Как я влюбился в 40 лет, любовная лирика от автора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
табула
15.11.2015 - 11:42
11
Статус: Offline

Шутник

Меня умиляют рассказы про "любовь" к лёгким, воздушным существам, зовущим к поцелуям...Ведь жена тоже может быть лёгкой, но только вот дети и всё остальное плотно держат к земле. Сделайте жизнь Вашей жены "легкой" и сами удивитесь метаморфозе. Но нет, гораздо легче "полюбить" что-то новенькое...

[^]
Синдирелла
15.11.2015 - 11:44
11

Золотая рыбка

Цитата (anton443010 @ 15.11.2015 - 11:34)
Цитата (Синдирелла @ 15.11.2015 - 10:36)
Ну и дерьмо.

откуда столько злобы? Вы понимаете, что не меня, а себя унижаете? Впрочем это не мое дело. Счастья Вам и добра

Проплюсовала Вас) Это не злоба...просто хотела много написать, да потом подумала- лень и все это сложилось в одно слово- "дерьмо".
И да, я презираю предательство..блядство- оно есть блядство и пол не оправдывает. Если бы подобное написала женщина, то как бы Вы это назвали? И очутись вы на месте несчастной половины.....это дерьмо.

[^]
Мурмося
15.11.2015 - 11:45
11

кохатьлелеятьбаловать

anton443010
Цитата
я флиртовал с другими, очень эффектными девушками, чтобы выбить клин клином. Не помогло.

о, а я камменты то не прочитала.
глубоко женатый человек с двумя дочерьми пытался избавиться от зависимости флиртуя с девушками? извините faceoff.gif

[^]
Паласатое
15.11.2015 - 11:46
0

Радикальное среццтво

hicktown
Цитата
Вспомнилась история с Гиммлером. Образцовая немецкая семья, эталон Рейха. И как его скрутило, когда он влюбился в чешскую актрису. На коленях стоял перед Гитлером, умолял отпустить, готов был всю жизнь провести в изгнании. Тоже много лет длилось. Любовь своего не упустит.

кстати, я где то это читала, но мельком.
а источник какой? я как то не поверила

[^]
СашкЪ
15.11.2015 - 11:47
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (anton443010 @ 15.11.2015 - 15:34)
Цитата (Синдирелла @ 15.11.2015 - 10:36)
Ну и дерьмо.

откуда столько злобы? Вы понимаете, что не меня, а себя унижаете? Впрочем это не мое дело. Счастья Вам и добра

тебе говорят, что есть такое мнение: ты написал глупую пафосную и безграмотную хрень, в лучшем случае достойную дешевых бульварных журнальчиков, которые в поездах продают. это мнение, слыхал такое слово?

люди, пишущие "классно написано", "пробрало" и тд, вы что, кроме программы тв и надписей на освежителях воздуха ничо не читали штоль? pray.gif

[^]
Синдирелла
15.11.2015 - 11:48
8

Золотая рыбка

Цитата (hicktown @ 15.11.2015 - 11:39)
В данном случае любовь разрушительна. От настоящей любви отказаться невозможно, это посильнее наркотической зависимости.
Надо ждать 7 лет, пока организм полностью не обновится, есть шанс, что феромоны перестанут действовать.
Но стресс для всех сторон так силен, что организмы начнут саморазрушаться. Болезни придут.

Вспомнилась история с Гиммлером. Образцовая немецкая семья, эталон Рейха. И как его скрутило, когда он влюбился в чешскую актрису. На коленях стоял перед Гитлером, умолял отпустить, готов был всю жизнь провести в изгнании. Тоже много лет длилось. Любовь своего не упустит.

Это не любовь, а страсть. к любви страсть не имеет никакого отношения. Она несет разруху, сжигает. Любовь - она созидательна, добра и все отдает, ничего не требуя. Мать своего ребенка любит- вот это любовь и женщина или мужчина когда свое любит и желает добра- это настоящее, а одержимость- она болезненна. И проходит за года три, вот потом наступает веселье и за это веселье долго расплачиваться приходится.

[^]
Мурмося
15.11.2015 - 11:50
9

кохатьлелеятьбаловать

anton443010
от лица всех женщин, просто оставлю тебе это тут

Как я влюбился в 40 лет

[^]
Тайлак
15.11.2015 - 11:51
1

Ярила

климакс мужской адын штюк.
Рановато для 40-летнего, но да ладно. Надеюсь, меня так не нахлобучит, тьфу-тьфу-тьфу

[^]
Синдирелла
15.11.2015 - 11:54
1

Золотая рыбка

Цитата (anton443010 @ 15.11.2015 - 11:31)
Цитата (Ornitopter @ 15.11.2015 - 11:17)
Любовь случается и в 40, и в 50, независимо от наличия детей.
По идее, надо было сразу от неё бежать, как только увидел, тогда через неделю это была бы просто красивая девушка.
А вот роль психолога мне кажется надуманной. Дважды имел счастье беседовать с оными, так они даже не намекали на то, что должен сделать пациент. Ну не может психолог принять за человека решение и сказать: брось её!

Это психоаналитик. И она говорила что именно и конкретно делать. А про то, что надо было убежать - так и вышло. И ровно 4 месяца мы не общались. У меня небыло ее телефонов, у нее моих. Она сама нашла меня в фейсбуке. И после этого еще месяц ничего кроме простого общения небыло. Через год отношений мы расставались на полтора месяца, я флиртовал с другими, очень эффектными девушками, чтобы выбить клин клином. Не помогло.
А простыня - это не от желания литературно состояться. Это просто вылилось на бумагу за 2 дня. Само. И пусть останется с ошибками, как и моя жизнь.

Сударь, вы живете страстями..как Ваша жена, дети?..страсти пройдут, потом локти не кусайте. Болезни они имеют конец, а вот люди остаются. Ляля или Лиля она пройдет, а вот дети- они навсегда и что они потом. Вы можете страстно и красиво описывать..но, взгляните на братьев Меладзе ( далеко ходить не надо). Это дерьмо и блядство. Цените того, кто вас любит.
Вас манит недоступность и все.

[^]
blondex
15.11.2015 - 11:54
3

Свестулёчек

anton443010
Цитата
Через год отношений мы расставались на полтора месяца, я флиртовал с другими, очень эффектными девушками, чтобы выбить клин клином.

А мне кажется вот здесь вся разгадка: женат, дети, но...вокруг же столько более молодых и симпатичных.
И если бы не эта психоаналитик, была бы другая.

[^]
MoreMore
15.11.2015 - 11:56
2

Ярила

Цитата (Мурмося @ 15.11.2015 - 11:50)
anton443010
от лица всех женщин, просто оставлю тебе это тут

Не соглашусь. Мне послал вот. Только этот кобель заявляет что ему видишь ли клетка не нужна, он молодой ещё и трахает всё вокруг. Нахуй надо.

зы Паласатое
Скрытый текст
Паласатое[/b], Инесса, мне иногда кажется что я читаю ЯП ради Вас

Это сообщение отредактировал MoreMore - 15.11.2015 - 11:58

Как я влюбился в 40 лет

[^]
Sinuscosinus
15.11.2015 - 11:58
1

Приколист

ТС, а ты хочешь от Лили детей?

[^]
Синдирелла
15.11.2015 - 12:00
1

Золотая рыбка

Цитата (Sinuscosinus @ 15.11.2015 - 11:58)
ТС, а ты хочешь от Лили детей?

Он об этом не думал...)

[^]
тучкатучка
15.11.2015 - 12:01
11

Шутник

Хорошо описал момент, когда почувствовал, что жена стала чужой! В моём случае, это решило всё.А я та жена ,только он в свое время ВЫДЕРНУЛ меня из семьи......как вам мое душевное состояние ???? Когда он ложится в постель а от него пахнет чужой женщиной ,,,,,это о запахах.....

[^]
Мурмося
15.11.2015 - 12:02
1

кохатьлелеятьбаловать

MoreMore
Цитата
Не соглашусь. Мне послал вот. Только этот кобель заявляет что ему видишь ли клетка не нужна, он молодой ещё и трахает всё вокруг. Нахуй надо.

тут дело каждого человека. все свободны распоряжаться собственной жизнью так, как заблагорассудится.
хочется сопли жевать и мозг друг другу компостировать - пожалуйста, сколько влезет. только не жалуйтесь, это же ваш выбор.
не хочется - жизнь на этом не закончится, поверьте.
синяя? или красная? выбирай, Нео.
все только в твоих руках.
а ТС сопли жует.

[^]
наймон
15.11.2015 - 12:03
8

Весельчак

Цитата (ЛеонидИльич @ 15.11.2015 - 09:34)
Цитата (Елжбета @ 15.11.2015 - 12:26)
Он романтик, судя по всему.
А в семье её/романтике/ не стало

Называть обычное блядство романтикой...Умиляли такие ребята всегда:хотите еблю через день с новой женщиной-нахуй вы женитесь,заводите детей?Живи один и еби все,что шевелится,нет, хотят и рыбку съесть и на хуй сесть.А потом дети растут с воскресным папой и плюс такие вот пиздострадания с оттенком брутальности faceoff.gif

Леонид Ильич хуйни не скажет

[^]
stormwiu
15.11.2015 - 12:07
0

浪漫

годные буквы. позеленил

[^]
Синдирелла
15.11.2015 - 12:08
6

Золотая рыбка

Цитата (Мурмося @ 15.11.2015 - 12:02)
MoreMore
Цитата

тут дело каждого человека. все свободны распоряжаться собственной жизнью так, как заблагорассудится.
хочется сопли жевать и мозг друг другу компостировать - пожалуйста, сколько влезет. только не жалуйтесь, это же ваш выбор.
не хочется - жизнь на этом не закончится, поверьте.
синяя? или красная? выбирай, Нео.
все только в твоих руках.
а ТС сопли жует.

Немного не соглашусь. Раз ты муж- то ты взял в жены,а не свободен. И не имеешь права глядеть на других, так же. как и жена не имеет права. Это - супруги: оно единое целое.
Может я консервативна. Но...у тебя есть жена, 2 детей и хоть как ты красиво не обтекай- на хер смотреть на других. Можно хоть как красиво писать, но это- измена, а она некрасива и подла. Преступление по отношению к человеку, которого ты выбрал и к выбору своему: ты этого человека выбрал на всю жизнь и предал.

[^]
MYDream
15.11.2015 - 12:12
5

Весельчак

Цитата (Мурмося @ 15.11.2015 - 17:45)
anton443010
Цитата
я флиртовал с другими, очень эффектными девушками, чтобы выбить клин клином. Не помогло.

о, а я камменты то не прочитала.
глубоко женатый человек с двумя дочерьми пытался избавиться от зависимости флиртуя с девушками? извините faceoff.gif

Вам не нужна жена. Вы клин выбивали не женой, а " эффектными девушками". Как я уже писала, будьте честным с собой. НЕ ЕБИТЕ ЖЕНЕ МОЗГ!!!!

[^]
Liver
15.11.2015 - 12:13
0

Ярила

Короче, есть решение:
Лиля выходит замуж за свингера. Светлане предлагается привнести что-то новое в отношения. И волки сыты и овцы целы lol.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 15.11.2015 - 12:14

[^]
Мурмося
15.11.2015 - 12:15
1

кохатьлелеятьбаловать

Синдирелла, вы немного перфекционируете, жизнь она немного другая.
и я ответила конкретно MoreMore, на ее крик души,
а не по существу опуса.

[^]
Prayer
15.11.2015 - 12:16
3

Приколист

Прям какая-то эпидемия страстей кругом.
Сам сейчас в котле душевных метаний,правда пытаюсь примириться с бывшей женой-дело уже докатилось до психолога.Хотя думал,что свою чашу душевных терзаний испил еще в первом браке.Страсть-любовь дело тонкое-накатывает неожиданно,из-за угла и выжигает душу на раз.Вплоть до того,что плевать на все последствия.

[^]
Zoryan
15.11.2015 - 12:18
9

Шутник

Измена это плохо в любом случае.
бабы ебаются головой в среднем в 30 лет, а мужики за 40.
я не святой, мне тоже нравятся другие женщины, но я не буду изменять по одной простой причине - не хочу жить во вранье. вот и все. это моя жизнь и я не буду превращать ее в ад. и попутно превращать в ад жизнь своей жены и своих детей.
человек тем и отличается от животного, что имеет способность контролировать свой хуй (вагину).
ТС взял и разрушил жизнь своей жены, испортил жизнь своим дочерям и даже той молодой бабе, которой он компостирует мозги.
Разве ебля этого стоит?

[^]
Финтсушами
15.11.2015 - 12:19
7

Шутник

Мужики двух видов бывают.
Одни- те, для которых семья в приоритете. Которые хотят её иметь, вкладываются эмоционально и физически и материально, и которым жалко потерять всё, что было создано, порой нечеловеческими усилиями. Семья- главный проект их жизни, этакое "моё", которое никому не отдам (тут и стареющая жена, и дети, и внуки, и квартиры-дачи-ипотеки, и родители).
Другие - те, для которых семья не является главным проектом. У них таких проектов по жизни несколько. Влюбился без ума, конечно же женился (ведь ЛЮБОВЬ!), родил (или не родил) детей, полетал в облаках года 3-4, помаялся на остаточных эмоциях еще столько же, потом закрыл с чистой совестью этот проект. И можно открывать новый - на базе новой безумной любви, ну или не очень безумной. На каждый такой проект уходит лет 8-10, и за взрослую половозрелую жизнь удается жениться по 3 раза.
Женщины тоже так же делятся, но первых гораздо больше, просто в силу того, что они, как правило, больше вкладывают в проект в силу свой большей эмоциональности и материнского инстинкта.

[^]
genech
15.11.2015 - 12:20
0

Весельчак

Красиво конеш,но врядли бывает ,так долго....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53788
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх