Про уличных блоховозов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pan197627
29.09.2015 - 12:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ab80 @ 29.09.2015 - 12:24)
я для себя вывел несколько тем бесконечных срачей:
1 украина
2 разведенки
3 собаки
4 бабы за рулем
5 ?
добавьте плиз. прашу пардону за ашибки, пиян отмечаю 35 летие! к сожалению совсем один (

Еще разбор ПДД

[^]
tritiy
2

Шутник

Цитата (4iLiSH @ 29.09.2015 - 11:23)
Присматривал своей супруге новый телефон. Вроде нашел подходящий, позвонил чтоб подъехала, объяснил куда, жду.

Вышел из магазина, рядом с магазином автобусная остановка чуть не полностью заклеенная объявлениями. Делать нечего, подошел к остановке почитать.
На остановке толпа народа, и тут же, на солнышке, прямо под теми объявлениями что я решил почитать, греются шесть дворняг.
Размеров от мелкой, до средней, самая крупная примерно в половину мельче овчарки. Ну греются и греются, мне до них похрен.. А им, как оказалось до меня совсем не похрен!

Как только я подошел и встал к ним вплотную, какой-то блоховоз оскалил на меня зубы и зарычал. Я даже немного прихуел, если честно.
Стою, смотрю на рычащую у моих ног шавку, страха ноль, в мыслях недоразумение.. Секунд через 10-15 рычащую шавку поддержали ещё два блоховоза!

Ну и что мне оставалось делать?! Да, я смачным пенделем уебал по самой крупной рычащей псине. Этим же пенделем ещё и паре мелких прилетело, из тех кто не рычал, но я же не виноват что они так кучно лежали! Вторым пинком уебал по чьей-то съёбывающейся скулящей сраке.
Два пинка и никто на меня не рычит, шесть псин скуля щемятся от остановки, можно читать объявления спокойно...

И тут блеать началось.. Вы бы видели как на меня народ стоящий на остановке накинулся!!! И сволочь я, и скотина, и бедных собачек отпиздил, да таких как я убивать надо!!!
И я стоял, слушал и просто охуевал. Мне даже слово в своё оправдание казать не дали! Тварь я конченая а не человек!

Возможно я что-то не понимаю в дрессировке бродячих собак, но мне кажется что рычание диких собак на человека нужно пресекать на корню. Пусть лучше они людей боятся чем люди будут бояться их.

Был в подобной ситуации пару недель назад. Но в Закамске столько бродячих псин, что они заебли всех. Включая самых ебанутых псинодрочеров. Мне и слова никто не сказал.

[^]
sanych1711
1

Ярила

Цитата (DeiDei @ 29.09.2015 - 12:33)
Цитата (PaSquirrel @ 29.09.2015 - 12:21)
Цитата (AlexZombie @ 29.09.2015 - 11:31)
Собаки чувствуют страх.
На тех, кто не боится не нападают никогда, если не бешеная/ебанутая. Поскалятся, погавкают, но не нападут. Проверено на опыте.

Ночью приехали с женой домой, она выходит из машины - полукругом бродячие собаки стоят, скалятся. Она не особо боится собак, но все равно очкует перед большой стаей. Я собак не боюсь (хотя в детстве покусала одна несильно). Жена села обратно, я сам вышел - стоят. Вожака видно - стоит чуть впереди других. Постояли, посмотрели друг на друга - развернулся и уходит. Все остальные за ним. Повезло, что не бешеные или ебанутые - могло кончиться хуже. Вожак накинется - все остальные однозначно последуют за ним. Вожак опиздюлится - все разбегутся.

Да, самое хуевое решение при встрече с бродячей стаей - бежать. Шансов вообще нет никаких. Все-таки инстинкт "хищник-жертва" силен, проявляется даже у людей, не говоря о собаках.

Гопники ведут себя точно так же, если что.

ага, прям ми-ми-ми, собачки просто чувствуют страх, мимими, они не виноваты -) ну что за хуйня, это животное, чо творится у него в голове - да хуй его знает.

Столько всякой литературы о поведении собак есть. Возьмите, почитайте. Собаки живут с нами рядом и человеку нужно знать, хотя бы основные моменты их поведения. это полезно для здоровья.
У собак большое количество знаков телодвижения. Они никогда не нападают сразу, а показывают своим поведением, что ждут от человека. Если человек игнорирует эти знаки, тогда случается трагедия.
Ничего плохого в том, что вы можете защитить себя показав собакам, что вы не агрессор, не покушаетесь на их "охотничьи угодья", что вы просто проходите мимо, нету. Если вы знаете как это сделать, то наУчите и своего ребенка. Вы не всегда можете быть рядом с ним и защитить его.
Есть очень хорошая книга Карен Прайор " Не рычите на собаку!". Её хорошо бы в школах изучать, как пособие.

Вы больны головой? Зачем мне или моим детям знать поведение бродячих собак, котов, голубей и т.д. (всего что может попасться в городе)? Проще город как среду обитания человека сделать комфортной для человека, для человека а не безхозной собаки.

[^]
4iLiSH
29.09.2015 - 12:37
2

Добрых Дел Мастер

Цитата
жену-то дождался?

Ну да. И телефон купили.

[^]
RusBaton
29.09.2015 - 12:37
-7

Гость

Цитата (Гуфыч @ 29.09.2015 - 12:06)
Цитата (RusBaton @ 29.09.2015 - 11:58)
Цитата (4iLiSH @ 29.09.2015 - 11:23)
На остановке толпа народа, и тут же, на солнышке, прямо под теми объявлениями что я решил почитать, греются шесть дворняг.
Размеров от мелкой, до средней, самая крупная примерно в половину мельче овчарки. Ну греются и греются, мне до них похрен.. А им, как оказалось до меня совсем не похрен!

что я сейчас прочитал?
остановка, люди, собаки, никто никого не трогает, все мирно сосуществуют!

приходит гражданин, вторгается в личное пространство собаки...
как она должна реагировать?
представьте на месте собаки себя, вам бы понравилось, что кто-то начал "прижиматься"?
а если от этого гражданина несёт тухлой рыбой или ещё чем?

и конечно сразу же идёт стандартное прикрытие поведения страшными рассказками о покусанных маленьких девочках....

вот что я сейчас прочитал!

Я правильно прочитал? личное пространство БС?
Сударь, Вы упороты. alik.gif

да это вы сударь упороты
подойдите близко к любому животному, той же собаке на поводке(лучше бойцовой породы),
она как минимум даст вам знак, что этого делать не нужно, даже чужой мирный кот, может запросто когтистой лапой дать...
а если кто-то считает себя царём зверей здесь, так это до первой встречи с "глазу на глаз" с любым подходящим животным, равным примерно по весу...
только и можете, что хвалиться оружием, а без него ссыкуны и трусы
будете бежать вприпрыжку от того же лося, придерживая 2 руками обосранные штаны

Это сообщение отредактировал RusBaton - 29.09.2015 - 12:38

[^]
Oneforgiven
29.09.2015 - 12:38
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Все правильно сделал.

Про уличных блоховозов

[^]
DeiDei
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 29.09.2015 - 12:31)
Цитата (AlexZombie @ 29.09.2015 - 13:26)
ага, прям ми-ми-ми, собачки просто чувствуют страх, мимими, они не виноваты -) ну что за хуйня, это животное, чо творится у него в голове - да хуй его знает.

У вас собаки нет и не было.

Судя по всему, и не будет никогда. Уже написал, что собаки существа мыслящие и достаточно хорошо мыслящие. Достаточно знать их инстинкты, которым они следуют и вы сможете достаточно точно предсказать поведение собаки, если она не больная напрочь.

Ну, у меня есть, в основном я с Вами согласен.
НО!!!! Важный нюанс - человек в городе не должен задумываться еще и об инстинктах собак - хватает других поводов о чем думать. Об этом должен заботится хозяин. Если нет хозяина - нет собаки, есть дикое животное, подлежащее уничтожению.

Когда вы будете проходить мимо стаи гопников, тоже так думать будете? Или, может быть, все же подумаете о том, кто живет рядом с вами в вашем городе?

[^]
AlexZombie
1

Ярила

НО!!!! Важный нюанс - человек в городе не должен задумываться еще и об инстинктах собак - хватает других поводов о чем думать. Об этом должен заботится хозяин. Если нет хозяина - нет собаки, есть дикое животное, подлежащее уничтожению.

Человек должен думать всегда и везде.

Если уж есть вероятность незапланированной встречи или общения с собаками - можно потратить 10 минут на то, чтобы хотя бы прочитать как себя нужно вести с собаками в определенных ситуациях. Там не так все сложно, не надо быть кинологом с 40-летним стажем.

А то блять припрутся в гости, тянут к собаке с мячиком в зубах руку вниз ладонью и потом удивляются какого хуя собака хотела цапнуть.

[^]
DiSm
8

Неполживый

Цитата (Panda74 @ 29.09.2015 - 12:36)
если ты в Челябинске будешь , давай встретимся я по твоей скулящей сраке уебу, а животные чувствуют какой человек , еще и пост пишет об этом какой он герой, что псину пнул , человек - говно ты!

а прикинь придет? Ты реально то готов будешь пострадать ,если он окажется малость покруче тебя?

[^]
Bockscar77
0

Boeing B-29 Superfortress

Т.С. - тролль, а вы все повелись на очередной псиносрач.
Понабежали зоофилы и давай впаривать за право сабасенек на охотничьи угодья в городе. Хаха.

Как велосипедист не люблю собак. И с дядей Изей знакомлю переодически особо бестолковые стаи.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 29.09.2015 - 12:41

[^]
ab80
2

Ярила

Собаки чувствуют страх.
На тех, кто не боится не нападают никогда, если не бешеная/ебанутая. Поскалятся, погавкают, но не нападут. Проверено на опыте.

Ночью приехали с женой домой, она выходит из машины - полукругом бродячие собаки стоят, скалятся. Она не особо боится собак, но все равно очкует перед большой стаей. Я собак не боюсь (хотя в детстве покусала одна несильно). Жена села обратно, я сам вышел - стоят. Вожака видно - стоит чуть впереди других. Постояли, посмотрели друг на друга - развернулся и уходит. Все остальные за ним. Повезло, что не бешеные или ебанутые - могло кончиться хуже. Вожак накинется - все остальные однозначно последуют за ним. Вожак опиздюлится - все разбегутся.

Да, самое хуевое решение при встрече с бродячей стаей - бежать. Шансов вообще нет никаких. Все-таки инстинкт "хищник-жертва" силен, проявляется даже у людей, не говоря о собаках.

Столько всякой литературы о поведении собак есть. Возьмите, почитайте. Собаки живут с нами рядом и человеку нужно знать, хотя бы основные моменты их поведения. это полезно для здоровья.
У собак большое количество знаков телодвижения. Они никогда не нападают сразу, а показывают своим поведением, что ждут от человека. Если человек игнорирует эти знаки, тогда случается трагедия.
Ничего плохого в том, что вы можете защитить себя показав собакам, что вы не агрессор, не покушаетесь на их "охотничьи угодья", что вы просто проходите мимо, нету. Если вы знаете как это сделать, то наУчите и своего ребенка. Вы не всегда можете быть рядом с ним и защитить его.
Есть очень хорошая книга Карен Прайор " Не рычите на собаку!". Её хорошо бы в школах изучать, как пособие.

не, ну а чо. давайте еще к собакам толерантными будем. мало нам всякой хуйни навязывают, вы еще тут со своими блоховозами. язык блять ихний учи. вы охуели? пардон за мат. уже блять чурку скоро чуркой нельзя назвать будет так еще и от собак отбиватся запрещают

[^]
Алоха
29.09.2015 - 12:39
-1

Приколист

Цитата (Lisa1977 @ 29.09.2015 - 12:26)
1 украина
2 разведенки
3 собаки
4 бабы за рулем
5 ?
добавьте плиз. прашу пардону за ашибки, пиян отмечаю 35 летие! к сожалению совсем один (

Поздравляю! Иди сюда, обниму)

Мать, если ты не страшная, то я тоже хочу быть обнятым(обонятым, прижатым, зажатым) тобою-)) А если примерно такая( смотри прикрепленный файл) то ну его право на хуй-)

1

[^]
чара
29.09.2015 - 12:40
-2

Балагур

Цитата
А может проще травматом хуйнуть разочек, чем учить какие то там правила?

а вот почему такие ''герои''как ты не думают что и у (так называемой вами зоошизы )не может быть ствола?и лично ты не получишь пару пуль в голову?

[^]
Алоха
0

Приколист

2 вот

Про уличных блоховозов

[^]
Алоха
-1

Приколист

1 одлин

Про уличных блоховозов

[^]
Алоха
-1

Приколист

3 три

Про уличных блоховозов

[^]
ab80
29.09.2015 - 12:41
0

Ярила

Цитата (pan197627 @ 29.09.2015 - 12:36)
1 украина
2 разведенки
3 собаки
4 бабы за рулем
5 ?

Еще разбор ПДД

мотоциклистов забыл (

[^]
DiSm
0

Неполживый

Цитата (чара @ 29.09.2015 - 12:40)
Цитата
А может проще травматом хуйнуть разочек, чем учить какие то там правила?

а вот почему такие ''герои''как ты не думают что и у (так называемой вами зоошизы )не может быть ствола?и лично ты не получишь пару пуль в голову?

Всё возможно.

[^]
AlexZombie
6

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 29.09.2015 - 12:36)
Вы больны головой? Зачем мне или моим детям знать поведение бродячих собак, котов, голубей и т.д. (всего что может попасться в городе)? Проще город как среду обитания человека сделать комфортной для человека, для человека а не безхозной собаки.

И правда? Зачем ребенку знать, что автомобиль не останавливается мгновенно и выскочив на дорогу он рискует быть сбитым автомобилем? Нужно город как среду обитания делать комфортной для человека, чтобы не возникало необходимости думать перед тем, как вступить на дорогу.

Улавливаете параллель?

[^]
perakula
0

селахофобия

Цитата (RusBaton @ 29.09.2015 - 16:37)
подойдите близко к любому животному, той же собаке на поводке(лучше бойцовой породы),
она как минимум даст вам знак, что этого делать не нужно, даже чужой мирный кот

Давайте тогда уже конкретно "минусаторы" которые защищают собак в данном инцеденте, ВОТ СКАЖИТЕ нам всем

какой такой знак подаёт собака что от неё надо отойти??

[^]
DeiDei
3

Ярила

Цитата (sanych1711 @ 29.09.2015 - 12:36)
Собаки чувствуют страх.

Пока собаки живут в городе безнадзорно, НУЖНО думать о своей безопасности и безопасности своей семьи, чтобы потом не бегать по больнице, не рвать волосы в разных труднодоступных местах, с криками "Доктор, помогите моему ребенку!"

[^]
ab80
-1

Ярила

Цитата (Алоха @ 29.09.2015 - 12:39)
Цитата (Lisa1977 @ 29.09.2015 - 12:26)
1 украина
2 разведенки
3 собаки
4 бабы за рулем
5 ?

Поздравляю! Иди сюда, обниму)

Мать, если ты не страшная, то я тоже хочу быть обнятым(обонятым, прижатым, зажатым) тобою-)) А если примерно такая( смотри прикрепленный файл) то ну его право на хуй-)

1

тоже 35?

[^]
Panda74
-4

Шутник

Цитата (DiSm @ 29.09.2015 - 15:38)
Цитата (Panda74 @ 29.09.2015 - 12:36)
если ты в Челябинске будешь , давай встретимся я по твоей скулящей сраке уебу, а животные чувствуют какой человек , еще и пост пишет об этом какой он герой, что псину пнул , человек - говно ты!

а прикинь придет? Ты реально то готов будешь пострадать ,если он окажется малость покруче тебя?

Готов блядь!!!!!!!!!!!! каждый на этой земле имеет право быть, животное слабее , поэтому и скалиться потому что боится, ну отошел бы , а он чтоб объявления почитать взял и уебал , пусть он здоровее меня будет , пусть мне пизды даст , но хоть раз да посраке уебу

[^]
totktonada57
-1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 29.09.2015 - 12:38)

Человек должен думать всегда и везде.

Если уж есть вероятность незапланированной встречи или общения с собаками - можно потратить 10 минут на то, чтобы хотя бы прочитать как себя нужно вести с собаками в определенных ситуациях. Там не так все сложно, не надо быть кинологом с 40-летним стажем.

А то блять припрутся в гости, тянут к собаке с мячиком в зубах руку вниз ладонью и потом удивляются какого хуя собака хотела цапнуть.

эти незапланированные встречи решаются пинком.
в гостях сам хозяин расскажет, как к его зверушке подходить.
вам делать нехуй - вот вы и читайте литературу.

[^]
bobr83
29.09.2015 - 12:42
2

Весельчак

Цитата (ForsoLvet @ 29.09.2015 - 11:25)
я бы если на остановке стоял вшатал бы тебя сразу

Шатун однако))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59731
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх