Как я влюбился в 40 лет, любовная лирика от автора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANNDOR
15.11.2015 - 12:24
10
Статус: Offline

Приколист

Почитала. Задумалась.Посмотрела на мужа: сидит родной, в самолетики играет, ругается там с кем-то. Думаю: пусть лучше так свободное время проводит:)
А по теме: автору еще 40 то и нет. В следующем году только исполнится. Если так все серьезно, может не стоит себя и жену изводить? Я бы отпустила с богом. Жить с человеком зная, что он постоянно о другой женщине думает? Жена тоже свою половинку может найдет?

[^]
Синдирелла
15.11.2015 - 12:25
2

Золотая рыбка

Цитата (Мурмося @ 15.11.2015 - 12:15)
Синдирелла, вы немного перфекционируете, жизнь она немного другая.
и я ответила конкретно MoreMore, на ее крик души,
а не по существу опуса.

Вполне возможно. Мое почтение. Я- перфекционистка, в отношении себя- тоже. Мне 35, двое детей и не изменяла.

[^]
Zoryan
15.11.2015 - 12:29
7

Шутник

Цитата (anton443010 @ 15.11.2015 - 11:34)
Цитата (Синдирелла @ 15.11.2015 - 10:36)
Ну и дерьмо.

откуда столько злобы? Вы понимаете, что не меня, а себя унижаете? Впрочем это не мое дело. Счастья Вам и добра

не надо врать близкому человеку. он достоит знать правду хотя бы потому, что ничего плохого вам не сделал, прожил с вами дохренища лет и был рядом в радости и в горести, а вы поступили как последний ублюдок, скрывая годами свое блядство. тут нечем гордиться. вы совершили огромную ошибку, очень плохой поступок, даже не тем, что поебались на стороне, а тем, что обманывали свою жену.
и карма за этот поступок будет такой, что может мокрого места не остаться.

[^]
NellKa
15.11.2015 - 12:32
25

Бабушка-Бэтмен

А автор неплохо устроился.
Одной жопой на двух стульях.
И от жены не уходит - дома его и кормят и любят, и с поебушкой своей не живет - романтический флёр сохраняется и она перед ним в халате не ходит и борщи не варит, не убивая на корню всю романтику. Молодец, хули. Хорошо пристроить жопу под пафосные метания - это умно. Я несколько пар таких знаю, которым моча в голову стукнула под сорокет, семьи побросали и кинулись друг к другу в объятия. Ни одна пара и года не продержалась - жить вместе это вам не по гостиницам ебаться, и на свиданиях в кафешках друг друга щупать, это та же самая унылая бытовуха. По факту шило на мыло поменяли.

[^]
Fogstrot
15.11.2015 - 12:33
5

Балагур

Мда позеленил)

А по теме: - Женат? Иди к жене! © народная интернетовская мудрость

, а не на свадьбы-гулянки(((

[^]
mariuka99
15.11.2015 - 12:35
1

Балагур

Сокральный,ладышки gigi.gif

[^]
Gelihev
15.11.2015 - 12:39
4

Юморист

Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина.
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор всё как-будто больна.©

Не судите со стороны.

[^]
abyrvalga
15.11.2015 - 12:39
0

Балагур

отдохнуть тебе надо ТС

[^]
zam4
15.11.2015 - 12:48
2

Ёжик ф тумане

Прочитал всё - надёргано красивостей из разных жизней. Не буду умничать, единственное - когда дочитал, размышлял несколько минут о машине, которая заехала на заправку, и при имеющихся в баке 35 литрах и объёме всего бака 40 литров, тем не менее, по заявлению тс - заправила ещё 40 литров.

Намеренно шифрую от молодняка.

[^]
Fogstrot
15.11.2015 - 12:49
0

Балагур

- "Товарищ прапорщик, а вы помните, что вчера вы товарища генерала за погон укусили?"

-"Что погулять мог, Даааа, мы должные иметь некоторый гражданский отдых, но чтобы генерала, да еще за такое место укусить? Нет! Отставить!! У нас выслуга лет и субординация!!!" )))))))

© ДМБ

Чо та ржу)) Это я к тому что сам неоднократно бываю на всякого рода гулянках, и бывает с женой и без нее, танцую с женщинами, не ну а что и все норм заканчивается!!!!

"Смотреть можно и даже щупать, фтуда низяяя" © Дедуля )))))))

[^]
tikula
15.11.2015 - 13:00
9

Приколист

Возможно, автор раньше очень жестко заявлял, что никогда изменять жене не будет, и пристающих барышень в душЕ презирал? Вполне логично Жизнь поставила человека с другой стороны баррикад))) Это называется урок. Так как по своей воле Вы не стали бы изменять, волю Вам отключили, послав Любовь. А настоящая любовь сметает всё на своём пути. Знаю по себе.
Всегда была сторонницей жестких правил, вышла замуж - значит, на всю жизнь. Тех, кто уходил из семьи, очень осуждала. Ну и получила, только не так внезапно))) Со вторым мужем уже 16 лет вместе. Из семей тогда ушли, наши бывшие тоже создавали другие семьи, его первая жена уже второй раз развелась, мой первый муж третий раз женился. Первый муж как стал для меня чужим-противным, так до сих пор и остался, наверное, не любила по-настоящему в том браке( Прости, пожалуйста. Насильно мил не будешь.
А насчет грамотности.... Смешно читать, как делающие замечания сами пишут с ошибками.

Это сообщение отредактировал tikula - 15.11.2015 - 13:01

[^]
Sineglazka
15.11.2015 - 13:00
4

Юморист

Место жительства автора в анкете - ЖитомЕр. Это тоже ошибка или есть такой город?
А по теме. Я прошла этот путь Светланы, полтора года на меня смотрели пустые и тоскливые глаза мужа. Правда, как партизан, ни в чём не признавался, а просто взял, и привёз мадам с ДВУМЯ детьми в нашу квартиру. Так сказать - поставил перед фактом своей вселенской любви.

[^]
ИзяШнипеpсон
15.11.2015 - 13:04
1

Хохмач

Цитата
Ляля или Лиля она пройдет

Чёйта так?

А может не пройдёт? А может это Судьба? А?

Пример Табакова, Кончаловского, Шаинского, Градского и многих других мужчин за 40, поздно нашедших своё истинное Счастье, ни о чём не говорит?

[^]
PolarisM
15.11.2015 - 13:12
2

Ярила

Думаю, как тут уже говорили, семья для большинства женщин более важный проект в их жизни, чем для мужчин. Поэтому-то женщины и не позволяют себе идти на поводу своих страстей. А страсти и искушения случаются и у замужних женщин. Поебстись вдоволь с прекрасным "феем",а потом все равно же вернуться в семью- немногие дуры на такое решаются (говорю про обычных людей,а не актрис там всяких и т.д).
Вот честно, в 99 случаев из 100 все заканчивается уныло. Лиля потеряет со временем свою воздушность и "фейность",станет такой же чужой, но только молодой.
Просто очень хочется попробовать, а вдруг у меня-то! все получится и будет как в сказке.
Я бы с таким малохольным мужем не смогла дальше жить. Что это за семья,где папа все время грезит о "лилях"

[^]
Лодковоз
15.11.2015 - 13:13
2

Шутник

Может вам стоит попробовать новую жизнь. Жена уже страдает. Переболеет - может быть найдет новую любовь. А так и ей "режете кошке хвост по частям" из мнимого благородства. И сами всей душой с другой.
Хотя есть вариант. Ваши метания - "ожидание праздника - лучше самого праздника". Вы боитесь, что чувства кончаться как только препятствий не будет и начнется быт....

[^]
PolarisM
15.11.2015 - 13:14
4

Ярила

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 15.11.2015 - 13:04)
Цитата

Чёйта так?

Пример Табакова, Кончаловского, Шаинского, Градского и многих других мужчин за 40, поздно нашедших своё истинное Счастье, ни о чём не говорит?

А из обычных людей есть примеры?
Лично знаю двух уставших изнеможденных грустных пожилых мужиков,живущих с молодыми постоянно. Не выглядят они как нашедшие свое Настоящее Счастье.

[^]
MYDream
15.11.2015 - 13:16
5

Весельчак

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 15.11.2015 - 19:04)
Цитата

Чёйта так?

Кто вам сказал, что у них истинное счастье. Может лично знаете Табакова, Кончаловского и пр. Или их жен? У них, жен, тоже истинное счастье?

[^]
Синдирелла
15.11.2015 - 13:17
2

Золотая рыбка

Цитата

Чёйта так?

Не пытайся потроллить меня)У Кончаловского дочь в реанимации- вот расплата..все чревато....Время мстит и очень страшно, спустя годы.

[^]
Asta
15.11.2015 - 13:17
16

Весельчак

Гм, знавала я одного мужчину, у которого тоже случилась лУбоффь лет в 40. При этом жена там была вовсе не в халате, а наоборот - эффектная женщина, мужики в ногах валялись, замуж звали, прям с детьми готовы были забрать. ХЗ, че ему надо было. В итоге, жена оказалась еще и троллем, поймала мужа с лУбоффью типа случайно и промяукала что-то вроде: "Ох, имярек, я сегодня отчеты сдаю, будьте столь любезны, позаботиться о своих трех детях. И завтра. И послезавтра. и всю дальнейшую жизнь, потому что я намерена выйти замуж и родить новых от нового мужа". Какие внутри были разборки - не знаю, но жена твердо стояла на том, что дети отходят ему, а с нее - алименты. В общем, до сих пор женаты, были мы у них на юбилее - прекрасная пара, душа в душу, кота воспитывают с собакой, дети выросли давно, внуков им подкидывают. Седина в бороду, че...
В общем, я думаю, автору стоит съехаться с Лилей, послушать, как она пернет в туалете, посмотреть, как она пылесосит, подкинуть ей своих детей (чужих детей не бывает! должна воспитывать, как своих) и посмотреть, как быстро Лиля скажет чао...

[^]
ИзяШнипеpсон
15.11.2015 - 13:18
3

Хохмач

Цитата (PolarisM @ 15.11.2015 - 13:14)
Цитата

Чёйта так?

А из обычных людей есть примеры?
Лично знаю двух уставших изнеможденных грустных пожилых мужиков,живущих с молодыми постоянно. Не выглядят они как нашедшие свое Настоящее Счастье.

Есть! Мой дядя в своё время развелся с женой и женился на "молоденькой".
Сейчас ему под 80, его жене 50. Прекрасно живут! До сих пор очень любят друг друга.

[^]
Синдирелла
15.11.2015 - 13:19
0

Золотая рыбка

Цитата

Чёйта так?

Изя, а что для тебя- "Истинное счастье"?)

[^]
ИзяШнипеpсон
15.11.2015 - 13:22
3

Хохмач

Цитата (Синдирелла @ 15.11.2015 - 13:19)
Цитата

Чёйта так?

Изя, а что для тебя- "Истинное счастье"?)

Жизнь в любви, с любимым человеком, искренне любящим и тебя!

А не видимое благополучие с омерзевшей до мозга костей мегерой.

[^]
zarbazanov
15.11.2015 - 13:22
0

DOUBTER

Цитата
Со стен укорно взирали
"Укорно"? Изначально, ИМХовалось пнуть ТСа за... незнание русского языка. dont.gif Но, потом подумалось, что смысл-то понятен. wub.gif Вероятно, это вновьпридуманный синоним слова "укорительно" ? Кто-то из великих сожалел, что за всю свою жизнь не придумал ни одного неологизма... А тут глядишь вон оно, как, Петрович! lol.gif Однако, двойственное чувство. Двойственное и неоднозначное. lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 15.11.2015 - 13:25

[^]
Domohoz
15.11.2015 - 13:28
7

Ярила

Тоже думаю что Лиля паразитка обычная- они хороши только тогда, когда сытый наглаженный мужик является поебаться в гостиницу. Стряхнул, одел трусы, женой постиранные и пошел грезить о высоком. Развод бы в данном случае избавил мужика от тоски и спокойной жизни.
У мужа друзья есть женатые и вторым и третьим браком: ни одного восторга по поводу красивых молодых жен. Некоторые прямо говорят, что эта связь ошибочна, но уже дети народились. Все затраханы скандалами по поводу алиментов, разборок между родственниками и возросшими расходами , и все это на фоне ухудшающегося здоровья.

[^]
geoyd
15.11.2015 - 13:28
10

Ярила

Цитата (ZAS @ 15.11.2015 - 07:57)
Меня в 43 угораздило.. 
Добавлено в 07:59
2 детей ..пипец ..хоть в петлю лезь

Возник вопрос: вот у простейших есть реакция на раздражение, включили яркий свет-они "бежать".
Нельзя ли не пиздостраданиями заниматься, а напрочь перекрыть все контакты, чем-нибудь заняться, увлечься, отвлечься. Убежеден, через пару месяцев будешь думать "прийдёт же херня в голову".
Ну, это как подвязать с курением: хочешь бросить курить-прекрати курить. Вот и весь секрет.

Я, когда еще был зарегистрирован в сетях, нашел как-то свою одноклассницу, красавица, хотел написать. А потом закрыл нахер окно. От греха подальше, как говорится. Превентивные меры и профилактика rulez.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.11.2015 - 14:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53788
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх