Что это было и как с этим бороться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5anta
1.11.2015 - 16:33
0
Статус: Offline

Шутник

стреляй потом спрашивай кто зачем частную собственность никто не отменял

[^]
DrSmith
1.11.2015 - 16:48
3

Весельчак

ТС, а ты как, с головой дружишь? Что важнее, жизнь или привычка не закрывать двери? Ну сегодня просто зашли, в следующий раз в голову прилетит и будешь лежать глубоко в земле. Это того стоит?

ЗЫ. Сам живу в частном доме, глухой забор, всегда закрытая калитка и дом, и то 3 раза уже залезали на участок! Жена со свой стороны кровати держит гвоздодер, потому что всякое может случиться. А ты, ТС, как в детсаду, дверь лень закрывать.

[^]
ab80
1.11.2015 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Ыеуз0 @ 1.11.2015 - 12:16)
одна дома в частном секторе и не заперта? Дура блять

Добавлено в 12:18
Цитата (doloto74 @ 1.11.2015 - 12:51)
Цитата (fireless1 @ 31.10.2015 - 22:53)
Этот народ понимает только картечь. А дом становится крепостью, когда в нем есть оружие.

ну зачем картечь, один рожок с резиновыми пулями для КАЛлекторов, второй рядом на синей изоленте с дробью нубер 5 хотя-бы, этого с головой хватит и от живоглотов и от помороженных с ножом

Рожок? Вы про карабин "сайга", наверное? По-моему, что бы его получить нужно тыщу лет быть добропорядочным владельцем двустволки, как минимум...

ЯП посмотрел как ты дробовыми из нарезного шмалять будешь gigi.gif . сайга она разная бывает. а с укоротом и в 410 калибре и женщина справится, тока посодют ее скорее всего

[^]
VIAN
1.11.2015 - 17:02
0

добрый кечунезец.фонарщик

ни фига себе приключеньице

[^]
sharipovraus
1.11.2015 - 17:02
3

Ярила

Цитата
А сотрудники приехали спустя 7 часов.

Нахрена нужны такие сотрудники, бля.

[^]
Ha0tik
1.11.2015 - 17:04
0

Юморист

Цитата (vic4884 @ 31.10.2015 - 22:47)
http://www.zakonrf.info/uk/139/
1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Примечание. Под жилищем в настоящей статье, а также в других статьях настоящего Кодекса понимаются индивидуальный жилой дом с входящими в него жилыми и нежилыми помещениями, жилое помещение независимо от формы собственности, входящее в жилищный фонд и пригодное для постоянного или временного проживания, а равно иное помещение или строение, не входящие в жилищный фонд, но предназначенные для временного проживания.

https://rospravosudie.com/law/%D0%A1%D1%82%...9A_%D0%A0%D0%A4

Вот посмотрел на судебную практику по этой статье и не сказал бы что сильно суровое наказание выносят. Вот черти и не боятся ничего.

[^]
totktonada57
1.11.2015 - 17:06
1

Ярила

может начать двери входные закрывать, для начала?

[^]
yurgen21
1.11.2015 - 17:17
0

Весельчак

Фонарик-электрошокер стоит ВСЕГО 680 рублей, для частного дома и машины самое оно, я всем родственникам задарил..и у тещи в деревне есть, и в квартире на тумбе в прихожей лежит, и в машине валяется. Оченно рекомендую.

[^]
Tapinambura
1.11.2015 - 17:58
0

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 31.10.2015 - 22:52)
берешь что первое тяжелое попало под руку и пиздишь, сейчас закон есть, который позволяет тебе в твоей квартире обороняться как тебе удобно, хоть масла горящего со сковороды в ебало лей. а так да, выше люди написали, короткоствол, бита бейсбольня желательно металлическая, собаку типа бультерьер, питбуль или еще чего там в этом роде, электрошокер, а еще мужика амбала. в общем в своей хате теперь можешь себя оборонять как твоей фантазии хватит.
З.Ы. нашел статья 37 УК РФ часть 2

Ога, у нас только один случай за всю историю был,и то не давно, когда ОПРАВДАЛИ мужика реально защитившего свою семью. А так за превышение самообороны реальный срок.

[^]
makssobaka
1.11.2015 - 18:04
-1

Весельчак

уже семь страниц)) А яповцы типа до сих
пор ЯПовцы)) 45сантиметровые неразводные
ангелы))

[^]
NightHawk
1.11.2015 - 18:16
0

Шутник

Цитата (Oljalja @ 31.10.2015 - 23:06)

1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

На это и уповала, только мне сотрудник сказал, что это все чушь. Якобы проникновение, это когда личинку замка вскрывают. Вот сижу изучаю УК РФ. Надеюсь на п. 3 ст. 139.. Надо ведь участковому дать понять, что я в теме..
Вспомнилось: Моя милиция меня бережет, сначала сажает, потом стережет.

Это бред про личинку замка! Если дверь была даже настежь открыта, но вы не разрешали заходить постороннему лицу, то уже будет ст.139 УК РФ.

Проблема в том, что в Вашей ситуации доказать сложно, т.к. не было ни свидетелей, ни видеозаписи. То есть на весах будут Ваши слова и их показания- типа того, что они с вами просто мило побеседовали, стоя на крыльце дома, или вообще вели с вами разговор через забор).

Поэтому участковый и не хочет работать с таким материалом. А может просто идиот, раз про личинку такую чушь сказал))).

Доказать действительно будет сложно, если эти ребята сами сдуру не сознаются в том, что в дом заходили. Но это маловероятно, если они уже опытные.

Кроме того, если есть выход на ментов, то можно пальчики снять, но это может сработать только если они у вас в доме за что-то хватались. Но это тоже редко бывает.

Скорее всего вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. На одних лишь Ваших показаниях, если те лица будут отрицать факт нахождения у Вас в доме, дело не возбудят.

[^]
Kserks
1.11.2015 - 18:22
2

Приколист

1. Камера на вход с записью на комп. Стоит сейчас недорого. НА ЗАБОР ТАБЛИЧКА О СЪЕМКЕ!
2. Электрошокер с полным зарядом
3. Газовый балончик.
мужика шокером сразу. без разговоров, КАК ТОЛЬКО ОТКАЗАЛИСЬ УХОДИТЬ. Бабе сразу из балончика потом если нужно шокером. Сразу звонить в полицию. Сообщать о попытке грабежа.

Это сообщение отредактировал Kserks - 1.11.2015 - 18:23

[^]
makssobaka
1.11.2015 - 18:32
1

Весельчак

Цитата (DrSmith @ 1.11.2015 - 16:48)
ТС, а ты как, с головой дружишь? Что важнее, жизнь или привычка не закрывать двери? Ну сегодня просто зашли, в следующий раз в голову прилетит и будешь лежать глубоко в земле. Это того стоит?

ЗЫ. Сам живу в частном доме, глухой забор, всегда закрытая калитка и дом, и то 3 раза уже залезали на участок! Жена со свой стороны кровати держит гвоздодер, потому что всякое может случиться. А ты, ТС, как в детсаду, дверь лень закрывать.

не суди.. Я живу в ебенях города, дом жены,
ко мне на участок даже собаки не заходят,
не то что люди... Люди звонят и предупреждают или
спрашивают - можно к вам? кроме кота, собак нет вообще,
даже калитки в заборе нет
сейчас сфотаю. там ворота - разьедется 2 крузера,
нп пульте, а калитки уже лет 10 нет... из принципа)

Это сообщение отредактировал makssobaka - 1.11.2015 - 18:42

[^]
DieselPunk
1.11.2015 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Модосав @ 31.10.2015 - 22:51)
Во за что американов уважаю - у них, еже ли на твою территорию зашли вопреки твоему желанию, то можешь "убить их всех"

Да, частная собственность для них не пустые слова. И это правильно, а то лезут тут всякие с непонятными корочками прямо во двор. moderator.gif

Что это было и как с этим бороться

[^]
Лариска
1.11.2015 - 18:37
1

бегущая по граблям

Если я правильно поняла, налетчики были коллекторами? Если ТС хочет кары на их головы, надо как-то через милицию действовать, тут ничего не могу подсказать. Если же нужно просто предотвратить повторные набеги - жалуемся на банк. Куда? Вот тут все расписано: http://www.banki.ru/blog/artm_eyskov/4728.php
Из личного опыта: мой бывший муж указал мой телефон в качестве дополнительного контактного, без моего ведома. С какого-то момента меня начали тиранить звонками с утреца пораньше. Где муж? А как его найти, а передайте... Я отрекалась, обьясняла, посылала, пыталась блокировать номер с которого звонят. Безрезультатно. Через год села за комп и стала искать пути решения проблемы. Решилась она заявлениями на сайтах Роспотребнадзора и Банка России. Правда, из обоих учреждений, а также из банка мне сообщили, что никто мне не звонил, но звонки прекратились.

[^]
Rem700
1.11.2015 - 18:38
2

Ярила

Цитата (yurgen21 @ 1.11.2015 - 17:17)
Фонарик-электрошокер стоит ВСЕГО 680 рублей, для частного дома и машины самое оно, я всем родственникам задарил..и у тещи в деревне есть, и в квартире на тумбе в прихожей лежит, и в машине валяется. Оченно рекомендую.

А ты сам то его пробовал? Прежде чем советовать испытай на себе и поймешь, что таким шокером можно только пытать человека предварительно привязанного к стулу. Незафиксированный противник этот шокер у тебя его отберет и в бубен настучит.

Лучше качественный газовый баллон, от действия которого у противника сразу закрываются глазки и делай с ним что хочешь.

[^]
DrSmith
1.11.2015 - 18:51
2

Весельчак

Цитата (makssobaka @ 1.11.2015 - 18:32)
Цитата (DrSmith @ 1.11.2015 - 16:48)

не суди.. Я живу в ебенях города, дом жены,
ко мне на участок даже собаки не заходят,
не то что люди... Люди звонят и предупреждают или
спрашивают - можно к вам? кроме кота, собак нет вообще,
даже калитки в заборе нет
сейчас сфотаю. там ворота - разьедется 2 крузера,
нп пульте, а калитки уже лет 10 нет... из принципа)

К ТС УЖЕ зашли! И при этом она пишет, с чего она должна двери закрывать, да правда, пусть не закрывает, в следующий раз проломят голову bravo.gif

[^]
makssobaka
1.11.2015 - 18:52
1

Весельчак

от газика толку ноль!! у моей жены в сумке, в куртке,
на кухне, в спальне, в туалете, везде....
Ядумал, привыкнет, научится в руке носить. ХУЙ ТАМ!!!
Либо он в сумке, либо за плиту завалился, либо
в бачке.. "Ну ты же у меня есть№" ой всё

[^]
Лариска
1.11.2015 - 19:11
0

бегущая по граблям

Цитата
Ядумал, привыкнет, научится в руке носить. ХУЙ ТАМ!!!
Либо он в сумке, либо за плиту завалился, либо
в бачке.. "Ну ты же у меня есть№" ой всё

А какого, грубо говоря, калибра газик? Мужчины вечно норовят осчастливить жен игрушечкой калибра 5,6. Которая сработает, если ее супостату в ноздрю сунуть, а вторую ноздрю зажать. И вообще, ходила я в 90-е с пистолетом газовым 9го калибра. Он - в кармане, палец на спусковом крючке, все пучком. Дальше-то что? С какой целью тебя вечером догоняет незнакомец на расстоянии не понятно. Может он стих сложил, поделиться хочет. Поближе подпустить? Так, во-первых можно и покалечить выстрелом почти в упор. Во-вторых, нет гарантии, что из кривеньких дрожащих ручонок его не выбьют одним махом ноги. Куда придется второй мах - понятно. А между тем наглеешь, имея цацку при себе: идешь тем путем, каким без нее не пошла бы, отчего-то дерзкая становишься... Плюнула я в конце концов и отказалась от пистолетика.

[^]
makssobaka
1.11.2015 - 19:21
0

Весельчак

Ну зачем Вы так)) Я с СВД стреляю раз в неделю,
а уж с пма когда захочу) А не хочу я никогда,
громко так, что пару дней оглохшмий) Это я, другие радуются,
глупиздни

Добавлено в 19:25
И кстати, чтобы стрелять с СВД, каждый месяц надо сдать
таблички, они простые.. просто так вот нехотя не
надо посылать нахуй

Добавлено в 19:46
ну дай бабе ТТ, у миеня - жёппа_) я его и разьберу и
соберу зажмурившист, а тётка?

[^]
unclesem
1.11.2015 - 20:16
0

Ярила

двери потому что нужно на ключ закрывать. а то что "все друг друга знают" - отмазка галимая. вот тебе наглядный пример - почему нужно закрываться. а если бы какие воры-насильники влезли? нахер эти дурные эксперименты-то?

[^]
Oljalja
1.11.2015 - 23:46
0

Приколист

Цитата (NightHawk @ 1.11.2015 - 22:16)

На это и уповала, только мне сотрудник сказал, что это все чушь. Якобы проникновение, это когда личинку замка вскрывают. Вот сижу изучаю УК РФ. Надеюсь на п. 3 ст. 139.. Надо ведь участковому дать понять, что я в теме..

Это бред про личинку замка! Если дверь была даже настежь открыта, но вы не разрешали заходить постороннему лицу, то уже будет ст.139 УК РФ.

Проблема в том, что в Вашей ситуации доказать сложно, т.к. не было ни свидетелей, ни видеозаписи. То есть на весах будут Ваши слова и их показания- типа того, что они с вами просто мило побеседовали, стоя на крыльце дома, или вообще вели с вами разговор через забор).

Поэтому участковый и не хочет работать с таким материалом. А может просто идиот, раз про личинку такую чушь сказал))).

Доказать действительно будет сложно, если эти ребята сами сдуру не сознаются в том, что в дом заходили. Но это маловероятно, если они уже опытные.

Кроме того, если есть выход на ментов, то можно пальчики снять, но это может сработать только если они у вас в доме за что-то хватались. Но это тоже редко бывает.

Скорее всего вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. На одних лишь Ваших показаниях, если те лица будут отрицать факт нахождения у Вас в доме, дело не возбудят.

Сегодня было продолжение..
Никого из нас дома не было, так зашли во второй вход, к другой хозяйке, так же без стука, а она, пардон, спать ложилась, почти в чём мать родила, а ЭТИ ни разу не смутились, и наехали на неё с криком, что: "У вас там больная живет, вчера на нас с кулаками накинулась, избила, обматерила, выкинула с лестницы (ага 140 кг то выкинешь), мы на нее заяву катаем!"..
Сижу вот и думаю, чо я реально одуванчик наивный, или просто дура?!!
Думаю еще заяву накатать, да вроде как нельзя повторно?!!

Это сообщение отредактировал Oljalja - 1.11.2015 - 23:47

[^]
Rem700
2.11.2015 - 08:14
1

Ярила

Цитата (makssobaka @ 1.11.2015 - 19:21)
Ну зачем Вы так)) Я с СВД стреляю раз в неделю,
а уж с пма когда захочу) А не хочу я никогда,
громко так, что пару дней оглохшмий) Это я, другие радуются,
глупиздни

Умные люди в тире наушники одевают - что бы потом на пенсии в театр ходить без слухового аппарата.

Добавлено в 08:15
Цитата (Oljalja @ 1.11.2015 - 23:46)
Никого из нас дома не было, так зашли во второй вход, к другой хозяйке, так же без стука, а она, пардон, спать ложилась, почти в чём мать родила, а ЭТИ ни разу не смутились, и наехали на неё с криком, что: "У вас там больная живет, вчера на нас с кулаками накинулась, избила, обматерила, выкинула с лестницы (ага 140 кг то выкинешь), мы на нее заяву катаем!"..

Ржака. Двери закрывать так и не научились?

[^]
ab80
2.11.2015 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Oljalja @ 1.11.2015 - 23:46)
Цитата (NightHawk @ 1.11.2015 - 22:16)

номер их есть? откуда вообще идут то? на месте мужа позвал бы пару друзей и ждал пассажиров. а тебе бы стоило позвонить и встречу назначить. и все бы получили что хотели - одни ребята раздали целебных пиздюлей другим ребятам и процитировали им закон о неприкосновенности частной жизни и собственности.

[^]
Fiv
2.11.2015 - 09:43
0

Ярила

Травмат, газ, собака родственник медведя. Все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52723
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх