Что это было и как с этим бороться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
1.11.2015 - 12:47
3
Статус: Offline

Ярила

в пендостане, где нибудь в луизиане, таких "гостей" пристрелили бы нахуй из дедушкиного дробовика, и ничего бы за это не было.

[^]
Meandr51
1.11.2015 - 12:57
1

Ярила

Цитата (chechen7600 @ 31.10.2015 - 22:45)
покупай ружье и регистрируй для самообороны

Не, собака безопаснее. Всегда можно на нее свалить.

Добавлено в 13:00
Цитата (Модосав @ 31.10.2015 - 22:51)
Во за что американов уважаю - у них, еже ли на твою территорию зашли вопреки твоему желанию, то можешь "убить их всех"

Это из области сказок. Положение сходно с нашим. Безнаказанно только полицейские негров убивают. Обычный человек вынужден нанимать адвоката и долго доказывать, что не верблюд.

[^]
Meandr51
1.11.2015 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 31.10.2015 - 22:54)
Цитата (chechen7600 @ 31.10.2015 - 22:45)
покупай ружье и регистрируй для самообороны

Шта?
В графе цель приобретения для гладкоствольного или нарезного пишется охота, для жвачкострелов самооборона.
Теперь по ружью, но сносит она 12м калибром пол-башки незваным гостям и оправляется на 10 лет в зону, где надо будет лизать соленый пельмень местной бандитке или раком стоять перед взводом вохры. Классный совет и перспективы.
Мужик в доме нужен, с яйцами.

У меня тесть в 80 лет нейтрализовыал двух бандитов, проникших в окно дачи, при помощи баллончика Шок. Тут же вылезли обратно, большой ножик оставили на полу.
А оружие - только в случае, если убивают, потому что не докажешь ничего судьям.
В любом случае на зону отправишься.
Так что собака и перец.

Добавлено в 13:13
Цитата (Сибирякнаюге @ 31.10.2015 - 23:12)
У меня во дворе днем бегает вот такой друг человека. И он очень не любит, когда кто-то чужой к калитке подходит, не говоря уже о том, чтобы во двор зайти без приглашения.
Нет, ну зайти то конечно можно, но только применив оружие, думаю выстрела 2-3 понадобится, вертеться псина же будет, пытаясь вцепится в "фаберже" незваного гостя посильнее, как раз будет достаточно времени, чтобы открыть сейф и зарядить "000".

Да, собаку пристрелить нелегко. Видел ролик, когда менты гонялись по двору за собакой и палили из двух стволов, один - в упор. Питбуль минуту носился...

[^]
Данди
1.11.2015 - 13:18
2

Юморист

Значит так.Вызов полиции,приезжают,пишете заявление,отдаете старшему наряда,он связывается с дежурным по ОВД,обьясняет ситуацию,что получил заявление,дежурный должен сказать,под каким номером будет зарегистрировано заявление в журнале учета происществий а так же номер талона-уведомления, о чем сообщается заявителю.Если на вызов приезжает участковый,при принятии заявления он должен сам выдать талон-уведомление о том что он принял заявление(есть соответсвующий приказ МВД по регистрации сообшений и заявлений).Если вскрывается,что кто то что не зарегистрировал,все заканчивается увольнением а то и возбуждением уголовного дела(было и такое).За этим надзирает прокуратура,да и в МВД есть контрольный орган.По уголовно-процессуальному кодексу по заявлению должно быть: или возбуждено уголовное дело,или в в возбуждении уголовного дела отказано,или передано по подследственности.Время принятия решения 3 суток,в исключительных случаях 10 суток.

Добавлено в 13:22
В Вашем случае сказали что бы обращались к участковому,это от лукавого.Подождите дня три и идите в ОВД,если заявление не зарегистрировано,идите в прокуратуру,они этим с удовольствием займутся.Удачи.

[^]
Dreamir
1.11.2015 - 13:27
1

Ультрамариновый ебазаврик

Мой батя фанат охоты и держит собак породы "Русская гончая". Как оказалось эти собаки очень круты так же в охране дома. Непрошеных гостей всегда задерживали примерно так:
- Если мужик - без лая и рыка просто хватают за руку или за ногу
- Если женщина или ребенок - аккуратно за край одежды, не давая двигаться (тоже молчком, отчего многие сразу не понимали, почему не могут пошевелиться gigi.gif )

Вот какие они красавцы:

[^]
Dreamir
1.11.2015 - 13:27
1

Ультрамариновый ебазаврик

2.

[^]
УпсенПупсен
1.11.2015 - 13:49
0

Ярила

Повезло, что полиция не стала заминать это дело со словами:"да не, они просто, скорее всего, пошутили!"
Хороший полицай - на вес золота! dont.gif

[^]
Ondap
1.11.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 31.10.2015 - 21:51)
Заминируй все тропинки, а сами передвигайтесь по проверенным тропам! bud.gif

Ну да. Растяжки установи. Свето-звуковые дальше, что-бы успеть приготовится к встрече гостей, и занять оборону. moderator.gif

Те кто ружьё советуют, сами убивать будете или кого позавёте? Трупы в огороде закопаете, или ментов вызовите пусть забирают.

Ну а если стрелять не собираетесь, а так попугать. Из доски приклад, трубу синей изолентой и пугайте сколько влезет. И разрешение не нужно.

Вот собака в частном доме, это уже вариант. Это частная собственность не моя, а вон той собачки. Я её сейчас позову, она к вам подойдёт и поговорит. gigi.gif

[^]
sthprog
1.11.2015 - 13:54
1

Весельчак

По поводу ружья, а банальный выстрел в воздух, не переполошит округу с многочисленными звонками соседей, про выстрелы?
Да и переть на ружбайку, любой не отморозок бы поостерегся, я думаю.

[^]
MajesticJr
1.11.2015 - 13:56
0

Балагур

Цитата (Тротил @ 1.11.2015 - 01:54)
...а сама быстро заскочила обратно и закрылась.

Двери надо изначально закрывать и на калитке и в доме, чтобы непрошеные гости не шастали...

[^]
стасиг
1.11.2015 - 14:10
3

агент Смит

хорошо моя жена знает оружие как солдат, а Вепрь в сейфе греет душу))

[^]
Rem700
1.11.2015 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Oljalja @ 31.10.2015 - 22:52)
А зачем закрывать, это же не квартира, частный сектор в городе, сектор на 5000 чел., все друг друга знают.

Ну зато теперь ты знаешь зачем закрывать нужно.

[^]
Rauimyn
1.11.2015 - 14:13
0

Хохмач

Цитата (rm2811 @ 1.11.2015 - 12:47)
в пендостане, где нибудь в луизиане, таких "гостей" пристрелили бы нахуй из дедушкиного дробовика, и ничего бы за это не было.

Так это проклятые западные ценности. В России ты ничего не имеешь права сделать, вото убьют, тогда и приходите.

[^]
Rem700
1.11.2015 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (Rauimyn @ 1.11.2015 - 14:13)
Так это проклятые западные ценности. В России ты ничего не имеешь права сделать, вото убьют, тогда и приходите.

Поэтому нужен карабин с глушителем и на участке иметь заранее приготовленную яму, а также бочку с негашеной известью - что бы избавится от бандитом тихо и не тревожить милицию.

[^]
Связующий
1.11.2015 - 14:22
2

Юморист

Ну вот смешно читать:-Сковородкой, кочергой или еще чем уебать. Если ты не готов при этом идти до конца, да при этом еще отсутствуют какие-либо навыки самозащиты, то просто пиздюлей отхватишь и все. Так, что все правильно ТС сделала, только надо было двери сразу же закрывать, как их выпроводили и в полицию звонить, не стесняясь приукрасить ситуацию.
Было у меня нечто подобное лет 15 назад, так тоже был выбор или в драку лезть или разговоры разговаривать. Выбрал второе и нисколько по происшествии лет не жалею. А начал бы каким нибудь ломиком размахивать, то отпинали бы они меня вдвоем или инвалидом сделали.
Так, что всякие физические способы защиты стоит применять, это уже когда реальная угроза идет тебе или твоим близким. А так, если решимости убивать или калечить "гостей" нет, то не стоит и пытаться нападать. Себе дороже выйдет.

[^]
Kaddinskyi
1.11.2015 - 14:32
2

Ярила

у меня подруга на даче одна зимой жила, любит тишину и покой..у нее овчарка на тот момент была, старенькая немка..и эта немка могла спокойно перемещаться с улице в дом и на оборот, когда ей вздумается..то есть двери никогда не закрывались.

ночь, раздается звонок мне на телефон, в трубке слышу голос, сопли, рыдания подруги, умоляет приехать быстро..сорвался среди ночи (потом только понял что я в ботинках, домашних шортах, майке и сверху куртка)))
приезжаю и вижу картину, на полу в доме лежит мужик, с головы прилично кровищи натекло на пол, еле дышит.. переворачиваю его и вижу что это сосед, живет через пару домов от дома подруги..и он пьянючий в слюни..

со слов подруги, сижу читаю под лампой, в доме свет выключен, слышу дверь хлопнула, подумала что немка нагулялась и зашла в дом..читаю дальше..и вдруг на плечо кто то кладет мне руку.. помню испугалась очень сильно, а потом когда свет включила увидела мужчину который лежит на полу и у него из головы кровь течет..сразу позвонила тебе..

в общем пьяный сосед решил в гости зайти, собака его пропустила, он в дом и поперся.. а дальше он напугал хозяйку и она от испуга бокалом для пива (она в нем чай пьет, типо литраж ее устраивает, раз налил и пей пол дня..) ударила его по голове, сама же этого не помнит..

вызвали участкового и скорую.. расспросили как все это произошло, рассказали.. все поржали.. у соседа пробита голова, забрали в травму..

сосед пару дней в больнице провел, правда когда спрашивали как он там оказался, он отвечал что не помнит..

в итоге все закончилось хорошо, никто ни к кому не имел претензий!

а по рассказу тс, я бы ебашил и бабу и мужика чем бы смог, потому что это мой дом, моя территория и разной нечести там нечего делать! убить бы не убил, но впечатления о себе на долго бы им оставил!

[^]
Yaburka
1.11.2015 - 14:58
-2

Ярила

Мутновато. При наличии нормального мужа такая тема вообще не могла бы возникнуть.

[^]
Valeriy20069
1.11.2015 - 15:11
0

Ярила

двери закрывать надо.

[^]
Bikemob
1.11.2015 - 15:23
0

Шутник

какие ваши доказательства?

[^]
Нанонимно
1.11.2015 - 15:25
1

Герцог Мира

Цитата
на что сотрудник сказал, что никакой 139ст УК РФ нет, и 130 тоже

Сотрудник у нас следак или судья нынче что ли? Будет отказное - обжалуй и пиши прокурору.

[^]
Bikemob
1.11.2015 - 15:25
0

Шутник

или уже было?

[^]
Denshire
1.11.2015 - 15:31
1

Юморист

...

[^]
telnet
1.11.2015 - 15:38
1

Весельчак

Сослуживица недавно в дверях собственной квартиры нашла бумажку от банка, где было написано, что если ФИО, проживающий по этому адресу добровольно не отдаст долг, то квартира будет вскрыта с судебными исполнителями.
Естественно, никакой ФИО по этому адресу не проживает и никогда не проживал, никто его там не знает.
Хорошо, хоть предупредили, но в банк идти ей все равно пришлось, показывать документы на квартиру.

[^]
Vikolya
1.11.2015 - 15:58
1

Ярила

Да ни хрена ей не надо! Надо двери закрывать идиотке!

[^]
atarin
1.11.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 1.11.2015 - 04:51)
Заминируй все тропинки, а сами передвигайтесь по проверенным тропам! bud.gif

и отравить все колодцы! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52723
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх