Времени не существует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vankhelsing
26.08.2015 - 23:41
0
Статус: Offline

Ярила

Время не проходит. Проходим мы.

[^]
Odindvatri
26.08.2015 - 23:48
2

The Song of Nephilim

Цитата
Времени нет. Есть движение материи в пространстве, которое воспринимается нами как время

Обожемой, да как же можно было все так запороть-то...
Ведь было так просто...
Да идите на хуй, просто идите на хуй с такими косяками.

[^]
Yaburka
27.08.2015 - 02:07
0

Ярила

Согласен. А жизнь - способ существования белковых тел. А мысль - отражение электрохимических процессов, протекающих в коре головного мозга.
... но легче мне не стало. Пива выпью.

[^]
shwalanlaka
27.08.2015 - 10:11
0

Шутник

Цитата (alevi @ 26.08.2015 - 11:32)
Daosethe
слышь родной жертва, если б ты ходил на бокс или другой вид рукопашки, то первое чтобы ты узнал, это то, что сила удара равна скорость*массу, но это
никак не импульс, вахаха вот ты индеец, в каком ВУЗе ты учился? сам вообще представляешь о чем говоришь, и как ты себе это представляешь, стул у тебя стоит, в мозгу мысли у тебя стоят

Думаю, Вы хотели сказать сила на ускорение

[^]
Бамсег
27.08.2015 - 11:14
0

Ярила

Квантовая физика - наше все!

Времени не существует

[^]
Бамсег
27.08.2015 - 11:23
1

Ярила

Жили-были дед да баба, и была у них курочка Ряба. Курочка была, а пожрать не было. Так бывает. Дед бабе и говорит: слепи, мол, баба, колобок. Ну, баба пошла, по амбарам помела, по сусекам поскребла.. Стала лепить из пыли и мышиного говна колобок. Лепит, значит, лепит.. А колобок всё больше и больше становится, предметы в себя затягивает, у бабки руки за горизонтом событий в струны искривляются.. Засосало бабку в сингулярность. Дед пришёл: бабки нет, еды нет, пространство-время какое-то пожёванное.. Расстроился и пошёл к соседу бухать.

Времени не существует

[^]
Speaker1975
27.08.2015 - 11:34
0

Весельчак

О чем статья, понял кто?
С похмелья не вкурил что-то...да и не с похмелья, наверное не вкурю.
Чо, грит времени нет? Хуясе!

[^]
Shpanazamosk
16.10.2015 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Daosethe @ 26.08.2015 - 11:05)
Цитата (Tharaphita @ 25.08.2015 - 21:20)
Времени нет. Есть движение материи в пространстве, которое воспринимается нами как время. Время – такая же искусственная придумка фи­зи­ков, как энергия.
via

Это у нас писатели с филологических факультетов на физику наступление начали? Очень смешно получилось.
Из этой фразы можно сделать вывод - что если материя не движется в пространстве, то и времени нет? Стул стоит - время стоит, стул двигается, время идет. Рукалицо.
Господи, не выпускай таких писателей дальше макдональдса.
Остальное даже разбирать не буду. Каждый абзац бред сивой кобылы.

Особенно смешно про импульсы написано. Импульс - это масса на скорость. Если частица по массе больше другой, то она передает ей ЭНЕРГИЮ, и скорость меньшей по массе частицы будет больше.
Ну короче оболванивание масс в действии.

Так в том-то и дело, что материя всегда движется, и даже когда стул стоит - на молекулярном уровне-то процессы идут.
П.С. я не в срач вступаю, а пытаюсь разобраться, прекрасно понимая свою убогость в физике.
Почему меня это волнует - вот почему: исходя из теории автора и моих внутренних представлений, получается что время нельзя повернуть вспять, ну или там типа путешествовать во времени.
Ну и вообще жаль, что никто не дал понятного упрощенного объяснения, почему именно автор не прав, одни понты.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 16.10.2015 - 01:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26981
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх