Пост о взаимопомощи UA+RUS+BY

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoMallary
12.08.2015 - 20:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (2tall @ 12.08.2015 - 19:43)
Братья-украинцы во время российско-чеченской войны искренне сочувствовали погибшим русским и проклинали чеченцев, как и ту горстку будущих "правосеков" и "тягнибоковцев", которые поехали воевать с западной Украины на чужую землю против братского для, на тот момент, подавляющего большинства украинцев народа.

Какая по счёту мобилизация на Украине? какая по счёту горстка? Хотя конечно, судя по пленным, в ВСУ воюют только повара да водители. Одного взяли, так он говорит "Я только мины в миномёт кидал, никого не убивал, только выполнял приказы."

Во время русско-чеченской, русские матери, старались остановить эту войну, на митингах, пикетах, протестах. Всячески требовали прекратить бойню, уберечь своих сыновей. Где это всё на Украине?

Мы видим, что наоборот, матери провожают своих сыновей на войну. Собирают деньги на бронежилеты, снаряжение, питание. На всё, чтобы ихнему сынку было комфортные убивать лугандонов и даунбасцев. Вой подымается, только когда их сына им возвращают в гробу. Да и вой этот "За что москали убили моего сынку?!!"

[^]
Фабио
12.08.2015 - 20:54
4

Шутник

Как же заебали этим братством. Всякий раз когда начинают про братство задвигать, значит русского снова хотят ограбить

[^]
2tall
12.08.2015 - 21:06
0

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 12.08.2015 - 19:46)
Во время Южно-Осетинского конфликта братья-украинцы снабжали Грузию оружием, техникой, доставшейся от СССР и заодно все это обслуживали. На это есть что сказать?

Украинцы и прибалты воевали в чеченских частях. Вы кого поддерживали?

У Украины с Россией много общего. Оторванность власти и олигархов от простого народа - одна из основных схожестей наших стран. Более двух десятков лет украинцы и русские стонут от безнаказанности тех, кто либо сам представляет власть, либо имеет достаточно денег, чтобы такого представителя подкупить. Надо напоминать, сколько раз в наших странах высокопоставленные уебаны (депутаты, судьи, прокуроры) или их жёны-дети-друзья уносили жизни простых людей (скажем, пьяными сев за руль) и либо получали несопоставимое с содеянным наказание, либо вообще отмазывались?

А Вы сейчас пытаетесь решение правительства пролетевшей на состоявшихся после этого выборах (украинский народ Вам ответил, кого он тогда поддерживал) Тимошенко назвать решением всего украинского народа! Я на российских форумах "зависаю" гораздо чаще, чем на украинских, и прекрасно помню, какое у вас было отношение ко многим инициативам Медведева и вернувшегося потом на пост президента Путина. В Украине к решениям местных властей относились абсолютно так же - где с недоумением, а где и с плохо скрываемой злостью. Схожесть закончилась только когда Путин насовал в Крым "зелёных человечков" и нахлобучил "Малороссию", к которой те, которые сейчас кипятком писают от ДНР, всегда относились свысока, типа "мы Великая Россия, и что нам какие-то там хохлы". Вот тогда всё вдруг стало хорошо, ведь Путин наконец-то потешил вашу национальную гордость, а что при этом пришлось обидеть братьев - так то похуй.

[^]
ufubx
12.08.2015 - 21:26
0

Эпистолярный боксёр

Вопреки всему и всем, историческая правда в том,что это единый славянский народ.Единый!Вопреки англо-немцам,буро-американцам,жидо-масонам и прочим лицам неславянского происхождения.Отличный пост.Так и нужно.Пена пройдёт,суть останется

[^]
mixa1958
12.08.2015 - 21:30
-3

Приколист

Цитата (VsemBaBaY @ 12.08.2015 - 17:39)
Цитата (vs3455 @ 12.08.2015 - 17:30)
Цитата (VsemBaBaY @ 12.08.2015 - 02:21)
Цитата (mixa1958 @ 12.08.2015 - 17:09)
Цитата (VsemBaBaY @ 12.08.2015 - 16:58)
Цитата (mixa1958 @ 12.08.2015 - 16:46)
Цитата (VsemBaBaY @ 12.08.2015 - 16:08)
Цитата (LazyPatrik @ 12.08.2015 - 15:43)
Я не упоротый просто напрягает, когда "старший  брат" постоянно заботится о тебе.

Об инвалидах надо заботится...
Люди страдающие болезнью дауна не виноваты, о них надо заботится, тем более что это братья.

пиздец! еще и инвалидом сделал брата... в смысле сделал, признал это, а тепер и лечить надумал?! lol.gif ну это финиш, товарищи!
что за хуйню ты несешь?! еще раз повторю: иди проспись, наведи порядок в своем огороде, а потом суйся со своими бредовыми советами к "брату"... хотя, что я говорю - это же святой старший брат, которого грех ослушаться!
занавес...

Вы наши братья навсегда! Вы наша родная кровь! Да с отклонениями в развитии, да с комплексами неполноценности. Но что же делать. Надо помогать своим родным. Поэтому мы вас не бросим, даже в самую трудную минуту приступа свидомости. Такие уж мы братья. Братья должны помогать друг другу, по братски.

янык и его компания тебе брат! ему и помогай, а в чужой огород нехуй соваться, сколько раз повторять?! как горохом об стену, а еще кого-то даунами недоразвитыми обзывают! есть у вас там несколько недоразвитых братьев, которые в Украине всех в край заебали и сьебались, шестерки пукина, типа яныка, царьова и компания, от их и поучайте и жалейте, а то они там так сильно за Донбасс переживают, прям ночи не досыпают!
нахуй, нахуй, занавес, занавес...

Да уж братьев не выбирают, какие уродились с такими и живем. Ну что ж поделаешь свидомость она такая. Мы все понимаем. А вашего царя-батюшку мы приютили, ох и плачет о вас неразумных день и ночь. Просит не оставить братьев на произвол судьбы и на растерзание супостата западного. Ну мы поможем, по-братски cool.gif

что значит поможем? так и скажите что еще землицы цапнуть хотите :)

Наша земля общая! От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Для вас ведь доступ в Крым не закрыт. Приезжайте в Крым. Кстати о Крыме. Мы просто решили сделать ремонт в Крыме, безвозмездно, по братски, как в квартире делают ремонт комнаты, вот так и мы. А ремонт в комнате сделать не заходя в нее сами понимаете не возможно... или не понимаете. cool.gif

За что шпала Брат? объявись, я тебе зелени дам sm_biggrin.gif

какой, блядь, ремонт?! лифт убрали и оставили лестницу на 25-ий этаж?! да чтобы тебе всю жизнь соседи такой ремонт делали, или сходи им сделай что-то в этом роде, а я бы посмотрел, как тебе ебало чистят! спиздили земли и побережье под черноморские базы, ибо НАТО зассали и демонстрируют консервы с неспособными к запуску боевыми ракетами... ремонтники, бля! как там мост, кстати?! жалкие вы во всем мире (вчерашний краснословный Лавров тому подтверждение) и сами боитесь это признать!
и с последнего:

[^]
mixa1958
12.08.2015 - 21:31
-1

Приколист

и еще

[^]
mixa1958
12.08.2015 - 21:31
-1

Приколист

все
кому интересно и любителям пруфов с фотками и тому подобное ТЫЦ

Это сообщение отредактировал mixa1958 - 12.08.2015 - 21:37

[^]
vs3455
12.08.2015 - 21:40
2

Юморист

Цитата (VsemBaBaY @ 12.08.2015 - 02:39)
Цитата (vs3455 @ 12.08.2015 - 17:30)
Цитата (VsemBaBaY @ 12.08.2015 - 02:21)
Цитата (mixa1958 @ 12.08.2015 - 17:09)
Цитата (VsemBaBaY @ 12.08.2015 - 16:58)
Цитата (mixa1958 @ 12.08.2015 - 16:46)
Цитата (VsemBaBaY @ 12.08.2015 - 16:08)
Цитата (LazyPatrik @ 12.08.2015 - 15:43)
Я не упоротый просто напрягает, когда "старший  брат" постоянно заботится о тебе.

Об инвалидах надо заботится...
Люди страдающие болезнью дауна не виноваты, о них надо заботится, тем более что это братья.

пиздец! еще и инвалидом сделал брата... в смысле сделал, признал это, а тепер и лечить надумал?! lol.gif ну это финиш, товарищи!
что за хуйню ты несешь?! еще раз повторю: иди проспись, наведи порядок в своем огороде, а потом суйся со своими бредовыми советами к "брату"... хотя, что я говорю - это же святой старший брат, которого грех ослушаться!
занавес...

Вы наши братья навсегда! Вы наша родная кровь! Да с отклонениями в развитии, да с комплексами неполноценности. Но что же делать. Надо помогать своим родным. Поэтому мы вас не бросим, даже в самую трудную минуту приступа свидомости. Такие уж мы братья. Братья должны помогать друг другу, по братски.

янык и его компания тебе брат! ему и помогай, а в чужой огород нехуй соваться, сколько раз повторять?! как горохом об стену, а еще кого-то даунами недоразвитыми обзывают! есть у вас там несколько недоразвитых братьев, которые в Украине всех в край заебали и сьебались, шестерки пукина, типа яныка, царьова и компания, от их и поучайте и жалейте, а то они там так сильно за Донбасс переживают, прям ночи не досыпают!
нахуй, нахуй, занавес, занавес...

Да уж братьев не выбирают, какие уродились с такими и живем. Ну что ж поделаешь свидомость она такая. Мы все понимаем. А вашего царя-батюшку мы приютили, ох и плачет о вас неразумных день и ночь. Просит не оставить братьев на произвол судьбы и на растерзание супостата западного. Ну мы поможем, по-братски cool.gif

что значит поможем? так и скажите что еще землицы цапнуть хотите :)

Наша земля общая! От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Для вас ведь доступ в Крым не закрыт. Приезжайте в Крым. Кстати о Крыме. Мы просто решили сделать ремонт в Крыме, безвозмездно, по братски, как в квартире делают ремонт комнаты, вот так и мы. А ремонт в комнате сделать не заходя в нее сами понимаете не возможно... или не понимаете. cool.gif

За что шпала Брат? объявись, я тебе зелени дам sm_biggrin.gif

если этот вопрос адресован мне? Так знай "брат" - я шпалами не раскидываюсь,впрочем,как и не ожидаю зелени-не понимаю для чего это,но если тебе так важно подкину тебе зеленки.Но помни что ремонт ты сделал,в комнате,которую отжал у того,кого братом называешь.

[^]
ALODAR
12.08.2015 - 22:05
0

Юморист

Одно жалко, что людей думающих своей башкой становится всё меньше и меньше....Верят телеку, а не тому что творится за окном....

[^]
spayder
12.08.2015 - 22:08
-1

Весельчак

Цитата (Alexanders @ 12.08.2015 - 14:49)
Цитата (xxx888xxx @ 12.08.2015 - 14:36)
Охеренный брат, отхапал Крым....
А теперь брат....
Иди нахуй такой брат...

Крым был, есть, и будет русским. Это я тебе как белорус говорю.

какой ты Беларус?ты подхуйловник ,гриб такой в кремле.

Добавлено в 22:30
Цитата (iosiflenin @ 12.08.2015 - 18:00)
Один брат другому, когда тот слаб, нож в спину не втыкает под предлогом, что "мы не могли в этой ситуации поступить по другому", а потом ковыряется в ране ножичком, финансируя военный конфликт, а потом строит из себя дурачка. Это не брат- это ПИДОР. И это с вами, кацапчики останется навсегда.

ты на сто процентов прав.я уже не стараюсь понять тех кто поддерживает дербан соседнего народа .мне кажется что путиноиды нуждаются в ура -угаре ,как наркоты .живя в тагиле они лучше всех знают кто и что делает в Украине.да хоть бы спросили чтож ты пресидент пиздишь одно потом другое ,то нет там русских военных ,то вдруг есть,и про мальчиков распятых и про фашистов.вперёд вата ваши поводыри шикуют в европе а вы в жопе .

[^]
ПальцемВглаз
12.08.2015 - 22:34
0

Ярила

а вспомните наш фильм "Брат", который кроме нас никто понять не может. Брат сделал гадость брату, но все равно остался братом и заслуживает прощения.
Все эти войны создают политики ради своей выгоды. Мирным людям ненужна вся эта шелуха.

[^]
Castle
12.08.2015 - 22:40
2

Шутник

Цитата (ПальцемВглаз @ 12.08.2015 - 22:34)
а вспомните наш фильм "Брат", который кроме нас никто понять не может. Брат сделал гадость брату, но все равно остался братом и заслуживает прощения.
Все эти войны создают политики ради своей выгоды. Мирным людям ненужна вся эта шелуха.

Ну, укропы за Севастополь уже ответили lol.gif

[^]
nonstopdsm
12.08.2015 - 23:01
3

друг твоей мамки

Цитата (2tall @ 12.08.2015 - 21:06)
Цитата (nonstopdsm @ 12.08.2015 - 19:46)
Во время Южно-Осетинского конфликта братья-украинцы снабжали Грузию оружием, техникой, доставшейся от СССР и заодно все это обслуживали. На это есть что сказать?

Украинцы и прибалты воевали в чеченских частях. Вы кого поддерживали?

У Украины с Россией много общего. Оторванность власти и олигархов от простого народа - одна из основных схожестей наших стран. Более двух десятков лет украинцы и русские стонут от безнаказанности тех, кто либо сам представляет власть, либо имеет достаточно денег, чтобы такого представителя подкупить. Надо напоминать, сколько раз в наших странах высокопоставленные уебаны (депутаты, судьи, прокуроры) или их жёны-дети-друзья уносили жизни простых людей (скажем, пьяными сев за руль) и либо получали несопоставимое с содеянным наказание, либо вообще отмазывались?

А Вы сейчас пытаетесь решение правительства пролетевшей на состоявшихся после этого выборах (украинский народ Вам ответил, кого он тогда поддерживал) Тимошенко назвать решением всего украинского народа! Я на российских форумах "зависаю" гораздо чаще, чем на украинских, и прекрасно помню, какое у вас было отношение ко многим инициативам Медведева и вернувшегося потом на пост президента Путина. В Украине к решениям местных властей относились абсолютно так же - где с недоумением, а где и с плохо скрываемой злостью. Схожесть закончилась только когда Путин насовал в Крым "зелёных человечков" и нахлобучил "Малороссию", к которой те, которые сейчас кипятком писают от ДНР, всегда относились свысока, типа "мы Великая Россия, и что нам какие-то там хохлы". Вот тогда всё вдруг стало хорошо, ведь Путин наконец-то потешил вашу национальную гордость, а что при этом пришлось обидеть братьев - так то похуй.

Т.е. решение поставлять аммуницию в Грузию-это решение правительства, а решение о присоединении Крыма принимали граждане , я все правильно понял?

Мое самолюбие охуенно потешили твои земляки во время Евромайдана, когда в трансляции громадське я столько охуенного про Россию прочитал-зашатаешься. И не надо ля-ля про провокаторов, там по-моему вся Незалежная отписалась. Ты про эту обиду не забыл? Про "Никогда мы не будем братьями не забыл?"

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 12.08.2015 - 23:02

[^]
Особенный
12.08.2015 - 23:23 [ показать ]
-10
maximus57
12.08.2015 - 23:29
3

Ярила

Цитата (mixa1958 @ 12.08.2015 - 21:30)
спиздили земли и побережье под черноморские базы, ибо НАТО зассали и демонстрируют консервы с неспособными к запуску боевыми ракетами... ремонтники, бля! как там мост, кстати?! жалкие вы во всем мире (вчерашний краснословный Лавров тому подтверждение) и сами боитесь это признать!
и с последнего:

Не спиздили, а вернули, т.к вы пользовались вверенным по дикому пьяному недоразумению имуществом неразумно. Как можно спиздить то, что никогда вам не принадлежало? Ты лучше подумай как он вам достался.
Насчёт моста не очкуй, все сделаем, без вас, т.к. толку от вас нихуя нет и вести с вами дела - наибольшая глупость, как обычно предадите и продадитесь.
И вообще заебало слушать эту вечную нудятину от обиженных на жизнь, по жизни вам все должны и все перед вами виноваты.

Нихуя ты мне не брат, и извиняться у меня нет никакого желания, т.к. не чувствую себя виноватым.

И если мы такие жалкие во всем мире, что ж так этот "мир" на говно исходит?

Это сообщение отредактировал maximus57 - 12.08.2015 - 23:43

[^]
nonstopdsm
12.08.2015 - 23:30
2

друг твоей мамки

Цитата (ПальцемВглаз @ 12.08.2015 - 22:34)

На второй странице юзер alexNovus выложил видео, на них шествуют политики?

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 12.08.2015 - 23:31

[^]
2tall
12.08.2015 - 23:57
1

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 12.08.2015 - 23:01)
Т.е. решение поставлять аммуницию в Грузию-это решение правительства, а решение о присоединении Крыма принимали граждане , я все правильно понял?

Мое самолюбие охуенно потешили твои земляки во время Евромайдана, когда в трансляции громадське я столько охуенного про Россию прочитал-зашатаешься. И не надо ля-ля про провокаторов, там по-моему вся Незалежная отписалась. Ты про эту обиду не забыл? Про "Никогда мы не будем братьями не забыл?"

Говорю же - разница не в том, что власть не слушает народ, когда принимает решения - тут Украина и Россия на 100% похожи всю нашу с вами постсоветскую историю! Разница в том, поддерживает ли конкретные действия власти народ!

Сколько людей было на Майдане? Хотя бы 1% от общего кол-ва населения в Украине был? Подсказка: нет, там столько физически не вместится, но если даже вместится (если их разместить в несколько уровней друг над другом), то 1% - это 1/100. А сколько россиян поддержали присоединение Крыма и применение Россией в т.ч. военных методов в отношении Украины? Что говорят ваши опросы общественного мнения? 70%? 85%? Понимаете разницу?

А Вы видели, как прекрасно пролетели на последних выборах и "Свобода", и "Правый Сектор"? Это - две политические партии националистического толка, то, что у вас принято называть "бандеровцами", это они и выступали на Майдане.

[^]
nonstopdsm
13.08.2015 - 00:12
3

друг твоей мамки

Цитата (2tall @ 12.08.2015 - 23:57)
Цитата (nonstopdsm @ 12.08.2015 - 23:01)

Говорю же - разница не в том, что власть не слушает народ, когда принимает решения - тут Украина и Россия на 100% похожи всю нашу с вами постсоветскую историю! Разница в том, поддерживает ли конкретные действия власти народ!

Сколько людей было на Майдане? Хотя бы 1% от общего кол-ва населения в Украине был? Подсказка: нет, там столько физически не вместится, но если даже вместится (если их разместить в несколько уровней друг над другом), то 1% - это 1/100. А сколько россиян поддержали присоединение Крыма и применение Россией в т.ч. военных методов в отношении Украины? Что говорят ваши опросы общественного мнения? 70%? 85%? Понимаете разницу?

А Вы видели, как прекрасно пролетели на последних выборах и "Свобода", и "Правый Сектор"? Это - две политические партии националистического толка, то, что у вас принято называть "бандеровцами", это они и выступали на Майдане.

Погоди, причем тут поддержка населения России, когда решение о присоединении Крыма принимали сами его жители путем проведения ЗАКОННОГО референдума (по сути, украинцы)? Мне на это наплевать-я в Крым свое отъездил, когда он еще был в составе Украины больше не собираюсь и не собирался. Присоединили его-не присоединили, по большей части мне лично все равно было бы, если бы не санкции, которые ударили по моему доходу.
Какие военные методы? У вас идет гражданская война. Граница открыта/закрыта? Как войска к вам попадают с территории РФ?
Ты вообще ориентируешься что такое общественное мнение в России?
Я короче понял, у вас 99% пророссийски- настроенные граждане, а 1% нехочроших человеков баламутит воду, совершил переворот и ведет гражданскую войну.

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 13.08.2015 - 00:16

[^]
comradus
13.08.2015 - 00:16
-2

Балагур

Цитата (МонтиБернс @ 12.08.2015 - 16:12)
Пишу из Украины.

Не совсем ясно, откуда столько ненависти взялось? Вы забрали Крым - а плохие мы? А если бы у вас кто-то забрал часть территории (представим, что после какого-то местного референдума, один хуй), какая бы была ваша реакция?

Про Донбасс можно сколько угодно рассуждать, основываясь на выпусках новостей, но по факту что, Россия действовала бы как-то иначе, появись у нее подобный регион, где местные с оружием скажут - мы не признаем власть? Или у вас бы их лепестками роз с самолетов осыпали?

А какую тогда они власть признают? Януковича? А где этот Янукович? Так нету же его. Даже на Донбассе - родине его, нету. Хотя кто ему мешал бы там находиться?

Ну и по большому-то счету, разве это не наши внутренние терки?

Проблема в том, что Донбасс хотел повторить историю Крыма. Побегать-покричать, а потом опа и мы уже в России. А там пенсии, а там зарплаты ... Но в Россию Донбасс никто забирать не собирался, потому получился военный конфликт, в котором, увы, страдают и мирные жители. Но разве не страдали мирные люди в тех конфликтах, в которых участвовала Россия?

Ну вот человек мне рассказывает. Прикатили пушку к дому, дали залп и укатили. А мы сидим и надеемся, чтобы ответка не прилетела.

Резюмирую. Смысл в том, что хорошие/плохие, правильные/неправильные, но это внутренние дела Украины. И началось все с того, что Янукович всех заебал. И не было бы никакого Майдана, если бы этот импотент или сразу всех жестко разогнал, или пошел бы на уступки. Но, вместо этого, просто постепенно и планомерно подливали масла в огонь.

к сожалению, ЯП не та площадка, где твои мысли поймут. мне уже кажется, что на ЯПе остались одним УРА-патриоты и тагииил..

[^]
alexNovus
13.08.2015 - 00:36
1

.

comradus
Цитата
к сожалению, ЯП не та площадка, где твои мысли поймут. мне уже кажется, что на ЯПе остались одним УРА-патриоты и тагииил..

Там один из ваших...
Именно он являлся одним из инициаторов создания "Белорусского отряда Правого Сектора".
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1178246.html

Это сообщение отредактировал alexNovus - 13.08.2015 - 00:38

[^]
encoded
13.08.2015 - 02:38
2

Балагур

За убитых детей, никогда не прощу укропов. После рождения дочки, я на такие вещи стал смотреть другими глазами. Ебал я в рот таких братьев!

[^]
AlHighlander
13.08.2015 - 07:36
1

Ярила

Цитата (DIPVODD @ 12.08.2015 - 12:28)
А я верю, что будет именно так! Пусть не сейчас, не скоро, но если это не произойдет, то ... как говорит моя дочка: "ДУРАКИ МЫ ВСЕ!"

Дочка - Петросян? lol.gif
По теме - поддерживаю.
У нас дерьмократов были единицы, да и те к хохлам умотали, а у них там - тысячи их. Пожалеть только остаётся.

[^]
DJMoHaX
13.08.2015 - 08:04
3

Весельчак

Цитата (Особенный @ 12.08.2015 - 23:23)
Сам из РБ. Подписываюсь под каждым словом.

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.

Че это за бред. Я тоже из Беларуси , но русский. Во время распределения после учебы в ЛИТМО , в СССР - моих родителей из Ленинграда распределили в Минск. И че теперь? Я должен буду против своих воевать что ли если что?

Никогда.

[^]
UdaFF5
13.08.2015 - 08:30
0

Ярила

Недавно поехал на природу. Дождь прошел. И снесло меня в колею-сел на брюхо... Кароче застрял..
В метрах 300 отдыхала молодежь.
Кароче они сами ко мне подошли и помогли вытолкать... Я их немного грязью залил-не обиделись-смеялись...
Кароче то ли киргизы были или казахи! Спасибо пацаны...

Через некоторое время они стали проезжать около нас и- тоже застряли )))
Я без вопростов в грязь полез - помог выехать )

[^]
Придурок
13.08.2015 - 08:54
3

Ярила

Цитата (Особенный @ 13.08.2015 - 02:23)
Сам из РБ. Подписываюсь под каждым словом.

Никогда мы не будем братьями
...
Никогда мы не будем братьями.

Да мы вроде и не напрашиваемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36299
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх