Пост о взаимопомощи UA+RUS+BY

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castle
13.08.2015 - 09:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Особенный @ 12.08.2015 - 23:23)
Сам из РБ. Подписываюсь под каждым словом.

...
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.

Бля, змагарчик, ты сделал мой день lol.gif

[^]
serhunt
13.08.2015 - 10:30
-2

Весельчак

Цитата (Элвис @ 12.08.2015 - 16:30)
да ну нахуй таких братьев
он сало пережит и этим же ножом тебе в спину

осадочек в душе остался

Дурак ты бля.

[^]
VsemBaBaY
13.08.2015 - 11:35
-1

Юморист

Перепись майданутых на ЯПе закончена.

Всех благодарю за участие в акции

bow.gif

О следующей акции переписи вы НЕ будете уведомлены заранее.

[^]
spayder
13.08.2015 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (comradus @ 12.08.2015 - 14:57)
Матерный пост нелюбви к некоторой части жителей соседнего государства приезжающих в Беларусь з нагоды столкновения с последними в продуктовом магазине.

Я уверена, что существует масса русских людей прекрасно воспитанных, умных, нормальных, деликатных, спокойных и цивилизованных. Они приезжают в нашу страну и их, естественно, не видно и не слышно.
Слышно, как всегда, быдло. При этом очень трудно удержать себя от обобщений "все русские - дикие азиаты, тагил блядь"
Я сдерживаюсь. Этот пост не обобщает, а выделяет кричащее уродливое.

Русских сразу видно. При пересечении белорусской границы у них, видимо, включается синдром старшего брата или барина (как у старой злобной бабки на вахте - режим главной богини и охранницы порядка).

Если на дороге соседний автомобиль ведет себя как дебил - можно даже не смотреть на номера. Ясно кто приехал.
Если в баре стоит ор, хабальство и "ссышишь" официанту - можно не спрашивать паспорта, бары приехали. Бары в баре.

И вот это типичное с протяжным а-а-а-а:
Ну чееее тут.. у ваааас тут че кудааа пойти можно? Есть тут клубы каааакие?

И вот в этот момент надо окинуть говорящее презрительным взглядом и ответить четко: не ну есть че... только хуй его знает.. пустят ли таких как вы, колченогих.

п.с.
Один таксист, намедни, сказал мне: я когда вижу вызов с российского номера у меня настроение портится.

п.с.2
Нервным напомню верхний абзац: я не обобщаю. Я о том, что к сожалению выпирает. Ни разу не видела в Минске польское быдло или украинское или литовское. Именно поэтому нашествие русских так больно режет ухо и глаз.

© Nika Sandros, телеведущая национального телевидения. взято из её фейсбука, полностью с ней согласен. эт типа чтобы понимали почему "нас не везде любят"

сто пудов bravo.gif

Добавлено в 12:02
Цитата (xxx888xxx @ 12.08.2015 - 15:07)
Цитата (Alexanders @ 12.08.2015 - 14:49)
Цитата (xxx888xxx @ 12.08.2015 - 14:36)
Охеренный брат, отхапал Крым....
А теперь брат....
Иди нахуй такой брат...

Крым был, есть, и будет русским. Это я тебе как белорус говорю.

Брест, был есть и будет русским ))) это я тебе как Украинец говорю

какой он беларус ?что ты ему отвечаешь.

Добавлено в 12:09
Цитата (Zaramot @ 12.08.2015 - 15:24)
Идите нахуй со своими соплями свинорылые хохлобляди мне не братья! Я ещё помню трупы Русских людей в Донбассе.

faceoff.gif

[^]
spayder
13.08.2015 - 12:13
1

Весельчак

Цитата (Zaramot @ 12.08.2015 - 15:34)
Цитата (bluedog @ 12.08.2015 - 15:28)
Цитата (Zaramot @ 12.08.2015 - 15:24)
Идите нахуй со своими соплями свинорылые хохлобляди мне не братья! Я ещё помню трупы Русских людей в Донбассе.

ты их будешь не только помнить. они будут приходить к тебе и к твоим потомкам с вопросом: "А на хуя, блядь, я полез в Украину? какого хуя я там искал? какого хуя путин до сих пор ваш президент?"

хохлятина иди лучше в АТО записывайся а то могилизация пока ещё не закончилась. Я ни разу не видел что бы Русские кого то пытали или расстреливали зато я видел как хохлядские отродья с нацистскими свастиками похищали и пытали людей и обстреливали жилые районы.

сам видел?как моя Беларусь выдерживает таких долбоёбов faceoff.gif

[^]
Особенный
13.08.2015 - 13:03
-1

Шутник

Цитата (DJMoHaX @ 13.08.2015 - 08:04)

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.

Че это за бред. Я тоже из Беларуси , но русский. Во время распределения после учебы в ЛИТМО , в СССР - моих родителей из Ленинграда распределили в Минск. И че теперь? Я должен буду против своих воевать что ли если что?

Никогда.

кто тебе сказал или вбил в голову твою русскую, что кто-то с кем-то должен воевать? У вас русских в голове засело стержнем, что нужно обяхзательно воевать. Я за мир всегда и везде.
Просто в свете последних событий я действительно считаю, что на не быть братьями. Есть черта после которой прощения быть не может в ближайшие лет 100

[^]
Castle
13.08.2015 - 13:11
1

Шутник

Цитата (Особенный @ 13.08.2015 - 13:03)
Просто в свете последних событий я действительно считаю, что на не быть братьями. Есть черта после которой прощения быть не может в ближайшие лет 100

Искренне на это надеюсь. Да вот Пу что-то мягкотелый, нет чтобы всю вашу пиздобратию в свободное плавание отправить, кредиты дает, да нефть на переработку.

[^]
Элвис
13.08.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата (serhunt @ 13.08.2015 - 10:30)
Цитата (Элвис @ 12.08.2015 - 16:30)

осадочек в душе остался

Дурак ты бля.

пусть будет так, как Вы сказали

время покажет

Добавлено в 13:25
Цитата (vordor59 @ 12.08.2015 - 19:07)
Цитата (Элвис @ 12.08.2015 - 12:30)

осадочек в душе остался

Пойми есть свидомые хохлы вот они то те еще твари,а есть нормальные украинцы которые сидят по домам затравленые новой властью и всякой мразью.

вот именно сидят по домам,
а не как крысы соскачили с тонущего коробля с куском спизженого сала у соседа

[^]
Элвис
13.08.2015 - 13:33
0

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 12.08.2015 - 20:04)
Цитата (Элвис @ 12.08.2015 - 11:30)

осадочек в душе остался

Тебе ножом в спину ????

blink.gif

Увольте ... уж лучше: ху"ем тебе в сра...зу разницу почувствуешь !!!

fucking.gif

Велик и могуч русский язык.
Лично Вашим острым языком сразу видно, что он на многое способен.
Опыт не пропьешь.

[^]
nonstopdsm
13.08.2015 - 13:37
0

друг твоей мамки

Цитата (DJMoHaX @ 13.08.2015 - 08:04)

ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.

Че это за бред. Я тоже из Беларуси , но русский. Во время распределения после учебы в ЛИТМО , в СССР - моих родителей из Ленинграда распределили в Минск. И че теперь? Я должен буду против своих воевать что ли если что?

Никогда.

кто тебе сказал или вбил в голову твою русскую, что кто-то с кем-то должен воевать? У вас русских в голове засело стержнем, что нужно обяхзательно воевать. Я за мир всегда и везде.

Ой бля, никому он ничего не должен. Он просто сам хочет повоевать, но считает что воевать хотят все. А когда ему скажут, он как долбоёб оденет разгрузку и на полусогнутых поскачет.
Мне лично похуй. Те россияне (именно россияне) которые хотят пулю в башку в чужой стране получить - скатертью вам дорога sm_biggrin.gif

[^]
2tall
13.08.2015 - 13:58
2

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 13.08.2015 - 00:12)
Погоди, причем тут поддержка населения России, когда решение о присоединении Крыма принимали сами его жители путем проведения ЗАКОННОГО референдума (по сути, украинцы)? Мне на это наплевать-я в Крым свое отъездил, когда он еще был в составе Украины больше не собираюсь и не собирался. Присоединили его-не присоединили, по большей части мне лично все равно было бы, если бы не санкции, которые ударили по моему доходу.
Какие военные методы? У вас идет гражданская война. Граница открыта/закрыта? Как войска к вам попадают с территории РФ?
Ты вообще ориентируешься что такое общественное мнение в России?
Я короче понял, у вас 99% пророссийски- настроенные граждане, а 1% нехочроших человеков баламутит воду, совершил переворот и ведет гражданскую войну.

Решение о присоединении принималось Россией, или к вам можно присоединиться насильно, без вашего согласия?

ЗАКОННЫЙ референдум - это при распаде СССР, потому что в Конституции СССР было прописано право каждой республики на выход из состава СССР. Ни в Конституции Украины, ни в Конституции АРК такого права за Крымом (как и за любой другой частью Украины) закреплено не было. И тут надо определиться наконец-то - отсоединяться могут только от Украины в пользу России, или от дружеских стран вроде Сербии тоже имеют право, и как насчёт реализации такого права в самой России - показать статьи о попытках провести местные референдумы за автономию или независимость в разных частях России, и что было сделано с организаторами?

Гражданская война? С сепаратистами в Чечне тоже была гражданская война? И если бы Янукович не дрожал так за награбленное бабло и предпринял силовой разгон Майдана, и движняк, подобный днр-овскому, был организован уже "правосеками" в другой части Украины - это тоже была бы гражданская война?

Граница украинских новообразований с РФ открыта с нашей стороны, даже когда там ещё оставались "украинские" пограничники, они успешно пропускали "Тигр" Жириновского. Потом повстанцам "с неба свалилось" столько оружия, что они могут воевать годами. А что там по поводу кадровых российских военных - после того, как Путин сначала говорил, что в Крыму его солдат не было, а потом через год разоткровенничался - были, мол - то Вы всё равно верите, что эти российские солдаты на Донбассе, как на подбор, все были уволены из армии прямо перед их пересечением украинской границы?

"Ты вообще ориентируешься что такое общественное мнение в России?" - расскажи, рад буду прочитать.

У нас - открою страшную тайну - большинство всегда было за нейтралитет, за то, чтобы не вступать ни в какие военные союзы. Когда нам говорили, что наша армия и вооружение развалены и распроданы, большинство это не очень тревожило, ведь с кем нам воевать, с США? Так они далеко. С Россией? Так они же братья! Тут процент поддержки вступления в НАТО начал расти только после того, как оказалось, что у Украины братья забрали часть территории, сами мы не справимся, а помочь некому.

[^]
Mart1z
13.08.2015 - 14:19
0

Ярила

Почему всегда знак Беларуси рисуют последней?
Введите в поиске Россия, украина, Беларусь, потом картинки, на большинстве картинок Беларусь последняя или замыкающая.

[^]
nonstopdsm
13.08.2015 - 14:41
0

друг твоей мамки

Цитата (2tall @ 13.08.2015 - 13:58)
Цитата (nonstopdsm @ 13.08.2015 - 00:12)
Погоди, причем тут поддержка населения России, когда решение о присоединении Крыма принимали сами его жители путем проведения ЗАКОННОГО референдума (по сути, украинцы)? Мне на это наплевать-я в Крым свое отъездил, когда он еще был в составе Украины больше не собираюсь и не собирался. Присоединили его-не присоединили, по большей части мне лично все равно было бы, если бы не санкции, которые ударили по моему доходу.
Какие военные методы? У вас идет гражданская война. Граница открыта/закрыта? Как войска к вам попадают с территории РФ?
Ты вообще ориентируешься что такое общественное мнение в России?
Я короче понял, у вас 99% пророссийски- настроенные граждане, а 1% нехочроших человеков баламутит воду, совершил переворот и ведет гражданскую войну.

Решение о присоединении принималось Россией, или к вам можно присоединиться насильно, без вашего согласия?

ЗАКОННЫЙ референдум - это при распаде СССР, потому что в Конституции СССР было прописано право каждой республики на выход из состава СССР. Ни в Конституции Украины, ни в Конституции АРК такого права за Крымом (как и за любой другой частью Украины) закреплено не было. И тут надо определиться наконец-то - отсоединяться могут только от Украины в пользу России, или от дружеских стран вроде Сербии тоже имеют право, и как насчёт реализации такого права в самой России - показать статьи о попытках провести местные референдумы за автономию или независимость в разных частях России, и что было сделано с организаторами?

Гражданская война? С сепаратистами в Чечне тоже была гражданская война? И если бы Янукович не дрожал так за награбленное бабло и предпринял силовой разгон Майдана, и движняк, подобный днр-овскому, был организован уже "правосеками" в другой части Украины - это тоже была бы гражданская война?

Граница украинских новообразований с РФ открыта с нашей стороны, даже когда там ещё оставались "украинские" пограничники, они успешно пропускали "Тигр" Жириновского. Потом повстанцам "с неба свалилось" столько оружия, что они могут воевать годами. А что там по поводу кадровых российских военных - после того, как Путин сначала говорил, что в Крыму его солдат не было, а потом через год разоткровенничался - были, мол - то Вы всё равно верите, что эти российские солдаты на Донбассе, как на подбор, все были уволены из армии прямо перед их пересечением украинской границы?

"Ты вообще ориентируешься что такое общественное мнение в России?" - расскажи, рад буду прочитать.

У нас - открою страшную тайну - большинство всегда было за нейтралитет, за то, чтобы не вступать ни в какие военные союзы. Когда нам говорили, что наша армия и вооружение развалены и распроданы, большинство это не очень тревожило, ведь с кем нам воевать, с США? Так они далеко. С Россией? Так они же братья! Тут процент поддержки вступления в НАТО начал расти только после того, как оказалось, что у Украины братья забрали часть территории, сами мы не справимся, а помочь некому.

Нелигитимная власть на Украине что-то пиздила о незаконности референдума (по сути, реализации норм международного права на самоопределение, являющимися частью законодательства Украины)? lol.gif Месье, вы крепко отбиты lol.gif Референдум ЗАКОНЕН, ты наверное забыл как Украина в одностороннем порядке изменяла статус территории в 90-х? lol.gif
Да, прикинь, в Чечне была гражданская война в 1994 году между войсками Дудаева и войсками оппозиции, а затем уже были введены российские войска под эгидой восстановления конституционного порядка.

Нет, ты прав-обществеенное мнение в России-только СМИ и ВЦИОМ, продолжай считать, что 90% поддерживают введение войск к вам lol.gif
А как же так, ты не ответил на вопрос? 1% граждан баламутят воду, а 99% бесхребетных не могут их урезонить? Как так?

[^]
VsemBaBaY
13.08.2015 - 15:10
0

Юморист

Цитата (Mart1z @ 13.08.2015 - 14:19)
Почему всегда знак Беларуси рисуют последней?
Введите в поиске Россия, украина, Беларусь, потом картинки, на большинстве картинок Беларусь последняя или замыкающая.

а ты справа налево считай)

[^]
vordor59
13.08.2015 - 16:44
0

Ярила

Американцы суки все таки приуспели в травле друг на друга братские народы.Нужно много времени чтобы все встало на свои места-мозги прояснятся и у нас и у украинцев.Но хочется то побыстрей чтобы это произошло,а не ждать до конца века нынешнего.

[^]
faustan
13.08.2015 - 16:53
-2

Шутник

Та да...подзаr,ло это все уже.Кажется общего врага нужно просто найти..

Пост о взаимопомощи UA+RUS+BY

[^]
Katatonic
13.08.2015 - 19:01
0

Ярила

Цитата
Американцы суки все таки приуспели в травле друг на друга братские народы

ну да американцы :)

[^]
Особенный
14.08.2015 - 00:45
-1

Шутник

Цитата (Castle @ 13.08.2015 - 13:11)

Искренне на это надеюсь. Да вот Пу что-то мягкотелый, нет чтобы всю вашу пиздобратию в свободное плавание отправить, кредиты дает, да нефть на переработку.

путенышу деваться некуда-на западе кроме РБ друзей нет, окружил себя врагами. А наш батькавсе правильно делает- доит эту росейку как может. Но надо еще сильнее. Под любые обещания итп доить миллиарды долларов, баррелей нефти и газа. А потому рубить швартвоы когда эта вымирающая орда, перестанет быть полезной

[^]
maximus57
14.08.2015 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Придурок @ 13.08.2015 - 08:54)
Цитата (Особенный @ 13.08.2015 - 02:23)

...

Да мы вроде и не напрашиваемся.

Вот это их больше всего и задевает!
В последнее время хохляндия все больше напоминает эксгибициониста, от которого все устали и на которого стало похуй.

[^]
2tall
14.08.2015 - 19:21
0

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 13.08.2015 - 14:41)
Нелигитимная власть на Украине что-то пиздила о незаконности референдума (по сути, реализации норм международного права на самоопределение, являющимися частью законодательства Украины)? lol.gif Месье, вы крепко отбиты lol.gif Референдум ЗАКОНЕН, ты наверное забыл как Украина в одностороннем порядке изменяла статус территории в 90-х? lol.gif
Да, прикинь, в Чечне была гражданская война в 1994 году между войсками Дудаева и войсками оппозиции, а затем уже были введены российские войска под эгидой восстановления конституционного порядка.

Нет, ты прав-обществеенное мнение в России-только СМИ и ВЦИОМ, продолжай считать, что 90% поддерживают введение войск к вам lol.gif
А как же так, ты не ответил на вопрос? 1% граждан баламутят воду, а 99% бесхребетных не могут их урезонить? Как так?

Российские войска были введены в Чечню для восстановления конституционного строя, т.е. недопущения потери части территории? Так украинские войска на Донбасс были введены за тем же. Повстанцы на Донбассе захватывали здания власти и военные части, в России о них говорят, чуть ли не как о героях, а в самой России что бы власть сделала за подобное? Да нахуй бы растерзала. Янык так же мог бы разогнать восстание на Майдане, но взамен он съебался сам, так что, последующие власти тоже должны вести себя подобным образом? Российский царь не смог удержаться у власти и был свергнут большевиками, но сами большевики уничтожали всех, кто пытался против них выступать - и кто скажет, что они не имели на это право?

"Референдум ЗАКОНЕН, ты наверное забыл как Украина в одностороннем порядке изменяла статус территории в 90-х?" - если ты говоришь о выходе Украины из состава СССР, то повторяю - право такого выхода было прописано в Конституции СССР, статья 72.

На вопрос по поводу тех, кто баламутит воду, я уже отвечал - подавляющее большинство населения Украины не считало Россию врагом. "Правый сектор" и ВО "Свобода", которые отличаются ненавистью к России, проебали выборы даже после того, как Россия заняла Крым - нужно ли ещё что-то добавлять к этому? Конечно, после того, как Россия отобрала Крым и поддержала сепаратистов на Донбассе не только своими бойцами, но и оружием, то процент этот стал понемногу уменьшаться, но общей картины это не меняет. И хоть у меня и создаётся впечатление (после прочтения комментариев на ЯПе и российских форумах), что немало россиян таки поддерживают войну против Украины и с радостью восприняли бы полное уничтожение Украины, но я знаю и тех, кто всё это не поддерживает, и они для меня - как братья; знаете, есть выражение "друг познаётся в беде", ну так те, кто не повелись на эту истерию, навязанную Киселёвым, Соловьёвым и им подобным, на все эти фейки о распятых младенцах, для меня по-прежнему, как братья.

[^]
Castle
15.08.2015 - 17:13
0

Шутник

Цитата (Особенный @ 14.08.2015 - 00:45)
Цитата (Castle @ 13.08.2015 - 13:11)

путенышу деваться некуда-на западе кроме РБ друзей нет, окружил себя врагами. А наш батькавсе правильно делает- доит эту росейку как может. Но надо еще сильнее. Под любые обещания итп доить миллиарды долларов, баррелей нефти и газа. А потому рубить швартвоы когда эта вымирающая орда, перестанет быть полезной

Ваш батька под эти кредиты всю Беларусь подсадил на российскую экономику. Напомнить, как зайчик вслед за рублем ахнулся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36298
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх