Два разных и похожих брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trombino
15.10.2015 - 09:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 15.10.2015 - 09:28)

. не знает, как деньги достаются,

Знает-знает, из шкафчика biggrin.gif

[^]
Stena
15.10.2015 - 09:33
-3

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 15.10.2015 - 08:23)
Цитата
Женщина не может получать большие алименты если со свой стороны не может тратить на ребенка так же.

Вот представьте: разводятся муж и жена, в браке двое мелких детей, которые остаются с матерью. Вы думаете, она быстро сможет наверстать свои декреты, больничные и время, потраченное на детей, в профессиональном плане и станет зарабатывать столько же, сколько бывший супруг? А от этого двое детей не станут меньше есть, медленнее расти, реже болеть или мечтать о менее дорогих подарках на новый год.
А если бывшая жена получает больше бывшего мужа? Заставлять его менять работу, т.к. ее "взнос" на содержание детей больше, или забирать у него 90% зарплаты вместо 25?

пример, как вырвана из контекста,только одна фразка и понеслось..
А причем тут двое детей с матерью ?

Почему дети у матери, если мать нищая ? blink.gif
В мире это вопрос решен,у кого ребенку лучше и доход выше, у того и дети остаются.

И не надо петь,что мужчины не хотят,детей 95% взяли бы себе,но когда их грабят лет по 5-15, потом ребенка забирают и настраивают.
Какой олень захочет за такое еще и платить, кто то минимум дает, другие вообще не платят из принципа.

Это сообщение отредактировал Stena - 15.10.2015 - 09:52

[^]
Trombino
15.10.2015 - 09:34
2

Шутник

Цитата (Aptekar @ 15.10.2015 - 09:28)
Читаю, читаю весь этот бред зачем-то... И просто удивляюсь подобным бракованным ячейкам общества. Силовик, который не может построить свою жену, жена, паразитирующая на силовике в голодные годы... Может, некоторым просто не стоит плодиться в принципе?

Мне их надо было пиздить? Чем "силовик" отличается от обычного человека? Мы же не с жёнами свою борьбу вели. Мы обычные люди, исполняющие свою работу, но приходя домой, забываем о работе, т.к. пришёл в семью. Не хватало ещё, чтоб работу в дом тащить.

[^]
Yuri19
15.10.2015 - 09:34
-2

Приколист

Вот тут многие православие критикуют, а между прочим, в Евангелие доступным языком написана мудрая вещь.

НА РАЗВЕДЁНКАХ НЕ ЖЕНИТЕСЬ!

Сколько смотрю лишний раз убеждаюсь, у таких браков всегда проблемы. Так что на их "женись на мне держи на всем готовом, а я у тебя потом имущество отпилю" - наше "иди нафиг, я православный"! Ну а если речь идет действительно о сильном чувстве, и все серьезно, то этот запрет легко преодолим, да и священник благословит, заставит подождать и благословит если все ок.

[^]
momos
15.10.2015 - 09:35
0

Ярила

всё будет ВериГуд)) не парься!

[^]
Meeresbrise
15.10.2015 - 09:35
4

Ярила

Цитата (Godunoff @ 14.10.2015 - 14:35)
Крепись ТС! У меня похожая ситуёвина была с первой женой... Мне даже тесть сказал, когда разводились - "Вот если бы ты ей дал в лоб как следует, то жили бы душа в душу". Прости, но женщины (99% точно) добра не ценят, считают это слабостью. Видимо так Бог создал, что если ей въебать - то все ок. Куча случаев на моей памяти, подтверждающих этот сраный постулат. Лично сам женщин не трогаю, считаю это уродством... А раз не понимает добра, ну и Бог ты с ней! Еще раз - КРЕПИСЬ!

Вот вот, мне первая, когда я уходил, тоже говорила:"Лучше б ты меня ударил или наорал". А мне дуры не нужны, которых надо бить и орать на них, дрессируя.
Вообще бабы-дуры практически все, только каждая по своему. lol.gif

[^]
Насяшка
15.10.2015 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Yuri19 @ 15.10.2015 - 15:34)
Вот тут многие православие критикуют, а между прочим, в Евангелие доступным языком написана мудрая вещь.

НА РАЗВЕДЁНКАХ НЕ ЖЕНИТЕСЬ!

Сколько смотрю лишний раз убеждаюсь, у таких браков всегда проблемы. Так что на их "женись на мне держи на всем готовом, а я у тебя потом имущество отпилю" - наше "иди нафиг, я православный"! Ну а если речь идет действительно о сильном чувстве, и все серьезно, то этот запрет легко преодолим, да и священник благословит, заставит подождать и благословит если все ок.

Ссылочку бы, где это написано lalala.gif
И заодно пояснения, при чём тут разведёнки вообще.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 15.10.2015 - 09:37

[^]
AcidChrist
15.10.2015 - 09:37
1

Хохмач

У вашей жены постродовая...
У меня несколько баб до 3-х лет охеревали... Одна до 4-х и описывает сейчас, что готова была выйти в окно. Гормоны штука страшная. Очень страшная.
Попробуйте сбагрить ребенка на вечер маме и конфетно-букетный устройте... У многих тут фейл был, а у баб заскокозы начинались мама-мия... Стены еще 4 и в общем проще сбагрить на работу ибо по всей видимости ей всё остопиз, а там в Питере - смена обстановки/декораций..... Попробуйте просто выводить её - чуть ломать уклад её жизни. Полагаю как раз тут провал. Ну и к психологу. Или к психотерапевту - он уже и к эндокринологу отправит и далее по списку... Скорее всего причина в гормональном сбое.

зЫ... Я хз как люди могут не работать... Я б с ума сошла.....

[^]
СашкЪ
15.10.2015 - 09:38
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Yuri19, к чему ты это приплел-то? первая жена автора вроде была не разведенкой. а итог все равно тот же.
кстати, а не расскажешь подробнее, где там в евангелиях инструкции "дети мои, не берите в жен этих противных разведенок, аминь!" gigi.gif
и еще интересует, разъясни: а за разведенышей-мужиков тоже замуж ходить низя? хочу знать, что я в жизне делаю не так deg.gif

[^]
vorobushek91
15.10.2015 - 09:46
2

Юморист

"Да ради бога, езжайте, я хоть без вас ещё работы себе наберу и заработаю на осень зиму" первый проеб...

"моя вторая жена-это такая девочка, которая расцвела в красоте с годами, а вот с людьми осталась в общении дикая" второй проеб

"хроническая астма и аллергия с младенчества" третий проеб

Вот только недавно понял, что не нужно общаться с бабами у которых постоянно проблемы или физиологические или психологические!!!
Они же потом жизни не дадут, у них развиваются комплексы, которые несчастный муженек будет постоянно пытаться вылечить, ни НИХУЯ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Если ее пиздили в школе или у нее нету подруг, они хикка сидит дома - 100 ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ!

Если у нее какие то хронические болезни - 100 будет постоянно давить на жалость, а мужика будет мучить совесть, плюс перед обществом будет говорить - Я ПОДНЯЛ ЖЕНУ БОЛЬНУЮ, Я МУЖИК и т.д.

Еще один момент, те бабы которые ноят что не хотят ходить на работу "ОЙ завтра опять на работу идти (((" тоже таких НА ХУЙ РЕШИТЕЛЬНО, признаки ленивой пиздятины, которая чувствует себя неженкой и принцесской... (я не против принцесок, но голова должна быть, нехуй дома сидеть, потому что поедет крыша у бабы!

Ну нахуй таких баб проблемных, будет нытье и ебля мозгов... dont.gif

Всем добра! rulez.gif

Это сообщение отредактировал vorobushek91 - 15.10.2015 - 09:51

[^]
Trombino
15.10.2015 - 09:49
0

Шутник

Цитата (vorobushek91 @ 15.10.2015 - 09:46)
"Да ради бога, езжайте, я хоть без вас ещё работы себе наберу и заработаю на осень зиму" первый проеб...

"моя вторая жена-это такая девочка, которая расцвела в красоте с годами, а вот с людьми осталась в общении дикая" второй проеб

"хроническая астма и аллергия с младенчества" третий проеб

Вот только недавно понял, что не нужно общаться с бабами у которых постоянно проблемы или физиологические или психологические!!!
Они же потом жизни не дадут, у них развиваются комплексы, которые несчастный муженек будет постоянно пытаться вылечить, ни НИХУЯ У НЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Если ее пиздили в школе или у нее нету подруг, они хикка сидит дома - 100 ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ!

Если у нее какие то хронические болезни - 100 будет постоянно давить на жалость, а мужика будет мучить совесть, плюс перед обществом будет говорить - Я ПОДНЯЛ ЖЕНУ БОЛЬНУЮ, Я МУЖИК и т.д.

Ну нахуй таких баб проблемных, будет нытье и ебля мозгов...

Мы прожили 6 лет без проблем. Тебе ещё какой довод нужен?

[^]
sonos
15.10.2015 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 14.10.2015 - 15:11)
ну так отвоевывай дочку тогда, ток если сможешь работать и ребенка воспитывать... не всегда суды встают на сторону матерей, у ней вот даже работы нет, квартира опять же плюс ... а жена странная, наверное завела себе кого то или со старыми знакомыми чей то мутит... или просто надоело сидеть дома с дитем, а тут с родителями оставила, сама туда сюда, куды захотела... с дитем целыми днями сидеть - тож не сахар, некоторые долго не выдерживают

Да ей просто скучно с ним, такой разброс по годам и менталитету.
Отвоевать он сможет дочь если докажет суду, что мать не может нормально выполнять свои функции. Вот такая у нас презумпция виновности мужчины, он по умолчанию всегда второй,если не третий по правам в семье.
Ну если он сразу не рассмотрел на ком женился- то это его ошибка. Человек вот так вдруг не меняется, надо просто с человеком именно жить. Изучать по максимуму, тогда и не будет сюрпризов.

Это сообщение отредактировал sonos - 15.10.2015 - 09:51

[^]
motya
15.10.2015 - 09:51
4

почётный сруль

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 09:49)

может, итог? cool.gif

ты вот в чем пытаешься нас убедить щас? что ты все сделал правильно, а твои женщины были идеальными "но чотагдета поломалось"?

[^]
vorobushek91
15.10.2015 - 09:52
1

Юморист

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 09:49)

"Ситуации уже 4 месяца. Жена подала на алименты, я плачу и нет проблем."

Ну в принципе да, проблем нету...

[^]
СашкЪ
15.10.2015 - 09:55
2

vorobushek91
Цитата
у большинства людей обоих полов есть и проблемы физиологические, и психологические, или они появляются по ходу жизни, просто разной степени тяжести они.
а дело в другом: если женщина и ДО встречи с мужчиной со своими проблемами справлялась, ну например научилась жить с аллергией, работу нашла такую, ритм жизни специальный, и не ныла, то значит и с мужем она так же продолжит.
то есть нет беспроблемных людей, есть люди, которые не хотят и не умеют решать проблемы, желая их просто на кого-то переложить.
Trombino
Цитата
увы, но ораторы выше правы. итог нагляднее некуда, а значит эти шесть лет все же были не "без проблем".

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.10.2015 - 09:56

[^]
vorobushek91
15.10.2015 - 09:57
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 15.10.2015 - 09:55)
vorobushek91
Цитата
у большинства людей обоих полов есть и проблемы физиологические, и психологические, или они появляются по ходу жизни, просто разной степени тяжести они.
а дело в другом: если женщина и ДО встречи с мужчиной со своими проблемами справлялась, ну например научилась жить с аллергией, работу нашла такую, ритм жизни специальный, и не ныла, то значит и с мужем она так же продолжит.
то есть нет беспроблемных людей, есть люди, которые не хотят и не умеют решать проблемы, желая их просто на кого-то переложить.
Trombino
Цитата
увы, но ораторы выше правы. итог нагляднее некуда, а значит эти шесть лет все же были не "без проблем".

Спасибо, я примерно это и имелл виду, просто накипело, вот такой сумбур написал dont.gif

[^]
311ПДСС
15.10.2015 - 10:02
1

Юморист

Цитата (Trombino @ 14.10.2015 - 14:47)
Цитата (Бубльгум82 @ 14.10.2015 - 14:44)
Цитата (Trombino @ 14.10.2015 - 14:08)
Я не приеду. Остаюсь у родителей.....Я не в шоке, я просто в ахуе от происходящего. Объяснений нет.

Хули тут думать, мужика нашла.

маловероятно. У каждого в классе была девочка-изгой, с которой не общались, которую считали никем. Да, моя вторая жена-это такая девочка, которая расцвела в красоте с годами, а вот с людьми осталась в общении дикая. Долго объяснять, бери огурец и далее знаешь.....

Добавлено в 14:50
Цитата (shesshes @ 14.10.2015 - 14:45)
А схуяли жены-то не работают? Работали бы - не было бы ни тараканов в башке, ни заебов. Уж поверьте, это так!

хроническая астма и аллергия с младенчества. Я не могу изменить этих болезней никакими лекарствами-только купировать состояние. Потому и не подходят многие работы. Включая то, что она ассоциальный тип-это ещё больше добавляет проблемы с адаптацией

если она "дикая" - это не значит, что не хочет секасу, нашла себе неадеквата такого же, Питер богат придурками-альтернативщиками rulez.gif
Ты- сотрудник ФСБ, КАК, Карл, ты нашел себе такую жену??? Еще и больную, не в обиду тебе. Я - врач, выбирал жену здоровую, чтоб не тратиться на лекарства, не слышать жалобы и стенания shum_lol.gif - на работе хватает.

[^]
FYRcheg
15.10.2015 - 10:02
3

Балагур

Цитата (MP39 @ 14.10.2015 - 15:14)
Вы блеать охуевали? А за што вам деньги платили гандонам? Госбесопастность нихуя не знает что в стране происходит!!! Это просто полный пиздец!!! Вопрос: а нахуя вы нужны то были?

Дебилушка, ты думаешь в конце 90х жопа в стране с террорами да Чечнями всякими из за чего была? А из за того что Чекисты или "оборотни из понабрали по объявлению / через своих" или "честный офицер приходиться на трез работах крутиться".

Первые свои делишки крутили, а вторым часто было не до госбезопасности. Ты думаешь просто так они со спецподготовкой в охранники то шли?

Это сообщение отредактировал FYRcheg - 15.10.2015 - 10:04

[^]
Урбай
15.10.2015 - 10:06
0

Мудак какой-то.

Если в квартире тёщи жить,то........
Семью надо заводить в своём доме, а не к мамам подселяться.

[^]
FYRcheg
15.10.2015 - 10:10
1

Балагур

Цитата (Aptekar @ 15.10.2015 - 09:28)
Читаю, читаю весь этот бред зачем-то... И просто удивляюсь подобным бракованным ячейкам общества. Силовик, который не может построить свою жену, жена, паразитирующая на силовике в голодные годы... Может, некоторым просто не стоит плодиться в принципе?

Ну то есть он должен:
1. установить прослушку за женой
2. приходя домой устраивать шмон
3. а лучше домой с "тяжелыми приходить" полквартиры в щепки разносить?

Так что ли? Зачастую методы работы силовых структур не применимы к родным и близким, плюс работа с разными отморозками накладывает особый отпечаток

[^]
СашкЪ
15.10.2015 - 10:11
2

311ПДСС
Цитата
Я - врач, выбирал жену здоровую, чтоб не тратиться на лекарства, не слышать жалобы и стенания- на работе хватает.
вот не зря говорят, что врачи - циники! gigi.gif

[^]
Veronchik
15.10.2015 - 10:13
2

Ярила

ТС
а что общего в общении и мировоззрении между 22-хлетней девочкой и 36-тилетним мужиком? кроме секса и покушать?)))
естественно, что вы в разных мирах живёте и говорите на разных языках))
и так было всегда cool.gif

Это сообщение отредактировал Veronchik - 15.10.2015 - 10:14

[^]
Kira2402
15.10.2015 - 10:13
1

не пижжжу

Цитата (sonos @ 15.10.2015 - 12:51)
Цитата (Kira2402 @ 14.10.2015 - 15:11)
ну так отвоевывай дочку тогда, ток если сможешь работать и ребенка воспитывать... не всегда суды встают на сторону матерей, у ней вот даже работы нет, квартира опять же плюс ... а жена странная, наверное завела себе кого то или со старыми знакомыми чей то мутит... или просто надоело сидеть дома с дитем, а тут с родителями оставила, сама туда сюда, куды захотела... с дитем целыми днями сидеть - тож не сахар, некоторые долго не выдерживают

Да ей просто скучно с ним, такой разброс по годам и менталитету.
Отвоевать он сможет дочь если докажет суду, что мать не может нормально выполнять свои функции. Вот такая у нас презумпция виновности мужчины, он по умолчанию всегда второй,если не третий по правам в семье.
Ну если он сразу не рассмотрел на ком женился- то это его ошибка. Человек вот так вдруг не меняется, надо просто с человеком именно жить. Изучать по максимуму, тогда и не будет сюрпризов.

можно подумать у других в браке веселье через край хлещется, до свадьбы то что думала? а он куды смотрел? привлек деньгами и солидностью, а потом оказалось скучно... насчет суда - дать на лапу тогда cool.gif

[^]
motya
15.10.2015 - 10:14
3

почётный сруль

Цитата (FYRcheg @ 15.10.2015 - 10:10)
Ну то есть он должен:

у тебя та же логика, что у и ТС
какой шмон? Просто сказать охуевшей жене, что она охуела - на это мужик не способен, понимаешь, Карл?

[^]
СашкЪ
15.10.2015 - 10:16
3

Цитата (motya @ 15.10.2015 - 14:14)
Цитата (FYRcheg @ 15.10.2015 - 10:10)
Ну то есть он должен:

у тебя та же логика, что у и ТС
какой шмон? Просто сказать охуевшей жене, что она охуела - на это мужик не способен, понимаешь, Карл?

вечно у них тут какие-то крайности - то "бей бабу молотом", то на работу стесняются отправить... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45635
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх