Прекращайте ныть, блеать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alaai
14.10.2015 - 17:14
10
Статус: Offline

Приколист

Это интересное мнение. Автор выебывается потому, что ПОКА у него, что-то есть, но он вероятно в силу каких либо причин не понимает, что может всего этого лишится и стать наверное куда большим нытиком чем все остальные.
Сейчас у автора есть гараж на 2 авто. Теперь у него около дома сделают платную парковку, ну он конечно спокоен, все хорошо у него есть гараж, но вот его гараж снесут, дадут смешную компенсацию (пивка с горя попить), а на прилегающих улицах нарисуют желтую полосу и поставят знаки стоянка запрещена.
Куда наш крутой автор денет машины? Конечно продаст и пересядет на ОТ. Но вот теперь беда, так поступили и остальные (ну скажем так 30%) порядочные автовладельцы. А теперь вопрос как все влезут в ОТ, при учете того, что утром и вечером он перегружен. Конечно сознательный автор сменит место работы поближе к дому, чтобы не занимать место в ОТ, но опять проблема, ближе к дому могут платить меньше, работа не специальности.
Дальше продолжать, как из-за необдуманной градостроительной политики уровень благосостояния гражданина может скатиться ниже плинтуса?
Но я дума скорее всего, автор свои авто не продаст, а будет парковаться во дворе и возможно быковать на соседей, но если он все же мега порядочный, он все равно не сменит работу и будет кататься по городу, теперь уже в переполненном ОТ.
Это я все к тому, что прежде чем люто наезжать на людей, подумай а не окажешься ли ты среди тех кого осуждаешь, ведь у нас в стране есть хорошая пословица : "От сумы и тюрьмы не зарекайся".

Да и главный момент, парковки должны быть и дом не должен быть принят в эксплуатацию, как здание без коммуникаций, ведь в 19 веке дом бы приняли в эксплуатацию без центрального водоснабжения и отопления, хотя сейчас об этом и помыслить невозможно, так почему в реалии 21 века игнорируются некоторыми людьми?

ЗЫ Вы бы лучше задались вопросом, почему на пример в Москве Деп.траспорта управляет бывший гражданин блока НАТО, эстонец Ликсутов и по ТВ тишина, а когда на Украине назначили губернатором Одесской области бывшего гражданина Грузии, в наших СМИ был пиз....ж две недели?

[^]
Foma77
14.10.2015 - 17:17
-1

Шутник

Цитата (Alexrush74 @ 14.10.2015 - 17:13)
Цитата

Цитата (Alexrush74 @ 14.10.2015 - 22:26)
ТС, нахуй иди, бесишь!

маме предложи своей....В благодарность за воспитание

Судя по тому, как ты тут многим отвечаешь на комментарии, не скажешь, что ты прям "английский лорд". Мало того, что создал весьма спорный и срачный пост, так ещё и дерзишь людям. Так что ПНХ!

Второй, кто его нах послал gigi.gif
Думаю, что если ентот ТоварисЧ не успокоится, я буду крайним , кто его пошлет в тоже эротическое путешествие rulez.gif
За Вами никто не занимал кстати, чтобы его послать???
Не люблю быть не культурным и лезть без очереди
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Foma77 - 14.10.2015 - 17:18

[^]
Ytureo
14.10.2015 - 17:21
1

Хохмач

Цитата (Атскокотстенки @ 14.10.2015 - 11:22)
Цитата
Давно пора понять, что в этой стране вам никто и ничего не должен!

Как-то странно получается, я стране должен (армия, налоги и т.д.), а страна мне - нет. Я с этим не согласен.

золотые слова.. я как-то нихуя не ощущаю что получаю взамен. За все что мне надо (жилье, еда, образование, отдых, проезд и даже лечение последнее время) плачу из своего кармана..

[^]
Foma77
14.10.2015 - 17:23
2

Шутник

Цитата (alaai @ 14.10.2015 - 17:14)
Это интересное мнение. Автор выебывается потому, что ПОКА у него, что-то есть, но он вероятно в силу каких либо причин не понимает, что может всего этого лишится и стать наверное куда большим нытиком чем все остальные.
Сейчас у автора есть гараж на 2 авто. Теперь у него около дома сделают платную парковку, ну он конечно спокоен, все хорошо у него есть гараж, но вот его гараж снесут, дадут смешную компенсацию (пивка с горя попить), а на прилегающих улицах нарисуют желтую полосу и поставят знаки стоянка запрещена.
Куда наш крутой автор денет машины? Конечно продаст и пересядет на ОТ. Но вот теперь беда, так поступили и остальные (ну скажем так 30%) порядочные автовладельцы. А теперь вопрос как все влезут в ОТ, при учете того, что утром и вечером он перегружен. Конечно сознательный автор сменит место работы поближе к дому, чтобы не занимать место в ОТ, но опять проблема, ближе к дому могут платить меньше, работа не специальности.
Дальше продолжать, как из-за необдуманной градостроительной политики уровень благосостояния гражданина может скатиться ниже плинтуса?
Но я дума скорее всего, автор свои авто не продаст, а будет парковаться во дворе и возможно быковать на соседей, но если он все же мега порядочный, он все равно не сменит работу и будет кататься по городу, теперь уже в переполненном ОТ.
Это я все к тому, что прежде чем люто наезжать на людей, подумай а не окажешься ли ты среди тех кого осуждаешь, ведь у нас в стране есть хорошая пословица : "От сумы и тюрьмы не зарекайся".

Да и главный момент, парковки должны быть и дом не должен быть принят в эксплуатацию, как здание без коммуникаций, ведь в 19 веке дом бы приняли в эксплуатацию без центрального водоснабжения и отопления, хотя сейчас об этом и помыслить невозможно, так почему в реалии 21 века игнорируются некоторыми людьми?

ЗЫ Вы бы лучше задались вопросом, почему на пример в Москве Деп.траспорта управляет бывший гражданин блока НАТО, эстонец Ликсутов и по ТВ тишина, а когда на Украине назначили губернатором Одесской области бывшего гражданина Грузии, в наших СМИ был пиз....ж две недели?

ЗЫ Вы бы лучше задались вопросом, почему на пример в Москве Деп.траспорта управляет бывший гражданин блока НАТО, эстонец Ликсутов

А я то все думаю, откуда такая падла взялась?! Пасиб за инфу, бум знать!!!
Данное фамильё в Москве уже нарицательным становится. Подзадрал уже всех основательно. Но широкую известность получил, у простого народа не связанного с деятельностью Деп.транса, я так понимаю именно в связи с парковками...

[^]
Eqvilibrium
14.10.2015 - 17:34
0

Ярила

Я так понял тс и зажопья, где вопрос парковки не стоит или не стоит остро и до того момента когда у него сделают платной парковку во дворе еще пару веков, потому он не понимает.

[^]
Матис
14.10.2015 - 17:35
2

Гость

Цитата (timonsterrr @ 14.10.2015 - 11:22)
Я сам паркую во дворе. Но я покупая жилье специально искал вариант, где этот вопрос решен.

Я тоже нашел вариант, где этот вопрос решен.

А теперь пришел полупидор Собянин, и этот вопрос пошел по пизде.

Это чмо уебанское чукотское одним росчерком пера направило в мой двор и мой микрорайон все окружающие машины.

Шлагбаумы не поставить. Вот и всё.

Пидор он. Пусть в аду горит.

[^]
mareman8689
14.10.2015 - 17:38
4

Юморист

Получается обязанности только у нас,а у гос-ва одна обязанность осталась нас обдирать до костей.НАХУЙ мне такое гос-во,лично я ему ни чем не обязан и ни чего не должен.Родился я в СССР,присягу в армии давал- СССР.Это гос-во мне дало образование (бесплатное),квартиру 4 комнатную (бесплатно) и т д.А нынешнее гос-во почти 30 лет только обдирает.

[^]
DaIPoXer
14.10.2015 - 17:43
2

Сибиряк

Цитата
У меня у самого 2 авто: ежедневка-паркетник и нехуёвый представительский фашистский седан.При этом есть гараж(заблаговременно отстроенный на приобретённом в ГСК участке) на 2 авто

Хуями мерится пришел? Дальше читать не стал, лови шпалу!

[^]
joker5
14.10.2015 - 17:43
3

Ярила

Выебнулся, буржуй)))

[^]
dedspb
14.10.2015 - 17:46
3

Приколист

У ТСа рабская политика- государство даже не "должно", а обязано создавать нормальные условия для людей!
Так а фигли? у нас в Питере домов по 25 этажей настроили, а окна напротив друг друга. И так везде!!! Может в области ещё не так...А в новостройках у метро всегда проблема с парковками.Есть паркинги по 500 тыс за машиноместо. збс!
люди на первый взнос собирают годами, что бы потом ещё 20 лет за эту квартиру в бетонной коробке платить,а тут ещё 500ку выложи. Может просто дома не так часто ставить? Самая большая страна в мире блин... с самой высокой стоимостью асфальта видно, т.к не могут дорожной сетью обеспечить.
И вообще я считаю город бывшие сельхоз. земли должен бесплатно выделять под застройку

Это сообщение отредактировал dedspb - 14.10.2015 - 17:46

[^]
Sermartini
14.10.2015 - 18:27
3

Весельчак

Цитата

Если так каждый будет думать, никогда не выберемся из жопы. Так что если каждый начнет так строить без парковок в каменный век вернемся, там тоже без машин жили..

[^]
KisaКлариса
14.10.2015 - 18:32
4

Ярила

А за что тему плюсуют ?
Дерьмотема. Имхо.
ТС , ты плохой агитатор ).

[^]
garex
14.10.2015 - 18:49
0

Ярила

А вааще круче всего всем в своих домах жить, а ездить не на машинах, а на общественных вертолётах — тогда вааще проблем с парковками не будет.

Прилетел вертолёт, захавал тебя и сбросил как груз где надо ))

Но по сути ТС прав — нехуй ныть, когда сам себе ты буратина.

Вон, я на велике люблю зимой ебашить и не ною, что дорожек нету или основные дороги никто не чистит, а обуваю зимнюю резину и ебашу по тротуару.

[^]
MADMAXru
14.10.2015 - 19:29
-2

Неепический неадекват

Цитата (KisaКлариса @ 15.10.2015 - 00:32)
А за что тему плюсуют ?
Дерьмотема. Имхо.
ТС , ты плохой агитатор ).

Я агитирую лишь за то, чтобы люди, прежде чем предъявлять кому-то претензии, оглянулись на себя. Кому не нравится,-шпальте.

[^]
Mostovik
14.10.2015 - 20:01
0

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 14.10.2015 - 11:15)

Ну тогда и "этой стране" я тоже ничего не должен.

[^]
MADMAXru
14.10.2015 - 20:28
-1

Неепический неадекват

Цитата (Mostovik @ 15.10.2015 - 02:01)

Ну тогда и "этой стране" я тоже ничего не должен.

А вот в обратном порядке это правило, к сожалению, ни хуя не работает))

[^]
kutuzovs
14.10.2015 - 20:29
0

Шутник

В японии, машину не купишь пока не предоставишь документы что у тебя есть где парковать.

[^]
motorin
14.10.2015 - 20:36
1

Юморист

в Мск есть гараж в ГСК, который официально существует и там стоит мой авто, который стоит значительно дешевле этого гаража, но не в этом суть. гараж куплен в уверенности, что гараж этот так останется моим гаражом. строить нельзя на тех площадях ( 2 моста, ж/д дорога, ЛЭП, газовая труба и правительственная связь) всё это добавляло уверенности, что кроме гаражей тут ничего не замутят. но вот последние несколько лет председатель гадает, снесут ли нас или нет?
хотя все документы, в т.ч из МГСА есть, а вот уверенности в завтрашнем дне гаражей - нет.
так что не надо ля-ля! купи гаражо, а потом снесут, так как кто-то считает, что плоскостные гаражи, видите ли портят внешний вид города. и никто не думает, что снося гаражи, в местах, где кроме гаражей ничего не может быть, все машины вынужденно поедут во дворы. хотя тут уж видимо позаботиться "любимое" правительство Москвы, которое "по желанию" трудящихся введёт платную парковку во дворах.

Это сообщение отредактировал motorin - 14.10.2015 - 20:37

[^]
kutuzovs
14.10.2015 - 20:41
0

Шутник

А по сабжу, земля возле дома общедомовая. Скидываетесь и строите паркинг, на несколько этажей вниз или вверх. Паркинг на 100 машин встанет около 40 млн (материал+работа) за 2 этажа (на каждом этаже 50машин). Паркинг который каркас плюс отбойники вместо стен. Если строить больше чем 2 этажа, то по 10 млн за этаж вверх или 12 за этаж вниз. В общем чем больше паркинг тем дешевле он обходиться. Это я Вам, как строитель говорю. НО! ЕСТЬ ОДНО ЖИРНОЕ НО! Никто из ВАС не хочет этим заниматься, проверено на собственной шкуре. У дома где я живу (Владивосток,самый автомобильный город РФ) есть придомовая территория, есть сука место, но там выгуливают собак и просто непонятные дорожки (не детская площадка), в общем есть где построить паркинг. Но у всех, сука, либо машины нет, либо денег (на три машины есть over 10млн...), либо где я буду собаку выгуливать, либо мне НОРМАЛЬНО...и тд...ЖАЛЬ

Это сообщение отредактировал kutuzovs - 14.10.2015 - 20:43

[^]
yap2014
14.10.2015 - 20:42
1

Приколист

Порвало после прочтения:Третья российская беда

То, что большинство застройщиков-уёбки и так понятно, но...К чему это нытьё????Не нравится-не покупай! Не можешь обеспечить машино-место?Не покупай авто и пользуйся общественным транспортом.Особенно меня радуют товарищи(у меня сосед такой был в новостройке), которые на семью из 2 с половиной(муж, жена и ребёнок) человек заводят 3(три, Карл) машины:одна себе, одна жене и один неебических размеров джип-раз в полгода к родителям в деревню ездить.При этом паркуют весь автопарк во дворе и постоянно ноют о нехватке места. В песду!!!У меня у самого 2 авто: ежедневка-паркетник и нехуёвый представительский фашистский седан.При этом есть гараж(заблаговременно отстроенный на приобретённом в ГСК участке) на 2 авто, пусть и расположенный географически не очень удачно. Почему я об этом задумался заранее и спокойно пиздую пердячим паром каждый день туда и обратно по 15 минут(при том, что у нас зимой и до -40 доходит), а кто-то постоянно ноет, что ему, видите ли, "должны" обеспечить парковочные места, а не обеспечили???Окститесь, товарищи автовладельцы!!!Давно пора понять, что в этой стране вам никто и ничего не должен! Покупаешь авто-думай о "последствиях": где парковать, чем заправлять, на какие "шиши" налоги платить и т.д. Не хватает "оперативки" заранее подумать-ходи пешком!!!

DIXI

ТС. я тебе завтра плюсану, сегодня лимит выбран.

У меня тоже две машины и ни одна перед подъездом не ночует - обе устроены.

Мне тут сказали - понравилось.
- Завтра яхту купишь и будешь на государство гнать, что водный канал к твоему дому не прокопали?

[^]
CtrlX
14.10.2015 - 20:44
1

Ярила

ТСа трогать не буду, про него уже и так всё сказали, да и сам он себя тут раскрыл, так сказать... Опять же, родители советовали матом людей не крыть, а других словей еще поискать надо... Так что, пусть ТС живет себе с миром.
А вот по теме - да врот бы их ебать, уродов этих, не строят парковки, так и хер бы с ними. Но, бляха-муха, на кой черт дома лепить впритык? На хуя, спрашивается, мне соседское ебало в окне напротив? Скоты. Да засунут пусть в жопу сраные парковки, а нам оставят свободное пространство. У нас 1/9 часть суши, а мы дороги в полторы полосы строим и дома друг на друга лепим.
При этом, места дохуища, даже в Москве, если сраные промзоны снести к хуям. Так ведь нет, место у нас будет бурьяном зарастать, а эти ублюдки дома лепить внутри других домов.
Вот уверен, если снести к херам всю точечную застройку, то и с парковками сразу всё заебись будет, и на сады-парки-площадки еще останется.

[^]
Бутявка
14.10.2015 - 21:01
3

Приятная На Ощупь

Цитата (freeSpirit @ 14.10.2015 - 11:28)
херасе ты модный, "не нравится не покупай квартиру" "не можешь купить парко-место или гараж- не покупай машину". люди покупают квартиры в таких муравейниках не из-за хорошего вида из окна, а потому что денег на ипотеку одобрили только на самое дешевое жилье. и машины у людей не всегда по 3 штуки на 2.5 человека, как вы описали, а одна на семью- потому что возить грудного ребенка в поликлинику в общественном транспорте опасно для его здоровья. Меня ужасно бесит такая позиция типа я барин с деньгами (две машины, представительский седан купил гараж и все такое), а вы холопы бесправные потому что у вас денег меньше чем у меня, вот сидите и не нойте.

Ребёнка на коляске надо в поликлинику возить, заодно и прогуляется. А то понаедут к поликлинике всей семьёй, включая двоюродную бабку - ребёнка привезли, мать вашу. С колясочкой своей к крыльцу не проберёшься.

[^]
Xelicerova
14.10.2015 - 21:09
1

Приколист

Аж взбесил пост..... Хороша позиция никто нам и ничего не должен... Тогда и я блядь не должна налоги платить, деньги за продукты на кассе отдавать, детей в армию отправлять.... песня мама- анархия, папа стакан портвейна в действии ....а то что застройщики из-за дорогущей земли создают такие условия как кто-то написал по стандартам 80-90 когда машина был редкостью... И за долбаные парковочные места между жильцами будут драки... Вот это не есть хорошо... Многие реально еле скопили на жилье, кто-то в ипотеках и простите лишнего баблоса на парко места просто не имеют

[^]
VINEGAR
14.10.2015 - 21:23
3

без-надёжен

Сей топик считаю провокационной поебенью с нехуевым таким налётом понтов
Имхо

[^]
MADMAXru
14.10.2015 - 21:27
-2

Неепический неадекват

Цитата (Xelicerova @ 15.10.2015 - 03:09)
Аж взбесил пост..... Хороша позиция никто нам и ничего не должен... Тогда и я блядь не должна налоги платить, деньги за продукты на кассе отдавать, детей в армию отправлять.... песня мама- анархия, папа стакан портвейна в действии ....а то что застройщики из-за дорогущей земли создают такие условия как кто-то написал по стандартам 80-90 когда машина был редкостью... И за долбаные парковочные места между жильцами будут драки... Вот это не есть хорошо... Многие реально еле скопили на жилье, кто-то в ипотеках и простите лишнего баблоса на парко места просто не имеют

А ты не бесись. Просто с такой позицией жить легче-не надеешься ни на кого. И ещё раз повторю: пост не о вашей уебанской московской манере строительства, а о том, что каждый должен думать своей головой, а не "на зеркало пенять"...

Добавлено в 21:27
Цитата (VINEGAR @ 15.10.2015 - 03:23)
Сей топик считаю провокационной поебенью с нехуевым таким налётом понтов
Имхо

Да и Бог с тобой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27157
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх