В защиту атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
13.09.2015 - 00:19
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 21:50)
Вот вы знаете хоть 5 блюд, до христианской вехи на Руси?

Тюря, рэпа пареная, и конечно же - "Дичь, Сеня!"© =)

[^]
Stic
13.09.2015 - 00:22
5

Зануда

Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 21:02)
Цитата (Casey1984 @ 12.09.2015 - 20:57)
Как интересно все подается, только про одну религию.

Да я тоже заметила, идет целенаправленное наступление на православие, о других тихонько молчат, сначала гундяев дискредитирует церковь, потом его менеджеры продолжают, сейчас вот начинает боча от атеистов, потом, что психушки для православных? Интересно, а православные подставят щеку или...

А атеистов по телевизору показывают, передачи на эти темы показывают, книг на атеистические темы в магазинах днем с огнем не найдешь? Дошло до того, что сотрудница с ПГМ, узнав, что я атеист, разве что рожки с хвостом путалась у меня обнаружить, после этого сократила свое со мной общение до минимума. Астрономию из школ вычистили, основы ПГМ ввели, попы и в школы, в больницы, в ВУЗы, в воинские части ногой двери открывают... А вы, сударыня, о гонениях на православие gigi.gif

[^]
lara78
-5

Приколист

Цитата (Valensik @ 13.09.2015 - 00:18)
Цитата
Больше всего меня в теме позабавили люди, которые бегают по абсолютно всем моим темам и сообщениям и нещадно минусят, забавно.

Вы себе льстите)))

Я вижу статистику)

[^]
yoptm
6

Балагур

Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 22:22)
Цитата (yoptm @ 12.09.2015 - 22:13)
Вот именно , да.
Твой энтео, или как его там этого еврея, первым православных к крестам начнет прибивать, а 90% из тех 41 о которых тыт тут пишешь забудуут что они православные и будут кем угодно, лишь бы в угоду линии партии и правительства. Проходили уже когда вчерашние комсомольцы в одночасье пошли лбы перед алтарем расшибать, в зависимости конечно от региона, кто то жепой в недо ебало. В сторону мекки, кто то хуй обрезал.. Не суть, народец у нас уж больно гнилой, придерживается так сказать мейнстрима

Ну тогда в современных реалиях это будет катастрофа для России, по любому будет гражданская, а после распад и внешние управления сладких кусков территории бывшей России, к этому всё и идет.

Слишком много на религию сваливаете, насрать всем на нее, ни какой гражданской войны из-за этого говна не будет, насрать всем (я сейчас про поавославие) тем же ебнутым бабкам просто надо во что то верить, раньше они верили в заветы ильича, сейчас в бога, потом еще во что нибудь, похуй во что.
Ислам дело другое, более примитивное, первобытное и фанатичное, вот только те, кто пишут, что дескать, не будет храмов - будут мечети, тоже хуй попали, единственное чем можно бороться с религиозным фанатизмом, это повышением уровня образования, но к сожалению это не выгодно нашему государству, так как образованные люди голосуют неправильно, и вопросы задают. Так что, повторюсь, срать все хотели на православие включая православных, это просто уддобно и доступно. Все нахуй.

[^]
Valensik
13.09.2015 - 00:33
1

Юморист

Цитата
Слишком много на религию сваливаете, насрать всем на нее, ни какой гражданской войны из-за этого говна не будет, насрать всем (я сейчас про поавославие) тем же ебнутым бабкам просто надо во что то верить, раньше они верили в заветы ильича, сейчас в бога, потом еще во что нибудь, похуй во что.
Ислам дело другое, более примитивное, первобытное и фанатичное, вот только те, кто пишут, что дескать, не будет храмов - будут мечети, тоже хуй попали, единственное чем можно бороться с религиозным фанатизмом, это повышением уровня образования, но к сожалению это не выгодно нашему государству, так как образованные люди голосуют неправильно, и вопросы задают. Так что, повторюсь, срать все хотели на православие включая православных, это просто уддобно и доступно. Все нахуй.

Жестко и пошло- но правда.Современные бабки- это вообще мрак. Рыцари апокалипсиса, не иначе. Хожу, ищу хоть одну с добрыми морщинками -лучиками у глаз-нету.И чем религиозней, тем злей.

Это сообщение отредактировал Valensik - 13.09.2015 - 00:34

[^]
Stic
13.09.2015 - 00:34
6

Зануда

Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 22:52)
[QUOTE=qwerr01,12.09.2015 - 22:45] [QUOTE=lara78,12.09.2015 - 21:26] [/QUOTE]
, то есть статистика - принадлежность к русской православной церкви указали лишь 41% опрошенных. [/QUOTE]
а в статистике не указано, сколько из этих 41% знают хотя бы 1 молитву и хотя бы раз в месяц ходят в церковь? думаю статистика сразу упадет процентов до 15...
на работе спрашивал христиан, вы во что верите? в Бога, мычали мне в ответ.. они даже не знают, что верят в Отца, Сына и святого Духа... [/QUOTE]
Такая чушь, что уже комментировать не хочется, мне кажется, вы просто решили на волне ненависти к православию, своим сообщением плюсиков себе в репутацию получить, но это так глупо, что даже смешно, уж даже люди из клуба крашенных яйц мало мальски знают какие-то вещи из православия.

Моя теща, например, люто "верующая" и затрахавшая меня требованиями крестить ребенка, не смогла мне внятно объяснить кто такие апостолы, сказав, как ЯПонял, главный постулат ПГМ - знать мне про их не обязательно, главное верить!

[^]
Stic
13.09.2015 - 00:42
5

Зануда

Цитата (lara78 @ 13.09.2015 - 00:09)
Цитата (Valensik @ 13.09.2015 - 00:07)
Цитата

А вот тут согласна, только двух уродов, форма уродства православия и форма уродства воинствующего атеизма, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. оголтелый ислам и...

Атеизм - это научный подход. Он не может быть воинствующим, поскольку основан на знаниях. Воинствующей может быть только вера. Любая.Ибо основана на страхах и домыслах .

Конечно, конечно, успокаивайте себя и Пол Поту это расскажите с якобимцами.

А про святую инквизицию вам вспомнить вера не позволяет, погибших от рук верующих во все времена, из-за войн, которые в основе своей, происходили из-за веры, на несколько порядков больше, чем от рук самых лютых атеистов в совокупности.
" Если вы читали историю, поняли бы, что Бог — одна из главных причин человеческой смертности уже не первую тысячу лет. Индуисты, мусульмане, евреи, христиане упоённо резали друг друга, потому что Господь подсказал им, что это неплохая идея. Меч Аллаха, кровь неверных, Божественное воздаяние, миллионы мертвых ублюдков, а всё потому, что они неправильно ответили на вопрос «Веришь ли ты в Бога?» «Нет». Бах! Труп. «Веришь ли ты в Бога?» «Да…» «Веришь ли ты в моего Бога?» «Нет». Бах! Труп. «У моего Бога хер длиннее, чем у твоего Бога!»" Дж.Карлин.

Это сообщение отредактировал Stic - 13.09.2015 - 00:44

[^]
yoptm
13.09.2015 - 00:48
0

Балагур

Цитата (Stic @ 13.09.2015 - 00:34)
[QUOTE=lara78,12.09.2015 - 22:52] [QUOTE=qwerr01,12.09.2015 - 22:45] [QUOTE=lara78,12.09.2015 - 21:26] [/QUOTE]
, то есть статистика - принадлежность к русской православной церкви указали лишь 41% опрошенных. [/QUOTE]
а в статистике не указано, сколько из этих 41% знают хотя бы 1 молитву и хотя бы раз в месяц ходят в церковь? думаю статистика сразу упадет процентов до 15...
на работе спрашивал христиан, вы во что верите? в Бога, мычали мне в ответ.. они даже не знают, что верят в Отца, Сына и святого Духа... [/QUOTE]
Такая чушь, что уже комментировать не хочется, мне кажется, вы просто решили на волне ненависти к православию, своим сообщением плюсиков себе в репутацию получить, но это так глупо, что даже смешно, уж даже люди из клуба крашенных яйц мало мальски знают какие-то вещи из православия. [/QUOTE]
Моя теща, например, люто "верующая" и затрахавшая меня требованиями крестить ребенка, не смогла мне внятно объяснить кто такие апостолы, сказав, как ЯПонял, главный постулат ПГМ - знать мне про их не обязательно, главное верить!

Ну тащемта она права, онаж верующая, а не теолог))
Я вот сына своего крестил, и сам крещеный, только отношусь я к этому обряду исключительно как к части истории своего народа, как к обручальнлму кольцу чтоли, не более того)

[^]
Loki37
13.09.2015 - 01:10
1

Шутник

Цитата (yoptm @ 13.09.2015 - 00:48)
[QUOTE=Stic,13.09.2015 - 00:34] [QUOTE=lara78,12.09.2015 - 22:52] [QUOTE=qwerr01,12.09.2015 - 22:45] [QUOTE=lara78,12.09.2015 - 21:26] [/QUOTE]
Такая чушь, что уже комментировать не хочется, мне кажется, вы просто решили на волне ненависти к православию, своим сообщением плюсиков себе в репутацию получить, но это так глупо, что даже смешно, уж даже люди из клуба крашенных яйц мало мальски знают какие-то вещи из православия. [/QUOTE]
Моя теща, например, люто "верующая" и затрахавшая меня требованиями крестить ребенка, не смогла мне внятно объяснить кто такие апостолы, сказав, как ЯПонял, главный постулат ПГМ - знать мне про их не обязательно, главное верить! [/QUOTE]
Ну тащемта она права, онаж верующая, а не теолог))
Я вот сына своего крестил, и сам крещеный, только отношусь я к этому обряду исключительно как к части истории своего народа, как к обручальнлму кольцу чтоли, не более того)

Ну так это и не теология 80lvl, это элементарный ликбез. Если бы человек "верующий" удосужился хоть раз прочесть хоть одно из Евангелий, таких вопросов бы не возникало))) А они тонюсенькие, кстати)))

[^]
dekokt
13.09.2015 - 06:42
0

Ярила

А через интернет инициативу никак?

[^]
Kosty19
13.09.2015 - 10:09
0

Хохмач

Цитата (eKTo @ 13.09.2015 - 01:15)
А как же.
Оскорбление пользователей запрещено на портале, независимо от отношения к их мнению "
мудак, ето тот тип из сабжа, затеявший сбор подписей и к япу не имеющий ( хотя хз ) никакого отношения. а вы мадам, ... неправы, хотя пыл ваш доставляет ))

Мосье кого мудаком называет? Извольте уточнить

[^]
darkDissect
13.09.2015 - 11:30
0

Шутник

Цитата (lara78 @ 13.09.2015 - 00:09)
Цитата (Valensik @ 13.09.2015 - 00:07)
Цитата

А вот тут согласна, только двух уродов, форма уродства православия и форма уродства воинствующего атеизма, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. оголтелый ислам и...

Атеизм - это научный подход. Он не может быть воинствующим, поскольку основан на знаниях. Воинствующей может быть только вера. Любая.Ибо основана на страхах и домыслах .

Конечно, конечно, успокаивайте себя и Пол Поту это расскажите с якобимцами.

якобимцы? shum_lol.gif Вы полагаете красные кхмеры были в курсе про них? или Марат пока плавал в Парижской канализации думал о Салот Саре?

Это сообщение отредактировал darkDissect - 13.09.2015 - 11:52

[^]
darkDissect
13.09.2015 - 11:31
0

Шутник

Цитата (Valensik @ 13.09.2015 - 00:33)
Цитата

Жестко и пошло- но правда.Современные бабки- это вообще мрак. Рыцари апокалипсиса, не иначе. Хожу, ищу хоть одну с добрыми морщинками -лучиками у глаз-нету.И чем религиозней, тем злей.

сон разума порождает чудовищ

[^]
darkDissect
13.09.2015 - 11:34
0

Шутник

Цитата (lara78 @ 12.09.2015 - 23:59)
Цитата (darkDissect @ 12.09.2015 - 23:57)
Цитата
до гаремов

вот эта мысль мне в принципе нравится
Цитата
в моей вере смирения нет

пастафарианство? это единственная вера, которая не скрывает свою абсурдность. хоть я и похуист

У вас какие-то нездоровые сексуальные фантазии, хотите гаремов? Любая исламская страна может вам это дать.

и с каких пор желание любить много женщин стала нездорово??? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7540
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх