Про уличных блоховозов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
29.09.2015 - 12:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 29.09.2015 - 12:26)
Цитата (PaSquirrel @ 29.09.2015 - 12:21)
ага, прям ми-ми-ми, собачки просто чувствуют страх, мимими, они не виноваты -) ну что за хуйня, это животное, чо творится у него в голове - да хуй его знает.

У вас собаки нет и не было.

Судя по всему, и не будет никогда. Уже написал, что собаки существа мыслящие и достаточно хорошо мыслящие. Достаточно знать их инстинкты, которым они следуют и вы сможете достаточно точно предсказать поведение собаки, если она не больная напрочь.

ка мыслящее существо может жить только инстинктами? дичь какаято.

[^]
чара
29.09.2015 - 12:29
-6

Балагур

Цитата
ТС, кажись, про людей ничего не писал...
И еще, с людьми можно договариваться, и ваще - у них права есть, их закон защищает. А собака имеет права тока как вещь хозяина своего, с точки зрения закона. т.е. бесхозная - ваще никаких прав.

я согласен с тобой.
но пОДАНО ВСЕ ТАК ЧТО ТИПА ЕБАТЬ КАКОЙ ГЕРОЙ!
я задал вполне конкретный вопрос-если бы ему мешала одна из 3 групп ,которые я перечислил вверху-он поступил бы так же?
или жидко дриснул?

[^]
2040464
1

Шутник

Цитата (4iLiSH @ 29.09.2015 - 13:27)
Цитата (чара @ 29.09.2015 - 12:17)
Цитата
А зоошиза в месте с дворовыми псами видимо охуевает. Чем больше укушенных и загрызенных, тем меньше люди, по их мнению, достойны жизни. Собаки достойны, люди нет. Вот первый комент гляньте хотя бы. Многие из них реально считает чтоих собака лучше ЛУЧШЕ!!! (карл) моего ребёнка. И тем более абсолютно точно умнее любого жителя России.

да блядь не кто не говорит что лучше!
но автор отпинал собак которые на него зарычали!
а людей _которые поступили так же -зассал!
отсюда вывод-утверждается за счет слабых!

Верещали на остановке преимущественно бабы лет 45-70. И что, мне их следовало отпиздить? Или надо было тоже начинать орать на всю улицу отстаивая свою правоту?.

Да, я молча развернулся и ушел. Вернулся через 10 минут когда все ебанашки-зоофилы уехали.
Не мужское это дело с бабами на улице отношения выяснять. ИМХО

жену-то дождался?

[^]
tritiy
1

Шутник

Цитата (ForsoLvet @ 29.09.2015 - 11:25)
я бы если на остановке стоял вшатал бы тебя сразу

Слышь, пиздюк! А по Сеньке шапка? Дрочи на своих псин под "клавой" и не пищи!

[^]
perakula
0

селахофобия

с детства помню случай, иду за великом в гараж, проходя мимо будки сторожа гаражного кооператива в полной тишине мне в ногу вцепилась шавка небольшая, дворняга, я вскрикнул и с силой пнул прям в нос эту суку.. она замертво упала, я прям опешил, как в параличе лежит, я к ней, потрогал поглядел вроде не дышит.. потом смотрю, а из будки щёнята выглядывают, трое помоему чернобелые.. я прям и не знал чё делать, постоял с минут 5.. ни сторожа ни кого рядом не было.. ну и дальше пошёл.

двоякая ситуация называеться, я не знал что там щенки, да куда мне вообще об этом думать в 10 лет, тем более собака сама первая кинулась защищала щенков видать.. это я потом узнал что у них в носу сплетения нервные, по которым если сильно ударить чё то там в мозг им передаётся и они замертво падают.

[^]
ab80
-1

Ярила

Цитата (Lisa1977 @ 29.09.2015 - 12:26)
Цитата (ab80 @ 29.09.2015 - 12:24)
я для себя вывел несколько тем бесконечных срачей:
1 украина
2 разведенки
3 собаки
4 бабы за рулем
5 ?
добавьте плиз. прашу пардону за ашибки, пиян отмечаю 35 летие! к сожалению совсем один (

Поздравляю! Иди сюда, обниму)

абнимай, я весь кипю!

[^]
zloivorchun
29.09.2015 - 12:30
2

Ярила

Я один раз мимо дома проходил никого не трогал))) у подъезда стояли две тетки и разговаривали. Шавка что с ними была вдруг ни с того ни с сего кинулась мля на меня и порвала НОВЫЕ джинсы сука!!! Ладно ногу не зацепила, как я ей зарядил пендаля мммм, хорошо так попал))))))) Что потом началось вы не представляете))))) я стал врагом рода человеческого)))))

[^]
Anes01
-4

Ярила

А почему пока ты не подошел они не скалилсь ни на кого???? Вот в чем задача то....А на счет что тебе с ноги бы ушатали тут некоторые...думаю это было бы толерантно ибо ты никогда бы не полез на рычащего алабая, а шавку можно и соплей обидеть...

[^]
sanych1711
5

Ярила

Цитата (ab80 @ 29.09.2015 - 12:28)
ага, прям ми-ми-ми, собачки просто чувствуют страх, мимими, они не виноваты -) ну что за хуйня, это животное, чо творится у него в голове - да хуй его знает.

Судя по всему, и не будет никогда. Уже написал, что собаки существа мыслящие и достаточно хорошо мыслящие. Достаточно знать их инстинкты, которым они следуют и вы сможете достаточно точно предсказать поведение собаки, если она не больная напрочь.

Как зоошиза, вроде мозг есть, а инстинкт тянет к собакам. lol.gif

[^]
Tigras123
29.09.2015 - 12:31
1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 29.09.2015 - 13:26)

Ну, у меня есть, в основном я с Вами согласен.
НО!!!! Важный нюанс - человек в городе не должен задумываться еще и об инстинктах собак - хватает других поводов о чем думать. Об этом должен заботится хозяин. Если нет хозяина - нет собаки, есть дикое животное, подлежащее уничтожению.

[^]
Evgen42
1

Юморист

О чем ты? В конце 90х, ходили Экарусы гармошки. Так случай был со мной. Стою на остановке, подходит Экарус-гармошка. Попадаю в дверь гармошки, народу до тувой хучи. Надо просто подпрыгнуть и тебя в салон занесут. Вижу картину, идет справа от меня дама с ребенком на руках, а толпа затяагивает ее в салон в аккурат голова ребенка на поручень посреди входа. Ну думаю, все пипец детю,и как давай толпу тормозить. Все обошлось, пропустил даму и только сделал шаг, как вокруг моей шеи какая то хрень и выдергивает меня из входа. Оклемался смотрю дед, он своей клюкой меня зацепил, выкинул и сам лезет. Ну взял его за загривок и выдернул из очереди, да получилось наверное сильно, аж на жопу упал. Объяснил фронтовику, что не гоже так поступать. Итог: матом имел меня весь автобус, деда так и не пустил сесть, показал на бесплатный транспорт. Вот и пойми "стадо" по другому не назвать.

[^]
31ak
-3

Ярила

даже по этой теме видно всю ебанутость зоошизиков-втащивателей

[^]
perakula
7

селахофобия

может просмотрел, добовляли видео или нет, ну вот конкретный пример бродячих собак - городские волки

[^]
KingMoskow
1

Балагур

Со мной тоже недавно приключилаь история. У нас в городе есть дед,с ним всегда собака из разряда блоховозов,размер чуть меньше овчарки. Эта собака как то давно меня чуть прикусила,сходил в больницу,сказали,что норм. Год назад купил шокер небольшой. И вот недавно иду я через соседний двой,сидит этот дед и его собака лает на проходях прохожих. Меня это взбесило,я достал шокер и начал пугать собаку,собака естествено събалась. И тут же ко мне подошли трое человек,у одного был бойцовский собакен. Начали наезжать,мол ты чё на безобидное животное,и хотели натровить на меня этого бойцовского собакена. Я предпочёл отступить. Вот такие вот гондоны у нас обитают.

[^]
AlexZombie
29.09.2015 - 12:32
3

Ярила

Цитата (ab80 @ 29.09.2015 - 12:28)

Хехе.

Человек - мыслящее существо. Вы считаете, что у человека нет никаких инстинктов? :) :) :)

Собаки более подвержены инстинктивному поведению, чем человек. Чем выше существо по умственному развитию, тем в большей степени оно способно подавить свои инстинкты, но полностью избавиться от инстинктивного поведения не под силу даже человеку. Безусловные инстинкты не будем обсуждать, это очевидно. Но тот же инстинкт самосохранения или инстинкт "охотник-жертва" есть и у людей.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 29.09.2015 - 12:33

[^]
DiSm
29.09.2015 - 12:33
0

Неполживый

Цитата (onebibis @ 29.09.2015 - 11:29)

никогда не видел, чтобы собаки в городе на людей нападали, вот на промзонах или окраинах реально могут покусать

городские же собаки питаются в основном с помойки и кто чем угостит, обысно безобидные к людям

Насколько же ты ебанутый

[^]
DeiDei
29.09.2015 - 12:33
1

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 29.09.2015 - 11:31)
Собаки чувствуют страх.
На тех, кто не боится не нападают никогда, если не бешеная/ебанутая. Поскалятся, погавкают, но не нападут. Проверено на опыте.

Ночью приехали с женой домой, она выходит из машины - полукругом бродячие собаки стоят, скалятся. Она не особо боится собак, но все равно очкует перед большой стаей. Я собак не боюсь (хотя в детстве покусала одна несильно). Жена села обратно, я сам вышел - стоят. Вожака видно - стоит чуть впереди других. Постояли, посмотрели друг на друга - развернулся и уходит. Все остальные за ним. Повезло, что не бешеные или ебанутые - могло кончиться хуже. Вожак накинется - все остальные однозначно последуют за ним. Вожак опиздюлится - все разбегутся.

Да, самое хуевое решение при встрече с бродячей стаей - бежать. Шансов вообще нет никаких. Все-таки инстинкт "хищник-жертва" силен, проявляется даже у людей, не говоря о собаках.

Гопники ведут себя точно так же, если что.

Столько всякой литературы о поведении собак есть. Возьмите, почитайте. Собаки живут с нами рядом и человеку нужно знать, хотя бы основные моменты их поведения. это полезно для здоровья.
У собак большое количество знаков телодвижения. Они никогда не нападают сразу, а показывают своим поведением, что ждут от человека. Если человек игнорирует эти знаки, тогда случается трагедия.
Ничего плохого в том, что вы можете защитить себя показав собакам, что вы не агрессор, не покушаетесь на их "охотничьи угодья", что вы просто проходите мимо, нету. Если вы знаете как это сделать, то наУчите и своего ребенка. Вы не всегда можете быть рядом с ним и защитить его.
Есть очень хорошая книга Карен Прайор " Не рычите на собаку!". Её хорошо бы в школах изучать, как пособие.

[^]
denzer
29.09.2015 - 12:34
7

Ярила

у нас в гаражах бегали три охуевшие псины! сторож мудак их подкармливал придурок вот они рядом и терлись с ним! но блядь других и обгавкают и набрасываются! а шавки то не маленькие! мне тоже разок штанину прихватили. предупреждали все сторожа что бы гнал их куда подальше или усыпил но нет!! в итоге заебло это меня и из 12 калибра картечью успел двоих положить! третья сьебнула и больше ее не видно! сторож обещал ментов вызвать но пока хожу на свободе)))) можете осуждать меня но мне их было совсем не жаль!! у меня дома живет такса и рыбки есть! это для тех кто думает что я живодер!!!

[^]
ab80
-1

Ярила

люблю собак больше котов да простит меня ЯП, но уличные бесят просто. (своих два собакена и кот с кошкой)

[^]
AlexZombie
3

Ярила

Цитата (DeiDei @ 29.09.2015 - 12:33)
Столько всякой литературы о поведении собак есть. Возьмите, почитайте. Собаки живут с нами рядом и человеку нужно знать, хотя бы основные моменты их поведения. это полезно для здоровья.
У собак большое количество знаков телодвижения. Они никогда не нападают сразу, а показывают своим поведением, что ждут от человека. Если человек игнорирует эти знаки, тогда случается трагедия.
Ничего плохого в том, что вы можете защитить себя показав собакам, что вы не агрессор, не покушаетесь на их "охотничьи угодья", что вы просто проходите мимо, нету. Если вы знаете как это сделать, то наУчите и своего ребенка. Вы не всегда можете быть рядом с ним и защитить его.
Есть очень хорошая книга Карен Прайор " Не рычите на собаку!". Её хорошо бы в школах изучать, как пособие.

Браво! bravo.gif

Именно это я и пытался донести до комментатора.

[^]
Гарпия
4

Весельчак

Зоошиза неисправима.
"Бедные собачульки" не рычали, а показывали свои зубки, за стоматолога приняли.
ТС - уважение тебе и + 1000 к карме.

[^]
руслан7
29.09.2015 - 12:35
0

Юморист

Цитата (onebibis @ 29.09.2015 - 14:29)
... герой блять, на пустыре где-нибудю иди въеби, только завещание напиши перед этим! ...
никогда не видел, чтобы собаки в городе на людей нападали, вот на промзонах или окраинах реально могут покусать

городские же собаки питаются в основном с помойки и кто чем угостит, обысно безобидные к людям

лично, таких безобидных собачек которые налетели на детей во дворе сам отгонял и тоже пинками по другому нельзя

[^]
BroodWar
1

Ярила

Цитата (momos @ 29.09.2015 - 12:26)
Цитата (ab80 @ 29.09.2015 - 14:24)
я для себя вывел несколько тем бесконечных срачей:
1 украина
2 разведенки
3 собаки
4 бабы за рулем
5 ?
добавьте плиз. прашу пардону за ашибки, пиян отмечаю 35 летие! к сожалению совсем один (

Крепись чувак!

5. айфон или что тае ещё

Скорее - религии!!11 Яблофоны ужо подалее пойдут.

[^]
DiSm
0

Неполживый

Цитата (DeiDei @ 29.09.2015 - 12:33)
Цитата (AlexZombie @ 29.09.2015 - 11:31)
Собаки чувствуют страх.
На тех, кто не боится не нападают никогда, если не бешеная/ебанутая. Поскалятся, погавкают, но не нападут. Проверено на опыте.

Ночью приехали с женой домой, она выходит из машины - полукругом бродячие собаки стоят, скалятся. Она не особо боится собак, но все равно очкует перед большой стаей. Я собак не боюсь (хотя в детстве покусала одна несильно). Жена села обратно, я сам вышел - стоят. Вожака видно - стоит чуть впереди других. Постояли, посмотрели друг на друга - развернулся и уходит. Все остальные за ним. Повезло, что не бешеные или ебанутые - могло кончиться хуже. Вожак накинется - все остальные однозначно последуют за ним. Вожак опиздюлится - все разбегутся.

Да, самое хуевое решение при встрече с бродячей стаей - бежать. Шансов вообще нет никаких. Все-таки инстинкт "хищник-жертва" силен, проявляется даже у людей, не говоря о собаках.

Гопники ведут себя точно так же, если что.

А может проще травматом хуйнуть разочек, чем учить какие то там правила?

[^]
Panda74
29.09.2015 - 12:36 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59731
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх