Прекращайте ныть, блеать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexrush74
14.10.2015 - 16:26
1
Статус: Offline

Ярила

ТС, нахуй иди, бесишь!

[^]
MADMAXru
14.10.2015 - 16:28
-4

Неепический неадекват

Цитата (Alexrush74 @ 14.10.2015 - 22:26)
ТС, нахуй иди, бесишь!

маме предложи своей....В благодарность за воспитание

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 14.10.2015 - 16:28

[^]
Foma77
14.10.2015 - 16:28
2

Шутник

Цитата (apprico @ 14.10.2015 - 16:24)
Все правильно глаголишь... Только вот, вроде, подземные парковки - уже давно изобретены... А до нас это изобретение еще - не дошло... Так бы и улицы были посвободнее и жители - автовладельцы поспокойнее...

Прошу обратить внимание на цены, в таких парковках!!! Вы готовы отдать за машино-место (кусокасфальта с разметкой) в подземном паркинге 1 200 000 - 1 400 000??? Без каких-либо прав на это место???

[^]
narushkevich
14.10.2015 - 16:32
0

Юморист

Странно,а почему я не должен думать о парковке?
Давайте магазины сетевые прикроем - не можешь вырастить хавку - не ешь тогда. Не можешь сшить вещи - ходи голый.
А я хочу ставить машину рядом с домом. Времена меняются. И надо приспосабливаться к новым реалиям жизни.

[^]
Kuznecdk
14.10.2015 - 16:33
3

Шутник

Автор, а не пошёл бы в сраку с таким подходом. не было бы у тебя двух машин, сидел бы и не выеживался. А тут перья распушил, чепушило.

[^]
Foma77
14.10.2015 - 16:34
2

Шутник

Цитата (MADMAXru @ 14.10.2015 - 15:21)
Цитата (T80Ivan @ 14.10.2015 - 21:17)
Эка лихо ТС пытается всю вину за пиздец с парковками переложить на плечи собственников жилья.
Классно! Отработал свои 85 р.

Пиздобол ты и пустозвон....Про 85 рублей-вообще клевета. Вина собственников жилья только в том, что они заранее(перед покупкой авто) не озадачились вопросом парковки, или же при покупке жилья не учли этот момент.
P.S. Разговор не идёт о ситуации, когда в Москве , или других мегаполисах людей просто и по беспределу пытаются заставить платить за парковку возле их же дома.это-вообще за гранью добра и зла...

Уфффф.... о Москве речь не идет!!!! Прям отлегло!!
А то уж думал рассказать как в ентой Москве дела (беспредел) с парковками крутят.
Одно скажу, прежде чем устраивать беспредел с платой за парковку во дворах, сначала снесут гаражи, а потом поразвлекаются с "народными" гаражами, с паркингами, а ужо потом и до дворов.... rulez.gif

[^]
MADMAXru
14.10.2015 - 16:35
-6

Неепический неадекват

Цитата (Kuznecdk @ 14.10.2015 - 22:33)
Автор, а не пошёл бы в сраку с таким подходом. не было бы у тебя двух машин, сидел бы и не выеживался. А тут перья распушил, чепушило.

Ты уёбок, всю тему прочитай, а потом тявкай! Я эти обе машины убитые взял и больше года суммарно убил на восстановление. Таким, как ты не понять

[^]
rough84
14.10.2015 - 16:38
4

Весельчак

Автор, ты типа выебнулся что гараж отстроил ? Молодец, возми с полки пирожок и иди дальше воняй. Тебя не устраивает что люди ноют, а их не устраивает что негде парковаться. Все имеют право на мнение, и те кому на чужое мнение насрать - обычные гамадрилы.

[^]
MADMAXru
14.10.2015 - 16:41
-4

Неепический неадекват

Цитата (rough84 @ 14.10.2015 - 22:38)
Автор, ты типа выебнулся что гараж отстроил ? Молодец, возми с полки пирожок и иди дальше воняй. Тебя не устраивает что люди ноют, а их не устраивает что негде парковаться. Все имеют право на мнение, и те кому на чужое мнение насрать - обычные гамадрилы.

Покажи хоть один пост в это теме, где бы я написал, что мне насрать на чужое мнение?

[^]
Foma77
14.10.2015 - 16:43
0

Шутник

Цитата (MADMAXru @ 14.10.2015 - 15:02)
Цитата (samael9 @ 14.10.2015 - 20:55)
Цитата
Читаем тему внимательно: ТС уже писал, что квартира-явление временное, соответственно, гараж тоже. К лету уже будет дом и насрать мне будет на все эти проблемы с парковкой.

Очень много людей в нашей стране работают строго с 9 до 18. Платят ипотеку 20 лет и не могут себе позволить участок с домом даже в часовой доступности от работы.

Почему они так работают?Не потому ли, что по-другому не умеют?Я, например, спустя 4 года после получения первого высшего образования, и ,поняв, что этого недостаточно, без всяких отлагательств пошёл получать второе. Потому что я ХОТЕЛ достаточно зарабатывать(достаточно-по моим меркам). А если кто-то пошел в университет, дабы отмазаться от армии, кое-как отучился, а потом не смог устроиться никуда на достойную работу(как правило, в силу своей ограниченности), то вина в этом только этого человека. ИМХО

Минусаторов этого поста можно смело отнести к тем самым "недоинженерам", "недоменеджерам" и "недоюристам", работающим "строго с 9 до 18". Пост именно о вас!Минусите на здоровье.

ТоварисЧ приезжайте в Москву со своими двумя высшими образованиями. Может из Вас все-таки сделают человека, не смотря на Ваши два высших образования.... "недоинженеры", "недоменеджеры" и "недоюристы", работающим "строго с 9 до 18".

[^]
MADMAXru
14.10.2015 - 16:45
-4

Неепический неадекват

Цитата (Foma77 @ 14.10.2015 - 22:43)

ТоварисЧ приезжайте в Москву со своими двумя высшими образованиями. Может из Вас все-таки сделают человека, не смотря на Ваши два высших образования.... "недоинженеры", "недоменеджеры" и "недоюристы", работающим "строго с 9 до 18".

Если бы я хотел жить в Москве, я бы там жил. А что касается "сделать человеком",это вы, товарисЧ, погорячились....С каких пор в Москвабаде из людей "человеков" делают?

[^]
petyaribkin
14.10.2015 - 16:46
0

Юморист

нахуй так жить - пердячим паром по 15 минут наяривать, нахуя такая машина

[^]
OstrovToT
14.10.2015 - 16:46
1

Ярила

Я так понял ТС никуда не выезжает на своих двух авто. Или он гараж с собой возит?)) Проблема то гораздо шире, но для этого понимания нужна оперативка, а не рефлекс "моя продуман, моя молодец, моя купить гараж"

[^]
voenniy74
14.10.2015 - 16:48
3

Юморист

Цитата (MADMAXru @ 14.10.2015 - 11:15)
Порвало после прочтения:Третья российская беда

То, что большинство застройщиков-уёбки и так понятно, но...К чему это нытьё????Не нравится-не покупай! Не можешь обеспечить машино-место?Не покупай авто и пользуйся общественным транспортом.Особенно меня радуют товарищи(у меня сосед такой был в новостройке), которые на семью из 2 с половиной(муж, жена и ребёнок) человек заводят 3(три, Карл) машины:одна себе, одна жене и один неебических размеров джип-раз в полгода к родителям в деревню ездить.При этом паркуют весь автопарк во дворе и постоянно ноют о нехватке места. В песду!!!У меня у самого 2 авто: ежедневка-паркетник и нехуёвый представительский фашистский седан.При этом есть гараж(заблаговременно отстроенный на приобретённом в ГСК участке) на 2 авто, пусть и расположенный географически не очень удачно. Почему я об этом задумался заранее и спокойно пиздую пердячим паром каждый день туда и обратно по 15 минут(при том, что у нас зимой и до -40 доходит), а кто-то постоянно ноет, что ему, видите ли, "должны" обеспечить парковочные места, а не обеспечили???Окститесь, товарищи автовладельцы!!!Давно пора понять, что в этой стране вам никто и ничего не должен! Покупаешь авто-думай о "последствиях": где парковать, чем заправлять, на какие "шиши" налоги платить и т.д. Не хватает "оперативки" заранее подумать-ходи пешком!!!

DIXI

Друг, тыж сам ноешь чоб и другим не поныть.
Они о своем ноют ты о своем.
А большинству на вас нытиков просто похрен.

[^]
AlxTr
14.10.2015 - 16:49
-1

Хохмач

Цитата (ODEZH @ 14.10.2015 - 12:36)
Нахуй нам государство тогда? Объясните, реально нахуя оно? Чтобы я его содержал и защищал а оно мне ничего не должно?

В одиночку ты от Обамы не защитишься. Для этого и нужно государство.

Добавлено в 16:53
Цитата (apprico @ 14.10.2015 - 16:24)
Все правильно глаголишь... Только вот, вроде, подземные парковки - уже давно изобретены... А до нас это изобретение еще - не дошло... Так бы и улицы были посвободнее и жители - автовладельцы поспокойнее...

Тут идея в том, что за подземные парковки надо платить, а это ничем не отличается от платной парковки на улице.

[^]
MADMAXru
14.10.2015 - 16:54
-1

Неепический неадекват

Цитата (OstrovToT @ 14.10.2015 - 22:46)
Я так понял ТС никуда не выезжает на своих двух авто. Или он гараж с собой возит?)) Проблема то гораздо шире, но для этого понимания нужна оперативка, а не рефлекс "моя продуман, моя молодец, моя купить гараж"

Разговор ведётся о парковочных местах у дома, а не о том, что тебе негде припарковаться,приехав в гости. В этом разрезе и дискутирую.

[^]
rough84
14.10.2015 - 16:55
3

Весельчак

Цитата (MADMAXru @ 14.10.2015 - 16:41)
Цитата (rough84 @ 14.10.2015 - 22:38)

Покажи хоть один пост в это теме, где бы я написал, что мне насрать на чужое мнение?

"Прекращайте ныть, блеать!"
Тема сообщения говорит сама за себя, возможно вам и не насрать, но почему то явно вы недовольны обоснованному возмущению людей. Я отношусь к той категории, которые "ноют". Не совсем понимаю, почему я не должен возмущаться. За мера я не голосовал, референдума по платным парковкая я что то не припомню, мне нужно радоваться что Мэрия занимается рэкетом и захватом земли ? вместо того чтобы строить паркинги, платные или нет, неважно, они строят новые жилые здания. Через месяц- другой уже к вам прийдут и скажут, сдесь будет жилой дом, ваш гараж будет снесён, ну или более гуманно - перенесён на киллометр, тогда тоже будите бахвальствовать и смиритесь ?

[^]
OlegBT
14.10.2015 - 16:55
0

lover of jokes

Цитата (ЕЕВГЕНЬЕВИЧ @ 14.10.2015 - 13:24)
Цитата
и? Меня вот напрягает ходить в гараж, даже если он был бы у меня.
Авто пока один, у дома есть парковка, благо всем хватает, но за что я должен платить если это общедомовое имущество?
За шлагбаум - да
За охрану - да
но не за место, уже заплатил при покупке кв!

Неее это в корне не верно.Представь на каждого жильца по одной машине.Это ж ты нигде столько места для парковки не найдешь

Представил, ну и... В городе с населением 1 млн. будет нужно 1 млн. гаражных боксов 4х6=24 м2, всего при плотной застройке 24 млн. м2 + столько же на проезды между ними. Нужно будет маршрутки пускать по гаражному кооперативу и путеводители выпускать, чтоб не заблудились.

[^]
Foma77
14.10.2015 - 16:58
-1

Шутник

Цитата (ZanycH @ 14.10.2015 - 15:10)
Прикольно у вас, чо... Рассказываю. Купил машину. Одновременно озадачился вопросом места её отдыха. Пошастал по местам типа ГСК и т.д. Повыяснял цены. Во-первых мало кто продавал. А кто продавал, то стоило это всё как ещё одна машина. Забил болт. Недавно проезжаю мимо одного из тех ГСК. Что же я вижу? Нету больше ГСК. Ровняют площадку пара бульдозеров. Еду в другом районе... Был там небольшой гаражный комплекс из металлических гаражей. С охраной, со шлагбаумом, всё как положено. Всё. Нету. Снесли. Просто площадочка ровная. И ни следа от гаражей. Спрашиваю у знакомого, у которого был гараж в тех краях. А вот так, говорит, снесли. У кого капитальный был (кирпичый то есть) дали что-то тыщ по сто на рыло и досвидос. А у кого металлический - не положено. Незаконно он тут, типа, стоял. 20 лет подряд. Незаконно. Народ в ахуе, а сделать никто ничего не может. И куда им деваться? А вот пожалте "Народный гараж". Ага... Или бери в собственность машиноместо (450 чтоль тыщ было) или плати каждый месяц минимум 4 штуки. Круто правда? А что такое этот "народный гараж"? Вы думаете отапливаемые боксы, с освещением, охраной и прочими радостями жизни вроде сортира в здании? Хер! Как правило 5-7-ми этажная постройка без окон и дверей, находящаяся на отшибе, продуваемая всеми ветрами, засыпаемая снегами и заливаемая дождями. Лифта нет, только лестница, охрана - один ЧОПовец и два шлагбаума (въезд/выезд). Пара камер на выезде из гаража. Всё! Т.е. зайти туда, вскрыть на этаже машину и спиздить чего-нибудь - как нехер делать. Притом ответственность никто не несёт. Получается, что людей лишили собственности, а теперь ещё и заставляют платить. Причём за то, что совершенно не стоит тех денег, которых хотят за это.

З.Ы. Чтобы не быть голословным: вот тут видно металлические гаражи. Теперь их нет. А вот так выглядят "Народные гаражи" недалеко.

Ну какой же это народный гараж???
Вот народный гараж!!!
Нажмите сюда!

[^]
Андреич76
14.10.2015 - 17:00
1

Приколист

Цитата (MADMAXru @ 14.10.2015 - 11:15)
Порвало после прочтения:Третья российская беда

То, что большинство застройщиков-уёбки и так понятно, но...К чему это нытьё????Не нравится-не покупай! Не можешь обеспечить машино-место?Не покупай авто и пользуйся общественным транспортом.Особенно меня радуют товарищи(у меня сосед такой был в новостройке), которые на семью из 2 с половиной(муж, жена и ребёнок) человек заводят 3(три, Карл) машины:одна себе, одна жене и один неебических размеров джип-раз в полгода к родителям в деревню ездить.При этом паркуют весь автопарк во дворе и постоянно ноют о нехватке места. В песду!!!У меня у самого 2 авто: ежедневка-паркетник и нехуёвый представительский фашистский седан.При этом есть гараж(заблаговременно отстроенный на приобретённом в ГСК участке) на 2 авто, пусть и расположенный географически не очень удачно. Почему я об этом задумался заранее и спокойно пиздую пердячим паром каждый день туда и обратно по 15 минут(при том, что у нас зимой и до -40 доходит), а кто-то постоянно ноет, что ему, видите ли, "должны" обеспечить парковочные места, а не обеспечили???Окститесь, товарищи автовладельцы!!!Давно пора понять, что в этой стране вам никто и ничего не должен! Покупаешь авто-думай о "последствиях": где парковать, чем заправлять, на какие "шиши" налоги платить и т.д. Не хватает "оперативки" заранее подумать-ходи пешком!!!

DIXI

все правильно! не забывайте, что покупая авто, все проблемы с парковкой и прочей хуйней, исключительно проблемы владельцев. Никто вам ничего не должен при этом и ни чем не обязан, хочешь индивидуальное место - купи, не хочешь - пользуйся общей стоянкой! Что касается застройщиков, так выбирайте себе подходящего, благо рынок услуг в этой сфере весьма развит! Хули ныть то????

[^]
OlegBT
14.10.2015 - 17:01
2

lover of jokes

Цитата
В одиночку ты от Обамы не защитишься. Для этого и нужно государство.

Вот-вот, именно для этого, и для многого другого. Но пока оно, государство об этом не знает не хочет знать, и тихо пилит то, что принадлежит принадлежало всем нам, а население его, государства, уже везде, и даже в постах на ЯПе признают муда.. и быдлом.

Это сообщение отредактировал OlegBT - 14.10.2015 - 17:02

[^]
Kolobo4egggg
14.10.2015 - 17:02
4

Ярила

Никак не могу понять логики - "купил авто, твои проблемы.."
А чем это отличается от - "мешают машины - твои проблемы"? Не нравится запаркованный двор и машины - переезжай в деревню. Не можешь пройти с коляской во дворе - не заводи ребенка.. Вообще заебали эти пешеходы, вечно ноют - то им тротуары подавай, то переходы.. Кривые ноги и не хватает ловкости перелетать через авто - сиди дома и не выходи на улицу.

[^]
Foma77
14.10.2015 - 17:11
1

Шутник

Цитата (MADMAXru @ 14.10.2015 - 15:18)
Цитата (ZanycH @ 14.10.2015 - 21:10)
Получается, что людей лишили собственности

Не получается. Никто не может лишить человека права собственности, кроме как по решению суда! Если всё так запросто снесли, значит, кооператив был действительно сформирован на нелегальной основе.

Еще раз приглашаю в Москву rulez.gif
Давно не видел такой наивности gigi.gif
За мир конечно не могу сказать, но на этом примере, что-то явно должно перевернуться как в сознании, так и в юридических аспектах dont.gif г. Москвы.

Чтобы особо не мучать, заранее дам подсказку.
Если г. Москве необходимо построить торговый центр, многоквартирный дом и т.д. и т.п., то никакие Ваши права на собственность, на недвижимость не имеют никакой юридической силы figa.gif Снесут, сломают, разравняют!
И Вы будете еще радоваться тому, что это сделали не за Ваш счет!
А могут ведь обязать и Вас платить за снос, Вы ведь собственник, а Ваша построечка ну совсем, ну не тама она, все 20 - 25 лет стояла, за которую(ые) Вы исправно платили налоги, все эти годы!

P.S.: Будьте меннее кртичны к другим. Начните Уважать себя, а не гордиться собой.

[^]
Alexrush74
14.10.2015 - 17:13
2

Ярила

Цитата

Цитата (Alexrush74 @ 14.10.2015 - 22:26)
ТС, нахуй иди, бесишь!

маме предложи своей....В благодарность за воспитание

Судя по тому, как ты тут многим отвечаешь на комментарии, не скажешь, что ты прям "английский лорд". Мало того, что создал весьма спорный и срачный пост, так ещё и дерзишь людям. Так что ПНХ!

[^]
Foma77
14.10.2015 - 17:14
1

Шутник

Цитата (MADMAXru @ 14.10.2015 - 16:45)
Цитата (Foma77 @ 14.10.2015 - 22:43)

Если бы я хотел жить в Москве, я бы там жил. А что касается "сделать человеком",это вы, товарисЧ, погорячились....С каких пор в Москвабаде из людей "человеков" делают?

Ну ка назовите свою помойку, где Вы стали горделивой выскочкой?
Что это за чудный город такой???
И какие это два высших образования Вам дали право хаять вокруг то, в чем Вы разбираетесь как свинья в апельсинах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27157
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх