто остался) мирные профессии, кто водитель, кто менеджер, кто бизнесмен, кто мент, но все мы знаем что в любой момент оденем снова камок , разгрузку, нацепим бк и пойдем снова, ибо яйца нужны не только для того что бы там сперму содержать

читай внимательно. я служил и не только срочную, если ты об этом.

Что то не нашел в заглавном посте о твоей службе

Может старею?

А вот нашел про 7 лет, а прости где служил и в каких войсках, и какой у тебя боевой опыт?

в заглавном нет. дальше есть. Заглавный пост писался не для того чтобы сообщить миру что у меня есть яйца.

[^]
armeec35
25.11.2015 - 19:33
3

Шутник

Цитата (MM10 @ 25.11.2015 - 19:31)
Цитата (Чалдон @ 25.11.2015 - 19:25)
Цитата
Вот выскажетесь камрады, в чем я не прав?

Во многом.
Глобальная война начнётся только в одном случае: Путин применит ЯО.
Россию намного проще задавить экономически, попутно "замутив" какие-нибудь исламские проблемки.

Дружище, ИМХО, не Путин первым применит ЯО. А те кто уже его опробовал в 45м. Именно эти ребята легко могут ебнуть первыми и потом сообщить всем что это был превентивный удар, так было нужно. Потом ответка. Но тебе и мне это будет уже похуй. Потому что у тебя и меня нет противоядерного бункера.

Ну и чё парится тогда? Кредит не надо выплачивать, лежишь себе в земельке тихо, соседи спокойные, выспишься наконец то, везде есть свои плюсы

[^]
Monsheri
25.11.2015 - 19:33
6

Юморист

А как вы собрались воевать в нынешнее время? Шарахнет бомба и хрен вам всем. Это касается и тех кто вопит о том что нужно взорвать всех и тех кто отвечает. Вы че думаете, что самые умные? Нет, как показывает практика, ответка всегда есть. Так что воевать вы будете не как в Первую мировую. А подорвут нахрен всех и придет ядерный пиздец всем.

Действительно, где в каких городах живут ваши жены и дети в Турции и в Сирии? Огласите, господа-воевальщики, которые хотят Родину защищать в Турции и в Сирии.

Кстати, кому нужны те афганцы, которые потеряли руки и ноги и погибли при совке в Афгане? Они от кого Родину защищали?

Только сейчас всех взорвут нахрен.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 25.11.2015 - 19:36

[^]
kiyarievich
25.11.2015 - 19:34
7

Весельчак

Цитата (MM10 @ 25.11.2015 - 18:50)
Цитата (Reddimman @ 25.11.2015 - 18:47)
хм... а ты не готов поехать куда Родина скажет?

у меня за спиной 7 лет в Армии. И я пиздец как боюсь войны. Потому что как раз понимаю, что если она будет - мы все будем мясом.

как правило орут о войне те кто воевать не умеет, и даже не представляет что это. Мне 1.5 года срочки и общения с боевыми офицерами хватило чтобы понять - война нахуй не нужна.

[^]
torroid
25.11.2015 - 19:35
1

Ярила

Цитата (armeec35 @ 25.11.2015 - 19:28)
А у нас инвалидами только на войне что ли становятся? У нас инвалидов после авто катастроф много, да и просто по здоровью, я не инвалид, но угроза была, свою пулю я поймал под Ачхой-Мартаном, но злости не было что меня сюда послали, деды воевали, отец Афган бомбил( летчик), я хуже что ли? И сын мой пойдет, сам пинками на фронт отправлю.

Только могу добавить что вот на тех парнях которые были там везде и держится наша страна, и воевали мы всегда и будем воевать

Камрад, agree.gif

[^]
Tralivali
6

Ярила

Цитата (Kreeder @ 25.11.2015 - 23:13)
Меня тоже раздражают бегущие вперед паровоза с криками "всем пизды дадим! Ядрену бомбу скинем!". Но совсем уж ныть не нужно. Лично я не могу относиться нормально к тому, что сделали турки, и считаю, что нужно применить к ним жесткие меры без объявления войны: запрет туров в турцию, отмена безвизивого режима, эмбарго, отмена совместных проектов. Да, это ударит и по нашему бюджету, но прощать такое нельзя. А вот войны не надо, по крайней мере пока турция в нато.

Совершенно верно.За годы холодной войны с обеих сторон были сбиты десятки самолетов.Мы бы обвоевались уже.
Не извинится Эрдоган - отношения будут заморожены.Удар в спину Россия пропустила,но ответ будет всё равно.

[^]
kandalak
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну причем здесь "Идем на восток"? Дело то совсем не в этом. Турок надо наказать, чтобы впредь было не повадно! Они наши исконные враги, если кто этого не знает. Все, кто хоть что-то соображает, знает, что мусульмане никогда не могут жить в мире между собой по причине взаимной религиозной ненависти. И , как учит история, они могут объединиться только лишь против общего врага. Мы не принимаем ни сторону шиитов, ни сторону сунитов. Всем выгодно, что они постоянно режут друг друга. В Турции пришли к власти "Братья мусульмане", которых полностью вырезали в Сирии конце 70-х, начале 80-х и которых дорезают в Египте.
Никто с турками воевать не собирается. В Турции все будет также, как и в Египте. Ердогана скинут, из тюрем выйдут "старые" военные и ему дадут пожизненное))). Только этому надо помочь. А как? Нужно сделать так, чтобы жизнь в Турции "простого человека и бизнесмена" стала невыносима.

Просто у людей память короткая. А некоторые вообще живут в своем внутреннем мире и не видят, что вокруг происходит. Не нужно так далеко в историю заглядывать. Вернемся в 90-е. Многие уже забыли, а многие до сих пор прибывают в счастливом неведении... Но в 90х Турция всячески раскачивала бывшие Союзные республики, а так же преимущественно мусульманские регионы России с претензией взять эти регионы под свой контроль. Был даже довольно крупный скандал который так же освещался в прессе. Когда турецкие спецслужбы (с применением силы и шантажа) пытались вербовать наших туристов.

[^]
Нуль
25.11.2015 - 19:36
1

Весельчак

armeec35
То есть страна не развалилась благодаря людям численностью в дивизию примерно, все на Вас держится, я конечно понимаю что вы участвовали в БД ,ранены и все прочее, но своим высказыванием Вы плюнули в лицо всем работягам и крестьянам.

[^]
Camrad86
25.11.2015 - 19:37
0

Хохмач

Ну, если говорить о том, пойду или не пойду то... меня жена убьёт нахер, если не пойду moderator.gif Ей муж-трус нахер не нужон) За то и люблю))

[^]
torroid
25.11.2015 - 19:37
3

Ярила

Цитата (kiyarievich @ 25.11.2015 - 19:34)
как правило орут о войне те кто воевать не умеет, и даже не представляет что это. Мне 1.5 года срочки и общения с боевыми офицерами хватило чтобы понять - война нахуй не нужна.

Война нахуй не нужна, пока все тихо. Как только война появляется как факт, есть 2 варианта и беседа за 1.5 года срочки с боевыми офицерами становится не актуальна, кроме как правильно стрелять, и прочие тактические приемы пехотинца.

[^]
barmaley111
25.11.2015 - 19:39
0

войны, как и болезни, неизбежны. Увы...

[^]
armeec35
25.11.2015 - 19:39
-2

Шутник

Цитата (Monsheri @ 25.11.2015 - 19:33)
А как вы собрались воевать в нынешнее время? Шарахнет бомба и хрен вам всем. Это касается и тех кто вопит о том что нужно взорвать всех и тех кто отвечает. Вы че думаете, что самые умные? Нет, как показывает практика, ответка всегда есть. Так что воевать вы будете не как в Первую мировую. А подорвут нахрен всех и придет ядерный пиздец всем.

Действительно, где в каких городах живут ваши жены и дети в Турции и в Сирии? Огласите, господа-воевальщики, которые хотят Родину защищать в Турции и в Сирии.

Кстати, кому нужны те афганцы, которые потеряли руки и ноги и погибли при совке в Афгане? Они от кого Родину защищали?

Только сейчас всех взорвут нахрен.

Мадам, ядренной бомбой шарахнут напоследок и при том та сторона которая будет терпеть поражение на фронтах, тот же гитлер почти успел в 45-ом, но не успел. И запомните, враг не нажмет на кнопку если лишить его руки( это я видел в каком то дурацком американском фильме) но суть правильная

[^]
shlakoblok
25.11.2015 - 19:40
8

Шутник

в целом тс, лаконично твою мысль можно выразить так, и я с ней согласен:

Это сообщение отредактировал shlakoblok - 25.11.2015 - 19:41

Идем на восток?

[^]
Pirat38
25.11.2015 - 19:41
5

Юморист

Девять лет службы в прошлом.Войны не боюсь,но дико не хочу.С ТС согласен,сам давеча задал вопрос яповским диванным воинам-кто из вас,хотя бы КМБ прошёл?Ответов минимум было.Так что всем орущим о анальных карах супостатам,советовал бы зайти в военкомат и снять бронь полученную по энурезу и плоскостопию и на годик в войска отправится.Мозги прочистить и за одно КМБ пройти хотя бы.Да ВУС получить хоть один.

[^]
DachRaven
25.11.2015 - 19:42
3

Стульчак

ТС нехер трусить, накуй мне нужны твои айфончики и кредитные фокусы!
Надо будет пойду, к сожалению мало чем сразу смогу пригодиться, но я смогу обучиться, если успею.

PS: и что это за либероидный высер "из 10 мужчин вернулось 3"? из 24 миллионов погибших большая часть - убитые мирные жители. На самом деле из 10 мужчин на фронте погиб 1, это тоже много, но так было нужно, предки не зассали и нам нужно не трусить!

[^]
armeec35
25.11.2015 - 19:43
0

Шутник

Цитата (Нуль @ 25.11.2015 - 19:36)
armeec35
То есть страна не развалилась благодаря людям численностью в дивизию примерно, все на Вас держится, я конечно понимаю что вы участвовали в БД ,ранены и все прочее, но своим высказыванием Вы плюнули в лицо всем работягам и крестьянам.

А у нас армия разве не из народа? Где я плюнул трудягам которых я уважаю? Вот они как раз не косят

Я плюнул в рожу мажорам и еще раз плюну и на сру на них, я на сру на тех кто вот так говорит " я что дурак идти в армию, пусть тупые там служат" , вот таких я презираю.

[^]
mc2510
25.11.2015 - 19:44
4

Приколист

Цитата (Нуль @ 25.11.2015 - 18:54)
Поддерживаю тебя на 146% автор. Особенно доставляют голосящие пенсионеры. Вроде: я старый куда мне, но воевать надо. А сына на войну отправите? Долгая пауза , вздох : ну если надо будет - пойдёт. А в глазах прям видно - последнее отдам но отмажу.

YigorMAL
От кого защищать? На нас кто-то напал? Что за глупости?

Поддержу. В одноклассниках громче и злее орали те мои знакомые, кто отмазали детей от армии. Пенились, что надо мстить и стрелять, а сами кровинушку на год в армии очканули отправить.

Вообще считаю, что паникеров не зря отстреливали. Сорри за кровожадность))

[^]
СерьезныеЩи
25.11.2015 - 19:45
2

Балагур

Зоебале все. И диванные и боевые.
Так что не на восток идите, а на куй!
Слишком вас много.

[^]
torroid
25.11.2015 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 25.11.2015 - 19:41)
Девять лет службы в прошлом.Войны не боюсь,но дико не хочу.С ТС согласен,сам давеча задал вопрос яповским диванным воинам-кто из вас,хотя бы КМБ прошёл?Ответов минимум было.Так что всем орущим о анальных карах супостатам,советовал бы зайти в военкомат и снять бронь полученную по энурезу и плоскостопию и на годик в войска отправится.Мозги прочистить и за одно КМБ пройти хотя бы.Да ВУС получить хоть один.

Механ среднего танка, если что, и еще пару ВУСов имеется. 9 лет службы походу зря, если суть не понял.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27701
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх