Два разных и похожих брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padma3d
15.10.2015 - 08:54
2
Статус: Offline

Приколист

Понаберут ТП по объявлению, потом на судьбу плачутся.

[^]
СашкЪ
15.10.2015 - 08:58
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Aneshka81
Цитата
Ребят, а я считаю, лишить ребёнка отца, лишить полного материального обеспечения - на это у жены должны быть причины. Ну зачем уходить к маме от нормального мужика? Раз жаловалась на грубость и непонимание - значит, она так и ощущала это. И её это очень сильно допекло.
конечно возможно, что было и непонимание, и недостаток внимания, а может быть и грубость. но только еще совсем неопытная и слишком категоричная женщина может исключительно из-за этого свалить от мужа с маленьким ребенком. проблему надо РЕШАТЬ С МУЖЕМ, а не сбегать суть чего к мамке (мужики в таких случая сбегают под чужую юбку). юношеский максимализм и избалованность. ну либо есть еще какие-то причины. ТС, ты ее не бил, не унижал?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.10.2015 - 08:58

[^]
aleksounder
15.10.2015 - 08:58
0

Неформал

ТС, крепись, в жизни всяко бывает...

[^]
Trombino
15.10.2015 - 09:03
1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 15.10.2015 - 08:45)
почему молодая здоровая женщина без детей НЕ РАБОТАЕТ? это что за нах? работа - это дисциплина, ответственность, деньги, в конце концов. сам разбаловал!

Дружище, как только заходил разговор о работе, то сразу поджимались губы в обиде и приводилась масса доводов, почему это невозможно или возможно, но работа должна быть именно "вот такая". В конце-концов, чтоб не создавать лишних напрягов в семье я прекратил это бесполезное дело-пытаться её устроить куда-либо.
Домохозяйка она отличная, а я заработаю. Так и жили, пока не родилась дочь. Тут ей пришлось поменять полностью уклад своей жизни и, вместо привычного компа/планшета оказалось, что ребёнок -это огромный труд и всё время должно быть посвящено ему.
Ещё скажу, больше для тех женщин, кто кормил грудью, они поймут: у нас дочка не знала что такое соска и бутылочка-это сразу же выплёвывалось всё и была только мамина грудь. А что такое кормить грудью?-правильно, это почти всегда привязан к ребёнку (не то что бутылочка-мужик развёл смеси, мама пошла развеятся, ребёнок есть захотел-покормил). Отойти даже на пару часов особо не получится. Так накопилась усталость у супруги и она спрашивала: Когда же всё это закончится? Потерпи, родная, говорю. На ножки встанет, пойдёт-легче будет. Дочка встала в 1,2 года, что достаточно поздно, но сразу стало проще. И это время, когда она пошла, и стало легче, почти совпадает с отъездом жены в Питер.

[^]
krasotka74
15.10.2015 - 09:04
0

Весельчак

Цитата (Trombino @ 14.10.2015 - 14:47)
Цитата (Бубльгум82 @ 14.10.2015 - 14:44)
Цитата (Trombino @ 14.10.2015 - 14:08)
Я не приеду. Остаюсь у родителей.....Я не в шоке, я просто в ахуе от происходящего. Объяснений нет.

Хули тут думать, мужика нашла.

маловероятно. У каждого в классе была девочка-изгой, с которой не общались, которую считали никем. Да, моя вторая жена-это такая девочка, которая расцвела в красоте с годами, а вот с людьми осталась в общении дикая. Долго объяснять, бери огурец и далее знаешь.....

Добавлено в 14:50
Цитата (shesshes @ 14.10.2015 - 14:45)
А схуяли жены-то не работают? Работали бы - не было бы ни тараканов в башке, ни заебов. Уж поверьте, это так!

хроническая астма и аллергия с младенчества. Я не могу изменить этих болезней никакими лекарствами-только купировать состояние. Потому и не подходят многие работы. Включая то, что она ассоциальный тип-это ещё больше добавляет проблемы с адаптацией

Мдааа, интересно рассуждаешь, с тобой значит сошлась, а с другим сразу "изгой".
Аллергии и т.д. это все отмазки, если ты хочешь работать найдешь где и кем, куча людей с такими диагнозами спокойно живут и работают, а она не может. - скорее не хотела...

[^]
Колхозница
15.10.2015 - 09:04
0

Провокатор

Цитата (Trombino @ 14.10.2015 - 15:08)
...жалко, что суды встают на сторону матерей, которые готовы растить детей в нищете, дабы доказать своё Я своему мужу.

Стало быть, свое Я она тебе таки доказала)

[^]
Trombino
15.10.2015 - 09:06
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 15.10.2015 - 08:58)
ТС, ты ее не бил, не унижал?

Ни в коем разе. Я разумный человек и спокойно могу общаться и объяснять даже самое противоречивое. Но вот тут, пересилить: Мне тут (в Питере) лучше, без объяснения чем лучше, я не могу никак понять.

[^]
СашкЪ
15.10.2015 - 09:09
2

если все так именно, как ты говоришь, то твою жену понять невозможно. у меня только одна версия - ты женился на избалованной эгоистичной еще девчонке, которая просто не справилась и сбежала к мамке с папкой.
ну, видимо был ослеплен красотой и молодостью, теперь вот выводы делай, хотя по-хорошему, выводы сделать нужно ей, родители должны бы ей всыпать как следует и вернуть ее домой.

[^]
1nflame
15.10.2015 - 09:09
1

Хохмач

Нехрен было женится на молодухах и не учить их с молодости. Вот в 36 нашел бы женщину 34-38 с ребёнком и жил бы душа в душу. Но нет, на еблю потянуло. Вот и плати.

[^]
Trombino
15.10.2015 - 09:11
1

Шутник

Цитата (Колхозница @ 15.10.2015 - 09:04)
Цитата (Trombino @ 14.10.2015 - 15:08)
...жалко, что суды встают на сторону матерей, которые готовы растить детей в нищете, дабы доказать своё Я своему мужу.

Стало быть, свое Я она тебе таки доказала)

Доказать-то доказала, а толку? На развод не подаёт, т.к. ездить придётся в Москву на суд (а денег нет), а я развода не дам, т.к. не вижу обоснований, кроме сделанного чего-то на эмоциях. Я, соотвественно, на развод тем более не подам, т.к. понимаю, что ребёнку нужны оба родителя. Сама ситуация просто патовая: я всё сказал и у меня нет шагов, она молчит и боится перешагнуть через ситуацию.

[^]
Насяшка
15.10.2015 - 09:12
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 15.10.2015 - 15:09)
если все так именно, как ты говоришь, то твою жену понять невозможно. у меня только одна версия - ты женился на избалованной эгоистичной еще девчонке, которая просто не справилась и сбежала к мамке с папкой.
ну, видимо был ослеплен красотой и молодостью, теперь вот выводы делай, хотя по-хорошему, выводы сделать нужно ей, родители должны бы ей всыпать как следует и вернуть ее домой.

Возможно, так и сделают, когда поднадоест загостившаяся доченька.

[^]
Trombino
15.10.2015 - 09:12
0

Шутник

Цитата (1nflame @ 15.10.2015 - 09:09)
Нехрен было женится на молодухах и не учить их с молодости. Вот в 36 нашел бы женщину 34-38 с ребёнком и жил бы душа в душу. Но нет, на еблю потянуло. Вот и плати.

А зачем мне с ребёнком? Я думал и о таком тоже, вот только понял для себя, что я не буду любить чужого ребёнка. Ну вот не смогу его любить и всё-это чужое для меня. тогда какой смысл мне искать с ребёнком?

[^]
Тигроутка
15.10.2015 - 09:13
2

Ярила

Цитата
ну вот честно, я не понимаю - почему молодая здоровая женщина без детей НЕ РАБОТАЕТ?

Цитата
Домохозяйка она отличная, а я заработаю.

Не пойму, чего все так тетку на работу выпроваживают. Пока она просто сидела дома - они не разбегались, всех все устраивало. И его тоже устраивало, потому что дома всегда все дела переделаны и жрать приготовлено. Вполне себе разделение труда, если зарплаты мужа хватает.
Автор, может, ей действительно и не хватало вашей поддержки. Как вспомню декрет свой - работать горааааздо проще. У нее обязанностей с рождением ребенка добавилось в 10 раз больше, а у вас?
И сейчас ей наверняка легче жить с родителями, чем сидеть один-на-один с дочерью, пока вы на работе. Наверняка родители и побыть с дочкой могут, и приготовить что-то.
Но суть не меняется.
Даже если дочь в другом городе - организуйте ее забирание пусть раз в месяц, но на большее время. За 2 часа вы ничего не успеете с дочерью ни сделать, ни посмотреть, ни обсудить (когда станет постарше).
Занимайтесь собой, не давайте себе раскисать.
Вернется жена или ей так действительно проще - хз, но, по крайней мере, вы не будете об этом круглосуточно думать.

[^]
krasotka74
15.10.2015 - 09:15
1

Весельчак

Ну и дай бог все будет нормально у тебя и если когда то заведешь третьего, а жена будет кормить грудью... Есть такая штука как молокоотсос.

[^]
Тигроутка
15.10.2015 - 09:16
1

Ярила

Цитата
а я развода не дам, т.к. не вижу обоснований, кроме сделанного чего-то на эмоциях. Я, соотвественно, на развод тем более не подам, т.к. понимаю, что ребёнку нужны оба родителя.

А вы подайте. Может, это станет неким моральным пенделем вашей супруге. А наладится - снова поженитесь.
После развода вы не перестанете быть отцом вашей дочери.
А семьи у вас сейчас и так нет.

[^]
Stena
15.10.2015 - 09:17
-4

Ярила

Цитата (lakrost @ 14.10.2015 - 13:31)
Итак:
1) если бывшая взыскала алименты - ни копейки сверх того! Если она говорит, что не хватило на куртку ребёнку - это её проблемы.
У ТСа зарплата 60, значит алиментов он платит - 15. А раз родители в равной степени ответственны за ребёнка, значит и бывшая должна в детскую копилку положить 15.
2) не бегать за ребёнком. Это самое сложное и болезненное. В правильности не уверен. Но я смог. Рассказывать ребёнку, почему так подолгу не видно папу, можно не раньше, чем ребёнку исполнится 18.

А в этом что то есть,имею в виду алименты должны быть равные.

Женщина не может получать большие алименты, если со свой стороны не может давать на ребенка так же.
Мало получает, ребенок страдает, много баба тут же не работает.

Нужно привязать одну оплату к другой,все поровну,здоровая баба должна себя сама содержать и давать не меньше мужа не содержание ребенка.
А если муж может больше, то эта часть может идти в накопительный фонд ребенка которую получит в 21 год. (в 18 рано).
Но в матриархальной стране, где в депутаты идут бляди и спортсмены со связями просто для развлечения, да мутные региональные типки, а судьи одни бабы, это пока утопия. sad.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 15.10.2015 - 09:30

[^]
Тигроутка
15.10.2015 - 09:18
0

Ярила

Цитата

Вопрос в том, действительно ли этой даме легче жить с родителями, которые, как говорят, не одобряют ее выбора (и наверняка попиливают), чем с мужем.

[^]
AcidChrist
15.10.2015 - 09:19
0

Хохмач

А сколько лед вашей дочери, которую в Питер увезли?

[^]
Nickkh
15.10.2015 - 09:22
1
Статус: Online

ДВ Россия

Цитата (shesshes @ 14.10.2015 - 22:45)
А схуяли жены-то не работают? Работали бы - не было бы ни тараканов в башке, ни заебов. Уж поверьте, это так!

Это самый верный факт! От безделия в голову лезет всякая хуйня.

[^]
motya
15.10.2015 - 09:23
2

почётный сруль

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 09:03)
Дружище, как только заходил разговор о работе, то сразу поджимались губы в обиде и приводилась масса доводов, почему это невозможно или возможно, но работа должна быть именно "вот такая".

Цитата
А что такое кормить грудью?-правильно, это почти всегда привязан к ребёнку (не то что бутылочка-мужик развёл смеси, мама пошла развеятся, ребёнок есть захотел-покормил). Отойти даже на пару часов особо не получится.

охуенно она тебе на уши присела, это просто шедевр оленизма и лопоухости, я рыдаю в конвульсиях lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата (sisters6 @ 15.10.2015 - 08:36)
У меня разница с  бывшим мужем 14 лет, двое детей., так я ему еще половину алиментов посылаю, потому что ему есть нечего,при том моя зарплата 10 000, сама кручусь детей воспитываю, а он их даже с Днем Рождения не поздравит, и все мы  плохие....

пардон, ему что, руки-ноги оторвало? что за бред?

[^]
Тигроутка
15.10.2015 - 09:23
2

Ярила

Цитата
Женщина не может получать большие алименты если со свой стороны не может тратить на ребенка так же.

Вот представьте: разводятся муж и жена, в браке двое мелких детей, которые остаются с матерью. Вы думаете, она быстро сможет наверстать свои декреты, больничные и время, потраченное на детей, в профессиональном плане и станет зарабатывать столько же, сколько бывший супруг? А от этого двое детей не станут меньше есть, медленнее расти, реже болеть или мечтать о менее дорогих подарках на новый год.
А если бывшая жена получает больше бывшего мужа? Заставлять его менять работу, т.к. ее "взнос" на содержание детей больше, или забирать у него 90% зарплаты вместо 25?

[^]
Trombino
15.10.2015 - 09:25
0

Шутник

Цитата (Тигроутка @ 15.10.2015 - 09:13)
Автор, может, ей действительно и не хватало вашей поддержки. Как вспомню декрет свой - работать горааааздо проще. У нее обязанностей с рождением ребенка добавилось в 10 раз больше, а у вас?
И сейчас ей наверняка легче жить с родителями, чем сидеть один-на-один с дочерью, пока вы на работе. Наверняка родители и побыть с дочкой могут, и приготовить что-то.

По поводу декрета. ЖК сразу отказалась от жены, по результатам анализов и её медкарты. Нас отправили в МОНИИАГ (женщины Подмосковья поймут). Мы прошли этот ад. Рожала жена там же. Спасибо врачам, что без кесарева обошлось.
Родители помогают...Тёще 48, тестю 52. Оба на работе и до пенсий им, как до Пекина. Тут же с ней была постоянно моя мама на подхвате-пенсионерка, жена брата без работы год сидела и всегда помогала. Я в конце-концов тоже дома бывал при графике 2х2. Помощью с ребёнком и заботой была окружена.

Добавлено в 09:26
Цитата (AcidChrist @ 15.10.2015 - 09:19)
А сколько лед вашей дочери, которую в Питер увезли?

1,8

[^]
СашкЪ
15.10.2015 - 09:28
2

Тигроутка
Цитата
Не пойму, чего все так тетку на работу выпроваживают. Пока она просто сидела дома - они не разбегались, всех все устраивало. И его тоже устраивало, потому что дома всегда все дела переделаны и жрать приготовлено. Вполне себе разделение труда, если зарплаты мужа хватает.

его не особо устраивало, он говорит, что пытался выпроводить, так сразу губы надувала.

это только МОЕ мнение, но я считаю, что молодая женщина без детей НЕ ДОЛЖНА сидеть дома! она только отучилась, у нее вообще нет навыков автономной жизни, она девочка из одной семьи и почти сразу к мужу под крыло. не знает, как деньги достаются, это раз. от сидения дома в голове заводятся большие тараканы, это два. и не говорите про стирку-уборку-готовку, чо там на двоих-то особо делать, если у них не особняк 136 комнат? ну час в день, ну два. а дальше что? птицами свиней убивать? в контактегах сидеть?

Тигроутка
Цитата
Вопрос в том, действительно ли этой даме легче жить с родителями, которые, как говорят, не одобряют ее выбора (и наверняка попиливают), чем с мужем.
потому что там мама готовит и стирает, папа денюжки зарабатывает, короче помогают и нянчатся с ней, а она может и дальше не жить жизнью взрослой женщины и решать СВОИ проблемы, которые есть у всех, с мужем, а быть инфантильной лялькой с аргументами "нихачуууууу!"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.10.2015 - 09:31

[^]
Aptekar
15.10.2015 - 09:28
1

Антипропагандист

Читаю, читаю весь этот бред зачем-то... И просто удивляюсь подобным бракованным ячейкам общества. Силовик, который не может построить свою жену, жена, паразитирующая на силовике в голодные годы... Может, некоторым просто не стоит плодиться в принципе?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 15.10.2015 - 09:29

[^]
ZeroC00l
15.10.2015 - 09:29
0

Ярила

Цитата (MP39 @ 14.10.2015 - 14:25)
В ФСБ когда-то не платили? Я в коме! Даже дальше читать не стал.

Добавлено в 14:31
Чего минусуете? Не знаю ни одного бедного чекиста. А если и такой значит по блату всунули.

Не поверишь, было время когда смене на реакторе платили зарплату раз в полгода, раз в 3 месяца, по половине заработанного. И ментам так же. Так что ничего удивительного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45635
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх