Пост о взаимопомощи UA+RUS+BY

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostoikazan
12.08.2015 - 16:10
-1
Статус: Offline

ценитель ЯПа

Цитата (nonstopdsm @ 12.08.2015 - 16:05)

Так а чем это умаляет помощь, которую оказывают нам за границей? Ты зачем это сюда запостил и к чему? Человек написал что "В гейропе такого не получится, все мимо проедут", я ему ответил. Тут ты со своей заправкой. Накуя?

во первых - вам это кому?
во вторых прочтите - на какой пост mrsakhnov я отвечал

и в третих, вы очень эпичный маасквич brake.gif

[^]
igordoc
12.08.2015 - 16:10
0

Ярила

Цитата (TonyBeer @ 12.08.2015 - 19:14)
Уверенны?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
mrsakhnov
12.08.2015 - 16:12
-7

скептик шопиздец

Цитата (prostoikazan @ 12.08.2015 - 16:00)
Цитата (mrsakhnov @ 12.08.2015 - 15:54)

Ты дальше своего села бывал?

поспорю, городской ты наш, простой тебе пример(на ты со всем уважением)

на заправке, парень с украинскими номерами, просто попросил -
"Ребят, денег нет, кончились, к родне в Бавлы(городок такой в РТ) еду, помогите"

за 10 минут парню насобирали на полный бак и никто ничего не уточнял, просто скинулись, кто скока смог, так что зря ты так.

Заблудился в Испании в Бенальмадене, первая попавшаяся женщина объяснила дорогу и настойчиво вручала зонт (шел довольно обильный дождь), когда отказался от зонта (как я его верну?) чуть ли не обиделась, она считала, что мне он нужней, а она, мол, живет совсем рядом. И таких случаев было немало.
ПыСы. А хохол вас как лохов развел- поди хуево за 10 минут бак залили лопухи lol.gif

[^]
МонтиБернс
12.08.2015 - 16:12
-4

Шутник

Пишу из Украины.

Не совсем ясно, откуда столько ненависти взялось? Вы забрали Крым - а плохие мы? А если бы у вас кто-то забрал часть территории (представим, что после какого-то местного референдума, один хуй), какая бы была ваша реакция?

Про Донбасс можно сколько угодно рассуждать, основываясь на выпусках новостей, но по факту что, Россия действовала бы как-то иначе, появись у нее подобный регион, где местные с оружием скажут - мы не признаем власть? Или у вас бы их лепестками роз с самолетов осыпали?

А какую тогда они власть признают? Януковича? А где этот Янукович? Так нету же его. Даже на Донбассе - родине его, нету. Хотя кто ему мешал бы там находиться?

Ну и по большому-то счету, разве это не наши внутренние терки?

Проблема в том, что Донбасс хотел повторить историю Крыма. Побегать-покричать, а потом опа и мы уже в России. А там пенсии, а там зарплаты ... Но в Россию Донбасс никто забирать не собирался, потому получился военный конфликт, в котором, увы, страдают и мирные жители. Но разве не страдали мирные люди в тех конфликтах, в которых участвовала Россия?

Ну вот человек мне рассказывает. Прикатили пушку к дому, дали залп и укатили. А мы сидим и надеемся, чтобы ответка не прилетела.

Резюмирую. Смысл в том, что хорошие/плохие, правильные/неправильные, но это внутренние дела Украины. И началось все с того, что Янукович всех заебал. И не было бы никакого Майдана, если бы этот импотент или сразу всех жестко разогнал, или пошел бы на уступки. Но, вместо этого, просто постепенно и планомерно подливали масла в огонь.

Это сообщение отредактировал МонтиБернс - 12.08.2015 - 16:13

[^]
БИОМЕХАНИК
12.08.2015 - 16:13
0

Грубый Ниоткуда

Цитата (mrsakhnov @ 12.08.2015 - 12:30)
Пиздежь конечно, про нарезаемые бутеры с салом вообще через край уже, но лучше уж такие байки чем заебавшее четамухохлов.

Одной рукой бутеры с салом нарезал, другой рукой горилку разливал, левой и правой ногами варил украинский борщ и вареники. А языком рассказывал как правильно "Запорожец" чинить.

[^]
Элвис
12.08.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (VsemBaBaY @ 12.08.2015 - 16:08)
Цитата (LazyPatrik @ 12.08.2015 - 15:43)
Я не упоротый просто напрягает, когда "старший  брат" постоянно заботится о тебе.

Об инвалидах надо заботится...
Люди страдающие болезнью дауна не виноваты, о них надо заботится, тем более что это братья.

Америкозы также думают.
Они также озабочены страданиями дольних "родственников"
И помагают всем обездоленым на этой планете.
Результаты смотри по TV в новостях, ах да у тебя ведь нет ТВ и там как всегда врут.
Гребаная сеть тебе в помощь.
А лучше всего ночью при включенной лампе у своего кота спроси.

Это сообщение отредактировал Элвис - 12.08.2015 - 16:19

[^]
prostoikazan
12.08.2015 - 16:15
0

ценитель ЯПа

Цитата (mrsakhnov @ 12.08.2015 - 16:12)

ПыСы. А хохол вас как лохов развел- поди хуево за 10 минут бак залили лопухи lol.gif

ну вот, а я то тебя пусть и не очень умным тролем, но не плохим человеком считал, а ты прям стараешься всех украинцев в твоем лице поганью выставить.

пичалька, но нормальных ребят с Украины больше чем таких как ты, это радость, за сим общение с вами считаю ниже своего достоинства.

[^]
nonstopdsm
12.08.2015 - 16:17
0

друг твоей мамки

Цитата (prostoikazan @ 12.08.2015 - 16:10)
Цитата (nonstopdsm @ 12.08.2015 - 16:05)

Так а чем это умаляет помощь, которую оказывают нам за границей? Ты зачем это сюда запостил и к чему? Человек написал что "В гейропе такого не получится, все мимо проедут", я ему ответил. Тут ты со своей заправкой. Накуя?

во первых - вам это кому?
во вторых прочтите - на какой пост mrsakhnov я отвечал

и в третих, вы очень эпичный маасквич brake.gif

Нам - это Русским людям, которые оказались за кордоном.
Я прочитал, цитата:
"Ты дальше своего села бывал? Разочарую тебя: путешествую по миру (люблю менять обстановку, залезть в профиль можешь, там пара отчетов для подтверждения) и везде люди помочь готовы, хоть в Европе, хоть в Азии, хоть на Американском континенте. Причем в той же Европе народ, как правило, намного отзывчивей чем в России."
Ты начал с чем-то спорить и рассказывать про заправку. Вопрос х2, к чему и накуя?
Третье: я не москвич, я ПОДМосквич. То что я 15 лет живу в столице и прописка в паспорте г. Москва москвичом меня не делает, в отличие от остальных.
Шампан стаканского? brake.gif

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 12.08.2015 - 16:18

[^]
yxo194
12.08.2015 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (prostoikazan @ 12.08.2015 - 15:07)
yxo194 как там, "колорады" жаренные поперёк горла не встают?

давай. расскажи мне про колорадов! тебе же виднее что здесь было!

[^]
alexNovus
12.08.2015 - 16:19
2

.

МонтиБернс
Цитата
Пишу из Украины.

Идите нахуй
Цитата
Вы забрали Крым - а плохие мы?

И спасли много жизней...
Цитата
Проблема в том, что Донбасс хотел повторить историю Крыма.

Проблема в том, что на Донбассе воют американские деньги и за них нужно отчитываться... вон еще 500 млн. кинули.
Цитата
Но разве не страдали мирные люди в тех конфликтах, в которых участвовала Россия?

Нет!!!

Цитата
Смысл в том, что хорошие/плохие, правильные/неправильные, но это внутренние дела Украины.

Ну так вы и воюете с ополчением, а не с Россией, не дай бог вам увидет на Донбассе Россию.
Цитата
Янукович всех заебал. И не было бы никакого Майдана

Был бы в любом случае... и еще будет!

[^]
moriartie
12.08.2015 - 16:19
1

Приколист

Цитата (destin @ 12.08.2015 - 13:09)
Да, братьев не выбирают. У нас у всех свои проблемы, свои особенности, свои недостатки. Ну вот блять захотелось им попробовать счастья своего. Наиграются - получат урок на всю оставшуюся жисть. Надо просто дать им то, чего они хотят - хотите счастья и свободы от России - да легко! Будем ждать, когда они оголодавши от отношений с Европой придут обратно.

Мы сами не сахар, у нас самих своих проблем хватает. Займемся лучше пока ими

Поддерживаю. У нас у самих проблем хватает. Как Россию обсирать - так они молодцы. А как приперло - так только и слышу - дайте!!!!

[^]
mrsakhnov
12.08.2015 - 16:20
0

скептик шопиздец

Цитата (Элвис @ 12.08.2015 - 16:08)
Все просто.
Я как и мой дед не позволяю свяким "братьям" по планете срать себе на голову.

Не уверен, что тут есть твое участие, но что понравилось в Белоруссии так это отношение к хачам. Первый день мне показалось, что их совсем нет, на второй присмотрелся- есть! это говно и у вас есть! но у этого говна, оказывается нет так называемого"южного темперамента" которым нас РосСМИ кормят- ходят по струнке, пернуть боятся, голову и ту очень аккуратно поворачивают, уважаю Лукашенко за то, что ослоебам на раздербан свой народ не отдал.

[^]
bluedog
12.08.2015 - 16:20
-4

Весельчак

Цитата (alexNovus @ 12.08.2015 - 15:15)
bluedog
Цитата
иди ты нахуй, алексновус.

И вам в европу...
Хуле не едите туда? Ваша мечта там... пиздуйте >>> толчки ждут.
В подъезде (живу 300 км от Москвы) 3 хохла и их соски с детьми, не с Донбасса, а от призыва косят... ну да устроились мебелью(охранники) в дикси, польза от них какая?

ты. уёбок, не знаешь сколько косят хуйлостановцев, что бы не попасть в передвижной ростовский крематорий. ебало заткни и ожидай прихода.

[^]
VsemBaBaY
12.08.2015 - 16:21
3

Юморист

Цитата (yxo194 @ 12.08.2015 - 16:03)
Цитата (alexNovus @ 12.08.2015 - 13:15)
alcrid
Цитата
Хоть заминусите блеать, но нафиг мне не нужны такие "братья", которых помани сладким хлебушком и они скакать начнут, предали один раз предадут и дальше.

Истина

100 пудоф! Братья, братья, потом хуяк - и Крым откусили!

Брат, приглашаю в Крым, по-братски. Какая разница на чьей он территории, он наш общий. Приезжай, подлечись. А то у вас там от горящих покрышек совсем башню снесло lol.gif

[^]
prostoikazan
12.08.2015 - 16:22
0

ценитель ЯПа

Цитата (nonstopdsm @ 12.08.2015 - 16:17)

Ты начал с чем-то спорить и рассказывать про заправку. Вопрос х2, к чему и накуя?
Третье: я не москвич, я ПОДМосквич. То что я 15 лет живу в столице и прописка в паспорте г. Москва москвичом меня не делает, в отличие от остальных.
Шампан стаканского? brake.gif

не спорить, мож неправильно выразился, а попытаться объяснить, что здесь людей, которые помогут, не меньше, а мож и больше.

лучше бокал коньяка, не люблю Шампан стаканского

[^]
destin
12.08.2015 - 16:22
0

Юморист

Цитата (hawk1 @ 12.08.2015 - 14:57)
Цитата (destin @ 12.08.2015 - 14:09)
Да, братьев не выбирают. У нас у всех свои проблемы, свои особенности, свои недостатки. Ну вот блять захотелось им попробовать счастья своего. Наиграются - получат урок на всю оставшуюся жисть. Надо просто дать им то, чего они хотят - хотите счастья и свободы от России - да легко! Будем ждать, когда они оголодавши от отношений с Европой придут обратно.

Дак ведь не придут. В том-то и дело.
Ведь искренне будут считать что русские им насрали на все. Спасибо ТВ...

Во все времена именно соседи смертным боем дрались друг-с-другом.
Забывая родство в 2-3 поколения.
По истории можно прошерстить и найти подтверждения. Украина, Россия, Польша, Словения, Белоруссия и т.д. - это по сути один и тот-же народ. Который начал расселятся...
И там-же можно найти что при этом приходили войска из-вне, рыцари с "просвященной" европы... и этим войскам поклонялись и просили защиту...

Пока нет. А когда встанет полная жопа, жрать будет нечего, а Европа скажет: вы нам ***, реформы (отменить пенсию и все пособия), а мы вам, может 100 ефро и подкинем, тогда пойдет плач Ярославны: "Да прости же ты меня, дуру грешную"

С Поляками не знаю, но проблем у нас хватало всегда с ними, пока Речь Посполиту не распилили. Да и ветераны полмнят смутное время и Марию Мнишек

moriartie
Меня с самого начала это бесило, когда только началось и все СМИ вдруг переключились на Украину и ихний майдан. Думаю, неужели в стране так похорошело, что самыми важными стали новости про сраный майдан ?

Это сообщение отредактировал destin - 12.08.2015 - 16:23

[^]
mrsakhnov
12.08.2015 - 16:23
-3

скептик шопиздец

Цитата (prostoikazan @ 12.08.2015 - 16:15)
Цитата (mrsakhnov @ 12.08.2015 - 16:12)

ну вот, а я то тебя пусть и не очень умным тролем, но не плохим человеком считал, а ты прям стараешься всех украинцев в твоем лице поганью выставить.

пичалька, но нормальных ребят с Украины больше чем таких как ты, это радость, за сим общение с вами считаю ниже своего достоинства.

Поломаю тебе шаблон, человек с непонятными личными данными, я из Владимирской области. Это довольно далеко от Украины, если что.

[^]
VsemBaBaY
12.08.2015 - 16:24
1

Юморист

Цитата (bluedog @ 12.08.2015 - 16:20)
Цитата (alexNovus @ 12.08.2015 - 15:15)
bluedog
Цитата
иди ты нахуй, алексновус.

И вам в европу...
Хуле не едите туда? Ваша мечта там... пиздуйте >>> толчки ждут.
В подъезде (живу 300 км от Москвы) 3 хохла и их соски с детьми, не с Донбасса, а от призыва косят... ну да устроились мебелью(охранники) в дикси, польза от них какая?

ты. уёбок, не знаешь сколько косят хуйлостановцев, что бы не попасть в передвижной ростовский крематорий. ебало заткни и ожидай прихода.

Брат, я конечно понимаю контузия, горящие покрышки, свидомость... Я вам все прощаю. На сало хватает? А то обращайся я че нить придумаю, по-братски. lol.gif

[^]
prostoikazan
12.08.2015 - 16:24
0

ценитель ЯПа

Цитата (VsemBaBaY @ 12.08.2015 - 16:21)

Брат, приглашаю в Крым, по-братски. Какая разница на чьей он территории, он наш общий. Приезжай, подлечись. А то у вас там от горящих покрышек совсем башню снесло lol.gif

bravo.gif , однако боюсь вы шаблон сломали yxo194 lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Элвис
12.08.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 12.08.2015 - 16:20)
Цитата (Элвис @ 12.08.2015 - 16:08)
Все просто.
Я как и мой дед не позволяю свяким "братьям" по планете срать себе на голову.

Не уверен, что тут есть твое участие, но что понравилось в Белоруссии так это отношение к хачам. Первый день мне показалось, что их совсем нет, на второй присмотрелся- есть! это говно и у вас есть! но у этого говна, оказывается нет так называемого"южного темперамента" которым нас РосСМИ кормят- ходят по струнке, пернуть боятся, голову и ту очень аккуратно поворачивают, уважаю Лукашенко за то, что ослоебам на раздербан свой народ не отдал.

Так а я о чем тут пол дня взываю.
Не буду народы Кавказа называть Вашими терминами.
Но они за пределами своего аула у Вас не стесняются своей культуры.
Что касается РБ.
Так у нас в РБ на их дерзкую лезгинку сразу национальный хоровод появляется.
Из ряженых в масках в три круга завертят и в миг скрутят в бораний рог.
И 15 суток на свеноферме танцоры отработают по полной, будут "хайэнд шолдерсом" поросят мыть.

Это сообщение отредактировал Элвис - 12.08.2015 - 16:34

[^]
баблгам
12.08.2015 - 16:29
0

Приколист

а как же "никогда мы не будем братьями"?
понятно конечно что по высеру одного персонажа нельзя судить в целом,но...
что то не припомню что бы ее свои соотечественники одернули.
говорят что яп это срез общества ,так вот ,этот срез показал ху из ху.

[^]
Autolin
12.08.2015 - 16:31
0

Приколист

Цитата (nonstopdsm @ 12.08.2015 - 15:27)
Цитата (Autolin @ 12.08.2015 - 15:21)
Задолбали политикой, В Руси всегда была взимовыручка-будь ты хоть инопланетянин-помогут тарелку кувалдой отрихтовать. В гейропе такого не получится, все мимо проедут. Мож это байка мож быль, но сам часто видел такое(хохлы не все на нас нож точат). По трассе только цыганам не помогают, ибо наебалово на деньги можно получить.

Да везде взаимовыручка, мне не раз помогали за границей, что в Азии, что в Европе, что в Мексике даже несмотря на языковые барьеры. Особенно забавно, когда упал с мотоцикла-опомнится не успел как кто-то помог встать, кто-то мотоцикл поднял, кто-то аптечку притащил. Так что не надо, мы далеко не пуп земли.
Хотя, по слову "гейропа" понятно, что ты за супчик..

Не боись, я тебе не заднеприводный!!! Сам ездил на авто в Берлин к друзьям, пока ехал насмотрелся всего, да и они много чего нарасказывали. А тебе повезло встретить нормальных людей, которые помогут и кэш не требуют. У тебя ангел наверно за спиной-счастливчик(хорошие люди есть везде). Не САРКАЗМ ни разу. Извини! если расстроил.

[^]
МонтиБернс
12.08.2015 - 16:32
-3

Шутник

alexNovus
Цитата
Идите нахуй

Сразу видно, что ты человек образованный и культурный. Из интеллигентной семьи небось?
Цитата
И спасли много жизней...

Странно. Т.к. когда забирали Крым, еще никакого силового конфликта не было. А когда конфликт был, то по этой логике надо было забирать и Донбасс. Они там даже, вроде, референдум какой-то делали.
Цитата
Проблема в том, что на Донбассе воют американские деньги и за них нужно отчитываться... вон еще 500 млн. кинули.

Тебе из РФ, конечно же, виднее, что происходит в Украине. И кто за что воюет. Молодец.
Цитата
Нет!!!

Молодец bravo.gif
Цитата
Ну так вы и воюете с ополчением, а не с Россией, не дай бог вам увидет на Донбассе Россию.

А "ополчение" кто снаряжает? Или танки они в магазинах купили?
Цитата
Был бы в любом случае... и еще будет!

Надо писать "Был бы, потому что ...". Или "Еще будет, потому что ..."

Это сообщение отредактировал МонтиБернс - 12.08.2015 - 16:34

[^]
Vovik88
12.08.2015 - 16:32
1

Приколист

История то может и о чём, Но! Какого лешего эти хохляцкие герои массово к нам то поехали, они же ненавидят Россию! Ладно там женщины дети от войны уехали, беженцы, всё понять можно, но здоровые то лбы какого тут делают? Одни хохлы должные свою Новороссиию защищать от врага, другие должны террористов-ополченцев выбивать, чтобы Донбасс с Луганском вернуть. А эти ссыкуны все у нас скопились хвост поджавши! Ничего кроме раздражения такие лбы не вызывают. У нас в СПб их уже многовато, что в приграничных районах-боюсь и представить!

[^]
vpereputin
12.08.2015 - 16:33
-1

Шутник

Цитата (Alexanders @ 12.08.2015 - 14:49)
Цитата (xxx888xxx @ 12.08.2015 - 14:36)
Охеренный брат, отхапал Крым....
А теперь брат....
Иди нахуй такой брат...

Крым был, есть, и будет русским. Это я тебе как белорус говорю.

Статью за сепаратизм в РФ не отменяли, если что. Крым это Россия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36298
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх