Два разных и похожих брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
free569427
15.10.2015 - 04:39 [ показать ]
-15
orbitel
15.10.2015 - 04:58
0
Статус: Online

Ярила

В таких подобных историях мне всегда жалко детей. Они то чем провинились, что их родители совершили ошибку в выборе друг друга.

[^]
Duke1981
15.10.2015 - 05:16
0
Статус: Offline

Хохмач

у нас в стране матриархат. женщины стоят выше мужчин по закону и имеют права, а мужиков просто имеют.
когда общество (в данном случае семья-ячейка общества) сыто, бабы начинают пытаться взять контроль над мужем, чтобы распоряжаться его добычей и подминают под себя любыми способами. когда мужик прогнулся-становится им неинтересен и его выкидывают или как в этом случае, продолжают использовать как источник доходов(алиментов).

[^]
Ангина
15.10.2015 - 05:24
-1

Ярила

Соплеслюне очередные

[^]
ProstoЯ
15.10.2015 - 05:47
0

Весельчак

И опять начался срач ..... Удачи тебе ТС. Не бывает всегда плохо - будет и хорошо. Я хоть и женщина, но многое написал как-будто про меня, только дети мои всегда со мной) чему я безмерно рада smile.gif

[^]
Trombino
15.10.2015 - 05:48
0

Шутник

Цитата (tiamatua @ 14.10.2015 - 23:24)
Ну вот автор теперь наверное найдется сил и ума сесть на листочке, выписать основные косяки и что надо было делать? Еще ведь не поздно. Я бы рекомендовал всех забыть, все-равно дочке мама в уши нальет что надо и хорошим отцом тебе ей не быть, не воспитаешь ты нифига.

Сядь и напиши себе все ошибки, все методы противодействия, и начни жизнь сначала, заделай еще пацана, дочку с новой женщиной, которая тебя будет любить. Сначала купи свою берлогу, потом подбери правильную бабу, которая тебя будет любить. Штампа с ней не ставь и живи счастливо. Дочка потом сама к тебе прибежит к годкам 18.

Дружище, я второй брак строил, учитывая ошибки первого. Третий раз начинать всё с 0 в 43 года почти?- не, не хочу больше ничего.

[^]
Rusya13
15.10.2015 - 05:50
0

Весельчак

ТС, ты по-ходу схожих по характеру женщин выбираешь. Что первая, что вторая жены чем-то схожи друг с другом. Хотя тебе, возможно, казалось, что вторая супруга не такая, она лучше. Ну любим мы, люди, на одни и те же грабли наступать.

[^]
Насяшка
15.10.2015 - 05:53
3

Ярила

Цитата
хроническая астма и аллергия с младенчества. Я не могу изменить этих болезней никакими лекарствами-только купировать состояние. Потому и не подходят многие работы. Включая то, что она ассоциальный тип-это ещё больше добавляет проблемы с адаптацией

Аллергия на работу. Блин, как удобно sm_biggrin.gif

Добавлено в 05:55
Цитата (Duke1981 @ 15.10.2015 - 11:16)
у нас в стране матриархат. женщины стоят выше мужчин по закону и имеют права, а мужиков просто имеют.
когда общество (в данном случае семья-ячейка общества) сыто, бабы начинают пытаться взять контроль над мужем, чтобы распоряжаться его добычей и подминают под себя любыми способами. когда мужик прогнулся-становится им неинтересен и его выкидывают или как в этом случае, продолжают использовать как источник доходов(алиментов).

Страшно, должно быть, чувствовать себя бесправным и беззащитным cry.gif Это паранойя, с ней к дохтуру надо.

[^]
Trombino
15.10.2015 - 06:09
7

Шутник

Спасибо всем, кто поддержал. Хочется добавить вот что:
В сентябре я ездил разговаривать с её родителями. Заранее договорился, что мы все вместе, вчетвером, попытаемся в разговоре понять ситуацию. Разговор получился отличный-мой полуторачасовой монолог. Родители её молчали, жена молчала. Только незадолго до моего отъезда подошёл тесть и сказал: Мы на твоей стороне, но пойми, она нам дочь и выгнать её не можем. Ладно, хоть на этом спасибо.
Мне самому ситуация невозврата видится так: приехала туда, там всё родное, знакомое. Родители, другие родственники, подружки наконец. Посчитала, что там будет лучше. Лучше не вышло, но вот как теперь дать задний ход не знает. Ведь объяснила же она всем там, в Питере, почему не будет возвращаться. Хотя мне так и никто не объяснил этого. А теперь может и рада бы вернуть всё на места, но это же надо через себя перешагнуть. А поступки у жены иногда бывали: "назло бабушке отморожу уши". Этот как раз к той же серии.

[^]
ProstoЯ
15.10.2015 - 06:13
0

Весельчак

Trombino
не любила она тебя походу просто

[^]
ЧеКаВо
15.10.2015 - 06:54
1

Ярила

ТС держись сейчас сам нахожусь в подобной ситуации. ХЗ что дальше будет. У каждого своя правда с ее стороны своя с моей своя. Единственное что до боли в сердце сжимает это дети. У жены от первого брака сын 13 лет, воспитываю с 4 лет, и доча совместная 5 лет. Я очень не хочу ломать все, но одного моего желания мало.

[^]
Bjatta
15.10.2015 - 07:07
1

Ярила

Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло.
© Счастливое число Слевина

[^]
Diimkin
15.10.2015 - 07:08
1

Хохмач

Цитата (Trombino @ 14.10.2015 - 14:08)
Очень жалко, что суды встают на сторону матерей, которые готовы растить детей в нищете, дабы доказать своё Я своему мужу.

Это в точку

[^]
Necrophago
15.10.2015 - 07:09
1

Шутник

Можно попробовать подать в суд. Если хороший адвокат найдется, может и докажет, что мать не в состоянии обеспечить ребенка необходимым (не работает ведь). Можно наказать - уменьшаешь официальную зарплату до минимума, а вместо больших алиментов платишь соразмерно маленькие, но покупаешь дочери вещи. А то получается, что живет в Питере за твой счет, тратит алименты на себя и в ус не дует. Печально, что такое вообще происходит. Из-за женского коварства страдает ребенок, и ведь вырастит она из неё такую же как сама (влияние отца на дочь минимальным получается в таких условиях)...

Это сообщение отредактировал Necrophago - 15.10.2015 - 07:10

[^]
Trombino
15.10.2015 - 07:52
1

Шутник

Цитата (Necrophago @ 15.10.2015 - 07:09)
Можно попробовать подать в суд. Если хороший адвокат найдется, может и докажет, что мать не в состоянии обеспечить ребенка необходимым (не работает ведь). Можно наказать - уменьшаешь официальную зарплату до минимума, а вместо больших алиментов платишь соразмерно маленькие, но покупаешь дочери вещи. А то получается, что живет в Питере за твой счет, тратит алименты на себя и в ус не дует. Печально, что такое вообще происходит. Из-за женского коварства страдает ребенок, и ведь вырастит она из неё такую же как сама (влияние отца на дочь минимальным получается в таких условиях)...

На данный момент ребёнок ещё к сиське прикладывается-ни один суд не отдаст.
Наказывать ребёнка или жену, сокрытием своих доходов и тем самым уменьшая выплаты-я не вижу в этом разумности и вот почему:
Последний разговор с ней:
-Я устроилась на работу (значит денег не хватает)
-Какая работа?
-Надомная.
-Что делать?
-Согласование времени доставки товара по телефону (тут я напрягся сильно)
-Что за контора?
-Орифлейм. У них вышел новый каталог и заказов стало в 2 раза больше и они не успевают (занавес)

Да какой на хрен Орифлейм с новым каталогом? Какое увеличение заказов в 2 раза? Ей , оказывается, пересылают список телефонов на мыло и она согласовывает время доставки. Блин, знаете в чём засада? Я спокойно под такое дело могу барыжить от наркоты до оружия, используя посредника, коим, походу сделали мою жену, которая сейчас ищет, где заработать деньги. Вы же, когда делаете заказ через инет, то вам кто-то отзванивается, уточняет наличие товара на складе, доформирует заказ и соответственно спрашивает: Когда Вам удобно получить заказ?..Тут последняя фраза почему-то выведена на посредника, мою жену. Куда она влезла, я не знаю, но точно знаю, что её звено в этом бизнесе лишнее, если это реально Орифлейм. Тут не за что деньги платить. Чёрт, чёрт...Ну вот почему всё, что она не сделала за 4 месяца, в отсутствии меня, несёт только отрицательные итоги?
В деньгах она никогда ограничена не была-только шкафчик открой и бери сколько надо. Но зачем-то подаёт на алименты, теряя большее (это точно было сделано на эмоциях, т.к. даже объяснить не может зачем это сделала).
У меня просто много вопросов, а ответом молчание.

[^]
Тигроутка
15.10.2015 - 07:56
5

Ярила

Цитата
Мне самому ситуация невозврата видится так: приехала туда, там всё родное, знакомое. Родители, другие родственники, подружки наконец. Посчитала, что там будет лучше. Лучше не вышло, но вот как теперь дать задний ход не знает. Ведь объяснила же она всем там, в Питере, почему не будет возвращаться. Хотя мне так и никто не объяснил этого. А теперь может и рада бы вернуть всё на места, но это же надо через себя перешагнуть. А поступки у жены иногда бывали: "назло бабушке отморожу уши". Этот как раз к той же серии.

Автор, мне не кажется, что вы размазня. Это заботливое отношение к партнеру, просто даме вашей нужна дрессура, а не забота и уважение, видимо.
И ничего она не хочет вернуть. Наоборот - ей и сейчас вполне комфортно, помощь есть от родителей, вы, опять же, вокруг скачете и пытаете, почему ушла.
Хотите вернуть - забейте. Начинайте жить для себя. Не пытайтесь ее поступки как-то анализировать, а делайте так, как выгоднее / веселее для вас лично. Ребенка не забывайте, но лучше забирайте на выходные к себе. Лучше пусть реже, но не по 2 часа, а, например, сутки-двое. Алименты перечисляйте официальным переводом. Разводитесь по вашей инициативе - семьи у вас нет.
Отвлекайте себя хобби, с друзьями почаще встречайтесь, чтобы некогда было заниматься самокопанием. Сгоняйте в отпуск, раз уж ваша любимая хрен забила на вашу совместную жизнь.
Там ваша супруга поймет, что такими темпами вы ее вычеркните из жизни (не ребенка). И либо ее это устраивает, либо начнет шевелиться. Но в любом случае лучше определенность, чем годами тянуть кота за яйки.

Добавлено в 08:00
Цитата

Мужики, и чего вы так рветесь ребенка забрать у матери? Если мать нормальная, то маленькому ребенку однозначно лучше с матерью, чем с отцом. Вот постарше - еще вопрос. Но опять же, дорогие, исходите из интересов РЕБЕНКА. Если вы готовы водить его в секции и сидеть с ним на больничных, а его мать этого категорически не делает - вперед и с песней. Но только ради мсти или из побуждения "хочу шоб достался мне" - ну вот зачем?

Добавлено в 08:04
Цитата
Я спокойно под такое дело могу барыжить от наркоты до оружия, используя посредника, коим, походу сделали мою жену, которая сейчас ищет, где заработать деньги.

Автор, прекратите драматизировать.
Во-первых, не думаю, что там наркота, вообще можно посылку вскрыть и посмотреть. Скорее всего, мильенов она не забарыжит, но и в тюрьму не сядет.
Во-вторых, это не ваше дело. Прекратите жить жизнью вашей дамы за нее.

[^]
Trombino
15.10.2015 - 08:04
0

Шутник

Цитата (Тигроутка @ 15.10.2015 - 07:56)

. Ребенка не забывайте, но лучше забирайте на выходные к себе.

Добавлено в 08:00
Цитата

Мужики, и чего вы так рветесь ребенка забрать у матери?

Города разные-не получится забирать на выходные.
Я бы и не стремился забрать, если бы решались с её стороны проблемы ребёнка. А , на данный момент, супруга сделала только себе хорошо.

[^]
манеки
15.10.2015 - 08:05
0

Ярила

не понятно - сам выбирал - не видел кого? что одна, что вторая - один типаж.... или ему привели и сказали - вот это будет с тобой жить?

[^]
Trombino
15.10.2015 - 08:06
0

Шутник

Цитата (Тигроутка @ 15.10.2015 - 07:56)

Во-первых, не думаю, что там наркота, вообще можно посылку вскрыть и посмотреть. Скорее всего, мильенов она не забарыжит, но и в тюрьму не сядет.

Она видит только телефоны, пересылаемые ей. Никакого товара/посылок/содержимого заказа она не знает. Это не драматизация, а констатация фактов.

Добавлено в 08:08
Цитата (манеки @ 15.10.2015 - 08:05)
не понятно - сам выбирал - не видел кого? что одна, что вторая - один типаж.... или ему привели и сказали - вот это будет с тобой жить?

Ну, вроде написал, что 6 лет обоих всё устраивало, а фигня началась на 4-й месяц после родов.

[^]
Хероманд
15.10.2015 - 08:22
0

Ярила

Ну вот.. уже и гэбня розовые сопли надувает..)))

[^]
Эллинка
15.10.2015 - 08:31
1

Шутник

Как мама малышки скажу что тяжело, когда ребенок рождается, мы в тот период тоже чуть не развелись. Мне казалось что мужу пофигу на меня, засесть только в выходные за комп в танки и давай дасвиданья. А когда ребенок, тем более первый, постоянно на тебе, очень тяжело морально, хочется с кем-то разделить эту ношу. И к родителям в другой город ездила на месяц чтобы передохнуть, возвращало только осознание что это моя квартира и я там хозяйка, так мб и не вернулась бы. У мужа сложный характер, нужно привести много доводов, чтобы поверил и пошел на встречу. Сейчас вроде притерлись, я вышла на работу, муж больше времени проводит с дочкой, она его очень любит и слушается, как никого больше)

Я бы постаралась вернуть жену на Вашем месте, капля камень точит. Дарите подарки. Пригласите ее вместе с ребенком на море, отдохните всей семьей, может что и получится. Только не давите на нее.

[^]
sisters6
15.10.2015 - 08:36
1

Шутник

Достали уже баб хаять, что у баб ,что у мужиков есть свои экземпляры. У меня разница с бывшим мужем 14 лет, двое детей., так я ему еще половину алиментов посылаю, потому что ему есть нечего,при том моя зарплата 10 000, сама кручусь детей воспитываю, а он их даже с Днем Рождения не поздравит, и все мы плохие....

[^]
VictorYang
15.10.2015 - 08:44
1

Главный жрец прокрастинации

Цитата (lakrost @ 14.10.2015 - 17:31)
Есть у меня мнение на этот счёт, но боюсь, нахватаю за свой экстремизм изделий железнодорожных.
Хотя... да пофиг!

Моё скромное мнение: виноваты в этом мы, мужики.
Когда что-то добавляем сверх алиментов, когда бегаем за собственными детьми. Бабёнки это дело чухают и начинают борзеть вкрай. А нужно уметь и жёсткость проявить.
Я тоже разведённый, не подумайте, что я от балды воздух сотрясаю.

Итак:
1) если бывшая взыскала алименты - ни копейки сверх того! Если она говорит, что не хватило на куртку ребёнку - это её проблемы.
У ТСа зарплата 60, значит алиментов он платит - 15. А раз родители в равной степени ответственны за ребёнка, значит и бывшая должна в детскую копилку положить 15.
2) не бегать за ребёнком. Это самое сложное и болезненное. В правильности не уверен. Но я смог. Рассказывать ребёнку, почему так подолгу не видно папу, можно не раньше, чем ребёнку исполнится 18.

Как вывод - развелся - забей на ребенка до 18 лет, плати что присудили?
Так что-ли? При этом и бывшая его может плотно обрабатывать, что папа плохой, а редкие контакты с ребенком будут тому подтверждением (для ребенка).

[^]
Sline
15.10.2015 - 08:45
4

Приколист

Кажется тут давно не было этих картинок.

Два разных и похожих брака

[^]
СашкЪ
15.10.2015 - 08:45
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
И вы знаете, я для себя сделал вывод, что мне не супруга уже нужна, а вот эта маленькая моя дочка, которую я смогу обеспечить, в отличии от 28 летней супруги, которая работала за свою жизнь всего лишь 1 год в первом замужестве.
автор, тебе нужна жена, но только не ебанутая эгоистка (а ты таких любишь, как я погляжу).
не надо, во-первых, так сильно баловать женщин, как ТС. а во-вторых, все же разница в возрасте большая. молодая девочка чаще всего (да, не всегда, но часто) понимает свое согласие на жизнь с мужчиной намного старше как ОДОЛЖЕНИЕ. понимаешь, ТС? за которое ты должен платить и на пупе вертеться. и все равно не факт, что будешь хорошим.
в общем, искал "умную, с которой жить", а выбрал малолетку, которая еще и не нагулялась, и мудрости не нажила. и сам выбор сделал не айс, но и ты, судя по всему, хорошего отношения заслуживаешь, человек ты неплохой, просто с бабами не везет

Sline
Цитата
Кажется тут давно не было этих картинок.
давноооо... часа два? и "аонаемуписечку" тоже давно не слыхать, ога gigi.gif

Добавлено в 08:52
Trombino
Цитата
Дружище, я второй брак строил, учитывая ошибки первого. Третий раз начинать всё с 0 в 43 года почти?- не, не хочу больше ничего.
мда? и почему тогда у тебя вторая жена ОПЯТЬ сидела на твоей шее без причины? ну вот честно, я не понимаю - почему молодая здоровая женщина без детей НЕ РАБОТАЕТ? это что за нах? работа - это дисциплина, ответственность, деньги, в конце концов. сам разбаловал!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.10.2015 - 08:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45635
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх