Как я влюбился в 40 лет, любовная лирика от автора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domohoz
15.11.2015 - 13:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 15.11.2015 - 13:55)
Цитата (Domohoz @ 15.11.2015 - 13:51)

Да, автор не такой уж простачек. Понимает что медом даленейшая жизнь с лилей намазана не будет. И это как бы останавливает.

щетаю, что ему надо вдоволь наебаться с этой Люлей и остаться в семье...ну ясен хуй, при этом у него будет поражение в моральных правах от жены...

А вдруг жена нах эту лилю видала, может она тоже хочет с анаром или саидом попробовать на старости лет?

[^]
geoyd
15.11.2015 - 14:00
6

Ярила

Цитата (MoreMore @ 15.11.2015 - 10:43)
Цитата (Lipochka @ 15.11.2015 - 08:43)
.
Жалко что каждый раз страдают дети, а еще жену, от которой он по несколько раз то уходит , то снова возвращается.

Золотые слова. Я никак не заставлю себя захлопнуть уже за ним дверь. Причем как бы так захлопнуть, что аж штукатурка у косяка отвалилась..Очень тяжело все эти пиздострадальческие метания 39-ти летнего мужика переносить. Уже ушёл бы из моей жизни раз и навсегда.

Вот-вот.
Есть замечательный фильм: "Осенний марафон" называется.
Про дурачка, который глумит голову всем вокруг.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.11.2015 - 14:13

[^]
Метеоритик
15.11.2015 - 14:01
4

Балагур

Цитата (ЛеонидИльич @ 15.11.2015 - 09:34)
Цитата (Елжбета @ 15.11.2015 - 12:26)
Он романтик, судя по всему.
А в семье её/романтике/ не стало

Называть обычное блядство романтикой...Умиляли такие ребята всегда:хотите еблю через день с новой женщиной-нахуй вы женитесь,заводите детей?Живи один и еби все,что шевелится,нет, хотят и рыбку съесть и на хуй сесть.А потом дети растут с воскресным папой и плюс такие вот пиздострадания с оттенком брутальности faceoff.gif

угу и еще жену поливают всяко , самое мягкое- РСП. вот дебилы блять , такое счастье дано - жена и дети , нет надо все обосрать и просрать .

[^]
Helper777
15.11.2015 - 14:03
3

КОТЯРА

Всех нас бывает она бьет по башке,
увы и я не миновал сего wub.gif

[^]
geoyd
15.11.2015 - 14:07
5

Ярила

Цитата (Galaktika @ 15.11.2015 - 13:47)
Цитата
Через минуту мы вдвоем уже стояли на улице.
- Сергей
- Лиля. У тебя кольцо. Ты женат?
- Да, и еще у меня 2 любимые дочки; привычно для таких обстоятельств выпалил я.
- ясно. Жалко! я с женатыми не встречаюсь.
- Понимаю, я тоже не изменяю жене.

Цитата
-Подонок, предатель, как ты мог поступить так со мной?!
Я понял, что впервые за 2 года не удалил смс от Лили. В них как назло было все. Мольбы, расставания и кровные клятвы, угрозы, ласки и признания.

Короче, только поняла, что Лиля
сучка крашена©

Ещё не понятно, чем всё дело закончилось?
Так в любовном треугольнике и зависли?

ТС пребывает в прекрасном юношеском вихре эмоций и страстей, страдает, ненавидит и ЛюбитЪ! Ничего решать он не хочет, разруливать тоже. Его сладостно терзает и прёт свежий ветер перемен, он им, очевидно, наслаждается.
Жена обалдевает.
Дети там же.
Любовница-просто любовница.

Цитата
щетаю, что ему надо вдоволь наебаться с этой Люлей и остаться в семье...ну ясен хуй, при этом у него будет поражение в моральных правах от жены...

Ему, не исключено, "наебаться"-не первоочередное занятие. Ему надо, чтобы "любить, так любить, чтобы сердце стучало, а пить так уж пить, чтобы лежа шатало!". Т.е. всё как у подростка. И это при жене и детЯх.
Такоё моё мнение kosyak.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.11.2015 - 14:15

[^]
fireless1
15.11.2015 - 14:08
7

Юморист

Цитата
Красиво написано. Может так и бывает. Чужая душа - потемки. Нельзя спорить. От меня зеленый крестик.

Надеюсь это стёб? Пара десятков граммарнаци пустили себе пулю в лоб, а библиофилы пачками дохли на могиле А.С. Пушкина по прочтении данной портянки. И это только те, которые осилили, умерших в процессе прочтения от старости не счесть.

[^]
ruslan3967
15.11.2015 - 14:08
3

Ярила

Жизнь надо прожить так, чтобы обернувшись увидеть горы пустых бутылок и каждый встречный мальчишка кричал тебе "Папа" gentel.gif

[^]
Паласатое
15.11.2015 - 14:13
5

Радикальное среццтво

fireless1
Цитата
Пара десятков граммарнаци пустили себе пулю в лоб

я выжила.
ради справедливости, надо отметить, что в интернете половина комментаторов пишут столь же изысканно, не заморачиваясь грамматикой

[^]
СашкЪ
15.11.2015 - 14:13
17

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
Ни одна пара и года не продержалась - жить вместе это вам не по гостиницам ебаться, и на свиданиях в кафешках друг друга щупать, это та же самая унылая бытовуха. По факту шило на мыло поменяли.

Я вот честно говоря, когда слушаю людей, которых бытовуха заела, я их не понимаю. Я наоборот, люблю бытовуху! Это же клево - наприер, валяться вдвоем на кровати, в пижамах, не расчесываясь с утра, зырить сериал и есть попкорн горстями. Клево, когда есть родные люди, есть место, где можешь быть самим собой и ничего не изображать. Клево, когда дома все здоровы, когда есть свой угол, где можно приложить руки и все твои, всё твоё.
А ебаться по гостиницам - страшно утомительно, палевно и от этого человек сам себе противен становится (если у него есть хоть зачатки совести). Да ещё вечная неопределенность, которая изматывает.
И в итоге все равно роман приходит к той же бытовухе, если люди начинают жить вместе!
Имхо, но если с самого начала между людьми вообще ничего не было - то со временем конечно они друг другу станут ужасно постылы, но тогда встаёт вопрос: а нахера было надо жениться.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.11.2015 - 14:17

[^]
Gandalf
15.11.2015 - 14:19
14

Ярила

Ярчайшая иллюстрация кризиса среднего возраста. Одно такое мааленькое НО... На самом деле автору нужна не Лиля, или там Маня. Это другое.

Ну, знаете, живешь себе, все вроде збс, жену и детей любишь безумно. Дом полная чаша. Состоялся уже как профессионал, спокойно воспринимаешь, когда тебя называют по имени-отчеству.

Но вдруг однажды понимаешь, что чего-то не хватает. Все здОрово, но образовалась уже какая-то пустотка в душе. А нечто в это время уже взводит курок внутри тебя. И тут бац-появляется такая Лиля. И курок спускается. Все, приплыли тапочки к дивану.

Хорошо тому, кто это понимает. Курок обязательно будет спущен, но чем именно-вот вопрос. Именно так появляются сорокалетние байкеры, до этого никогда не сидевшие на мотоцикле (это я о себе, еслифчо). Именно такие чуваки получают права на управление снегоходами, дельтапланами, катерами и прочими игрушками взрослых мужиков. Получают разрешение на оружие, и забивают сейф различными стволами. Это не блажь. Так мы спасаем свои семьи. Свои милые уютные мирки. А значит и себя.

И мысля для милых дам. Вот эти все страшные, ненужные для вас, и губительные для семейного бюджета штуковины, они ведь и вам служат добрую службу. Ибо если не будет кавасаки вулкана али джиксера какого, значит будет Лиля. Вспоминайте об этом всякий раз, когда соберетесь ругать вашего мужа, застав его за просмотром коллекции мотоэкипа на Али cool.gif

Это сообщение отредактировал Gandalf - 15.11.2015 - 14:32

[^]
fireless1
15.11.2015 - 14:25
2

Юморист

Цитата
я выжила.

Преклоняюсь перед Вашей выдержкой. Я при всей своей любви к чтению осилил треть текста максимум.
Комментировать можно и с ошибками, ибо это реплика обращенная одного к другому, но если писатель (ну или человек пишущий и выкладывающий свои тексты в общий доступ для прочтения неопределенно большого круга лиц) позволяет себе быть безграмотным, то это плевок в лицо читателя.

[^]
Koska1978
15.11.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (baluuu @ 15.11.2015 - 05:20)
Хоть и длинно, но жизненно.
ТС, ты на 80% описал мою историю года 4 назад.
Эх и поколбасило мозги тогда.

прошло ведь? Настоящая любовь не умрет, как ни убивай. А все, что закончилось...значит фигня это была

[^]
Шутишь
15.11.2015 - 14:30
7

Юморист

Эта Лиля ему оказывается первая в фэйсбуках писать стала blink.gif
Была бы у нее совесть - не писала бы женатику с двумя детьми. По идее надо бы ему ее проверить. Предложить с детьми повозиться может. Или сказать, что все его имущество на жене ( по контракту к примеру), что после развода ничего не останется кроме алиментов.

[^]
geoyd
15.11.2015 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Шутишь @ 15.11.2015 - 14:30)
Эта Лиля ему оказывается первая в фэйсбуках писать стала blink.gif
Была бы у нее совесть - не писала бы женатику с двумя детьми. По идее надо бы ему ее проверить. Предложить с детьми повозиться может. Или сказать, что все его имущество на жене ( по контракту к примеру), что после развода ничего не останется кроме алиментов.

По идее, надо ему, как нормальному мужику, выбрать линию поведения и следовать ей.
Развестись. Или не разводиться, а послать на хер свою молоденькую умную подружку.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.11.2015 - 14:34

[^]
АндрейанС
15.11.2015 - 14:34
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (blondex @ 15.11.2015 - 13:57)
Во всех мужских несчастьях обвинил женщин. Позиция слабого.

мысль ващет была, что смысла прыгать особого нет не по той причине, которую пытаюцца представить бабы, а совсем по иной... про нещастья тут речи не идёт..

[^]
ISETI
15.11.2015 - 14:34
3

Ярила

Переболел, 10 лет назад... Тяжело было пиздец как... Как будто меня выдернули из розетки. Лишили энергии...
ТС, просто отпусти ее...

Постарею, побелею,
Как земля зимой.
Я тобой переболею,
Ненаглядный мой.
Я тобой перетоскую, —
Переворошу,
По тебе перетолкую,
Что в себе ношу.
До небес и бездн достану,
Время торопя,
И совсем твоею стану —
Только без тебя.
Мой товарищ стародавний,
Суд мой и судьба,
Я тобой перестрадаю,
Чтоб найти себя.
Я узнаю цену раю,
Ад вкусив в раю.
Я тобой переиграю
Молодость свою.
Переходы, перегрузки,
Долгий путь домой...
Вспоминай меня без грусти,
Ненаглядный мой.

Слова: Р. Казакова, Музыка: А. Пахмутова

Это сообщение отредактировал ISETI - 15.11.2015 - 14:35

[^]
АндрейанС
15.11.2015 - 14:35
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Domohoz @ 15.11.2015 - 13:57)
Цитата (АндрейанС @ 15.11.2015 - 13:55)
Цитата (Domohoz @ 15.11.2015 - 13:51)

Да, автор не такой уж простачек. Понимает что медом даленейшая жизнь с лилей намазана не будет. И это как бы останавливает.

А вдруг жена нах эту лилю видала, может она тоже хочет с анаром или саидом попробовать на старости лет?

и чо? пусть пробует...вон на Япе тема была, как муж с женой (правда гевропейцы, не россияны) еблись на стороне кто сколько хотел, и брак только крепчал от этого..

[^]
Zikl
15.11.2015 - 14:45
4

Приколист

Дочитала до слова «ладышки». Надолго залипла. Лодыжки знаю. Ладошки тоже. Супруга автора — мутант?.. kruto.gif

[^]
Koska1978
15.11.2015 - 14:47
6

Ярила

Я была такой Лилей 15 лет назад. Он остался в семье. Я до сих пор чувствую вину перед его женой и мне до сих пор жаль его жену. Как она живет с ним после этого? Думаете, он поумнел? Как тут упоминали, что если бы он развелся то жалел, что проипал семью, если не развелся то будет потом вздыхать об упущенном счастье. Он же нашел меня через столько лет в соцсетях и опять начал про лубофф...только спустя столько лет когда я сама давно жена и мама это вызвало совсем не ту реакцию, которую он ждал...Да, это самый настоящий кризис среднего возраста, когда мужик думает всем чем угодно, но не головой, когда мужик идет на поводу у своих хотелок забывая о детях. Я пытаюсь оправдать себя тем, что тогда мне было 20, но не могу. Я очень виновата перед его семьей. Прости меня, Карина.

[^]
СашкЪ
15.11.2015 - 14:50
8

Котопёс Павлова-Шредингера

geoyd
Цитата
По идее, надо ему, как нормальному мужику, выбрать линию поведения и следовать ей.
Развестись. Или не разводиться, а послать на хер свою молоденькую умную подружку.
вот хорошо тебе, ты мужчина, и невозбранно можно говорить "как нормальному мужтику", "надо", "выбрать линию поведения"... А нам вот попробуй такое скажи - пиздец, набигут, заклюют с криком " мущинывамничегонедолжны!" gigi.gif

Читаю комменты и просто в толк не возьму - да где вы там такую уж мегалюбовь рассмотрели-то? Чел реально эгоистичен, безволен и идёт на поводу у своих гормонов, не будучи достаточно умным, чтобы просчитать свои действия на пару шагов вперёд и имея известную долю подлости в характере, позволяющую некоторым длить всю эту хуету годами. Именно что хорошо устроился.
Иногда я думаю, что кое-кому просто реальных проблем в жизни не хватает, чтоб начать ценить то, что есть. Пиздострадальцы, слово "любовь" так изваляли, что его уже лишний раз и говорить не хочется

[^]
motya
15.11.2015 - 14:56
2

почётный сруль

Цитата (СашкЪ @ 15.11.2015 - 14:50)
Чел реально эгоистичен, безволен и идёт на поводу у своих гормонов, не будучи достаточно умным, чтобы просчитать свои действия на пару шагов вперёд и имея известную долю подлости в характере, позволяющую некоторым длить всю эту хуету годами. Именно что хорошо устроился.

злая ты gigi.gif
прям серпом по этим... как их... впрочем, их там все равно нет.

[^]
panNovak
15.11.2015 - 15:00
1

Приколист

Цитата (GniloyJohnny @ 15.11.2015 - 08:16)
Как много букав, кто-нибудь осилил?

Осилил! За старания отсыпал! А в целом - муть!

[^]
mariuka99
15.11.2015 - 15:04
2

Балагур

Ба!дык этот ТС наш, самарский)))ихде такие Лили водятся тут у нас?) Может, это ему спецом для развала крепкой ячейки общества друх Арам подложил? А там и из бизнеса недалеко вылететь на массе страстей)и ваще, чо это 40 воспылал к 26 летней,а не к ровеснице,к примеру, ахаха)

[^]
Severskiy
15.11.2015 - 15:05
3
Статус: Online

Ярила

Верю. Проходил. Может быть. Скепсис и пренебрежительные слова отдельных комментаторов, давно постигших смысл жизни, у меня кроме ухмылки ничего не вызывают.

[^]
Крабат
15.11.2015 - 15:06
1

Приколист

Цитата (каKoshandra @ 15.11.2015 - 07:07)
Впезду такие простыни... В сракотан надо своих детей воспитывать и любить, а не влюБЛЯТЬСЯ.

А почему только "надо"? А где "должен"? gigi.gif
И к тому же, это вам надо. У вас довольно ограниченный репродуктивный ресурс. Большинству из вас это очень надо, инстинкт размножения злобный, не удовлетворишь, - сломает психику к херам.
Более того, в который раз убеждаюсь, что большинство баб инстинктивно сугубо прагматичные создания. Любовь сама по себе вам нахер не упала. Это всего лишь достижение определённых целей, которые перед вами поставила природа. Особенно забавно наблюдать за вами тридцатилетними. Многие из вас с этого возраста начинают носиться как очумелые, в поисках того, кто организует вам семейное гнёздышко и потомство. Всё, как завещала природа gigi.gif
Сколько среди баб работаю, как только кто узнает, что не женат, всё, начинается охота. Намёки, ужимки. Смешно, ей богу. Надеюсь к моим 45 такое прекратится, бо пока что выгляжу на 10 лет моложе. Думают, что ровесник :))

А мужик остаётся 18-летним навсегда! Даже если по паспорту ему 50 и наблюдается лысина. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53788
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх