Пост о взаимопомощи UA+RUS+BY

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
12.08.2015 - 15:13
-1
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (Элвис @ 12.08.2015 - 12:43)
Цитата (Элвис @ 12.08.2015 - 12:30)
да ну нахуй таких братьев
он сало пережит и этим же ножом тебе в спину

осадочек в душе остался

да хоть заминуситесь блять
у меня отношение к кавказцам на фоне бляцкохохляцкихвыебонов стало лучше
хотя не те не другие мне лично ничего плохого некогда не зделали
сам лично по линии матери хохол

И чем ты гордишься сейчас? Тебе с телека сказали- хохлы плохие, ты их теперь и ненавидишь, скажут- эскимосы или там какие-то рубероидяне подзалупные плохие, ты и их ненавидеть будешь, а хохлы при этом хорошие для тебя станут. Даже определения тебе подобрать не могу, латентный хуйпоймикто.

[^]
Simuch
12.08.2015 - 15:14
6

Ярила

Ребята, у нас у всех промыты мозги пропагандой. И в России и на Украине. Старшее поколение ЯПа (а таких, судя по всему, большинство), помнят не загаженный пропагандой Советский Союз. Дело не в политике! Вспомните, вызывала ли неконтролируемый страх необходимость командировки в Белоруссию, Украину, Дальний восток, Грузию...? Отца от радикулита вылечили в Цхалтубо, его брат уехал и живёт сейчас в мухосранске под Киевом (хозявство поднимает, с 2 высшими образованиями biggrin.gif ), двоюродная сестра по маме, жена СОВЕТСКОГО военного осела в Белоруссии. Наши народы перемешались так, что у каждого есть родственники везде. Туда же и распределения после института...
А то, что мы наблюдаем сейчас - результат качественной промывки мозгов (не сторонник Рен ТВ). Есть замечательный фантастический рассказ про манипуляцию сознанием народа через ТВ. Вспомню, напишу.
Нашёл, П. Д. Уайл. Информафия. Прочитайте, очень жизненно!

Это сообщение отредактировал Simuch - 12.08.2015 - 15:25

Пост о взаимопомощи UA+RUS+BY

[^]
MarkoniYA
12.08.2015 - 15:14
4

Ярила

Конечно он будет неправ если танком тебя переедет или убьет кого то из родных, но он же брат! Понять и простить!

Сарказм. Дать по голове, что бы братские чувства быстрее просыпались. Вон США на Японию две атомные бомбы сбросили и теперь они лучшие друзья.

Я жил на Украине в СССР, но нет уже того народа, пора это понять. Выросло новое враждебное население.
Да там осталось еще немало хороших адекватных людей, но их уже даже не половина от общего числа. И с каждым годом будет становиться меньше и меньше.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 12.08.2015 - 15:18

[^]
alexNovus
12.08.2015 - 15:15
2

.

bluedog
Цитата
иди ты нахуй, алексновус.

И вам в европу...
Хуле не едите туда? Ваша мечта там... пиздуйте >>> толчки ждут.
В подъезде (живу 300 км от Москвы) 3 хохла и их соски с детьми, не с Донбасса, а от призыва косят... ну да устроились мебелью(охранники) в дикси, польза от них какая?

Это сообщение отредактировал alexNovus - 12.08.2015 - 15:17

[^]
Элвис
0

Ярила

Цитата (Spuddy @ 12.08.2015 - 15:11)
Цитата (Элвис @ 12.08.2015 - 11:43)

осадочек в душе остался

А что плохого тебе русский язык то Зделал?
faceoff.gif

С русссссским языком у меня все в порядке.
По теме есть что сказать.

[^]
sergeantRRR
1

Ярила

comradus ...о том, что к сожалению выпирает. Ни разу не видела в Минске польское быдло или украинское или литовское. Именно поэтому нашествие русских так больно режет ухо и глаз...

Синдром "большого брата",а с этим акающим диалектом,сразу выдающим масквича,тем паче...как сказал некто из сатириков:москвичи порой ведут себя не дома,как американцы-считают что они пуп земли,и все им что то должны.А по части "большого брата"...порой режет слух,к месту и нет вставляемое утверждение,что мол Россия-великая страна.Ни разу не умаляю деяния российских и русских великих людей,но страна у нас просто большая.И величия в ней нисколько не больше чем в других славянских странах и народах.

[^]
dwnet
12.08.2015 - 15:16
0

Шутник

[^]
bluedog
12.08.2015 - 15:19
-6

Весельчак

Цитата (Simuch @ 12.08.2015 - 15:14)
Ребята, у нас у всех промыты мозги пропагандой. И в России и на Украине. Старшее поколение ЯПа (а таких, судя по всему, большинство), помнят не загаженный пропагандой Советский Союз. Дело не в политике! Вспомните, вызывала ли неконтролируемый страх необходимость командировки в Белоруссию, Украину, Дальний восток, Грузию...? Отца от радикулита вылечили в Цхалтубо, его брат уехал и живёт сейчас в мухосранске под Киевом (хозявство поднимает, с 2 высшими образованиями biggrin.gif ), двоюродная сестра по маме, жена СОВЕТСКОГО военного осела в Белоруссии. Наши народы перемешались так, что у каждого есть родственники везде. Туда же и распределения после института...
А то, что мы наблюдаем сейчас - результат качественной промывки мозгов (не сторонник Рен ТВ). Есть замечательный рассказ про манипуляцию сознанием народа через ТВ. Вспомню, напишу.

ты удивишься, но у нас нет пропаганды по ТВ. как-то странно наверное, но походу, против вас, даже пропаганда не нужна. Я родился в Комсомольске-на-Амуре, живу сейчас в Украине, и я ненавижу хуйлопутина.

Это сообщение отредактировал bluedog - 12.08.2015 - 15:24

[^]
mrsakhnov
12.08.2015 - 15:20
-2

скептик шопиздец

Цитата (Элвис @ 12.08.2015 - 15:15)

не льсти себе, троешник

[^]
sergeantRRR
12.08.2015 - 15:21
2

Ярила

mrsakhnov ...Тебе с телека сказали- хохлы плохие, ты их теперь и ненавидишь, скажут- эскимосы или там какие-то рубероидяне подзалупные плохие, ты и их ненавидеть будешь...

Верно подмечено.Уж как сербов то называли,что мол братушки,что мол всех за сербов порвём...а как ляпнул что то сербский политик про поддержку санкций против России,так сразу в адрес сербов вылился,господами ЯПовцами,целый поток ненависти...

[^]
nonstopdsm
0

друг твоей мамки

Цитата (dwnet @ 12.08.2015 - 15:16)

К чему ЭТО? К тому что Россия с Белоруссией США поимели? faceoff.gif

[^]
Autolin
2

Приколист

Задолбали политикой, В Руси всегда была взимовыручка-будь ты хоть инопланетянин-помогут тарелку кувалдой отрихтовать. В гейропе такого не получится, все мимо проедут. Мож это байка мож быль, но сам часто видел такое(хохлы не все на нас нож точат). По трассе только цыганам не помогают, ибо наебалово на деньги можно получить.

[^]
mrsakhnov
12.08.2015 - 15:22
-1

скептик шопиздец

хотя нЕ те нЕ другие мне лично ничего плохого нЕкогда не Зделали

С русским все в порядке :-( Жги дальше, патреёт

[^]
LondoMallary
12.08.2015 - 15:22
1

Ярила

Цитата (comradus @ 12.08.2015 - 14:57)
Слышно, как всегда, быдло. При этом очень трудно удержать себя от обобщений "все русские - дикие азиаты, тагил блядь"
Я сдерживаюсь. Этот пост не обобщает, а выделяет кричащее уродливое.

Русских сразу видно. При пересечении белорусской границы у них, видимо, включается синдром старшего брата или барина (как у старой злобной бабки на вахте - режим главной богини и охранницы порядка).

За границей бывшего СССР, не воспитанных русских ещё больше. Ибо в большинстве случаев все народы бывшего СССР идентифицируются как русские. И когда ты будешь рассталковывать что ты не русский, а горный эльф или украинец окружающие будут делать вид что они удивлены, на самом деле им пофиг до причуд этих русских.

[^]
luckydizz
12.08.2015 - 15:24
1

Ярила

Цитата (DIPVODD @ 12.08.2015 - 12:28)
А я верю, что будет именно так! Пусть не сейчас, не скоро, но если это не произойдет, то ... как говорит моя дочка: "ДУРАКИ МЫ ВСЕ!"

А так будет, причем и в Москве.

[^]
Zaramot
12.08.2015 - 15:24
3

Приколист

Идите нахуй со своими соплями свинорылые хохлобляди мне не братья! Я ещё помню трупы Русских людей в Донбассе.

[^]
Элвис
12.08.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 12.08.2015 - 15:13)

осадочек в душе остался

И чем ты гордишься сейчас? Тебе с телека сказали- хохлы плохие, ты их теперь и ненавидишь, скажут- эскимосы или там какие-то рубероидяне подзалупные плохие, ты и их ненавидеть будешь, а хохлы при этом хорошие для тебя станут. Даже определения тебе подобрать не могу, латентный хуйпоймикто.

Вы сам "латентный хуйпоймикто"
Я регулярно общаюсь с родней (бывшей) и вижу, что они мне больше блять нахуй никакая не родня.
Кроме того как дай и почемуто я им лично чтото должен ничего от них неслышу.
Хотя я жил и живу в РБ. Что я им нахер должен и в чем виноат.
ВСЕ ПРОСТО. ХОХЛЫ ПАРАЗИТЫ на планете земля.

[^]
nonstopdsm
12.08.2015 - 15:27
3

друг твоей мамки

Цитата (Autolin @ 12.08.2015 - 15:21)
Задолбали политикой, В Руси всегда была взимовыручка-будь ты хоть инопланетянин-помогут тарелку кувалдой отрихтовать. В гейропе такого не получится, все мимо проедут. Мож это байка мож быль, но сам часто видел такое(хохлы не все на нас нож точат). По трассе только цыганам не помогают, ибо наебалово на деньги можно получить.

Да везде взаимовыручка, мне не раз помогали за границей, что в Азии, что в Европе, что в Мексике даже несмотря на языковые барьеры. Особенно забавно, когда упал с мотоцикла-опомнится не успел как кто-то помог встать, кто-то мотоцикл поднял, кто-то аптечку притащил. Так что не надо, мы далеко не пуп земли.
Хотя, по слову "гейропа" понятно, что ты за супчик..

[^]
bluedog
12.08.2015 - 15:28
-4

Весельчак

Цитата (Zaramot @ 12.08.2015 - 15:24)
Идите нахуй со своими соплями свинорылые хохлобляди мне не братья! Я ещё помню трупы Русских людей в Донбассе.

ты их будешь не только помнить. они будут приходить к тебе и к твоим потомкам с вопросом: "А на хуя, блядь, я полез в Украину? какого хуя я там искал? какого хуя путин до сих пор ваш президент?"

[^]
Элвис
12.08.2015 - 15:31
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 12.08.2015 - 15:20)
Цитата (Элвис @ 12.08.2015 - 15:15)

не льсти себе, троешник

Как раз такие вот троешники в 41-ом и защитили своим телом таких как ты и твою родню.

[^]
prostoikazan
12.08.2015 - 15:32
0

ценитель ЯПа

Цитата (Autolin @ 12.08.2015 - 15:21)

Так всегда и будет и пох на визги политиков, которые сами никогда не пойдут на передовую.
Лишь бы простые люди перестали друг друга убивать, хотя к сожалению это наступит не завтра и даже не послезавтра.

к примеру, ребята с Украины нормально работают в РТ и ЧР(сам с ними общаюсь) и да, не спрашивайте, почему они с оружием в руках не защищают Новороссию или Неньку, не знаю, не спрашивал.
Но надеюсь, что одни перестанут слушать парашку и Ко и дадут спокойной жизни тем, кто не хочет жить под всем этим змеиным кублом, называемым правительством Украины.

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 12.08.2015 - 15:33

[^]
Макаронный
12.08.2015 - 15:33
0

Монстр

"Не брат ты мне" © Брат

Какие мы уже братья, когда всем мозги 25 лет промывали и всем по разному

[^]
Zaramot
12.08.2015 - 15:34
2

Приколист

Цитата (bluedog @ 12.08.2015 - 15:28)
Цитата (Zaramot @ 12.08.2015 - 15:24)

ты их будешь не только помнить. они будут приходить к тебе и к твоим потомкам с вопросом: "А на хуя, блядь, я полез в Украину? какого хуя я там искал? какого хуя путин до сих пор ваш президент?"

хохлятина иди лучше в АТО записывайся а то могилизация пока ещё не закончилась. Я ни разу не видел что бы Русские кого то пытали или расстреливали зато я видел как хохлядские отродья с нацистскими свастиками похищали и пытали людей и обстреливали жилые районы.

[^]
xxx888xxx
-5

Хохмач

Цитата (AbnormalSys @ 12.08.2015 - 15:07)
Цитата (Alexanders @ 12.08.2015 - 14:49)
Цитата (xxx888xxx @ 12.08.2015 - 14:36)
Охеренный брат, отхапал Крым....
А теперь брат....
Иди нахуй такой брат...

Крым был, есть, и будет русским. Это я тебе как белорус говорю.

А я как Крымчанин подтверждаю! cool.gif

Время покажет

[^]
LazyPatrik
-3

мирдверьмяч(eng)

Была Российская Империя. Потом революция, гражданская война... В конце концов образовался СССР, но во всех конституциях СССР, начиная с 1924 года, присутствует статья: «За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР».

В последней Конституции 1977 года дано определение Союзной республики: «Союзная республика — суверенное советское социалистическое государство, которое объединилось с другими советскими республиками в Союз Советских Социалистических Республик». Каждая республика суверена во всех аспектах, не принадлежащих к ведению органов власти СССР, имеет свою Конституцию и органы власти. Согласно Конституции СССР 1977 года, «Союз Советских Социалистических Республик — единое союзное многонациональное государство, образованное на основе принципа социалистического федерализма, в результате свободного самоопределения наций и добровольного объединения Равноправных Советских Социалистических Республик.

В законе была четко прописана процедура выхода. Этот вопрос можно было решать только на республиканском референдуме.
Решение о выходе союзной республики из СССР принимается свободным волеизъявлением народов союзной республики путем референдума (народного голосования). Решение о проведении референдума принимается Верховным Советом союзной республики по собственной инициативе или по требованию, подписанному одной десятой частью граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики и имеющих право голоса согласно законодательству Союза ССР. Решение о выходе считается принятым, если за него проголосовало не менее 2/3 процентов населения. Итоги референдума рассматривает Верховный совет республики.

Союз распался и появились независимые государства. Но одному государству независимость других не даёт покоя. Когда Чечня попыталась отделится от России - тут же была жестоко покарана. Но сама Россия почему то считает своим долгом вмешиваться в дела других государств. Приднестровье, Нагорный Карабах, Осетия, Абхазия, Крым, Донбасс...... Кто следующий?

Это сообщение отредактировал LazyPatrik - 12.08.2015 - 15:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36298
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх