Прекращайте ныть, блеать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VINEGAR
14.10.2015 - 21:37
2
Статус: Offline

без-надёжен

Цитата (MADMAXru @ 14.10.2015 - 21:27)
Да и Бог с тобой...

Молодой человек, завязывали бы Вы тут понтами разбрасываться...
Поверьте - не благодарное оно занятие...
Народ на этом портале нетолерантный нихуяниразу....
Непойметс ))

А если серьёзно - не понимаю, что ЭТО...
(Назовём сей высер "мнением" )
Так вот - что сие мнение ловит на главной?

[^]
MADMAXru
14.10.2015 - 21:41
-3

Неепический неадекват

Цитата (VINEGAR @ 15.10.2015 - 03:37)
Да и Бог с тобой...

Молодой человек, завязывали бы Вы тут понтами разбрасываться...
Поверьте - не благодарное оно занятие...
Народ на этом портале нетолерантный нихуяниразу....
Непойметс ))

А если серьёзно - не понимаю, что ЭТО...
(Назовём сей высер "мнением" )
Так вот - что сие мнение ловит на главной?

Да мне как-то толерантность до жопы....Я ж не секс-меньшинства....

[^]
VINEGAR
14.10.2015 - 21:48
2

без-надёжен

MADMAXru
))) клоун...
Да и уйх с ним...
Пойду ка я лучше попьянствую, чем тут пикетироваться...
Тема изначально провокационнониочемная...

[^]
vasissuariy
14.10.2015 - 21:50
0

WP

а у меня свой дом, во дворе место для 4 машин и у двора еще три-четыре можно поставить. ляпота.

[^]
MADMAXru
14.10.2015 - 22:02
-3

Неепический неадекват

Цитата (VINEGAR @ 15.10.2015 - 03:48)

))) клоун...
Да и уйх с ним...
Пойду ка я лучше попьянствую, чем тут пикетироваться...
Тема изначально провокационнониочемная...

Очень приятно. Максим Борисович.
До свидания...

[^]
plotnick
14.10.2015 - 22:19
2

Ярила

ТС очень надалекий человек, о гараже он видите ли подумал. Видали какой умный? А поликлинику собственную открыл? А детский сад? А школу? При постройке таких огромных муравейников на относительно малом участке земли, нагрузка на инфраструктуру возрастает. И об этом застройщики и городские власти не думают, потому что жлобы.

[^]
MADMAXru
14.10.2015 - 22:24
-5

Неепический неадекват

Цитата (plotnick @ 15.10.2015 - 04:19)
ТС очень надалекий человек, о гараже он видите ли подумал. Видали какой умный? А поликлинику собственную открыл? А детский сад? А школу? При постройке таких огромных муравейников на относительно малом участке земли, нагрузка на инфраструктуру возрастает. И об этом застройщики и городские власти не думают, потому что жлобы.

Да что вы?)))ТС уже пытался некоторым дятлам объяснить, что читать тему надо внимательно!!!Разговор идёт о парковке и предусмотрительности , а не о долбоёбах-застройщиках, так что прекратите бредить...

[^]
AML
14.10.2015 - 22:34
1

Ярила

Цитата (WinSomeTime @ 14.10.2015 - 13:18)
Ну ноют и ноют..Если у самого все збс, чего кипишь-то наводишь?

у меня город в 120 000 населения, поселок изначально, инфра есть, структуры нет
живу в микро-районе где преобладают 9-ти этажки, благо места хватает на дет.площадку
поздно возвращаюсь с работы (20:30-21:00) - мест для парковки нет.
мне ныть?
живем дальше, уживаемся с соседями
у меня выбора нет, но когда проектируют новые жилые районы, необходимо закладывать в проект согласно квадратуре жилья полноценное место под стоянку чего-либо.

[^]
Koska1978
14.10.2015 - 22:55
0

Ярила

второй день подряд читаю тут про парковки, про платные парковки...вроде понимаю возмущение и не понимаю одновременно. Живем в Стокгольме. Здесь бесплатно только возле магазина на пару часов припарковаться можно да иногда на окраинах попадаются дармовые места вдоль улицы. Всегда когда получаешь или покупаешь квартиру, сразу спрашивают, мол нужно ли место для машины? Естессно места платные хоть и под окном хаты, и еще очередь на них, не всегда есть место и как-то воспринимается как должное. Есть места подороже, есть подешевле зато не надо ни с кем воевать, нервничать...Посему отношение неоднозначное

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 14.10.2015 - 22:57

[^]
Xelicerova
14.10.2015 - 23:05
1

Приколист

А ты не бесись. Просто с такой позицией жить легче-не надеешься ни на кого. И ещё раз повторю: пост не о вашей уебанской московской манере строительства, а о том, что каждый должен думать своей головой, а не "на зеркало пенять"...

А кто сказал, что мы на кого-то надеемся??? Вроде никто пяткой в грудь себя не бил... А то что застройщикам в жажде наживы по хуй на покупателй и их дальнейшие парко- места это факт... Типо не нравится-не бери... Ты пишешь про как ты все продумал гаражик имеешь и голова не болит... У меня например до ближ гаража возможного пиз...ть 12 км.... Прости на куй той гараж мне сдался??

Добавлено в 23:07
Цитата (Koska1978 @ 14.10.2015 - 22:55)
второй день подряд читаю тут про парковки, про платные парковки...вроде понимаю возмущение и не понимаю одновременно. Живем в Стокгольме. Здесь бесплатно только возле магазина на пару часов припарковаться можно да иногда на окраинах попадаются дармовые места вдоль улицы. Всегда когда получаешь или покупаешь квартиру, сразу спрашивают, мол нужно ли место для машины? Естессно места платные хоть и под окном хаты, и еще очередь на них, не всегда есть место и как-то воспринимается как должное. Есть места подороже, есть подешевле зато не надо ни с кем воевать, нервничать...Посему отношение неоднозначное

Вопрос соотношения ваших зп и цен как на квартиры, так и на парко места... Может если бы парко место стоило не как однокомнатная квартира в провинц городе... Его и купили бы... А так сомнительное удовольствие за прямоугольник 2 на 4 метра вваливать лям

[^]
Mironn
14.10.2015 - 23:15
1

Весельчак

Цитата (FAVn666 @ 14.10.2015 - 11:28)
Цитата (MADMAXru @ 14.10.2015 - 11:15)
То, что большинство застройщиков-уёбки и так понятно, но...К чему это нытьё????Не нравится-не покупай! Не можешь обеспечить машино-место?Не покупай авто и пользуйся общественным транспортом.Особенно меня радуют товарищи(у меня сосед такой был в новостройке), которые  на семью из 2 с половиной(муж, жена и ребёнок) человек заводят 3(три, Карл) машины:одна себе, одна жене и один неебических размеров джип-раз в полгода к родителям в деревню ездить.При этом паркуют весь автопарк во дворе и постоянно ноют о нехватке места. В песду!!!У меня у самого 2 авто: ежедневка-паркетник и нехуёвый представительский фашистский седан.При этом есть гараж(заблаговременно отстроенный на приобретённом в ГСК участке) на 2 авто, пусть и расположенный географически не очень удачно. Почему я об этом задумался заранее и спокойно пиздую пердячим паром каждый день туда и обратно по 15 минут(при том, что у нас зимой и до -40 доходит), а кто-то постоянно ноет, что ему, видите ли, "должны" обеспечить парковочные места, а не обеспечили???Окститесь, товарищи автовладельцы!!!Давно пора понять, что в этой стране вам никто и ничего не должен! Покупаешь авто-думай о "последствиях": где парковать, чем заправлять, на какие "шиши" налоги платить и т.д. Не хватает "оперативки" заранее подумать-ходи пешком!!!
Порвало после прочтения http://www.yaplakal.com/forum3/topic1224270.html

DIXI

Не один я значит такой, поддерживаю, только одна поправочка:

"Окститесь, товарищи автовладельцы!!!Давно пора понять, что в этой стране вам никто и ничего не должен!"

Про страну не правильно, правильнее было бы так написать:

Окститесь товарищи, если вы уж задумались о покупке авто, то никто кроме вас не обязан и не должен думать за вас как это авто содержать и обслуживать.

А так все верно, а то обленились все вконец уже. brake.gif

Мужской половой орган тебе на весь макияж. Пока люди платят налоги, причем за все подряд, нам именно ДОЛЖНЫ строить и парковки и думать где люди будут машины парковать.
А то охуели в край уже, за любую бумажку от косаря и выше платишь, чтобы тупо права поменять просроченые 6-8 тыщ отдать надо и охуительно нам "никто нечего не должен"

[^]
Xelicerova
14.10.2015 - 23:16
2

Приколист

Цитата (kutuzovs @ 14.10.2015 - 20:29)
В японии, машину не купишь пока не предоставишь документы что у тебя есть где парковать.

Ну у нас благо плотность населения не как в японии и проводить такие аналогии наверное не совсем уместно

[^]
Mironn
14.10.2015 - 23:17
-1

Весельчак

Цитата (FAVn666 @ 14.10.2015 - 11:28)
Цитата (MADMAXru @ 14.10.2015 - 11:15)
То, что большинство застройщиков-уёбки и так понятно, но...К чему это нытьё????Не нравится-не покупай! Не можешь обеспечить машино-место?Не покупай авто и пользуйся общественным транспортом.Особенно меня радуют товарищи(у меня сосед такой был в новостройке), которые  на семью из 2 с половиной(муж, жена и ребёнок) человек заводят 3(три, Карл) машины:одна себе, одна жене и один неебических размеров джип-раз в полгода к родителям в деревню ездить.При этом паркуют весь автопарк во дворе и постоянно ноют о нехватке места. В песду!!!У меня у самого 2 авто: ежедневка-паркетник и нехуёвый представительский фашистский седан.При этом есть гараж(заблаговременно отстроенный на приобретённом в ГСК участке) на 2 авто, пусть и расположенный географически не очень удачно. Почему я об этом задумался заранее и спокойно пиздую пердячим паром каждый день туда и обратно по 15 минут(при том, что у нас зимой и до -40 доходит), а кто-то постоянно ноет, что ему, видите ли, "должны" обеспечить парковочные места, а не обеспечили???Окститесь, товарищи автовладельцы!!!Давно пора понять, что в этой стране вам никто и ничего не должен! Покупаешь авто-думай о "последствиях": где парковать, чем заправлять, на какие "шиши" налоги платить и т.д. Не хватает "оперативки" заранее подумать-ходи пешком!!!
Порвало после прочтения http://www.yaplakal.com/forum3/topic1224270.html

DIXI

Не один я значит такой, поддерживаю, только одна поправочка:

"Окститесь, товарищи автовладельцы!!!Давно пора понять, что в этой стране вам никто и ничего не должен!"

Про страну не правильно, правильнее было бы так написать:

Окститесь товарищи, если вы уж задумались о покупке авто, то никто кроме вас не обязан и не должен думать за вас как это авто содержать и обслуживать.

А так все верно, а то обленились все вконец уже. brake.gif

Мужской половой орган тебе на весь макияж. Пока люди платят налоги, причем за все подряд, нам именно ДОЛЖНЫ строить и парковки и думать где люди будут машины парковать. А то охуели в край уже, за любую бумажку от косаря и выше платишь, чтобы тупо права поменять просроченые 6-8 тыщ отдать надо и охуительно нам "никто нечего не должен".

[^]
сергелектрик
14.10.2015 - 23:28
1

девиатор

Цитата (AML @ 14.10.2015 - 22:34)

у меня выбора нет, но когда проектируют новые жилые районы, необходимо закладывать в проект согласно квадратуре жилья полноценное место под стоянку чего-либо.

Дом на 500+ квартир.
Мы можете представить парковку на 500+ машин?

Какую площадь она будет занимать?

Посчитайте машины на фото. Сколько насчитали? Там их не 500!
Теперь прикинем как будет выглядеть дом с такой парковочкой?

Теперь ещё представим- на каком удалении от такого дома будут соседние здания и где будет поликлиника, детсад и школа.

Давайте быть реалистами. Хорошие лозунги "миру-мир" и "люди не должны болеть", но это фантастика.

Прекращайте ныть, блеать!

[^]
Xelicerova
14.10.2015 - 23:34
0

Приколист

Речь не идет о том, чтобы под каждую кварту выделить парко-место, но сделать для 30% -40 хотя бы надо а не та что на дом в те же пресловутых 500 кв сделают 30 парко-мест

Это сообщение отредактировал Xelicerova - 14.10.2015 - 23:36

[^]
MADMAXru
14.10.2015 - 23:37
-2

Неепический неадекват

Цитата (Xelicerova @ 15.10.2015 - 05:34)
Речь не идет о том, чтобы под каждую кварту выделить парко-место, но сделать для 30% -40 хотя бы надо а не та что на дом в те же пресловутых 500 кв сделают 30 парко-мест

И каким же образом это спасёт вас от драк за парковочные места?

[^]
сергелектрик
14.10.2015 - 23:42
-1

девиатор

Цитата (Xelicerova @ 14.10.2015 - 23:34)

Стоп. Выше писали про "каждой квартире по одному машиноместу", ты сначала написал про 50% (я обновлял и видел) потом исправил на 30-40.

Ты ведь уже сам понял, что это маловероятная идея с точки зрения физики- ну нельзя вместить рядом многоэтажный дом, парковку на 200 машин, детсад, школу, поликлинику, двор для выгула собак, детскую площадку и магазин, да так, чтобы размеры всего этого "двора" не превышали сегодняшние.

И кстати, сделай парковочных мест 30% то куда ставить остальным?

Добавлено в 23:45
Ещё вот что мне интересно- почему не кричат собачники о выделении им места для выгула своих четвероногих?

Или не делают посты- детям негде гулять, требуем на каждую квартиру по 2м2 детской площадки!

Чому молчат любители активного отдыха с требованиями соорудить в каждом дворе физкультплощадку с баскетбольными кольцами, силовыми агрегатами и турниками?

Интересно просто.

[^]
Xelicerova
15.10.2015 - 00:06
0

Приколист

Как правило у 100% жильцов в доме нет авто... Сейчас по практике соотношение парковочных мест и квартир не дотягивает до 10% и возникают те самые пресловутые драки... Если это кол-во увеличить хотя бы в раза 3 проблема уже решается

[^]
Xelicerova
15.10.2015 - 00:08
0

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 14.10.2015 - 23:42)
Речь не идет о том, чтобы под каждую кварту выделить парко-место, но сделать для  30% -40 хотя бы надо а не та что на дом в те же пресловутых 500 кв сделают 30 парко-мест

Стоп. Выше писали про "каждой квартире по одному машиноместу", ты сначала написал про 50% (я обновлял и видел) потом исправил на 30-40.

Ты ведь уже сам понял, что это маловероятная идея с точки зрения физики- ну нельзя вместить рядом многоэтажный дом, парковку на 200 машин, детсад, школу, поликлинику, двор для выгула собак, детскую площадку и магазин, да так, чтобы размеры всего этого "двора" не превышали сегодняшние.

И кстати, сделай парковочных мест 30% то куда ставить остальным?

Добавлено в 23:45
Ещё вот что мне интересно- почему не кричат собачники о выделении им места для выгула своих четвероногих?

Или не делают посты- детям негде гулять, требуем на каждую квартиру по 2м2 детской площадки!

Чому молчат любители активного отдыха с требованиями соорудить в каждом дворе физкультплощадку с баскетбольными кольцами, силовыми агрегатами и турниками?

Интересно просто.

Ну, во-первых, за время написания коммента, я не успела произвести изменения половой принадлежности... Поэтому с окончаниями поаккуратнее надо быть... Исправила почему- примерно прикинула среднее соотношение парко мест и квартир и внесла корректировки... Ах, да дом на 500 кв это что за монстр?

[^]
MADMAXru
15.10.2015 - 00:11
-1

Неепический неадекват

Цитата (Xelicerova @ 15.10.2015 - 06:08)
Ах, да дом на 500 кв это что за монстр?

Какой монстр? При средней этажности=10 и среднем количестве квартир на этаж=4, получаем всего лишь 12 подъездов...В моём доме , например, их 14.

[^]
kukarek
15.10.2015 - 00:13
0

Ярила

Для чего? Для гостей 20 машиномест хватит с лихвой, для уродов которые начнут 30% занимать под разными предлогами?
Полностью запретить парковки во дворах, только для спец транспорта и погрузки разгрузки, ну еще для желающих тариф 1к сутки.

[^]
Xelicerova
15.10.2015 - 00:15
0

Приколист

Как вариант это аренда парковочных мест на той же подземной парковке- у меня дом в центре города- земля ясен пень дорогая... Плюс гостевая парковка просто мизер в масштабах многоквартирного дома... В собственность на подземной парковке места не продавали изначально-сначала залупили заоблачную аренду... Поставили железного коня пару отчаянных.... Видимо потом застройщик включил мозг и чем иметь по баснословной цене несколько сданнных мест, решили снизить стоимость- теперь вопросов нет.. Цена нормальная, машина в тепле и под охраной

[^]
skosinov
15.10.2015 - 00:16
1

Хохмач

это херня
у меня за домом парковка открытая, так ставят не там а на тротуарах во дворе, что бы жопу свою побыстрее в машину сажать

[^]
Xelicerova
15.10.2015 - 00:18
0

Приколист

Цитата (MADMAXru @ 15.10.2015 - 00:11)
Цитата (Xelicerova @ 15.10.2015 - 06:08)
Ах, да дом на 500 кв это что за монстр?

Какой монстр? При средней этажности=10 и среднем количестве квартир на этаж=4, получаем всего лишь 12 подъездов...В моём доме , например, их 14.

Ну у вас не дом, а китайская стена прям.... У нас на 12 подъездов домов нет... Слава богу....

[^]
gnsy
15.10.2015 - 00:19
1

штаны из парусины

за 15 минут я уже до работы дойду. мне так далеко гараж не нужен hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27157
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх